スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真っ先に紋章コンプしたキラゴルドとガリンガだけ鍵が3本しかないというバランスの悪さです… さっさとコンプするからな気もしますが(笑) ではでは私も休憩落ちします。 というかお掃除ターイム! ほなまたねー♪
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 20:00辺り?来れたら来てみます(*`・ω・)ゞ 私もどちらかと言えば、紋章先にコンプするつもりでいましたww 魔王カギは3本くらいあれば、余裕だよね!?f(^^;) でも、ストックも何本か欲しいとこですねf(^^;)
20:15に到着しますε=(ノ・∀・)ツ
みなさん!またまたおつこんティー|*・д・)ノ 誰もいないかね(´・ω・`)? 夕方にウルノーガ解放して、そろそろ時間? あっ( ゚Д゚)…まだ初級からクリアしてないやww
|д゚)チラッ
チラ(o_o)
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
挨拶せんかぃ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙
(=´∀`)人(´∀`=)
モモさんちゃげさん今晩わ(`_´)ゞ♡
ダメだぁ~(ーдー) 変態同盟組んでるww
Σ(Д゚;/)/ 🍑ティ、カエサルさんこんばんはー
カエサルさん!おつこんティー|*・д・)ノ
うむっ( ・`д・´)キリッ ちゃげさんもおつこんティー|*・д・)ノ とりまー21:00からホメロス行きたいけど、それまでどこか行かない?
最近Lの世界にハマってまして(`_´)ゞ もしかしたらちゃげさんを…ポッ♡
うーん、青アムもキラキラでもどちらでも(`_´)ゞ
……そっちかよ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) でもまぁ~…うーん…いいんじゃないww ちゃげさんが良ければ(((*≧艸≦)ププッ
キラゴルドにします? Σ( ゚Д゚)🕯!?
私もどこでも、いいんだけどねf(^^;) 紋章とカギもまだまだ集めたいのでf(^^;)
じゃあ黄色で(`_´)ゞ
OKよ\(^o^)/ キラゴルド準備しますねε=(ノ・∀・)ツ やっぱ、ちゃげさんも🕯️なんだ…(((*≧艸≦)ププッ 私は付き合いきれんε=(ノ・∀・)ツ
準備出来てたww そぉ~言えば、ティアねーと周回してて装備そのままだったww
で…誰かスタミナ満タンの人います? もし満タンなら、先に貼ってもらっていいですがf(^^;) 誰もいなかったら私から貼りますけどf(^^;)
では針待ちしてまー
了解です(*`・ω・)ゞ 私も続きますねε=(ノ・∀・)ツ
ε=┌(;・∀・)┘
ダミーおコゲちゃんも行きます。
カエサルさん、🍑ティ、連戦ありがとうです! そして仕事に戻ります( ・`д・´)キリッ 2人ともジェム砕いてないか!?
ちゃげさん!おつカレーでした|*・д・)ノ あっ( ゚Д゚)仕事中でしたのねf(^^;) 頑張って下さいね( ・`д・´)キリッ ジェムは…( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさんこんばんはー🌙😃❗ もうちょい遅れるけどまた後で来ますねー(^o^)/~~
モモさんちゃげさんおつありでした(`_´)ゞ モモさん毎回ラストに鍵が出る感じやねww たくさん周回おおきに〜〜♡
カエサルさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ジェム砕き合戦?…楽しかったですww…(゜o゜)\(-_-) やはり魔王カギ狙いは心が折れそうになるねf(^^;) 最後の最後にカギ1本出て良かったよf(^^;) ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 私は今からお風呂落ちしますねε=(ノ・∀・)ツ
ティアさん今晩わ〜〜(`_´)ゞ 僕も一旦落ちてまた起きてたら覗きまーす(`_´)ゞ
うむっ( ・`д・´) 私、神ですからね( ・`д・´)キリッ カエサルさんもジェム砕きありがとうございましたm(_ _)m おかげで、紋章も色々集まっておりますm(_ _)m
皆さんこんばんは♪ って誰もいない感じかな?
お待たせこんばんはー …ふむ、また後でねー
いましたわ! ふうかさんこんばんはー スタミナ満タンです♪
紋章狙いのゾルデと、困ったときのウルノーガ、どっちがいいかな? それとも、どこか魔王に行ってみます? 遊びの旧魔王か、全部初見の新魔王か。
忘れてた! とりあえず聖堂消化してきまーす!
ティアさんこんばんは(*^▽^*) ウルノーガもいけますが、とりあえず二回建てれるスタミナはありますよ♪
後2匹! それじゃとりあえずウル1周しますか! もうちょい待っててね。
ゆっくりいいですよー♪
戻りましたー! そしてバトで着替えてきまーす!
おかえりなさい(*^▽^*) 他の方はいないみたいだけど待ちますか?
スタミナ溢れてるから私だけ貼ってもいいかな?
はい、いつでもいけます!
よし、それじゃ行くよー! ちなみに眠りはほぼ食べ物任せです(笑)
おつかれですー 相変わらすなーんにも落ちないなぁ
ティアさんありがとうございました(*'▽'*) 皆さん結構夜型ですか?
今鍵とか集まってます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ