スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐへへ
クリフトさんとBIWAさんはいないのかな(´・ω・`)? ( 」゚Д゚)」オーイ!( 」゚Д゚)」オーイ! ヽ(`Д´)ノプンプン
すみません、LINEの調子が悪くてアンインストールしてたら時間がかかりましたm(_ _)m乱入試みます!
おいでー
続けてブギー貼ります~( ´∀`)/~~
ウルじゃないんかーい!
クリフトさん、おつかれだぞ(((*≧艸≦)ププッ おやすみなさい(((*≧艸≦)ププッ 夏風邪注意ですよ~(((*≧艸≦)ププッ
アーシェスさんもおつかれだぞ(。*・д・。)ノ おやすみなさい(((*≧艸≦)ププッ 風邪ぶり返さないようにね(*´艸`*)
ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 久しぶりにひとりまたひとりと寝落ちしていくのを見たね(*´艸`*) 楽しかったです.゚+.(・∀・)゚+.゚
お疲れ様でしたー! 生還率は50%の恐ろしい周回でした(笑) クリフトさん、アーシェスさんおやすみー
(((*≧艸≦)ププッ
初めて海賊で行ってみたけど、はぐ盾やらバイキやら面倒なので、やっぱり素直に怒ったほうが楽だね。 海賊は光兜なので火力面ではほぼ同じだけど、手数に差が出る感じ。
なるほど(゚д゚) こないだ以来、全然やってなかったので… やはりバトマスが早いのか(o゚Д゚ノ)ノ
ブギーのラスト1枚拾ってくるね。
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ
でもアクブレ、鉄槌、神鉄撃が2個無いと草必須になるんだよね。 天空で行くのは降臨とデインダウン目的しか…
無事コンプできましたー! 後は鍵少ないところを周回するだけか。
こんばんは〜(*'▽'*) 今からスタミナ消費しようかと思うのですが、ウルナーガ3連立てお付き合い願えませんか?
ナツさんこんばんは🌆 みなさんいますかね?
BIWAさん こんばんは(*'▽'*) ウルナーガ3周お付き合いして頂けませんか?
ナツさんこんばんはー 3分後でよければ!
もちろんオッケーです(๑・̑◡・̑๑)
行きたいです(*≧∀≦*)
よろしくお願いします(*'▽'*) 私スパやりますのでBIWAさん、ティアさん火力お願いします。
お待たせ戻りましたー! このメンバーで爪槌天空行ってみたいけど、ゴータさんが寝落ちっぽいね(笑) とりあえずウル着替えてくるね。
ティアさん戻って来たかなぁ(´・ω・`)? と思ったら、またまたみんなキタ━(゚∀゚)━! 向かいますε=(ノ゚д゚)ノ
では立ててお待ちしてます(*'▽'*)
天文で準備してましたw 少々お待ちください((((;゚Д゚)))))))
はーい
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 最後に鍵ゲット良かったです(*`・ω・)ゞ 任せろ詐欺にならなくて安心しました.゚+.(・∀・)゚+.゚
ウル周回ありがとうございました(*'▽'*) ゴータさん ラストナイスドロップです!何度かミスタップで無駄なオンステしちゃいましたが皆さんだと流石にメタガラストまできれないです(〃ω〃) 楽しかったです。
お疲れ様でしたー! 久しぶりに鍵見ました♪
お疲れ様です♪ 鍵1本大きな収穫でした(*≧∀≦*)
4時15分にスタミナ30、30分に35になるけどどうしましょ?
ではみなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz 今夜はありがとうございました\(^o^)/ ( ̄▽ ̄)ニヤリ( ̄▽ ̄)ドヤッ テレるわ~(*/□\*)(///∇///)
まぶたが重々なのでお先に寝ますm(。_。)m (´д⊂)‥(´д⊂)‥ おやすみなさい(。-ω-)zzz
了解、遅くまでありがとうございました! おやすみなさーい
ティアさん 私はまだ行けます!最初のウル募集の書き込みが実はおはよ〜だったので(〃ω〃) ゴータさん おやすみなさい。また鍵ドロップお願いしますね(*'▽'*)
どこか希望あるかな?
今はとくにないのでお任せします(*'▽'*)
装備そのままならもう一度ウルノーガ貼っていいですか?
それじゃキラゴルドでいいかな?
大丈夫です(*'▽'*) 私ももうちょいで1回立てれるので1度だけ続きます。
あ、では私もウルにしておきます。
すみません(>人<;) 貼りますね♪
はーい
お疲れ様です♪ 鍵は渋いですね(>人<;) ありがとうございました😊
ウルありがとうございました(*'▽'*) 鍵なかなか厳しいですね。期間も長くないし集めるの頑張んなきゃです(*´Д`*)
おつかれですー 安定感すごいね!
私は安定より面白さ求めてますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ