スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつこんティー‼︎ いやー、順調ではないですね(^_^;)全部揃ってるのガリンガくらいです…
あらまっ( ゚Д゚) 私は後、ブギーとガリンガとホメロスだけになりました(^o^)/ ジャコラかキラゴルド行く?
キラコルドはまだ3枚なので、キラコルドでいいですか? とりあえず貼りますね(^ ^)準備するので22:30でお願いします♪
了解です(*`・ω・)ゞ では、着替えてから向かいますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 周回参加良いですか? スタミナ満タンです( ー`дー´)キリッ
もう出発されてるみたいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またタイミング合いましたらよろしくお願いします。 また遊びに来ますε=(ノ。・`д・)ノ では🤗
まぁさんら気づくの遅れて申し訳ないですm(_ _)m まだいらっしゃいますか?
ほんと申し訳ないです(T . T) しばらくいると思うので、もしよければまた来てくださいね(^ ^)
クリちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ 魔王カギ2本ゲッツ(σ゚ω゚)σでしたね\(^o^)/ 嬉しいo(^-^o)(o^-^)o 紋章も欲しいの出た? まぁさん!おつこんティー|*・д・)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 気づくの遅くなりましたm(_ _)m
あっ( ゚Д゚) ちょっとゴメンm(_ _)m 電話落ちしますm(_ _)m
🍑ティありがとうございました(^ ^) 鍵2本出ましたね♪ 紋章は…1枚だけ新しいの出ました(^_^;)
了解です
|д゚)チラッ 到着しましたが… みなさん休憩中かなぁ(´・ω・`)? まぁさんとも会えなかったか。・(つд`。)・。 とりあえず起動するかε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさんお疲れ様です(^ ^) 少し休憩落ちしてましたm(_ _)m待機してますね♪
あ(゚д゚) クリフトさん、おつかれだぞこんばんは~(。*・д・。)ノ 端末のメンテナンス機能で📱をクリーニングしたら、 星ドラが再ダウンロードになってしまって、 めちゃ起動に時間かかってしまった(´TωT`) まだ遊べますか(´・ω・`)?
大丈夫ですよ(^ ^)
こんばんはー からのぴょんぴょん! メタコン来たー! …けど、今1凸だしどうしよう? ルビコン出た今進化玉使う価値ないし、抜き出しても使えないし。 メタキン錬金来たとき用に温存かな? 炊き出しやプレゼントガチャ以外もうメタガチャ回す気無いので、次いつ引けるか分からないし。
( ̄▽ ̄)ニヤリ とはいえ私も早起き予定なので、早く寝る予定です(*´艸`*) 軽く紋章集めでもしますか(´・ω・`)? 私は終わったので、お手伝いします(*`・ω・)ゞ ティアさんもキタ━(゚∀゚)━! メタ棍おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ うん(´ε`;) 倉庫へ直行だ(*´艸`*)
なんか大変なことに! よくわからないけどがんばれー(モモコさんチャンスだよw)
あ(゚д゚) ちなみにウルノーガは開放できてないです(´・ω・`)
ティアさんこんばんは(^ ^) 自分はメタヤリでした… とりあえず自分はウルノーガ解放できるので、連続で2回貼りますね♪着替えるのも面倒ですし。では、準備してはります!
端末メンテ機能のプレイストアのレビュー見たら、 ゲームのデータとかまでスッキリさせてしまうみたい((゚□゚;)) まぁバックアップしてるからへっちゃらですが… 早く改善してもらわないと((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
通常の倉庫はもういっぱいいっぱいなので、そのままガチャの一時保管倉庫においておきます! ドラクエの日に出た売るの保留の星5装備も、まだ20個くらい放置されてるのでww
りょーかいです(*`・ω・)ゞ 準備して向かいますε=(ノ゚д゚)ノ
クリフトさんこんばんはー 私まだメタ槍持ってないです(笑) 以前はパラの最適装備の一つだったのに、戦盾強化で要らない子になっちゃったね。
私も解放できてないけど向かいまーす! (できれば1時までのガリンガを先に行きたい…)
皆さん こんばんは(*'▽'*) ここの方はよく無料が跳ねますね!羨ましいです。
ナツさんこんばんはー 暇ならおいでー
いきます!
私ウルナーガ立てれないです_| ̄|○
まずはガリンガ貼りますね~ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい(貴重なスラマンがー)
続けてホメロス貼りますね~\(^o^)/
あ(゚д゚) ごめんよ~m(。_。)m
ありがとうございました(^ ^) 鍵も紋章も渋いですね…
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 倉庫のハンマーを試してみたけれど…… うーんσ(´・ε・`*) 何かが違うような……(´ε`;)
ガリンガの鍵ゲット、 「なかなかやるじゃない」(*`・ω・)ゞ
ゴータさんのハンマー楽しかったです(*´艸`)
あ、忘れてた(^_^;) 野良で連敗したのでゲットできて良かったです♪
おつかれですー 紋章コンプはモチベ維持が難しいなぁ 鍵も偏るし。 というかウルとの難度の差が激しすぎー!
テレるわ~(*/□\*)(///∇///) でもナツさん、🍑ティには内緒ですよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ また、 「今時はぐメタハンマーに天使ハンマー」(o゚Д゚ノ)ノ(((*≧艸≦)ププッ ってバカにされます(´TωT`)
任せろ合戦に負けた~((゚□゚;)) くちおしや~L(゚皿゚メ)」 確かに(´ε`;) 今回はサクッと紋章コンプできたけど、鍵は渋いし… 貴重な鍵になると思ってなんとか頑張ってるけど(´TωT`)
了解です(*´艸`)゚・*:.。.
ガリンガ鍵減ってたので補充嬉しいです(*'▽'*)
内緒内緒…と。
じぇっΣ( ゚Д゚)じぇっΣ( ゚Д゚) クリフトさん……┌(`Д´)ノ)゚∀゚) とうとうクリフトさんも「夜道の背後に気をつけろ」リストに…… 🔪🔪L(゚皿゚メ)」
眠気大丈夫ならモーモンお願いしていい?
モーモン(o゚Д゚ノ)ノ なんとか頑張ります( ・`д・´)キリッ
あんやと! ドラ杖賢者お願いします!
準備しますε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ