スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 16時以降で枠あればウルノーガでも魔王でも参加したいです。
ヒカリさん、了解です〜( ̄∀ ̄) もうウルノーガ開く準備できたのでいつでもOKです(`_´)ゞ
エムさん、お疲れ様です🙋 ウルノガ伝説行きましょー! では、16時からで、エムさん、ガオしゃん、私で。 あとは、野良入れますか。
アレルさん、よろしくお願いします。 メンバー揃ったら、行っちゃってくださいね🎵
皆さんお疲れ様です。アニキ編成ありがとうございます😊。皆さん、予定通り15:30からお願いいたします(o^^o)
15:30になったら貼ります🔥🔥
アニーキすんまへん( ̄▽ ̄)客と昼呑んでたら、伝説開ける状態にできませんでした(>_<)2.3時間後す( ̄▽ ̄) もしアレなら他の方と行っちゃって下さい(T ^ T) 魔王なら貼れます(>_<)あるやつは
お願いします! あ、ブギー倒さないとウルノーガ開放出来ないんで、私ホストの時に一度ブギー初級付き合ってもらっても大丈夫ですか?
りょです(^_^ゞ てか、私が開いて連貼りするので大丈夫ですよ!! 社長は、夜の魔王のカギ提供オネシャス(笑) 16時からエムさんとです。 部屋番7729は、アレルさんチームが使うので、 2988にでもして、やりましょ(*^^*) エムさん、ガオさん、部屋番に注意お願いしますね。
りょうかいです。先にプギーやっちゃってから、ウルノガ行きますか。 ちなみに私400ジェム割るので、今あるスタミナと合わせて、15回貼る予定です!!
ちょちょアザス(泣)(>_<)夜魔王りょかい!今スパのリクライニングで待機してまして、19時からまたちょい一仕事あるんで 早くて9時30分.遅いと夜ドラにからんじゃうかもす。明日なら1日ダラダラ予定なんでいつでもオケ! ウチのオルゴに焼かれそうすが(笑)
ロッシさん、いますか?副社長はってますよ(・∀・)
一旦解散しましたσ^_^;
どなたか先発隊はいれませんか?ウルノーガ解放しちゃってるのでお願いいたします(・∀・)
(笑)、オネシャス(^人^) ちなみに、JuN部チョーも参戦します。 16時からは、エムさん、ガオしゃん、部チョー、私。 先にエムさんがプギーやって、それからウルノガに移行しますので。 私はスパやります。
エムさん、いつも楽しい周回アザス^_^ 今日は宜しくお願いします(>_<)開けれずスンマヘン
アニキ、ロッシさんがいないみたいなので、先発隊が出れません(・∀・)。どうしましょう?
ロニさん、ブランさんどうしましょ?( ̄∀ ̄)
16時ではそちらに行きます。 ただ、16時からのもあるので。その後は、野良入れますか。
部屋番2988了解です。 あと申し訳ないですが、今日聖王ガチャに全ブッパして100ジェムしかありません(T-T) 貼れるの5,6回になってしまいます
先発隊に入りますね。 16時には、後発隊に移るので、その後は、野良さん入れてやるしかないですねm(_ _)m
了解です、とりあえず16時までお願いします(`_´)ゞ 貼ります🔥
本スレにも呼びかけしますね(//∇//)。野良入れると効率悪いんで(・∀・)
いつもありがとうございます! 宜しくお願いします!
ブランさん、アレルさんが貼ってますので入ってくださいね🙋 7729ですよ!!
すみません、2977で見てました汗 いまからいきます
ヒカリさん、ありがとうございます〜( ̄∀ ̄) ではどうしましょ?野良さん入れていきましょか??
先発隊のお三方、すみません。 これから、後発隊に移動しますね。 面倒ですが、ロッシさん来るまで、野良さん入れてください。 、 エムさん、ガオしゃん、私は、2988でオネシャス(^人^)
時間もったいないので野良で入ってもらうしかないですね。 (o^^o)
了解です、そうしましょう🔥
了解です!
立ち回りは盾→バイキ→殴るで大丈夫ですかね?
副社長、ブランさん、申し訳無いですが引き続き先発隊よろしくお願いします。(・∀・)
ガオさん、後発隊は2988ですよ。 エムさんが貼ってますので、オネシャス(^人^)
はい、それで大丈夫です。
OKです(`_´)ゞ天空なら、ウルナーガ最初の跨ぎで炎くるんで降臨一枚いれてもらいたいです👌🏻
ではまた私貼りましょか?😊
副社長よろしくお願いします。(o^^o)
了解す(`_´)ゞでは貼ります🔥
どんどんいきましょう!おー!
おー!
すんません( ̄▽ ̄)うたたねしてました(>_<) 行っちゃってますよね(>_<)
スイマセン、完全に寝てました(>人<;) 申し訳ないです。
ロッシよかったです〜( ̄∀ ̄)周りましょう🔥🔥
あ、すんませんロッシさんです😭😭
ロッシさん、これからはるので参加お願いします(o^^o)。寝落ちドンマイ(o^^o)
ロッシさん、いらっしゃいますか?是非是非ご参加ください!よろしくお願いします。(o^^o)
ホントすいません。 何番でやってますか? 2隊いるみたいですが
一番隊なので7729です。全員揃ったので貼ります。
7729でやってます〜( ̄∀ ̄)お気にならさずです(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。