スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラゴルド鍵でなーい!
旅の扉の皆様おはよう御座います。 この度は色々と暖かい御言葉頂戴致しまして本当に有り難う御座います。 そして御心配お掛け致しまして申し訳御座いません。 御陰様で、風邪もかなりよくなり日常生活に支障の無いレベルまで復活致しました。 今晩辺りからまた御邪魔させて頂けるかと思いますので、その時は又宜しく御願い致しますm(_ _)m 皆様もお身体にはお気をつけ下さいね(;^_^A それでは本日も頑張って行きましょう(^-^)
今晩わ(`_´)ゞ アーシェさんとは中々遊べていませんがお身体を最優先に(`_´)ゞ そしてガリンガリンガリンガリンガリンガリンガっていつまでもガリンガに((((;゚Д゚)))))))!! 誰か行こ♡
ガリンガの次からリンガで大丈夫です(`_´)ゞ 使いたい方は是非! ガリンガガリンガとかになった場合取り返しがつきませんよ!((((;゚Д゚)))))))
すいません今日は大人しく寝ますm(_ _)m
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ アーシェっち! 少しずつ良くなって良かったよf(^^;) まぁ~これからも無理せずにね丶(・ω・`) ヨシヨシ カエサルさん!ゴメンね(・ω・`人) 他スレで今まで遊んでましたm(_ _)m 私も今日は眠いので、また明日宜しくねv(o´ з`o)♪ そろそろ6魔王も討伐しに行く?( ̄▽ ̄)ニヤリ
皆さまこんばんはー。 今日は寝る前の聖堂だけでギブアップです(*T^T) アーシェスさん、回復してきたようで良かったです(^^) 働くママさんは本当に体力勝負だと思います。 ゲームも無理せず・・・ もしご一緒できたらよろしゅうですよヽ(・∀・)
遅くからこんばんはー みなさんもうおやすみかもですが、30分後くらいにまた来てみまーす。
うむ、よかったよかった♪ でも今しばらくはお体気をつけてね。 ガリンガ強そうだし鍵少ないから明日周回しようね! うまく開放時間と合うといいなぁ そろそろボコってきますか! 一通り行ってみて、ノーデス難しそうなところを中心に鍵集めしておきたいな。 私は聖堂消化し忘れました(笑) やっぱりカンストすると忘れやすくなるのかなぁ
チラッとこんばんはー 鍵でも集めてこようかな。
鍵余ってるブギーで鍵が出て、紋章コンプしてるギラゴルドで紋章が出る。 できれば逆をお願いしたいのですが…
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアねー!もし良かったら、木曜日の夜辺りに行ってみよ(^o^)/ それまでに、6魔王の攻略見ておきます( ・`д・´)キリッ←6体討伐する気満々ですww
皆様おはようございます(❁´ω`❁) シドーさんなんとかあとラスゲ半分の所まで来ました💦 モモさんいつも助っ人設定ありがとうございます(*´³`*)♡ ずっと耐性装備でやってたのを半みかわしに変えて勝ちが見えてきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ モモさん良ければ鎧下はぐローブに変更出来ますか💦 イベ魔王はあと3匹‼️ また時間合えば皆さん遊んで下さい(≧∇≦*)
おはよー 寝落ちしたので変な時間?に目覚めました。 了解、弱そうなやつから私も攻略見ておきます! ティアラさんやっほー 昨日シドー倒せたので装備スキルを書いてみるね。 よければ参考にどうぞ。
爪海賊:嵐撃3、新鉄、ピオリム セバス頭、羽衣上、ドレアム下、ルビ盾、バラン石、真紅守り はぐ杖スパ:マラー2、たた歌、スクルト、メイルストロム 聖域頭、エンデ上、天星下、全知盾、ホイミ石、チャモロメガネ 槌パラ:沸き立つ2、ストンプ、希望 黄金兜、黄金鎧上、ドレアム下、プリ盾、目覚まし2(HP弱)
食べ物はギガナン 道具は果実、ガム、調合薬、葉っぱ ・開幕パラに調合薬(呪文無効盾なら不要) ・ハーゴンを倒す時&シドーを跨ぐのは通常確認後。舟歌2とスパのマラー、スクルトのCT確認も忘れずに。 ・誘いは早めにガード。盾が痺れたら、見捨てるorHP回復して耐えるかの判断を。ガードがギリギリの場合は他のキャラを動かさない(行動回数を増やさない) ・ラスゲも落ち着いて守備上げから。休み、感電、眠りの運が悪くなければターンはギリギリ間に合います。
みなさんおはようございます😃 そしてお久しぶりですm(_ _)m
私に可能な助っ人なら、挑戦する時間帯に合わせて用意するね。
あ、BIWAさんお久しぶりです!
ティアさんお久しぶりですm(_ _)m 今からお休みですか?
5分ほど後でよければ大丈夫ですよー というかちょっと離れます。
了解です! もしお時間あればご一緒しましょー(〃ω〃)
戻りましたー! スタミナ60弱あります! どうしましょ?
私はどこでもOKです♪ ちなみにスタミナ102あります(〃ω〃)
多すぎww どこか魔王行きます? 伝説ならブギーかジャコラで紋章集め。 一応ウルも貼れますよ♪
私もウル解放準備できてます♪ 魔王ならどこでしょ?
ちなみに今度ゾーマに「ダメージを伴うスキル使用不可」で挑んでみようと思っています。 まだ詳細を考えていないので、詳しくはまた後ほど。
それで勝てるんですか((((;゚Д゚))))))) 私には想像もつかない領域ですw
正直どこでもよかったりw BIWAさん他でウル周回するなら今は開放しないでいいよ。 とりあえずブギーでいいかな? 後でロトで竜神剣を試してみましょ♪ 私のスパデビュー戦です(笑)
了解です! ブギー続きますね♪
光兜被って、確率バイシ系&剣舞やオンステ入れたらどうにかならないかな? でも緑スキル(バイキやマラー)を入れたら簡単そうなので考え中です。 竜神盾もOKにするかどうか。 通常後にガード→次の通常までに職業スキル等でガード解除とかでイケそうな気もするけど…
急いで着替えてきます!
通常攻撃で倒す感じなんですね♪ 被ダメ少なければいけそうですね(〃ω〃)
食べ物柏餅でいい? スラマン貴重!
じゃあエンデきますね♪
準備できましたー! 先に貼りますね。 後はたのんだ!
了解です!
お疲れ様です! もし紋章集めてるところあればはりますよ(〃ω〃)
おつかれですー 先にロト行きます? その後BIWAさんの好きなところで残りのフレポでも。
それじゃせっかくなのでワンモアブギー!
先にロト行きましょ♪ 3刀流ですか?
了解です! 貼ります♪
あんやと!
お疲れ様です! ロトですね♪
鍵ゲット!(紋章がほしい) それじゃ竜神海賊お願いします! パラは殴らないほうが安定するのでエンデで行くね。 スパは他で休み耐性取ります。 降臨ほしいので天空稲妻アルテマバイキ海賊で準備してきます!
お試し装備でもいいですか?
いですよー お任せします! もうこの挑戦自体がお試しなのでww
助かります(〃ω〃)
準備できましたー! スパは神託上+ダイ盾にしてみます! 2人勇者盾だけどバイキあったほうがいいよね?
バイキあった方が楽ですね! 私天星頭なんで目覚め私だけで足ります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ