スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろん、海賊で〰🙆 安易に跨いでオケですので(笑) えみさん、ロッシさん、海賊でお願いしますね。 私はパビロン賢者やりまうす🐭。
ひかりブレスは、対策なし?
予習してない( ̄▽ ̄)武器なんがいいすかね 15分無理ぽい
たたうたはどなたが?
私もですよ(笑)
ちなみに私は、闘神ハンマー。 マモキムチもすでがたいのですが、3凸なので。
ブレスはフバ2で行けるようですが、アクセを闇のルビーでも。 狂い裂きが面倒みたいです。
あっ、できれば、全体攻撃なしで。 お供は、ラリホーマで眠らす作戦ですので。 、 んじゃ、30分からにしましょ〰🙆 ロッシさん、まことに申し訳ありませんm(_ _)m
爪かハンマーで。 ピオリムとたた歌の数の調整しましょか。
まじすか!冥界ブレ( ̄▽ ̄)りょ。爪すかねじゃあ
冥ブレは、ガオしゃん、えみさんお願いしますね。 、 ロッシさん、何でいかれますか?
キツメ、名ブレ奥義3ピオ?あたりすか。 紋章は光ないよな( ̄▽ ̄)なんか痛い攻撃あるのかな
闘神だと、緑はBスキルなので、私がたたうた積みます。 それと、17時過ぎに出かける予定があります。 すみません(>_<)
ガオさん、えみさん、りょーかいです。 、 あと、ロッシさんの返事待ちで。 ホントに遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m
時間とらせてすんません(>_<)
紋章どうしてます?マヒかな
うたた寝してました(>人<;) 全知かぶと被って賢者やりますかね。 一応守備力は680くらいになります。
こちらこそすみません。 今日は、ピザ食べたいと言い出した相方が、取りに行くのをいやがっているので。(>_<)
(笑)漁師風ピザなら腐るほどあります( ̄▽ ̄)
すんません、m(_ _)m では、賢者お願いしますね。ラリホーマ期待してます!! では、私は、海賊に。キツメで、嵐2、たた歌、ピオリム。
ボスだけ狙えばいいんすか? 紋章もう適当でいきやす
アクセはまんげつリング☓2ですかね? ドルモーア、マラー2,スクルトで積んでいきますが
食べ物は、 トマスパ、ベーグル、ステーキ、クレープ、 道具は、 スクルトン、果実、石、しずく。 開幕戦、自己スクルトンをお願いします! そろそろ貼りますね🎵
オケですよ🎵
ロッシさん、えみさん、ガオさん ありがとうございました🙆 いやー、初見クリア、アザマス(*^^*) 、 えみさん、時間ギリギリになり、すんません。 また、よろしくお願いいたしますね🙋
あざした!てかめいブレのダメ(笑)乱撃よりでてた(笑)
ありがとうございました。 ノーデス逃してすみません(>_<)
お疲れ様です。 ノーデス出来たのにもったいない(*´Д`) でもまぁ初見でクリア出来たから良かったです^_^ これでようやく30バッチがゲット出来ました。 お三方どうも有難うございました。
ですね(笑) 冥ブレ、復刻しないかなぁ…💦 てか、最初は、賢者で準備してたので、 頭がグレイグになってました( ̄▽ ̄;)結果オーライ(笑)
ロッシさん、30バッジおめでとうございます(*^ω^)ノ ノーデスは、隊長が戻られてから、ゆっくりやりましょ👌
お、ギラゴルドクリアおめでとうございます㊗️🎉&ロッシさん30魔王バッチおめでとう㊗️🎊
アニキ、ウルノーガ周回行けますか?魔王連戦で疲れてるから夜ドラ前に21:00位からいきます?それとも中止しますかね?
トラさん、助っ人設定ありがとうございました。ボミエ全く入らず惨敗なので無料分だけで今日はやめました(//∇//)
有難うございます。 そうですね。また他のメンバーとも行ってみたいです。 今回は防具すべて完凸だったので賢者でも安心感がありました。 ガイアーラ上、黄金鎧下、大盾でガード状態なら殆どダメージ喰らわないですね。
とりあえず私はいつでもウルノーガ開けれます(`_´)ゞ
ロニーさん、夜ドラ前に周回したいですね。 ガリンガで、てこずってるので、本家はもっと強いですもんね。 カギはたくさん集めておくにこした事はないので。 ちな、メンバー募集しましょ。 、 お供の魔王ヤーツは、ぼちぼちやります。
すんません、これから外出でして…(>_<) また、夜にお願いします。
参加希望です🔥🔥
私もいつでもウルノーガ周回行ける状態になってますので夜ドラ前に行くのであれば準備しておきます。
アニキ、了解です。夜ドラ前に2チームくらい編成できると良いですね。多分私は21:00スタート位がよいかもです。よろしくお願いします。(o^^o)
みなさん乙です ブランさん、ロッシさん30魔王オメです✨ あとキラ討伐オメです( ^ω^ ) : 21:00から先にウル3連貼らせてください 残念ながら周回はできません泣 あとガリ枠空いてたら夜ドラ後に闘神スパで参加させてください
今のところ、アニキ、私、福社長、ロッシさん、ガオさんも参加と考えて5名。あと3人参加されれば2チームできますね。
一時帰宅ですな( ̄▽ ̄)もちろんいくでぇ〜〜!
どなたーか、スラマンあつめ付き合ってください! まじないんで、野良突撃すらできない(笑)
隊長お久しぶりです。お元気で良かった!ポジティブなことらしいので心配はしてませんが、早めのお戻りお待ちしておりますね(o^^o)
ガオさん、スラマン行きましょうか?その代わり小麦集め手伝ってくんしゃい(//∇//)
夕ドラ誰も来なそうなのでお付き合いしますよ。
僕も手伝いますよー
あっロッシさんおめです!私も2倍期間終わったからしばらく鍵集めと素材集めしたいです(//∇//)
ガオさん、福社長とロッシさんと私で4人揃ったのでスラマンツアー行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。