スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつありでした(`_´)ゞ チクチク連打にイラつきますね((((;゚Д゚)))))))
ちゃげさん。死ぬときは一緒ですよ♡
ゴメン(・ω・`人) 私お風呂入ってくるε=(ノ・∀・)ツ 30~40分くらいですぐ戻るけどf(^^;)
以前はスパパラが並んでいた時期もありましたね。
ナイスよ✨ 転んだのは……ドンマイ(;ω;`*) (((*≧艸≦)ププッ 転倒とか運要素はあるけど、ノーデスできたよ✨
ねぇ、(*゚ε´*) あの通常攻撃ウザいよねL(゚皿゚メ)」 りょーかいです(*`・ω・)ゞ ではそれまでおこげちゃん入れて、 フレポ集めしますか(´・ω・`)?
🕯((( ;゚Д゚)))🕯 🍑ティのドライヤーは長いからなぁ・・・
モモさん、ゴータさん、ちゃげさんありがとうございましたm(_ _)m またまた眠気来てますので落ちますね(`_´)ゞ いつも1戦だけですいませんm(_ _)m
ギガ伝説デスピサロも貼れますよ。 まだやってないです。
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ おつかれだぞ(。*・д・。)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
カエサルさん、おやすみなさい。今日もありがとうでした!
紋章は終わった(´・ω・`)? 終わってないなら… もちろんデスピでも良いです✨
紋章はもちろん終わってない( ・`д・´)キリッ 神チャレも聖堂も何もかも終わってませんが、とりあえずダミーおコゲちゃんでブギーに行きましょう。
着替えたら部屋立てますね!
りょーかいです(*`・ω・)ゞ 準備して貼りますね~\(^o^)/ 用意できたらщ(゚д゚щ)カモーンよ❗
あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ 続きますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは〜(^ ^) 乱入試みます( ̄▽ ̄)
りょーかいです!
クリフトさん、こんばんは~\(^o^)/
あれ?クリフトさんは寝落ちしたのかな??
出発しますね〜
クリフトさん、( 」゚Д゚)」オーイ! 寝ちゃったかなぁ(´・ω・`)? (´・ω・`)ショボーン
こんばんは(❁´ω`❁) やっと神チャレシドー倒せたと思ったら16ターン(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 勝てる事はわかったので後は微調整です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さん周回中かなσ( ・Δ・ )?
ティアラさんこんばんはー
ちゃげさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ デスピもありがとうございました\(^o^)/ ティアラさん、こんばんは~\(^o^)/ シドー討伐おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
スタミナ0デスピに行ってましたが、鍵は落ちず。しかもラスゲは適当に殴ってましたw
ちゃげさん、ゴータさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゴータさん、クリフトさんおつかれあんやとでした! ティアラさんは神チャレすごいなぁΣ( ゚Д゚)
スタミナはまだ余ってるので、一周いかがですか?
イベ放ったらかしなのでお付き合いお願い出来ますか💦 スタミナMAXなので(≧∇≦*)
よろしくお願いします💦💦
ちゃげさん、ティアラさん、すみませんm(。_。)m 電話落ち兼ねて、ちょっと休憩してきますε=(ノ・∀・)ツ またのちほど~\(^o^)/
了解です(*´ω`*) また時間合えば遊んで下さい(∩´∀`∩)💕
了解です〜。連戦ありがとうでした!
今、ブギーかジャコラですね。 もうすぐブギーが終わってしまうので、ブギーにしますか?
どれも紋章揃って無いのでどこでも大丈夫です(❁´ω`❁) ブギー貼りますね(*´³`*)♡
ありがとうございます。着替えたら行きますね!
ちゃげさんデートありがとうございました(❁´ω`❁) ラスト意識なかったです💦 すみません٩(ŏ﹏ŏ、)۶
ティアラさん、おつかれでしたー。 紋章は結構落ちましたね!フレポのため一回ジャコラにでも行きましょうか?
こんばんはー メタ扇もゲットならず! あと1つで完凸&彗星舞2積みできるのになぁ 将来のルビ扇のために光の舞抜き出したほうがいい気もしますが。
あ、戻ってきたww
それと、おコゲとフレンド、ありがとうございます! 枠が空いているときおコゲも入れてくださいヽ(´∀`)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ 頑張ります( ;´꒳`;)
着替えて貼りますね!
ティアさんこんばんは(❁´ω`❁)
お久しぶりです! そしてとりあえずシドー撃破おめでとう! 後は雫ケチりながら、いろいろ運が傾くのを待つのもいいかもですよ♪ で、戻ったらギガデスピ行かない?
ちょっと野良ってきます。
ティアさん、こんばんはー。 多分、ティアラさんは寝落ちかと・・・。 そして、私も寝る時間になってしまったので、これでおやすみなさいしますね。 紋章コンプは厳しそうです(*T^T)
戻りました~\(^o^)/ …が、ちゃげさんとティアラさんはおやすみなさいか。・(つд`。)・。 ゆっくり休んでください(。-ω-)zzz ティアさんは野良中か…(´・ω・`)
寝落ちはしかたないね。 でもちゃげさん、出発前から私がいるの気づかなかったの? ゴータさんこんばんはー 今2人かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ