スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃげさんこんばんはー ジャコラは炎と転倒耐性あれば大丈夫っぽいよ。
転倒は黄金鎧下と紋章で充分そぉ~だよねf(^^;)
因みに、ティアねーは職何で行く?
私ドラ爪に嵐撃3積みできるよ! 天空剣とどっちがいいかな? あと上を竜神ローブにするか悩み中です。 炎耐性上げすぎると効果低くなるので、羽衣上の回復のほうがいいかな? 非ダメがよくわからないですが。
てか、みんな時間まだ大丈夫なら、魔王前に1周ずつ周回行く?
扇無いから海賊かな。
うーん、転倒が紋章の25%しか付けられないので間違いなくコケて|д゚)チラッしちゃいます。
ティアねーが得意な職で武器でww 私は天空鎧上で行ってみるよ(^o^)/ 地味にブレスかきけすあるのでww
私ゾルデとブギーは鍵あるから伝説はモモコさんだけでいいよ。 ジャコラ魔王は私貼りますね。
海賊なら天空剣! 魔剣2できる?
黄金鎧下はない? 了解です(*`・ω・)ゞ
海賊ですが、魔剣が1つしかないので、稲妻になります。 ジュース、実は一口づつ飲みました(*`・ω・)ゞ ごちそうさまです( ・`д・´)キリッ
あっ( ゚Д゚) それでも大丈夫です(*`・ω・)ゞ たたうたとピオリム持ってね! (o゚Д゚ノ)ノ パパの耳に聞こえたら…((((;゜Д゜)))ガタブル
鎧下、ないです(*T^T)。すみません。 野良さんの方がいいかもです。
とりあえず準備します。 雫、ピオリミン、葉っぱ、石で行きます。
できるけど火力ならドラ爪だよ。 バフ無いから序盤安定のために天空剣1~2人は欲しいですが。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
1.2戦行きたいっす〜!!!(`_´)ゞ
あらっf(^^;) 道具は黄金兜あるなら、葉っぱいりませんf(^^;) 果実か特薬! いやっf(^^;) 私が、グラでドラゴンキラー☆で、行きます\(^o^)/ 天空剣でお願いします(・ω・`人)
カエサルさん!おつこんティー|*・д・)ノ ジャコラ魔王行ける?
モモさん、てぃあさん、ちゃげさん♡今晩わ(`_´)ゞ 魔王ジャコ行きます(`_´)ゞ
カエサルさん、こんばんはー。 葉っぱ置いて果実持ちます。 天空剣、海賊です。
OK( ̄▽ ̄)ニヤリ グラ、ドラゴンキラー☆に嵐撃3積みできる?
♡が付いている Σ(Д゚;/)/
そぉ~なると私…スパルビ扇…殴りやりたいけど、ガマンするかww
ちゃげさんの事、好きなんでしょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさんしかルビ扇できないよ? そしてカエサルさんもこんばんはー
2積みなら(`_´)ゞ
いやっf(^^;) カエサルも行くから、私スパルビ扇ですww が.が.頑張りますww
それなら、ティアねーと職変える?
とりまースパルビ扇で着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ カエサルさん!ちゃんと紋章もセットしてねww 転ばないように( ̄▽ ̄)ニヤリ
私が3積みできるのでお任せを! 火力特化ならグラかな? 紫Bに拳舞持つくらいならミラクルか天空ベールがいいよね?
ではてぃあさんにグラしてもらって僕は転ばない海賊になります(`_´)ゞ
ちゃんとガードしたら転倒耐性73%あります! 25%+ガード時10%で。
紋章はたまたま揃いました(*`・ω・)ゞ
バフは足りるから、ミラクルがいいかなぁf(^^;) グラお願いいたします(・ω・`人) スキル回転が早い、魔剣2できる? 後、たたうた、ピオ!
椅子じゃなくベットに寝転んだ体制でゲームしますので、恐らく耐性100パーセントです!むしろ先に転倒した状態からのスタートです!
いいねぇv(o´ з`o)♪ 私も同じです(*`・ω・)ゞ
ゲッツ!!
私ホストグラするのでピオリミンより果実持つね。 ちゃげさんも準備Ok?
起きろww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) あっ( ゚Д゚) 後…通常攻撃のしゃくねつの火球が4P~1Pの順で来るので、無理せずガード忘れずに(・ω・`人) まぁ~常にバフ掛かってれば安心ですけど、HP管理にも気をつけてね!
オッケーです。ε=┌(;・∀・)┘
ゲッツ!!!
頭黄金兜完凸あるけど魔界にするね。 守備力同じだし力5あるので。
私は、ピオ、果実、雫、石で行きます(*`・ω・)ゞ
同じく(`_´)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ
それじゃ行くよー 揺るがす前にHP確保よろしくね。
ゲッツ!!!
OK( ̄▽ ̄)ニヤリ その前にバフもあれば( ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ