スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不知火おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私もどこでも🙆🆗✨です(*`・ω・)ゞ なるほど(゚д゚) どこにしよう(´・ω・`)?
ホメロス行ってみようか(´・ω・`)? 私がルビ扇スパ、ティアさんパラ、 クリフトさん黄金ハンマー海賊でどうかな(´・ω・`)?
それじゃホメロスでいいかな?
だから先に言わないでってww
( ̄▽ ̄)ニヤリ( ̄▽ ̄)ドヤッ クリフトさんはホメロスで良いかなぁ(´・ω・`)?
了解です(^ ^) メガトンとたた歌積みますね♪
ありがとう\(^o^)/ では着替えますε=(ノ・∀・)ツ ホストもお任せあれ~\(^o^)/
開幕自己ピオリミンからのガード、裁きの冥槍後に戦盾でいいかな? 通常と重なるので果実を挟んだほうがいいかも?
オンステ+ストンプあるのでメガプレ2でいいんじゃない? ゴータさんもたた歌持つだろうし。
続きまーす(ある意味嫌な宣告w)
準備できました(*`・ω・)ゞ 道具はシンプルに、 石、雫、葉っぱ、ピオリミンにします(*`・ω・)ゞ お任せします(*`・ω・)ゞ
メガプレは1つしかないんですよね…(^_^;) ゴータさんの大好きなアークインパクト積むわけにいかないし、マインドブレイク??
開幕ガードしないでピオA→裁き後に即果実を投げてもらうのもいいかな?+アモで。 それなら五星盾より魔王盾がいいかも。
たたうた持ってます(*`・ω・)ゞ 聖王舞1つしか…。・(つд`。)・。 りょーかい(*`・ω・)ゞ
私が凹むと思うので、石捨てて回復がいいんじゃない? 私は葉っぱ捨てるつもりですが。
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ マイブレかルビ光でも良いかと(*`・ω・)ゞ うーんσ(´・ε・`*) そのあたりが良くわからないので、 とりあえず行ってみようかε=(ノ・∀・)ツ それから微調整しましょう✨
りょーかい(*`・ω・)ゞ では、葉っぱ、雫、ピオリミン、果実持ちます(*`・ω・)ゞ では二人とも、щ(゚д゚щ)カモーン
ルビス持ってないんですよね(^_^;)ほぼ初期からやってるのに…。マイブレにしますね♪
とりあえず五星盾でガードしてみます。
引き換え券無いの?
紋章は転倒重視にしてみます。 跨ぎで死ぬようならデインを入れますね。
おつかれですー ノーデスするには開幕どうしたほうがいいかな?
ティアさんクリフトさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 初見clearありがとう\(^o^)/ 開幕1Pだと、ガード間に合わなかった。・(つд`。)・。 ピオリミンAにするべきだった、すみませんm(。_。)m
私とティアさんがピオリミンAにしたらどうかな? 並び順番にもよると思いますが…
ありがとうございました〜(^ ^) 申し訳ないです、一瞬ですがウトウトしかけましたm(_ _)m今日はこの辺りでやめておきますね(T . T)急に睡魔が…。 他の魔王も勉強しておきます!次は鍵出しますのでよろしくお願いします♪
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ 遅くにありがとうございましたf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
10秒盾じゃないとピオ1では間に合わないね。 開幕私にピオ2個、ゴータさんスフィーダで裁きと2ターン目の通常を受けてから動くのは? 入室は3Pで。
了解、おやすみなさーい
なるほど_〆(゚▽゚*) でも、全知盾じゃなくてもベホマラー回せるかなぁ(´・ω・`)? ちょっと不安かも((゚□゚;)) ガードさえできれば、守備2🆙で耐えれそうな気もするけど、 どうだろう(´・ω・`)?
スパは1Pじゃなければ全知盾でもいいのか。 でもできれば離れて入りたいね。 飛び蹴りで転んだときのために。
うんf(^_^; パラティアさんと離れて入室は必須だねf(^_^;
クリフトさんが寝ちゃったけど、 二人でもう一度行く(´・ω・`)?
よさげな海賊さんが1人来たら、1371にパス直して入りなおすのは?
ノーデスはミスってもいいので、とりあえずホストクリアしたいです!
それで🙆🆗✨ 鍵はあるのでホストしようか(´・ω・`)? それともティアさんのホストclear狙いかな(´・ω・`)?
🙆🆗✨ 任せた\(^o^)/ 今度は3Pだから、ピオリミンで大丈夫かなぁ(´・ω・`)?
これで行こうか。 ゴータさんは2ターン目の通常後にガードで。 その後私がゴータさんにピオ投げます。
りょーかいです(*`・ω・)ゞ
OKです! 開幕私にくださいな。 その後果実くださいな。
盾は全知で良いよね(´・ω・`)?
ちなみに頭の紋章は何かのチャージ系かマリベルがオススメです。 それじゃ貼りますねー OKスタンプしたら1371に切り替えるね。
いいよー
開幕転んでもドンマイでw
🙆🆗✨ よろしくお願いしますm(。_。)m ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
なんかスッキリしないからもう1回貼っていい?
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ うーん(´ε`;) あれでも間に合わなかったか。・(つд`。)・。
あ(゚д゚) お供します(*`・ω・)ゞ 素直にピオリミンA持って、自分に投げます(*`・ω・)ゞ 在庫少ないけど(((*≧艸≦)ププッ
と思ったけど止めておきます。 海賊さん1Pのほうがいいので。
スフィーダでいいよ。 それで行ってみようか。
りょーかい(*`・ω・)ゞ またスレメン揃ってる時に行こうε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ