スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト💯💮
からあげ
あ、行けた(`_´)ゞ
あ(゚д゚) 🍑ティもか(o゚Д゚ノ)ノ やはりサイトの不具合かなぁ(´・ω・`)? とりあえず、こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ
あ(゚д゚) カエサルさんもか~(o゚Д゚ノ)ノ これは全員ですね。・(つд`。)・。
0点(((*≧艸≦)ププッ
戻れて安心しました(`_´)ゞ
私ルビ棍ないので、黄金ハンマーで行きます\(^o^)/ そして…パラ…にしますf(^^;)
┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 100点満点💯になってるでしょ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 私もです(*゚∀゚)=3 せっかくみんながいるのに、遊べないかと…((゚□゚;))
スキルは一応、湧き立つ×2、たたスト1、希望?かなぁ?
ちゃげさんも早く戻ってこーい❕ ( 」゚Д゚)」オーイ!( 」゚Д゚)」オーイ! ( ̄▽ ̄)ニヤリ では踊る私を守ってもらおうかな( ̄▽ ̄)ニヤリ
やっと書き込めたー。 強烈に申し訳ないのですが、せいぜいパイレーツハンマー。 メガプレ、アーク、闘気拳、ボミエ(*T^T)
では海賊に(`_´)ゞ 聖王 ピオリム たたスト ルビス で行こうかなー
それで完璧よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 天空で大丈夫よ( ̄▽ ̄)ニヤリ ハンマーが抜群ってわけではないのでf(^_^; 私もたたうた持つし、パラ🍑ティがストンプ持つので、 カエサルさんはストンプいらないかと( ・`д・´) ルビス光よりも早いメガトンが良い感じかも((゚□゚;))
了解しました(`_´)ゞ 聖王(役2万円) ピオリム 希望 メガトン で行きます(`_´)ゞ
よしっ( ・`д・´)キリッ 準備完了です(≧口≦)ノ
初手パラのモモさんにピオ投げますね(`_´)ゞ
道具が雫、石、ピオ、葉っぱで(*`・ω・)ゞ
スパ準備完了( ・`д・´)キリッ 昨日やった感じだと、スパとパラは1Pじゃない方が良さそう❗ なので、 海賊のお二人のどちらかがホストしてくれると助かりますf(^_^; あと、スパの私とパラ🍑ティは離れる方が良いね✨
いやっf(^^;) スパパラがピオ持てば、充分だよ! 海賊は回復お願いいたします(・ω・`人)
同じく 食べ物は あげポテ ピザ リッチベーグル ムニエル で良いかな?
それはなぜ(´・ω・`)?
サルが貼りますね(`_´)ゞ
それでは、私がホストしますね。 道具はピオではなくて果実にします。
ムニエル→ステーキでも大丈夫かなぁf(^^;)
Σ( ゚Д゚)先越された!よろしゅう〜
任せた!
🍑ティも言う通り、果実お願いします(*`・ω・)ゞ それで良いかな✨ もしくは、ムニエル→ジューシーステーキ
わおっ!!息ぴったり♡ 誰が何と言おうと私が貼る(`_´)ゞ
私に任せて♡
並ぶと飛び蹴りを連続で🍑ティが受けることに((゚□゚;)) なので離れた方が安全よ✨
私よ♡
私ったら♡
任せた(*`・ω・)ゞ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
(゜o゜)\(-_-) 任せた(*`・ω・)ゞ
さばきが飛んで来るのに戦盾が間に合わないのかな?私が2P入ります。
_〆(゚▽゚*) (*`・ω・)ゞ
並びは 私 モモさん ちゃげさん ゴータさん?
あ(゚д゚) ちなみに私は🍑ティが守ってくれるから、 葉っぱ、雫、果実、ピオリミンです(*`・ω・)ゞ
任せたw
あ、そういうことね。並ぶと危ないのか。
それでいきましょう( ̄▽ ̄)ニヤリ
では貼りますね(`_´)ゞ 皆様ご安全に!!
ありがとう\(^o^)/ 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
並び順まで野良では考えたことなかったなぁ。 さすがゴータ兄さんだヽ(´∀`)ノ
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ clearできて良かった良かった.゚+.(・∀・)゚+.゚
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ホメロス討伐ありがとうございますv(o´ з`o)♪ パラでも一度も死なずなんとか耐えきりました\(^o^)/ まさかの転倒で焦りましたけどf(^^;)
みなさん、おつかれー。 ノーデスは厳しいかなぁ?? カエサルさんと仲良く逝ってしまった・・・(;´Д`)ハァハァ
皆さんがもう一回行けそうなら、部屋立てます〜。
テレるわ~(*/□\*) でも最近そういうの多いような気がする❗ スパパラが多いし、順番の攻撃なら離れた方が安全よ✨ 永遠竜もそうだったかな❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ