スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいです。 んじゃ、聖舞と恵にしま〰️ ストンプはお任せしますね(*^^*)
すみません、45分からでも大丈夫ですか?
アザマス(*^^*) んじゃ、メガトン、ストンプ、闘気拳でオネシャス(^人^) ピオリムは、ガオしゃんとロッシさんに任せます🎵
まかせんちゃい!
あ、45分すね。りょかい!
りょーかいです。 んじゃ、45分からでお願いしますね。 、 ガオしゃん、すんません。 45分からでオネシャス(^人^)
ロシさん、スキルどんなすかね(>_<)
ピオ、闘気拳、ルビ光ですよ。
メガトン、ピオ、闘気拳、ルビ盾です。
りょかい!んじゃブランさんストンプおなしゃす! アニキも歌にしますか?
いかん変換ミスばかりしてる。 メガトン、ピオリム、闘気拳、ルビ光ですぞ。
(笑)なんとなくわかりましたんでオケす( ̄▽ ̄)
トリマ、今の流れでの構成で。 ストンプは、ガオしゃんとブランさん。 ロッシさんは、闘気拳のままで。 私は、聖舞、恵にしましょ。
まぁ適当にいきますか( ̄▽ ̄)デル盾耐性優秀すが 30回復に不安あり( ̄▽ ̄)天空かなぁ
はりやすー
ガオさん、1pなので、道具はピオリミン、石、葉っぱ、しずくで。 他の方は、果実、石、葉っぱ、しずくで。 オネシャス(^人^)
ボミエまったく入らなかったですね( ̄▽ ̄;) てなると、敵のやりたいようになりますね。 ちと、運がなかったかも。
だいたいわかりましたな。とりあえず2ピオじゃ無理か も( ̄▽ ̄)ピオ3.たた歌3はないとだるいすね。
最初抜けたり入ったりでごめんなさいm(_ _)m 装備や紋章ミスでした、、
ボミエ入いれば、いーんですがね。 あと、ガードの順番間違えててましてスンマセン。
ブランさん、天剣どうすか?んでロシさん、赤すとんぷ。海賊でピオ3
んじゃ、次貼りマウス🐭 15分からでオネシャス(^人^)
了解ですー。 ムラサキたた歌で大丈夫ですか?
全体の闇も波動タイミングはガードすな。 もいっこの全体は2バフならノーガードすね。
ちと、待ちますね。 、 マラーの回復量が少ないので、結構きついですね。 あの通常連打はかなーりこたえますね💦
アニキ、歌どうです?んでブランさん光。
りょーかいです。 歌にしま〰️🎵
波動後はピオ.舞優先して、ストンプ、たた歌すかね。
とりあえず舟歌2掛けは必要ですがピオは私とガオさんがどちらかが1掛け状態で走りませんか? ほぼガード状態になるのでバフばかり掛けてると攻撃が出来ずにバフが無駄になる感じがします。
了解ですー! 、 僕も羽衣が良いですかね? 黄金鎧上の立ち回りがいまいちわかんないです
最初はガード、ガードすかね( ̄▽ ̄)
ピオ1だとキツイかなと。ボミ入れば別かもすが。
羽衣いいかもすね。
ロッシさんの案でやってみましょ。 トリマ、ボミエ入らないことには… 初手は、ガードのガードです。 全体のやつを受けて、さらに通常受けてから行動ですね。 、 では、20分に貼りマウス🐭
りょかい( ̄▽ ̄)
波動で剥がされた後にどちらかがすぐにピオリムに行かないとスキルが回っていかない気がします。 なんでピオリムを掛けるタイミングはズラした方が良いと思います。
跨ぎ下手すぎました_:(´ཀ`」 ∠):
最後、フルバフちゃいました?( ̄▽ ̄) 荒波わざわざ掛け直したのに。ロシさん、赤ストンプ オナシャス!火力最低1あげ、出来れば2上げしたいんで。
スンマセン、皆さんの葉っぱ貰っても先に死んで( ̄▽ ̄;) ボミエ入るとすごく行けるんですが、切れるとたちまちアウトですね。
ピオ3なんでずらせますよ(>_<)見逃してた(笑)
了解です。
てか、フルバフでノーガードマタギおちましたかね? バフきれてないすよね?
防具ってハグ頭 黄金羽衣 黄金鎧下 大楯 太陽鏡 ミスト奇跡 で合ってますよね? ゲージ痛すぎませんか。。
落ちるなら私上をひかりにして、マタギやります。 盾天空にします( ̄▽ ̄)
あっ、アクセをバランにしてくださいね。
紋章バラバラでしたよ。その装備ならデイン21%で。 最初準備おけースタンプその事でした
アニキ、社長すみません。。
たぶんデイン耐性が足りないですね。 私はバラン魔石と紋章3つで21%減にしてます。 じゃないとガードしてないと落ちます。
たぶん、守備アップ切れてたのかも。 紋章21とバランあれば残れるはずです。 私ノーガードで残ったので。てか、ガードしたかったし(笑)
次は私が貼りますね。 闘気拳をスタンプに変えました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。