スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。 まさか最初のあの時点で死んでしまうとは・・・反省。
あざした!(>人<;)すんません、マタギ待ちでしたかね。うーむ(>_<)
このまま、ガリンガ、オネシャス(^人^) あと少しで行けそうな気がしますので。 、 ロッシさん、すみません、少しお待ちください。
大人しくルビ扇の舞2天星下でいきましょうか?私スタミナ満タンだからたてますよ!
あ、やりますか?でわ貼ります!跨いじまえばなんとか 集中しない事を祈りつつ!
お願いします
えみさん、もう一度参加できますか?(>_<)はりますんで
ルビ扇でタイミング見てこだまかけますね。その方が早い気がしてきました(o^^o)
確かに、杖はスパの適正じゃないので、扇の方がよいかと。 ロニーさん、石後に戦友遅れてすみません😣💦
あ、こだまはラスゲまでいらないす。削りにくいし 多分暇ないと思います(>人<;)
一応、石持っていきます(>人<;)
こだまはラスゲ半分までいったらかけますね(o^^o)
ロニーさん、ギガスロギリギリでスクルトお願いします
私も石持って行きます。開幕でいきなり死にそうなので(//∇//)
了解です。すんません波動のターンで消されてましたね。ごめんなさい🙏
そろそろたてます!つぎこそ!(>人<;)
頑張ります‼️
占有、頑張ります!!
まさか、休まされるとは…(>_<) すみません。
ロニーさん、補助は舞です。マタギ前は舞ないときつい。
ガオさん、すみません補助お願い聖舞でしたね。ごめんなさい🙏
すみません、ガオさんの ほじょおねがい のスタンプは何を指しますか?
では貼りマウス🐀、皆さんよろしくお願いします。(o^^o)
守備1上げなら即座にまたぎます!ヘルスがあれば(>_<)
次こそは
すんません(>_<)あざす!
やっぱ石持って行きます。開幕と戦盾外れたら石戻りできないのでよろしくお願いします。そのかわり蘇生はできませんのでよろしくお願いいたします🙇♂️
次でマン切れますんで(>人<;)おなしゃす
お三方、お疲れ様でしたm(_ _)m すんません、石復活、即座に死亡( ̄▽ ̄;) どうやったら勝てるの?
すんません!(>人<;)ありがとうございました! マン集めて野良で頑張ります!クリア済みの御二方あざす!アニキもありがとうございます(o^^o)
すみません。 ガオさん、石じゃなく葉っぱがいいかもですね。 また、夜いきましょう🎵
すんません。ラスゲ跨ぎこだまかけとくべきでした。ごめんなさい🙏
運が悪いだけです。
なるほど…( ̄▽ ̄;) また、夜にでもやりましょ!!
いや、こだまはなんなら0でいいす( ̄▽ ̄) 舞だけ見ててくれたら(>人<;)またぎとギガスロ(>_<) お付き合いあざした
ではでは、キラゴルド行きましょー! ロッシさん、お待たせしましたm(_ _)m 、 準備とかあるので、16時15分からで。 キラゴルドは、速攻倒しましょ!!
私がクリアしたときはパラさんはルビ棍、で加速上げして攻撃してたので黄金鎧上でした。会心バトマスではなく亀グラドラキ爪の勇者盾でバイシかけながらひたすら削るって感じでした (・∀・)
またげなかった時グランドネビュラって使えませんか? 戦盾解除されますかね?
キラゴルド枠ありますか??😳
アニキ、装備おなしゃす( ̄▽ ̄)ちと疲れ果てた(笑) 朝一通信落ちがここまで尾を引くとわ( ̄▽ ̄)
ミラクルとグラは防御継続なので使えますよ!
なるほ。りょかいす!
なるほ。りょかいす!
私が輝石で積んでた、ミラクルネビュラは、戦友中でも打てましたね。 グランドは打てなかったような…。
ならかん違いです。すんません🙇♂️
海賊 頭は光兜、ガイアーラor黄金、黄金下、守備高い盾 賢者 バビロン、マラー2、スクルト 頭はグレイグ、あとは海賊と同じ スパ ルビス扇、マラー2、冥界1、聖王1 賢者と同じ装備 アクセは全員まんげつリングで。 開幕は、各自スクルトン。 最初の狂いの状況で雫。 石、葉っぱ、果実、スクルトン、ですが、果実を雫1、きつけ1もあり。 狂い裂き溜め始めたらガード準備。
今度は、これでやってみましょ。 ガオさんが落ちると、アタックできないので( ̄▽ ̄;) また、夜に調整で。
職、何でいけばよいすか
アレルさん、お疲れ様です。 すみません、ロッシさん、ガオしゃん、えみさんと私となります。 速攻で勝てたら、ご一緒オネシャス(^人^)
ヒカリさん、了解です(`_´)ゞウルノーガ周回やらなんやらあるかと思いますんで私はいつでも大丈夫ですよ🙆🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。