スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マタギやります!ひかりうえセットかんりょう! さっき間違えてピオ持ち込みすんませーん
もんしょう21とバランに直しました。 game8の伝説ページ見て紋章とアクセやってました、、 申し訳ないです。 次はります!
(笑)やっぱり〰️、 何気に私の回復をガオしゃんがしないので、不安だったっす💦
(笑)どうせ雫で満だから行ったがいいかなと( ̄▽ ̄) 安易にいきまっせ〜わらい
スンマシェーん(>_<)自分のチェック忘れてた(笑)
りょーかいです。 お願いしますね🙋
よし!次たおしましょ!ホストがピオ、他は果実(笑)
たすかりまーす
はい!! 道具チェック、お願いしまーーーす(笑)
貼りますね。 よろしくお願いします。
ロッシさんが先でしたね。よろしくです!
フッ( ̄▽ ̄)2度は…あるかな(笑)
ボミエはいりませんね、、
なんかバラバラでしたな
スイマセン、1Pは開幕でピオリミン使ってるんで通常が入ったら誰か回復を投げて下さい(>人<;)
はぐ弓で五月雨に誰か行きませんか? ボミエ無いとつらいですね。
噛み合えばアッサリ行きそうな( ̄▽ ̄)最初のバフまで がきついすな
うーむ。ボミはおまけでいいような
あと、私でしたが、ターン経過してからの行動は、敵の通常連打を受けてから動きましょう。 先に動くと死にそうになるので。ガードは継続で。スタンプしますね。
行けますがそうなると今度は火力が無さすぎじゃないですかね?アクアロと一緒で入らない時は入らない気がします。
りょーかいです。今の構成でやりましょ。 ただ、できれば、メガトンとルビ光を優先で。 次、ブランさんホストお願いしますね。
フルピオならオールガードできますが、うーむ
闇はガードします?2バフで約180でした
んでついでに通常も的な。
闇のブレスはノーガードですね。バフが溶けてたらガードです。
んじゃ通常ガード立ち回りりょかい!
諸々了解です! 15分にはります
バフ2なら、通常もノーガードですかね( ̄▽ ̄;) ただ、最初のは、ガードで。
最初は絶対すね( ̄▽ ̄)ガードからのガードで
じゃはりまーす! これで最後にしてやりましょう(^^)
りょで(^^ゞ エイトの書き込みると、すげー簡単だって書き込みあるんですが、 こんな波動ばっかのやつ、何なんだ(笑)
バフ入ったら削りラクだし、いけますよ
あざーす( ̄▽ ̄)慣れたら気持ち良いヤツですな(笑)
わーいわーい👋😆🎶✨ やったがやーーー🎵 サーセン、へっぽこスパで( ̄▽ ̄;) 倒せてよかったぁ👌
やったがやー! 最初さえ抜ければ楽しかったです笑
とりあえず伝説周回しません?私連貼りしま!
お疲れ様でした。 難しくもなくといって簡単でもない丁度良い難易度の魔王でしたね。 楽しかったです。
りょです。 ちな、トイレとキャラ準備するんで、45分からでオネシャス(^人^)
45はります!7729!鍵出るまではるでー
僕もスタミナ消化したいんで社長貼り終わったら2回貼らしてください(^^)
ウルノーガですか?
てか、私はスパですよね(笑) 最初のところで、降臨オネシャス(^人^) 天聖頭なので、なみだ持っていきますので、めざましリングは無くてもオケですよ🎵
あいよっ!
あ、りょかい!
すみません、落ちました。。
かもん!はります
なぜかおまかせにひっかからない、。
なんとか1げと!( ̄▽ ̄)遅くまであざした! まさかのスタミナ割りたて90残りなんで野良貼りしてきます!
みなさん、お疲れ様でした。 ガオさん、何度も貼ってくれてありがとうございました。m(_ _)m なんとか1本ゲット出来て良かったです。
お三方、お疲れ様でしたm(_ _)m 眠いです( ̄▽ ̄;) また、明日も周回オネシャス(^人^) お休みなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。