スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パビロン、マラー2、スクが初見で鬼安定してましたね。
アニキ、朝通信落ちて未クリアままで腹たって その後3戦して負けてます( ̄▽ ̄)ムキになってきてます
闘神ハンマーにブレスとスクルト積んでやろうかと思っていました 光兜、ひかり鎧上、黄金鎧下、天空盾、アクセは深緑巨竜、闇のルビーの装備で行くつもりです
ガリンガ、先に行くならパラで行きます。 はぐ冠、ガイアーラ、はぐ下、小盾、ルジュ、フェンブレン。 沸き立つしながら、ずーっとガオしゃんを守ればいーですかね。
えみさん、ありがとうございます🎵 よろしくお願いいたしますね🙋
鍵必要なら使ってください ガリンガの鍵、10本あります
あざーす!30分にはって良いスカ( ̄▽ ̄)カギ1す! キラは全く予習してないんで、職、スキル全部アニキ にしたがいます!
おはようございます(`_´)睡眠足らず、寝落ちしていましたσ^_^;すいません😭😭 ウルノーガ、魔王どんな感じですかね??
神(>_<)一緒いってくれませんか?パラ辺りで( ̄▽ ̄)
りょです(^_^ゞ んじゃ、なぜか先にガリンガ行きましょ(笑) ロニーさん、えみさん、ご一緒オネシャス(^人^)
ガオさん今バビロン錬金して準備してるのでちょいお待ちくださいませ(o^^o)
ウルノーガはいつでも貼れます🙇
とりあえずガリンガファイトです🔥🔥
あらっ、いつのまにかガリンガになってる(^o^; とりあえず待機してます。
一応、蛇足でしょうが開幕行動をば。開幕各自ピオ スパは英知ならピオaすかね。んでパラ戦友、スパ オンステ、バト怒り。最初のギガスロ後はノーバフ なんで雫いきます。パラHP350確保おなしゃす
了解です 準備します
あざーす!えみさんパラいけます?バトでもいいすが。
あざす(>_<)
ついでいうと、パラさんの盾はオーガシールドがいいです って、昨日トラさんに教わりました。
パラで行きます
30分に7729で貼ります
お三方感謝(>人<;)道具はスパ、バト石無し 雫、果実、ピオ、葉っぱかチャージアップとかすかね。 パラは雫、石、果実、ピオ辺りで。スパ、バト 開幕おちたらおわりすけど笑なんかいい案ありますか?
りょです(^_^ゞ オーガシールド、出してきます。 えみさんと私で、交互にガオさんを守ればいーですね。
スパ、バトも石かな。
ギガスロ大丈夫すかね?
いや、1人はロニーさん、1人は私です。
交互では無くて、バトとスパをそれぞれパラ2人が守るのです。
りょです(^_^ゞ 隣の方を守りますね。
トラさん、降臨(^-^)/ りょです(^_^ゞ
ギガスロ前にスクルトか聖王入れてください あとパラはバトとスパをそれぞれ守ってください
スパも石持ちますね。開幕ピオAで戦盾入ったら即オンステですか?
先生! 早速、出番が来ました!
ちょいと盾オーガーにします。バト最初くらったら やばいすよぬ
えみさん、了解です。
食べ物は、なんですかね( ̄▽ ̄;) さーせん、まったく無知です。
食べ物はスラマンセットです!
りょーかいです。 アザマス(*^^*)
頭はハグ冠が良いです。 会心突き軽減に最適です。 頑張れー!(*^^*)
マンセットす。やっぱ大楯にしよ
貼り待ちします
あざす!倒してきます(>_<)
スパ久々だから緊張します(・∀・)
もう一度貼ります
えみさん、すんません( ̄▽ ̄)カギあざした! なんかありますか?
すんません。ありがとうございます。
あ、ありがとうございます
すんません。石じゃなくて葉持ってた方が良いですね。後中々オンステ入れずごめんなさい🙏。ピオA切れたのでピオでいきます(//∇//)
マヒャドと波動がターン交互にきますので 注意してください
奇数ターン…通常&波動 偶数ターン…波動&マヒャド
偶数ターン…通常&マヒャド の間違いです(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。