スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんあざす!(>_<)はります!7729
ありがとうございます。 ようやくゲット出来ましたがあと10体も残ってるんですね(^^;; ガオさん、どっか行っちゃいましたかね?
了解です。すぐ行きます!
お三方あざした(>人<;)ちとうちのオルゴに朝から ほぼゲームしてたんでニラミが、、、( ̄▽ ̄) ちょいとフバーハはってきます(笑)
お疲れ様でした。 なんかスタミナが増えてますがウル周回まで貯めておきます。 ではのちほどよろしくです^_^
お疲れ様でした。うちもちょうど帰ってきたので引き上げ正解でした(o^^o)
ガオしゃん、ロニーさん レスどもです ボチボチ元気にやってます( ^ω^ ) あまりの忙しさに目が回りそうですが笑 : 21:00からウル伝説三連貼ります どなたでもどぞ 3分待って野良に流します
隊長、お元気そうでなによりです。21:00是非参加させて頂きます。よろしゅうです(o^^o)
行きマウスよ🐀忙しいはまぁいい事ですな( ̄▽ ̄) 星ドラが少しでも仕事の気晴らしのワンピースになる ようならいいですな^_^い私もあけれますんで時間あるならその後はりますよ!
飛び込みします(笑)
ロニーさん、ガオしゃん、えみさん レスどうもです では21:00からウル三連貼ります( ^ω^ ) 時間無いので、そこで一旦お開きでお願いしますm(._.)m
部屋番7729です( ^ω^ )
りょかい!^_^
了解です!
すんません、ちとバタついてまして、、、 今夜のウルノガ周回、行けそうにないです( ̄▽ ̄;) 行けるメンバーで、周回をお願いしますね!
カギ1あざーす^_^隊長、またよろしゅー
隊長、ありがとうございました。また時間できたら一緒にいつでも遊びましょう!本当にありがとうございました😊
お三方、ありがとうございました 初のウル鍵ゲット泣 スムーズで楽しかったです ありがとうございました✨( ・∇・)✨ヤッタ-
ありがとうございました♥️
アニキ、了解しました。代理で編成します。ウルノーガ解放したので、これより周回開始します。参加メンバー、ロッシさん、ガオさん、福社長、私の4名で良いですかね!
福→副です。準備できたら書き込みお願いいたします(o^^o)鍵落ちるまで周回するつもり(o^^o)
行けますよ。
ロッシさんレスありがとうございます。メンバー集まるまでお待ち下さいませ(o^^o)
とりあえず私から5.6回はります!その後抜けてガリンガ 鍵集めしてきます( ̄▽ ̄)カギ0なんで!
ガオさん、副社長がまだなのでどうしましょうかね?時間ないなら一人野良ですかね?
すいません!いけます🔥🔥
いや、せっかくなんでアレさん待ちましょか( ̄▽ ̄)
揃った。ガオさん申し訳ありませんが、先発よろしくお願いします。ガオさん抜けられたあと1名参加出来る方いらっしゃいましたら宜しくお願いします(o^^o)
あ、アレさんきた!^_^んじゃ貼ります!7729!
了解です。お三方よろしくお願いします。(o^^o)
ワッショイ、行きます。
ちくしょ〜〜(>_<)あざした!てかガリンガおわってる(笑)
ガオさん、連貼りありがとうございました。ガリンガ終わってるなら続けて参加いただけますか?
ガオさん、ありがとうございました🔥🔥ではとりあえずこのままいきますか??😳
ちょい一服して良いスカ( ̄▽ ̄)20くらいからとか
了解です(o^^o)。20分から再開します。副社長、ロッシさんは大丈夫ですか?
大丈夫です。眠気がかなり来てるのでちょっとカフェイン取ってきます。 スタミナダダあまりなんで私から貼りますよ。
大丈夫ですよ🙌🏻
了解です(o^^o)。ガオさんは連貼りしていただいたので参加のみ、ロッシさん、私、副社長の順番でローテーション。鍵落ちた時点でスタミナ消費量関係無く終了でどうでしょうか。私は落ちなきゃジェム割ります(笑)
了解です(`_´)ゞ宜しくです🔥🔥
了解です。 では20分に貼りますので準備出来たらお願いしやす^_^
昨日割ったから今日は副社長に割ってもらおっかな(o^^o)。(冗談だけど🤭)
いっすよ〜( ̄∀ ̄)まだ割ってないんで🔥🔥
おー男前や!甘えます(o^^o)。割る前に終えましょう(o^^o)
ロッシさん、準備完了です!いつでもどうぞ(o^^o)
ふ〜〜( ̄▽ ̄)なんとか(笑)お三方あざす!
お三方ありがとうございます🔥鍵ウマウマす㊗️
ガオさん、ロッシさん、副社長ありがとうございました。早めに鍵落ちて良かったですね。楽しい周回ありがとうございました。またよろしくお願いします。(o^^o)
さてと夜ドラいきマウス🐀
お疲れ様でした。 なんとか1本ゲット出来ましたね。 10回周って1本ぐらいですかね? 渋すぎる(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。