スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プロフィール画像を更新したのでこちらも目の保養で載せますね✌️
おお~鳥に乗ってる 右の人は幽霊部員ですね
幽霊部員発見🤩 今からバタつくので本日夜は遊びますよ✌️
なまぽさん、スレ立てありがとうございます😊 私の代わりにスミマセンm(__)m きみたまさん、ホメロス討伐してきました! でも、パラだとターン数かかりすぎてダメですよん(^-^;
たっつんがご都合いい時間とかでタイミング合いそうならあたくしでも行けそうな新魔王へ遊びに行ってみます❓ ちょっと誘ってみました////
野良でホメロス撃破(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やはりガイアーラ強ですね٩( 'ω' )و
おゝやりますな〜〜(๑╹ω╹๑ )
それかあたくしの課題(笑)のシドーとか wwww wwww wwww 動画はラスゲ付近はいつも寝てしまって観てない状態です wwww wwww wwww
40魔王撃破記念に聖王引いてきました 結果は…聞かないでください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
40体討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️🎉🎉 素晴らしい🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 地味で一番乗りてますね✌️
皆さんの協力あっての事ですね(`・ω・´) これからもよろしくお願いします 私も皆さんの討伐を楽しんで協力出来るようパワーアップしますので
ドラクエ11をプレステ4で遊んだ方いますか? 面白いなら買ってみようかな。
いやー🤩40体討伐バッジはフレさんにいるので存在は認識していましたがスレメンさんがその域に到達しているのはより嬉しいですねー✌️🎉 あたくしも後10体で30体バッジなのでちょっと頑張ってみようかなぁ wwww
40魔王凄いですね。おめでとうございます DQ11は3DSでやってますが、面白いと思いますよ
11はもこっちが持っていると思いますよ✌️パートナーはファイナファンタジーディシリアってのを欲しがっていますねー😂
きみたまさん、40魔王討伐おめでとうございます😊 何を隠そう私も…先ほど聖王ガチャを記念に💦撃沈。。 私と似てますね~きみたまさん(o^^o)フフフッ
18時~19時でフレポいけますかね?
今いけますよ✌️🤩🤩🤩
もこっち済んでましたね wwww wwww
そうですよー 今日2回いきましたね(^^♪
あたくしはウノルーガ立てれますけどどなたかもこっちとフレポ済んでない方遊べませんか❓ あたくしは便乗します wwww
もこっちメンツ揃ったらウノルーガ伝説行きましょう🤩
なすちゃんとりょうくんの気配が本日無いですねー😭😭
なるほど、、、 明日買ってみようかな。 ホムロス倒せました。 ルビ弓、さみだれ、ルビ光でした。あとは二体どうしようか。
ギラゴルド勝てません…ゲージ跨ぎHP少ないのに行ってしまいます。さすがに死にますよね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) しかも毎回2〜3人(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガリンガ行きませんか?
まぁ野良さんにも愛想尽かされるこんなグラですけどw
狭間倒していないのであと一体倒せば40バッジだから手に入れたいんですが、ガリンガはハグ冠ないし、ギラゴルドは光鎧ないしで挑めない状況です、、、
因みにガリンガの場合どんな装備が良いのでしょうか。動画見たら黄金鎧上着てガードしながら殴ってましたけど。主流が分からないです。
たつやさん 見つけたwやってますねぇ!ホメロスはお手伝いレベルに達していませんので自信満々に入る事は出来なかった、、、残念。
たつやさん ホメロス一応準備したのでスパですけど、宜しければ誘ってください。鍵とスタミナは余っているので。
ギラゴルドやっと勝てました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
光鎧無くても行けました♪(´ε` ) 黄金鎧下完凸ですけど、乱れをガード出来ればなんとかなりました😤
ガリンガ一応準備しますね٩( 'ω' )و
おめでとうございます! ギラゴルド行くならどんな装備が良いですか?
あ〜〜ガリンガ…聖王の舞2積みかぁ 無理かなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私はルビ扇スパで グレイグヘアー無凸 黄金衣上完凸 黄金鎧下完凸 黄金大盾2凸 マンゲツリング2個でしたね ルビ扇スパ2、黄金爪グラ、天空剣海賊でブレス2個たたうた2個でした
ギラゴルド討伐記念に聖王引いてみるかな(ごまさん風に魔王撃破記念に10連ですね🙃)
きみちゃん、わたにいお2人暇そうですねー🤩🤩 後でフレポ行きませんか❓ いでよ‼️もこっち‼️‼️‼️
おお~わたさん心強いです! 是非お願いします🤲 後ホメロス ガリンガ ギラゴルドです
まぽくんも魔王行きましょう!
きみたまさんに見つかったw さっきギラゴルドあと少しだったんですがやられました。 マモマスがいい感じです。
ギラゴルド35分に部屋立てて少し待って野良解放しまーす!
今準備完了しました
おぉ立て待ちします
行きます
乗り遅れた😔
わたさん、出来れば波動よりブレスの方がいいと思います そのぶん削れるので 私たてますね( ´ ▽ ` )ノ
あ!(◎_◎;)
今日はもう終わりかな??
わたさん40魔王撃破おめでとうございます🎉 素晴らしい立ち回りでした♪( ´▽`)
ふぅ雑魚魔王後2つ
おゝたつやさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 久しぶりですね〜
ご無沙汰です!
ちょっと眠たくなってきましたが何か行きますか(・・?)
わたさん…奥様に捕まったかなΣ(゚д゚lll)
ロト秋刀魚でも行きますか!(◎_◎;)
ホメロス行こうと思ったのですが きみたまさん眠そうなので野良で挑戦してきます
ホメロスですか(・・?) 少し準備時間あれば大丈夫ですよ(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます! ルビ弓で行きます
ωФ)寝たうお
きみたまさん準備オケです!
とりあえず準備完了(๑╹ω╹๑ )
たつやしゃんこんばんわ。 お久しぶりです。 この流れは魔王かな? 死んじゃうのでまたきます( *´艸`)
たまちゃんもまた今度(ФωФ๑)
くろみんさんこんばんは!お久しぶりです 魔王行きます?
きみたまさん部屋立てますね 海賊ハンマー連れて行きます
おゝくろみんさんも久々ですね〜 最近地味スレには全く来てなかったかもしれませんね :(;゙゚'ω゚'):
魔王は死んじゃうし、リアルでも寝ないと死んたうからまたこんどにしましょ(*´∀`)♪ たまたん、 うんうん、かなり久しぶりかもです。私語ともいそがしくなたのと、じみさん人が沢山いるから、私みたいな性格の人はコショーリみて、コショーリかえるんですよ( *´艸`) またきますぉんおんぉぉーん ねましよ。おやすみなさいФωФ
たつやさんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 沢山死んでスミマセンm(_ _)m 結構スパやってて死にまくりです:(;゙゚'ω゚'): 何か行ってフレポ埋めますか?
私は野良以外は地味スレにしか参加してないので…遠慮せずいつでも来てくださいね〜(=´∀`)人(´∀`=)
きみたまさんありがとうございました! やっぱり地味メンと行くと一発クリアしますね 後はなんちゃってドレアム ウルノーガは絶対無理w
フレぽ行きましょう!
くろみんさんまた今度遊んで下さい!
そんな事はないですよ(๑╹ω╹๑ ) たつやさんの守備力見た瞬間思わず笑ってしまう凄い数字でした。ガリンガ明日行って見ましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日はロト秋刀魚が限界ですね〜行きますか(・・?)
きみたまさんガリんがでいいですか?
サクッとにしますか? 秋刀魚でも食べますか(・・?)
今からガリンガ!(◎_◎;)
きみたまさん 先程はありがとうございました。 魔王と戦いながら小言言われましてw 明日は午前中なら時間あるのでガリンガ行きましょう。
いえいえ、鍵集め兼フレぽですw
時間あうならですが、、、
って伝説ですか(・・?) 準備してたてますね( ´ ▽ ` )ノ
ガリンガ伝説私も行きます
あっわたさん( ´ ▽ ` )ノ たつやさんとガリンガ鍵集めフレポ稼ぎ行きましょう そして明日ガリンガ魔王行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
準備して立町(=゚ω゚)ノスタミナMAX近いので
きみたまさん、たつやさん 有難うございました。 鍵落ちなかったですね。残念、、、 では、もう少し鍵集めして寝ます。おやすみなさい。
きみたまさん わたさん 二回も部屋立てありがとうございます!鍵シブですねw 一本もないので野良ってきます
ガリンガ周回お疲れ様でした 鍵紋章…不発:(;゙゚'ω゚'): もう一回立たれたけど皆さんそろそろ眠いと思いまして、やめときました 明日の午前中、わたさん時間あるみたいなのでガリンガ行ってみますか とりあえずおやすみなさい😴
え…皆さん野良ですか(・・?) なら一回たてますね
みなさんお休みかと思って遠慮しましたw 私もスタミナ一回分あるので立てます!
とりまえず立て待ちします
お!(◎_◎;) 立町(=゚ω゚)ノ わたさんくるかな〜〜
了解です(=゚ω゚)ノ
たつやさん、延長戦お疲れ様でした 私はこのまま寝ます(( _ _ ))..zzzZZ ではまた明日(( _ _ ))..zzzZZ (( _ _ ))..zzzZZ zzzZZ
きみたまさんありがとうございました! うーん、鍵シブですw 明日までに鍵ゲットしたら魔王参加します
おはようございます😃 8時にガリンガ貼ります、鍵補充できるといいんですが。 わたしも午前中なら時間合う方よろしくお願いします^ ^
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします☀️昨夜はたっつんやくろみんちゃんもいらっしゃってたのに早々と寝てしまい早朝5時30分に目が覚めストーリーやスタンプの入れ替えといった地味な作業をやっていました wwww wwww
8時行きます✌️
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 8:00ガリンガ行きます(( _ _ ))..zzzZZ
少しガリンガ攻略見てましたがパラ2バト1スパ1のパラはハグ冠ガイアーラハグ下が安定…みたいですがなんとも言えませんね( ̄▽ ̄;)
おはようございます。 私も昨日寝てしまい、深夜に目覚めました💦 3時頃、まんげつリング2個装備して討伐成功(o゚▽゚)o ボスの名前忘れました😅頑張りすぎ私(笑) 4人揃ってなければ8時行きます😊
3時…凄い!(◎_◎;) マンゲツ2個って事はギラゴルドですね㊗️
キラゴルト( ̄▽ ̄;)
その構成で良いと思います。 カチカチのパラ2ですね。 バトをパラが守るだけに集中 スパをパラが守るだけに集中 バトは常に怒り パラは常に補助 私はしんりゅう頭で力強、黄金上で攻撃スキルアップ、鬼鎧下で攻撃スキル一気に溜まるを確率で発動、怒り発動プラス1ターン、てんまたづな 先程うまくいきましたが、パラの戦友がスパに2人入ってしまい全滅でした。
きみたまさんも深夜まで起きてましたよ😊 ここを覗いた時、コメント20分前とかでした(^_^)ノ
行きます‼️
では貼り待ち^ ^
お!(◎_◎;) わたさんおはようございます(( _ _ ))..zzzZZ やはりありですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ガリンガお疲れ様でした♪( ´▽`) しかし鍵出ませんね…(T ^ T)
お疲れ様でした😊 鍵は残念ですね。
きみたまさん、あおさん、なまぽさん ありがとうございました! 鍵出なかったですね(>_<) これから食事なので、また来ます😊
あおちゃん、ごまちゃん、きみちゃん朝ドラガリンガありがとうございました😍 鍵はせめて4回に1回は出て欲しいですねー😭😭 また後で参ります✌️
昨夜はたまたまです(`・ω・´) 野良でわたさん発見して一緒にキラゴルト行った後、久々にたつやさんが来てたのでホメロス行って最後にわたさんも合流してガリンガ鍵集めに行ったら結構いい時間になってました(^^;; その後すぐ寝ちゃいました(( _ _ ))..zzzZZ
おゝ皆さん朝食ですか 私は休みの日は遅めです(๑╹ω╹๑ ) わたさんいないなら野良でガリンガ鍵探してくるかな…
ガリンガ魔王行ける人は きみたまさん たつやさん 眠り中? あおさん 午前中? ごまさん 不明? どうですかね。9:00に出発出来たらと。
行けます^ ^
野良で1個ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私行けますが聖王の舞1個しかありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) パラだとハグ冠完凸ガイアーラ無凸ハグ下完凸竜騎士盾完凸… とりあえずもう一回野良してくるかな(*゚▽゚)ノ
この作戦だと聖王舞が1枚というのが不安ですがやってみましょう。たたうたは基本使わなくて大丈夫です。効果は私だけですし、パラはピオリムない中で戦友しないといけないので、きっと攻撃スキルにCT使えませんし。 私の確率系に期待してくださいw 私の道具は雫、葉っぱ、回復、ピオリミンで復活石を捨てます。なので開幕死なないように頑張りますw
私は、すらまん枯渇中なので、別の食べ物なら行けます😅
あおさん パラ きみたまさん パラかスパ あと1人どなたか、、、 では予定通り9:00にガリンガ魔王立てます。 9:30〜10:00は席を外すので負けてしまったらそのあと行きましょう。
ごまちゃん、スラマン一つもないですか?
あんまんと紫が一つずつあります😅
スラマン一個もないですか? ギガナン、ナン、カキ氷、ムニエル? スラマンセット? どうしましょ。
なんでそんなに枯渇しているのかw まぁなくなったらあとで初級で取りに行きましょう。 開幕は ごまさん きみたまさん守り あおさん わたを守ってください。
そ…そんなバカな:(;゙゚'ω゚'): ってありますね、スラマンはルビス初級でゲット出来ましたような
ありがとうございます。 了解しました。がんばってみます😊
ピオリミンの後、道具CTたまるのひたすら待ってました、危なかったです😅 ありがとうございました^ ^
いや〜〜開幕死んでヒヤヒヤしましたがまさか初見で勝てるとは…楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) わたさん、あおさん、ごまさん お疲れ様でした あっわたさん時間ありませんか?
やった!(o゚▽゚)o 最初から戦友でしたね。初見だったので迷いました、すみません💦 これだけ心残り(>_<) でも、私には珍しく早めの討伐😊 ありがとうございます(*^^*)
お疲れ様でした。 いつも発動しまくるのに鬼神下が意味なかったです。ドラゴンキラー作って正解でした。 あとは、たつやさんが午前中に起きてきたら行ける方は一緒に手伝ってください。
開幕はガードであってますよ。戦友前に生でくらって死にますしおすし。
時間あるならフレポがてら秋刀魚でも行きますか(・・?)
あくまでも結果的に手こずったのはゾルデでしたねw今やれば大したことないんですけど。
スタミナMAX近いので サクッと2回なら10時前に終わるかも♪(´ε` )
また後ほど来てみます。
今歩いて美容院に向かっていまして9:30予約なので少しだけ席を外します。 その時にいるメンバーで魔王かフレポか決めますねー!
あっ了解です(=゚ω゚)ノ 私も朝御飯にしますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おーおすし🍣 あれで、良いんですね😅 2回目に備えて、ピオリオンA温存してたので(^^; たつやさんとタイミングあったら行きます!
あ!すらまん補充してきます。 大切😅
おはようございます。 ガリンガの鍵集めに行きませんか? よろしくお願いします。
あっ、ガリンガ討伐済みですか おめでとうございます!
各種スラマン補充しました(^^; もこもこさん、おはようございます。 いまスタミナなくなってしまったので、後ほどぜひぜひ! よろしくお願いします😊
たつやさーん!
とりあえず10:20にウルノーガたてます。 フレポいける方お願いします。
おはようございます! おお~クリアしたみたいですね おめでとうございます🎉 なんちゃってドレアム鍵2つゲットしました!
参加します よろしくお願いします。
おっ!ウルノーガフレポ終わったらガリンガ行きましょう。
もこさん 有難うございます!
あっ行きます 少し待って〜〜
11時にガリンガ魔王いく予定なので、ごまさんかあおさんパラお願いします。
およ? 私でよければ行きます🔰
どこに行けばよいものか😅 またの機会があればよろしくお願いしますm(__)m
わたさん、きみさん、たつやさん ありがとうございました。 私、死に過ぎました( ;∀;)
きみたまさん、もこさん、たつやさん 有難うございました!鍵一個出たなら上等ですね!
スミマセンm(_ _)m 準備に時間かかった挙句…半分魔道士ウルノーガ仕様になってました。でも鍵1個増えて8個になりました😤 とりあえず15個にはしたいです(`・ω・´)
かもさん はじめまして!ごまさん、あおさんのお知り合いでしょうか。先約が入っているようですね。
ここのメンバーと行くと必ず鍵が落ちる気がします。 たまたまかもしれませんが(^^♪ 縁起が良いです
フレぽありがとうございました! カスダメしか出せなくてすみません うう~竜神羨ましい
たつやさん ガリンガは今から行けますか?バトマスのみ攻撃をする構成でクリア出来たのでそれで行こうと思います。
11:20にガリンガ魔王立てます。 ごまさん行ってしまったかな、、、 11:25には野良解放します!
いますよ~(^_^)ノ
ありがとうございます! ではパラで行きます 攻撃参加するなら黄金鎧で行きますがどちらが 安定しますか?
バトマスのみですね、黄金羽衣で行きます
スパで良ければ(`・ω・´)
おお~きみたまさん ごまさんも参加可能ですか? ありがとうございます!
私をたつやさんが守ってください。 きみたまさんを、ごまさんが守ってもらう。 これで行きましょう! きみたまさん 先程最後にたたうた要望しましたが怒りプラスオンステで意味ないことさせてしまったwすみません。
しんりゅう頭やめてダイ頭にします。 攻撃スキル短縮になるので。
了解しました😊 頑張ります。ただいま2連勝中です(o゚▽゚)o
たつやさんガイアーラありませんか(・・?)
了解です! 全力でお守りします
え、ガイアーラないです 黄金鎧の方がいいですか?
ガリンガ魔王に今行かれてらのでしょうかね🤩 たっつんとわたにい帰ってきたらフレポ行きたいですねー✌️ それかなんか魔王行く準備しとくかですね😂😂
すみません(>_<) 再起動して、すぐ立てます😨
戻りました(=゚ω゚)ノ
すみません、得意武器で行くの忘れました🙇♂️
たつやさん 爪の変更気付くとはさすがです! あと少しでクリア出来そうですね。
立てますね!
ありがとうございます!
すみません! 次がラストになります。私も再起動かけますね!
私も再起動後行きますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ファイトですよ📣📣📣 わたにいは時間厳しそうなのでフレポは行けたらで良いです✌️ 家族サービス優先ですよ✌️
フレポいきませんか?
行きましょう🤩🤩🤩 昨日見らんかったけど忙しがったのですか❓ とりあえずもこっちもいるかもなので待ってみますか✌️
スレがフルスピードで更新されてますね〜 ロムってませんが 昨日、札幌のよさこいソーラン行ってました
昼からずーっとよさこい❤️観覧 なまぽん、札幌のよさこいソーランの北海道大学縁見てみて! 大好き❤️押しは平岸天神❣️
それかどっかに移動します❓
良いなー😍😍 よさこいソーランを見に行くなすちゃんの趣味が素晴らしいですよ😍😍😍😍 大学生の若い子を見るのも目の保養になりますねー wwww wwww wwww
ちなみに北海道大学は北海道で1番頭の良い大学! ウケるよ(*^◯^*)
どっちでもいいですよー!
最近の地味は更新速度が早いです wwww wwww wwww 新魔王が増えたから討伐の打ち合わせカキコがどんどん上がっていってます😂
ガリンガ魔王でしょうか! みなさん、ガンバってください\(^o^)/
やはり最初は上手く行き過ぎたのかもしれませんね…強ですね😵
おー(>_<)スミマセン 葉っぱ持ってませんでした。
大体都道府県の名前がつく大学は国立なので頭がいいですね‼️ 福岡大学は私立ですが wwww wwww wwww 福岡は九州大学ですね‼️ その上に長崎大学医学部がありますが wwww
おしい!休みだけは90%以上とっているので運ですね。まだ鍵二個あるので率先してだします。
リアルもバタバタでロムれてませんね〜( ̄▽ ̄); お寝坊もしてるし(^◇^;)
みなさんありがとうございました! 鍵一つあるのですが雫と時間を使ってもらうのは 申し分けないので温存しときます
わたさんまだ行けますか?
なすちゃん‼️サクスレ移動しましょう‼️‼️‼️
なすちゃんルーラしよう‼️
初回クリアはうまくいきまくった感じですよ。野良で2回部屋立てましたが、攻撃するパラさんなどもいてこの作戦の土台にものっていないパターンがありました。 でもあと少しうまく行くだけでクリアなんですよね〜
私は3個あります٩( 'ω' )و でも…ちょっと悔しいですね:(;゙゚'ω゚'):
佐世保から来たチーム見ましたよー! 楽しいチームでした(*^◯^*)
お邪魔しました\(^o^)/
あ、わたさんお時間でしたね 書き込み見てませんでした
私も鍵2本残ってますので、また夕方以降でしたら😊 それまて野良で絶対クリアしてこないでください!(笑) 一緒にクリアです(^_^)ノおー
まだ連絡ないのでいけます。 今から部屋立てますね!
すみません、ありがとうございます
お、では私もラストで(^_^)ノ悔しいので集中します😊
ホイミよりロングランで毎ターン60回復の方がいいですかね〜緊急用にホイミ、天星で30回復の方が無難な気がして…でもやはり聖王1個だから苦しいのかもしれません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっ行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しゃー!! これで家族タイム突入出来ます!良かった、、、
よっしゃ! さすが決めるとこは決める方ばっかり(*^^*) ありがとうございます😊 出かける準備します(^_^)ノ
ごまさんとフレポ貯めて起きたかったけどスタミナなくなりました。あとで溜めますか。
たつやさん、ガリンガ攻略おめでとうございます㊗️ なかなか痺れましたね:(;゙゚'ω゚'):
あっ何かたてましょうか?
わたさん きみたまさん ごまさんありがとうございました🙇♀️最後ドキドキしましたがやはり地味メン上手くて 最強です! みなさんクリアしてるのに貴重な雫とお時間すみません🙇♀️後まぽくんごめんなさい🙏 タイミングあったら魔王フレぽ行きましょうね!
私スタミナありますのでなんでも立てます!
では、疲れたのでヒドラを立てていただけると有難いです。
ヒドラ続きますね( ´ ▽ ` )ノ
では息抜きヒドラ立てます!
ごまさ〜〜ん
ごまさんお時間だったみたいで またよろしくお願いします!
ではまたタイミングあえばお願いしまーす! 長時間有難うございました!
なすさん、なまさん せっかく来てくれたのにすみません。あとでまた行きましょう!
もこさん 7段昇格おめでとうございます! 8段も意外といけますよ。挑んでる魔王いるなら書き込みしてくれれば出来るだけ装備整えておきますので。ではまた。
皆さんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ もしできる人いたらウラドラ仕様の黄金爪助っ人にお願い出来ますか?全く調整出来てません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
調整→挑戦( ̄▽ ̄;)
あ、ただいま戻ってきましたが、また夕方以降に😊 タイミングあいましたらよろしくお願いします。 先ほどの最後、あ!わたさんを守った方が良いんだなぁと、準備してて 思いました😊次に活かします🔰 では暫く留守にします。
きみたまさんどんな感じの装備がいいですか? 私は大した装備ないですが...
あっメラ耐性ガン済み 奥義2〜3、神鉄拳1〜2、ピオリムのグラでお願いいたいです。私自身ロト上無いのでメラ耐性で苦労するので難しいけどやってみたくて(๑╹ω╹๑ )
きみちゃん‼️ウルノーガ伝説行きませんか❓🤩
神チャレなうですか❓💦💦
みなさん、はじめまして! なまぽさんに誘われてやってきました よろしくです
たつやさんよかったです😊 メンバー揃ってたのでこっそり応援していました。 きみたまさん、一応装備やっておきますね!
あっ🤩ちゃんと到着しましたね✌️ 他スレメンがさっきまで魔王に行っていて賑わってたのですがちょうどはけたところです💦💦
みっけー🤩🤩 ウルノーガ伝説建てるのでお付き合い願えませんか❓ スタミナ全部奢ります✌️
こちらでも是非お願いします
別スレで遊んでいる方を誘ったのでフレ登録にモガダン建てたいのですが今大丈夫ですか❓
きみたまさん、すみません ロト上ないです😔 あおさんの方が最適みたいです あおさんこっそり応援ありがとうございます!
たっつん‼️ モガダン立てるのでよろしくお願いします‼️ 入って来てください
たっつん早よですよー💦💦💦
たっつんはよです‼️‼️‼️
乗り遅れた😔
あおさん、たつやさん これからお願いします 主に夜中にインしています
リョウさん、あおちゃん、わたにいありがとうございました‼️ では今からウルノーガ伝説解放させていただきますね🤩
リョウさん はじめまして。たまたま見たら空いてたので入りました。チョットまた席あけます。遊びに来てくださいね。 平仮名のりょうさんもいます。
あっ 間違えた わたさんでいいのかな お願いします
おねがいしまーす
wwwww たつやさん来なくてスレ主のわたさんがお見えでしたwwwww
ウルノーガ来てください‼️‼️‼️
今度こそ来てください‼️フレ登録後でいいです😂😂
今あまり時間がなくフレ登録だけで失礼します。 またよろしくお願いします^ ^
フレ登録後回しで‼️
かしこまりました🤩
出発しました✌️
なまぽさん、スタミナありがとうございました! みんあがいる時間帯にまたきますね よろしくお願いします
りょうさんフレポ満タンありがとうございました‼️ このスレの方々は強いメンツなので魔王好きなら依頼されたら快く引き受けてくださりますよ✌️ 因みに同じハンネでりょうさんがいらっしゃいますがめちゃくそ装備のデパートで強いです wwww wwww wwww
おぉぉ 頼もしいですね! 是非お願いさせていただくと思います ハンネを少し変えようかな
地味のりょうさんはトリップです‼️ 変えれるなら地味にお見えの時は漢字とかにして貰えたら助かりますwwwww 涼、凌とかwwwwwww←これはあたくしのセンスですww 冴羽獠でも良いですよwwwwwww
冴羽獠、、、 まさかの同世代とは カタカナにしてみました
大体星ドラやっている人とか同世代だと思いますよ wwwwwwww wwww 因みにあたくしは昔のアニヲタで自他認めてます wwww wwww
冴羽獠はあれは幼心でも惚れてしまうので真性タラシですね wwww wwww wwww イケメンタラシ系はやばいですねー wwww 弄ばれたいです wwww wwww
俺も結構アニメ知ってますよ 会社でも唐突にアニメネタが入ります 名前を名乗るとよく冴羽獠?て言われました
なるほど✌️ やはり兄弟いたり自分の嗜好で『知っているものの隔たり』が生じると思いますよ wwww wwww ママレードボーイも好きですが聖闘士星矢も好きだしちょっと前はFateも好きでした🤩 ゲームもRPGより格ゲーの方が得意なのです wwww 学校帰り当時K O Fの2002をクリアした時はちょっと嬉しかったです wwww
うーむ…どうやって8ターンで倒すんだろう(・・?) 10ターンで倒せそうだったからリセットしました(^^;; あおさん以外に最適助っ人誰もいないので ちょっと無理かなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうですよね 男三兄弟だった為、ロボアニメでした 今さらながらマクロス見てます
こんばんは!帰宅して、ガリンガ倒してきました。 どうしても一度やられてしまいます💦 さっきよりパワーアップしたのですが、変な装備つけたので 野良で蹴られまくりでした。おひとりだけ優しい方がいてくれました😊 この場をお借りして…ありがとうございますm(__)m
リョウさん、はじめまして😊 ごましおと申します🔰 地味スレに加入して、まだ初心者マークになります。 よろしくお願いしますm(__)m
きみたまさん 私、ロト上あるので、ちょっと装備考えてみます😊 でも、他が弱いかも(>_<)
あらら(^^;; あおさんのキャラ装備変わってた…確かにこれ以上ジェム砕いてやっても10ターンがいいところだし神様なんてエンデの無い私には完全無理ゲー 頑張った自分を褒めて休憩します(-_-;)
ごまちゃん‼️‼️フレポ済んでますね✌️
まだチャレンジしてましたか? 変えちゃったので戻しておきますね
爪でグラですかね。 一応ドスラーデスしようやってみました。 頭はフエーゴ?分からない。
一気に集まってる。
あっ😅 耐性は取れてると思いますけど弱くてすいません。 神鉄を王家の魂に変えましょうか?
瞬間的な寝落ちしてました💦💦💦 顔半分ヨダレだらけです wwww wwww wwww
あっごまさん無理なさらずに 私のスタミナが切れました(^^;; さっき上手くいってクリアしてたら10〜11ターンでは8ターンは厳し過ぎでした あれ!(◎_◎;)りょうさん…ではなくてリョウさんですか よろしくお願いします、きみたまといいます
なんか集まってますねー wwww wwww
わたさん(笑) 今大丈夫ですか❓フレポ✌️
なんと!(◎_◎;) 一気に人が増えた!(◎_◎;) ウラドラ8ターンで倒した人に質問ですが…どうやったらスピクリできるんですか(・・?) 普通にやったらすぐ6ターンぐらいでバフかけ完了です…サタデーナイト全然発動しない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 星を救う奇跡はもう終わり頃に出るし
ウルノーガ後7分なので入ってきた方で行きます‼️
ウルノーガ立町
守備ダウン維持する方が重要だったり、、、 挑んでいないですけど。
なまさん チョットいけないんです。
そうなんですよね…密かに神鉄拳2個の方がいいんですかね〜🐥スパでピオリム維持でスクルト2個の方がいいのかなぁ…皆さんどうやったんですか(・・?) オンステいれるからたたうた、ピオリムは1掛けでスクルトは2掛けでコンボ…であってますか(・・?)
すみません出発しました💦💦スタミナ無いので落ちます✌️
なんとなく分かりますので大丈夫ですよ wwww wwww wwww 夜中行くと明日の朝ドラ寝坊されて来られますよね wwww wwww😂 誘うタイミング難しいです wwww
きみたまさん 挑戦してないので、どんな感じなのかわかりません(^-^; とりあえず。アクセとか何がよいのでしょう?職業すらわかってません💦 少しふざけた感じ?にしないとダメですよね😊きっと😊
いや〜〜あおさん、ごまさん、わたさん 3人とも見事な装備です。問題はソロ3人分準備できない私のほうです。8ターンは厳しすぎる:(;゙゚'ω゚'):
あ、わたさんとあおさんも装備変更してるんですね😊 では、私は安心して戻します(^_^)ノ パラ行くとき、このキャラなので。 野良でガリンガ覚えてるうちに、がんばろうかなと(^-^;
あっ皆さんありがとうございました(^^;; 戻してくださいねm(_ _)m
スタミナ全回復してしまいました😅 どこか行きませんか?(>_<)
お、ちょうどガリンガの時間でした(^_^)ノ 25分頃に伝説立てます。
えΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
え?σ(^◇^;)
え〜〜Σ(゚д゚lll)
なんでぇぇ~(゚o゚;)
👆 ごまちゃん、きみちゃん‼️いちゃついている場合ではありませんよ wwww ガリンガ伝説行きます✌️
ありがとうございます。 よろしくお願いします😊
了解です(=゚ω゚)ノ
立ち待ちします。 どなたかあとお一人😊
21:00にウルノーガたてます。
ガリンガお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 秋刀魚でも行きますか(・・?)
きみたまさん、なまぽさん ありがとうございました(^_^)ノ 鍵出ませんね💦
あっ🤭
ごまちゃん、きみちゃんガリンガありがとうございました✌️ お2人守り守られ見ていて微笑ましかったですよ😍😍😍
あっまだ解放できてません( ̄▽ ̄;)
今からちょっとバタバタなので微妙です💦💦 きみちゃんの秋刀魚頂いていいんですか❓😂
戦友の後、何もしなくて良いから楽ですね(^^; これは良い😅
わたさ~ん、私も解放できてません(ToT) ↑たつやさんが書き込んでた時、呼び方いいなと思ってました(笑)
今日は解放できませんでした😭
大丈夫です。私三回立てるのでその後解散します。参加だけで大丈夫です。
行きます✌️
行きますm(__)mよろしくお願いします
あっ( ̄▽ ̄;)
ごまさん 二戦目待ってますねー
すみません(>_<)落ちてしまいました。 再起動しないと時間かかりますので 私にかまわず進めてください😅 ありがとうございました(>_<)
ようやく戻りました😅 3戦目乱入試みます( ・_・;)
野良してますね( ´ ▽ ` )ノ 終わったら秋刀魚1回行きますか(・・?)
わたにい、あおちゃん、ごまちゃんフレポ満タンありがとうございました🤩🤩🤩 わたにいウルノーガありがとうございました✌️ では落ちます✌️
皆さんありがとうございました😊 スタミナ余ってましたが、終わりかどうかわからず💦 また、よろしくお願いします。
ありがとうございました、貼り返しできずすいませんでした…。 バタバタしてるのでここで失礼します。 またよろしくお願いします😌
有難うございました。 全員フレポまだだったようです。ごまさんだけと勘違いしていました。
きみたまさん ロト秋刀魚魔王でアイテム稼ぎますか。
21:50発でいいですか(・・?)
パラで準備します。
大丈夫です。先程三回立てたので張り返しできませんが許してください。
大丈夫ですよ( ̄+ー ̄)
わたさん秋刀魚お疲れ様でした もう一回たてる予定でしたが集まりそうも無いので今日はやめときますか…最後はさすがに妥協して出発しましたm(_ _)m
きみたまさん 有難うございました!なんとかうまくいきましたね。
皆さん、こんばんは。 明日からの朝ドラはお休みします。可能であればどなたか参加して下さい。当面は星ドラをセミリタイアして気ままな野良生活で適度に楽しむことにします。 書きたいことが多過ぎてここでは書ききれませんが今まで楽し過ぎました^ ^ それ故に犠牲にしてきたことも多く、未討伐魔王のお手伝いを出来なかったことなど申し訳なく思っています。一応ケジメとしてスレでの活動はここまでとさせて頂きます。わたさんをはじめ、皆さんには本当にお世話になりました。ありがとうございました😊
りょうさん、地味スレ開始時にすぐ参加してくれてありがとうございました。1年半も地味スレで一緒に遊んだりょうさんがいなくなるのは寂しすぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 正直私も以前少し地味スレを休んだ時そのまま野良だけしようかと思ってました…その後参加したい時はガンガン参加したり何日も参加しない日々があったりです りょうさんも気が向いた時だけでいいから遊びに来てくれたら嬉しいです 続く
りょうさんの言う通り楽し過ぎるけど結構時間のかかる遊びなので色々犠牲にしてるのは事実ですね… 好きな時に野良で少し遊んで適度に楽しんで、そしてたまにでいいからふらっと地味スレに来てくれたら嬉しいです サンチェさんにも良く言いましたが…私は勝手にりょうさんとまた遊べると思ってます( ´ ▽ ` )ノ その時を楽しみにしてますね 1年半本当にありがとうございました😊
おはようございます。 本日と明日はいつもの時間に車の運転があって行くことが出来ません。
朝からショック過ぎる出来事が起きていますが、朝ドラをお休みするのとは無関係です。
嫁さん、子供さん、睡眠時間、仕事などハマり過ぎると疎かにしてしまいますからね。りょうさんは前兆もありましたし、、、 バタバタしているので改めて書き込みます。
おはようございます。起きた瞬間にりょうくんの書き込みを読んで一気に寝ぼけが吹っ飛びました💦朝から晩まで働いているのに夜中寝る時間やプライベートを削ってるんだろうなぁと感じていました。今まで相当無理されているんだということを感じてましたが、遊んでくださることについつい甘えてしまってました。
地味スレに入部した時、あたくしのような得体の知れない者にも優しく接してくれてすぐにフレになって頂きマルチで遊んでもらいましたこと感謝しております。いつも大人の対応でレスしていて安心感でいっぱいでした。本当に今までありがとうございました😊またゆっくりとなってスレで遊んでも良いかなぁと思うようになったらいつでも遊びに来られてください。
りょうくん今までありがとうございました。プライベート頑張ってくださいね✌️ではまた✌️
本日朝ドラお休みします🙏
おはようございます、ちょっとまだ何もまとまらないのですが…。 りょうさん、とても寂しいですが今後はご負担にならないようご自分のペースで楽しんでいただきたいです! ここにきてからりょうさんとの共闘回数が1番でした、本当にたくさんありがとうございました。
だめだ、、、ぱるぷんちゃんの時も悲しかったけど言いようのない喪失感でいっぱいです。 仕事やらかさないように頑張ります‼️ では皆さん夜タイミング合う時よろしくお願い致します✌️
みなさんこんにちは! りょうさん今までありがとうございました😊 さみしいですけどりょうさんが 決めた事なのだから我慢します! 一緒に魔王討伐や色々楽しい思い出ありがとうございます、地味スレの先輩方のフレは絶対に消さないので 野良で偶然出会いましたらキックしないでくださいねw 本当にお世話になりました🙇♂️
お疲れ様です✌️本日はスマホを家に忘れるという大失態を犯し昼休みにとり帰りました wwww wwww では後ほど参ります✌️
りょうさん(>_<)嗚呼 お疲れ様です。私もいつか同じ道を通ります。。 1人の時間が取れて星ドラ時間!と思った時には 真っ先にここに来てください😊地味スレは出戻り自由。 私はへたっびのまま、変わらずいるはずです😨 続く。
長くなりました😅 りょうさんとは、神チャレの竜王に一番たくさん行きました(^-^; 後はルビ盾のない私をシドー討伐に導いてくれたり、助けていただいた 思い出ばかりです(*^^*)あ、ルビ扇で遊んだことも♪ 誰もツッコミませんが、333番目の書き込みです😊 これまでありがとうございましたm(__)mきっとまた!😊
地味スレは出戻り自由っていうところが泣けちゃいますねー。。。。。 未練たらしくて本当にすみません😭😭 りょうくんとの冒険の思い出は沢山あらすぎです。何個かあげると鬼岩城バーンのレイドに沢山行ったことで賢者りょうくん凄かったです‼️
装備も強いのですが立ち回りもとても上手でした‼️聖竜とかあたくしは沢山死にまくる中上手なスパをしてもらい幾度も危機を救ってくれました。昼ドラも何回か行ってその時は賢者スレのペロしゃんと無料の職業の消化を手伝ってくださいました。ロト秋刀魚も楽しかったです。
いつも朝ドラも出張先時から参加してくださったりいっぱい時間作って頂いてました。このカキコをしている最中も数々の思い出が蘇ってボロボロ目から塩水が出ています。本当にありがとうございましたm(__)m 沢山遊んでくれてありがとうございます。いつかまた戻って来られることを淡く思ってます‼️
りょうさんとは初期の頃から地味スレで遊んでいただきました。とても悲しい気持ちです。 そんなキャラではないのですが。 毎日決まった時間に朝ドラをやっていたメンバーですから当たり前のように遊べていましたが残念です。 ただ、ゲームが何かを壊すようではダメだと思うので、残念ながら受け入れるしかありません。大事なことなので一言だけアドバイスを。
りょうさん 永遠の巨竜での立ち回りを実生活でも活かしてください。
滑りました。 管理人さーん!353のコメント消してくださーい!
はぁ、、、残念すぎて書き込む事が思いつかずコメントをひねり出した結果です。 野良で必ず見つけるので、見つかっても照れないでくださいねw
wwww wwww wwww wwww wwww wwww スキル滑りのようにコメント駄々滑りですね😭😭😭 永遠の立ち回りを実生活で活かせるのかどうかも謎ですね wwww wwww でもわたにい、ありがとうございます‼️少し元気出ました wwww
こんばんは りょうさん、お疲れ様でした。実生活が充実しますように(^^♪
もこさん 前に7:40の朝ドラ参加出来るようでしたが現在も変わりはないですか?もし可能ならりょうさんが抜けたのでお願い出来ませんか? 明日は私行けないんで、開催するかはなまさんにお任せします。
簡単なフレポ目的であれば、基本的に参加可能です。 よろしくお願いします。
もこっち‼️ これから朝ドラよろしくお願い致します🙏 明日の朝はあおちゃんも参加可能なら3人で行きましょうか🤩 もしくはわたにいの代わりに明日ピンチヒッター来てくれて4人で出発したいですねー✌️
こちらこそ、よろしくお願いします。 朝は定時出発なんですね(^^♪
毎日7時40分に出発して長15分くらいで終わります✌️ 長くなっても8時くらいには終わります✌️何回かジェムも頂きました‼️この朝ドラで雲の上の方と思っていたりょうくん、あおちゃん、わたにいとより近くに感じれるようになれたと勝手に思ってます wwww wwww
なまぽさーん 遊びに来ました 平日はあまり参加出来ませんがよろしくお願いしますっ
ざんねん、、、 いないようなのでまた来ます
朝ドラさくっといい感じですね(^^♪ 確かに八段(シドー)は雲上に感じますね( ;∀;)
23:00にウルノーガ三回立てます。 参加だけでも大丈夫です。行ける方どなたでもよろしくお願いします。
はい(^_^)ノ遅いかも
わたさん、あおさん、ありがとうございました! 解放できてなくて…スタミナ感謝です(>_<) しかも、よわよわでスミマセン😨強いですね( ・_・;)
あおさん、ごまさん 有難うございました。鍵落ちず、、、 現在報酬も全て獲得して鍵10個。未だに攻略動画上がっていないということは相当強いですね。20個目指しますw
あ、私11個あるので、練習用に使ってください(>_<) なんか変なスキルとか試してみてください😅 私は勝てる気まったくしません🔰 では、おやすみなさい(^_^)ノ
おはようございます☀ 昨日は星ドラのプレイは道具と食べ物の栽培しかしていません wwww 本日から通常運転で行くのでよろしくお願い致します🙏 駄菓子菓子‼️今星ドラを立ち上がりません😭😭😭つうしん中になってばかりです💦 他のスクエニのゲームも同じ状態なのでiPhoneの不具合のようです💦💦 したがって不本意ですが本日の朝ドラ厳しい鴨です💦💦💦
おはようございます😃 今週は朝ドラをおやすみします。 来週からまたお願いします^ ^
かしこまりました✌️ 来週からまたお願い致します✌️もし今週乱入とか出来ることありましたら大歓迎ですのでよろしくお願いします🤩
星ドラがつうしん中のままで開きません💦💦💦 確かわたにいときみちゃんもiPhoneだったと思いますが星ドラ立ち上がりますか❓💦💦
リアがちょっと変則になるからなんで、行けそうな日はカキコミしますね^ ^
ありがとうございます🤩是非是非✌️
Wi-Fiが調子悪いようでした💦💦お騒がせしました💦💦
おはようございます なんか、星ドラ変ですね
再起動したら直りましたm(__)m
もこっち‼️すみません💦本日朝ドラやりたかったのになんか星ドラなのか、iPhoneなのか、Wi-Fiなのか不具合で思うようにゲームできませんねー😭😭😭 明日はわたにいもいらっしゃるし、あおちゃんももしかしたらお見えになれると思うので朝ドラ是非行きましょう✌️
了解です 私もさきほど、バグッてましたが、今は大丈夫です(^^♪ 明日からよろしくお願いします。
本日夜もカキコだけでなく星ドラしに参りますので遊びましょう✌️ ウルノーガ解放出来てたら良いのですが😂 では皆さん行ってらっしゃい✌️
鍵も何も集まってないので頑張ります✌️ ではまた✌️
お疲れ様です✌️後で来ます‼️
こんばんは 20:10〜20:15発でウルノーガ鍵集め行ける人いますか(・・?) 20:00頃きてみますね( ´ ▽ ` )ノ
行きます✌️ ウルは立てれません💦💦
ウル立てられませんが参加いいですか?
スミマセンm(_ _)m 取り消します
かしこまりました✌️
キルゴルド殴ったらウル解放できるので22時くらい来てみます✌️
こんばんは(^_^)ノ 先ほど無事ウル挑戦権獲得。数日かけて😅😅 やっとちゃんとした装備にしたので、タイミングあったら 鍵集め頑張ります。
22時にキルゴルド殴って22時15分にウルノーガ建てます✌️
ウルノーガ行きましょう✌️
フレポ行きたいです( ´ ▽ ` )ノ 殴って来ます
私も参加したいですが、ウルは立てられませんm(__)m すいません
別ので大丈夫ですよ✌️
行きましょう✌️鍵も集めます‼️キリッ
開けて来ました( ̄^ ̄)ゞ
今いるのはなすちゃん、もこっちですね✌️後1人来るのを期待して22時15分ウルノーガ伝説立てます✌️
キリッ( ̄^ ̄)ゞ
恐れいります🙏
行きます( ̄^ ̄)ゞキリッ❗️
フレポ目当てです( ̄^ ̄)ゞキリッ❗️
2回連続で立てます‼️キリッ
続きます( ̄^ ̄)ゞキリッ❗️1回です
おぉ…遅かった💦 野良り行ってきます( ・_・;)
なまさん、なすさん ありがとうございました。
なまぽん、もこもこさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 楽しかった(*^◯^*)♪ もこもこさん北海道? ワタシ北海道です( ̄^ ̄)ゞキリッ❗️
北海道ですよー 同じですね(^^♪
もこっち、なすちゃんフレポ満タンありがとうございました‼️‼️ 鍵出ないですねー💦💦 新紋章はいくつか出たので良かったし、楽しかったのでこれで寝ます🙏 ありがとうございました✌️ おやすみなさいよ😴
😰😰
あたくしは修羅の国です🤗
惜しい(・Д・)ノ ダイブしてくだされば、、、( ̄^ ̄)ゞキリッ❗️
火山の国でしょ?
良い国ですね😍
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ もこもこさんもありがと\(^o^)/ ごましおさん、今度ヨロシクです( ̄^ ̄)ゞキリッ❗️
北の美人と南の美人の集まりでしたねー。。。。 あたくし達は興奮させてしまう鴨ですので寝ましょう✌️
そうですね~ オヤスミー(^^♪
それ熊本です wwww wwww 修羅の国はヤクザと生活保護の古事記の県です wwww
では明日朝ですよー✌️
へっ!ちがうのかっ Σ(・□・;)
おはようございます☀️本日もよろしくお願い致します✌️ 7時40分ホメロス立てますのでご参加お待ちしています。 フレポの微調整はヒドラでします‼️
おはようございます。 ホメロス行きます。
おはようございます。 参加しますね(^^)/
わたさん、なまさん ありがとうございました。
わたにい、もこっち朝ホメロスフレポ満タンありがとうございました✌️ 魔王鍵1つ拾えて良かったです✌️では本日も頑張っていきましょう✌️いってらっしゃい🤩
もこさん、なまさん 朝ドラ有難うございました。 時間かかりますね。ヒドラも検討しますか。
わたにい、スタミナ多めありがとうございました✌️ 助かりました‼️
そうですね‼️ 明日はヒドラで行きましょう✌️ お餅も少なくなってきましたので🤩
超級も早いと思いますよ それでは、また明日よろしくお願いします
お疲れ様です✌️ 後で来ます✌️
こんばんは! 今日は準備完了です(^_^)ノただいま挑戦可能 ちょっと時間早すぎかも( ・_・;)
19時くらいなら行けそうです✌️
了解です😊 19時頃、また来ます! 4人揃うといいですね(o゚▽゚)o
ですねー🤩 しかしウルノーガ貼れませんので別の貼ります😂😂
よろしくお願いします😊私はウル貼ります。 できればホメロスの紋章狙いでお願いしたいです(>_<)
あ、7時になったら立ち待ちします。 乱入歓迎😊
かしこまりました✌️ホメロス貼ります✌️
時間あわず残念😅 20時過ぎに解放するのでその頃来てみます。
あっ💦💦💦💦💦 今出発しました😂😂
なまぽさん、ありがとうございました! やっとデインの紋章出ました(*^^*)よーし! また、よろしくお願いします。
ごまちゃんおデートありがとうございました✌️ ウルノーガはいい紋章でましたね✌️ 最後スタミナ足らずで超級で失礼致しました💦💦 久々ご一緒で来て長旅もできて満足です✌️
あおさん、タイミングあいましたらぜひぜひ😊 でも、ただいまスタミナ12です(>_<)回復してないかもです。
20:00にウルノーガ二回立てます。
参加だけでも大丈夫です。
行きま〜す^ ^
アッーーーーーー😂😂 行きます✌️
行きます。
2回目スタミナ足りなかった😭
ごまちゃん、わたにい、あおちゃんフレポ満タンありがとうございました😍 スタミナありがとうございます🙏 夜中ウル解放できますのでタイミングあったら行きましょう😍 ではまた✌️
おそらく重くなっていたので、ごまさんが再起動しているのでしょう。
皆さんありがとうございました! ポイント3000でウルノーガ鍵16個になりました!昨日五回連続で鍵が落ちまして。 目標20個まであと少し。
ありがとうございました。 鍵一つゲット、使える時が来るのかな😅 またよろしくお願いします^ ^
うわ、なんでもお見通し(^_^)ノさすがです😊 皆さんありがとうございました。 時間かかってしまいました。すみません。 鍵16本になりました。ほんとお試し用でご使用ください😊 今回は装備そろってません、私(>_<)
うわわわわ、おんなじ(笑)
未だにクリア動画上がっていないというのはここ最近なかったので、実装当初のロト秋刀魚や下手したら魔神ドレアム並かもしれませんね。 狭間の件があるので集めておかないと楽しめないので頑張っています。今は挑むだけ時間と鍵が勿体無いので。我々はガチ勢ではないですからね。私なんかは先人達の偉業をなぞるだけですw
えぇーわたさんは挑む派だと思ってました。意外です意外です😅 当たって砕けろ、イケイケどんどんみたいな攻撃型かと(笑) 私は見る目がありませんね(^_^)ノ
22時からウルノーガ解放できるので解放したら参ります✌️
ウルノーガ開放できませんがフレポ行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
後で行こうやぁ🤩 ちょっとお風呂上がったばっかりやけん後で来ますねー✌️
ナマポさんいるかなー なかなか遭遇出来ない、、
います😍 ちょっとまだ来れないですので22時30分〜23時めどに来ますねー✌️ 来たらカキコ致します🙏
もちょとで来るよ( ´ ▽ ` )ノ
😭 来れない時間帯だった 残念
22時30りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
22時30分ウルノーガ立町です✌️
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ウル立てられないので参加だけになりました ありがとうございましたm(__)m
なまぽん、ごましおさん、もこもこさん、ありがとです\(^o^)/ なまぽんの呪文で攻撃!はなんなの?
皆さん、ありがとうございました(^_^)ノ 乱入成功😊 もこもこさん、8段おめでとうございます! 7段からすぐでしたね~すごいです(o゚▽゚)o また、よろしくお願いします😊
なすちゃん、もこっち、ごまちゃん夜中周回ありがとうございました🙏 鍵は不調でしたがリダボでNEW紋章でました wwww ではこれにて寝ます✌️ 今日は四大美人で周回出来て楽しかったです😍 おやすみなさいよ😴
フレポうれしい(*^◯^*)青玉めっちゃうれしい
もこもこさん、8段だったんですか(;゜0゜) おめです🎉㊗️👍
ごまさん、助っ人に恵まれての8段です 自分の実力だけでは無理でしたね(^^♪
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクね〜
これはごまちゃんときみちゃんが気に入っているスタンプなのです✌️ 以前猫がかわいいから意味なく使っていたのにごまちゃんがハマって地味メン内でスタンプ遊び時に使っています🤩 イミフだったですね💦💦これがタネ明かしです✌️
もこっち‼️8段おめでとうございます㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 見逃してました💦💦💦 酔いちくれているとダメですねー wwww😂 素晴らしい✌️ あたくしだけ初段頑張ります✌️キリッ
お祝いありがとうございます(^^♪ しばらく放置してましたが、やってみると案外サクっといけました 四大美人そうですね~
またお願いしますねー😭😭😭
おはようございます。 7:40ヒドラ立てます。
おはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️ ヒドラ行きます✌️
おはようございます 参加しますね
わたさん、なまさん 朝ドラありがとうございました。
もこさん、なまさん 朝ドラ有難うございました。 ヒドラはやっぱり早いですね。
もこっち、わたにい、ヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️ 微調整のエンゼルバッジのはゴミが落ちるので余計ですねー😂😂 では本日も頑張りましょう✌️夜にウルノーガ解放できるように頑張ります✌️ いってらっしゃい✋
わたさん、ありがとうございました(o^^o) 私、いま挑戦可能中なので、きっと夜は来れません😅 仕事中?と思って、続けませんでした(^^; ではまた😊
ごまさん 有難うございました。 今日は仕事も終わって帰っている最中です。 私は先程解放したので20:30以降は立てられないです。1日1鍵と思ってやってたらリダボで手に入りました。
アッーーーーーー‼️
イッーーーーーー‼️
たっつん‼️さっきからカキコできなかったので実験的に書いたやつが反映されてしまいました wwww
今暇ですか❓
そうだったんですかw
暇ッす!
永遠のキョリュウでも行きます?
久々の再会なのになんでいっつもそんな無茶振りするんですかwwwwwww
いや、マジです!
マホセンお願いします🤲
鍵の無駄なのでやめたがいいですwwwwww
わかりました😔
フレぽ行きましょう!
聖竜でもやっとなのに永遠よ巨竜とか当分というか半永遠にクリア出来ないと思われますwwwwwww
それなら是非🙏
ガリンガ超級立てます✌️
行きます!
再立町✌️
あおちゃーん‼️‼️‼️‼️‼️💦‼️
あおさん、いますかー
なまさん、たつやさん、あおさん ありがとうございました。 /
たっつん、もこっち、あおちゃんフレポ満タンありがとうございました🤩🤩 何も良いのは落ちませんでしたが満タン嬉しいです✌️
フレぽありがとうございました😊 地味スレ唯一の男キャラになってしまいましたw 性転換しようかなw
たっつん‼️出来れば新魔王の弱いやつ系お手伝いください✌️ 日曜お休みですか❓
wwww wwww wwww
名前はたつ子に決まり
いいわよ、ナマポちゃん行くわよ!
ハーレムでええやん wwww wwww
なんか違和感だらけですねーそのキャラ wwww wwww
ネカマってこんな感じ?違うかw
これじゃネカマじゃなくてオカマw
オカマオーラ出まくりですねー✌️ あたくしみたいに女子力(笑)上げないと却下ですねー wwww wwww
女子力ないので地味スレ唯一の男キャラで 頑張ります✌️ ハーレムだぜ
期待しています✌️ さすがたっつんです✌️お久しぶりで嬉しかったです✌️ありがとうございございます✌️
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんははじめまして。 なまぽさんこんばんは
こんばんは! ようやく紋章集め終わりました(^_^)ノよーし どこか行きましょう😊
ごましおさんはじめまして
紋章コンプ早いですね!!
Aimerさん、はじめまして😊 地味スレにようこそ(^_^)ノ ごましおです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なまぽさんとフレです。
どうしましょう? こういう大事な時になまぽさんはお風呂です😅 21時出発でフレ登録しませんか?(o゚▽゚)o
りょうかいです。 わたしもお風呂中です。 防水なので。 21時りょうかいです。 その間、頭洗ってきます
おお、お取り込み中ありがとうございます😊 では、21時に部屋立てます。0120です。
ありがとうございます😊 参加いたします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
乱入します( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
ごましおさん フレ登録ありがとうございます😊
湯船なう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ごましおさん、ありがとです( ´ ▽ ` )ノ エメさん、ふたたび( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさん、ありがとうございました😊 よろしくお願いします(^_^)ノ
あと2枚(・ω・)ノゼイゼイ💦
じぇんじぇん足りない(இ(エ)இ`)
ブギー行きたいです。 一番紋章少ない(இ(エ)இ`)
ホメロスのデインが無い(・Д・)ノ コレはきっと大事なヤツだ!
お風呂終了したら、どこか行きましょう。 その頃、どなか来ると思いますし😊 私がお風呂かも(^^;
大丈夫です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ お気になさらず。 長湯なので。
ディン4枚꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、それはなかなか出ないやつです😅 きっと大事(o^^o)
はい( ´ ▽ ` )ノでわのちほど〜♪
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、いま行きますか? ブギー伝説立てます😊
ではお風呂もうちょいであがりますね。
ちょうだい(・ ・)つ🎫 やっぱり⁉︎ヽ(´o`;)
ごましおさんりょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ごましおさんなすちゃ フレポと紋章いろいろ ありがとうございました😊 持ってないのも出ました。
フレポありがとうございました😊 紋章、たくさん出ました!デインはなかったけど(^^; また、よろしくお願いします(^_^)ノ お風呂行ってきます。
ごましおさん、エメさん、おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ 2人とも2回立ててくれてありがとです\(^o^)/ 鍵ゲット(*^◯^*)ノ紋章もいっぱい落ちた
ごましおさん♨️ごゆっくりどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すごかねー꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
(・ω・)ノデイン、、、♨️行ってらっしゃ〜い♪
プギーにデイン入ってないもん(・ω・)ノ
あ、デインはホメロスでしたね(^-^; ではまた😊
そうなんだ!
ほなまた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今度ホメロス行きましょう(^_^)ノ 今度こそお風呂😅では
見てきた(@ @)
あ、じぇんじぇん気にしなくておっけーですよん♪ ホメロス閉まってたし(*^◯^*)♪
でも、ありがとね〜(*^◯^*)ノ ゆっくり♨️どーぞ!
来ました‼️ とりあえず22時からウルノーガ解放出来ます✌️
ごまちゃん、なすちゃん、そしてエメちゃん‼️‼️‼️ タイミング合いそうならウルノーガ伝説行きましょう✌️
22時30分にたウルノーガ立てます✌️
なまぽん!30分にタイソンさん、サクスレ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
承知しました✌️ルーラします👍
おはようございます。 7:40ヒドラ立てます。よろしくお願いします!
おはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌️
ヒドラ行きます✌️
参加しますね よろしくお願いします
部屋ないです💦
わたさん、なまさん、あおさん ありがとうございました。
あおちゃん、わたにい、もこっち朝ヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️ 4人出発はいいですねー🤩オー‼️‼️ばかりと無意味な回復要員で糸冬了でした wwww wwww 本日行ったらお休みなので頑張りましょう✌️ では行ってらっしゃい✌️
皆さん朝ドラ有難うございました! ボーッとしてたら時間過ぎててご迷惑おかけしました!では、今日も頑張りますか。
誰かいないかなぁ〜
お疲れ様です‼️後で来ます🙏
今日も20時解放です、ミスった…
アッーーーー💦💦💦
お仕事終わるの早いですねー✌️
わたさ~ん野良で遭遇ありがとうございました!
有難うございました! 終始ズッコケて焼かれて凍らされて殴られて、、、すみませんでしたw
19:00にウルノーガ二回はりにきます。 少し待って野良解放しますねー
スタミナなくても大丈夫です
今日は直帰したので少し早く帰ることができました。シドーかヴェルザーいきます?
これ行きます‼️
お休み前に早く帰れるのはいいことですねー✌️ シドー、ヴェルザーはまだスルーでいいです‼️キリッ
わたさんはじめまして なまぽさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わたしも参加します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おっ🤩行きましょう✌️✌️ わたにいとフレなるのにモガダン立てましょうかね‼️
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
18時55分にモガダン立てますね‼️ わたにい、エメちゃんカモン‼️あと一枠どなたかどうぞ‼️
でた!🐓
えめさん はじめまして!なまさんとお知り合いなんですね。よろしくお願いします!
立町してますよー‼️‼️
だってーwwwwwww ダラダラ星ドラしときたいのです‼️ いつか行きます‼️キリッ
えめちゃん‼️ヒドラです‼️フレポ満タンなりましたか❓
立ててます💦
あれれ?
わたにい、えめちゃんフレポ満タンありがとうございました‼️ウルノーガ魔王鍵2個一気に落ちた時はびっくりしました🤩 22時に解放できるのでタイミング合う時行きましょう✌️
入れないです
えめさん、なまさん 有難うございました!えめさんあと少しなので埋めておきます! 鍵二個も落ちてまたもやノルマクリア。素晴らしい。
貼りますね
フレポ満タンになりました! 有難うございます!
わたさんありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
鍵20個なったんですね✌️流石です‼️
こんばんは。 今日はゾルデ倒せば解放できます😊 でも飽き気味です( ・_・;)なんとも
飽きるくらいウルノーガ行ってるんですね🤩🤩 ごまちゃん後でフレポ行きましょう✌️
そうですね~😅 なぜか今回はわたさんと鍵の本数競ってる感じなので(笑) そんな中、あの~黒レオしずく出やすくなってるかも??
無料のデスピ立てるので一戦行きましょう✌️ 一戦行ったらお風呂落ちしますので✌️ 3〜4分後立町します✌️
行きましょう(^_^)ノ どんな装備がよいのか忘れたけど、何とかなるかな😅
なまぼさん、お風呂前ありがとうございます😊 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
ごまちゃんギガデスピありがとうございました✌️ちょっとフレポ足りないので後でウルノーガ貼りに来ますねー✌️
皆でしりとりするんだぉ~ 一人は寂しいんだぉ。一緒に遊ぼう~ いくぞぉ~しりとりのり~ えへへ
のり〜。。。。 『り〜』ですね‼️ リーズレット魔王は天空ベールスキル1で十分勝てるよー‼️ドーン👉(喪黒福造) んが付いたので糸冬了です‼️キリッ
それは周りが強かったからでわ?
失言( ̄▽ ̄); すっげー! 、 フレポりたいです( ´ ▽ ` )ノ
ウルノーガ立てられません(・ω・)ノ
天空ベールレベル1の悪夢が蘇る 永遠の竜5回目チャレンジラスゲ後3分の1 結論海賊爪は火力がない 終了~ 星ドラ楽しかった
え、永遠の竜も天空ベールレベル1? 逆にスゴイ たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お邪魔してます
いないみたいだから後でのぞきます👀
おっ🤩 こんばんは‼️フレポ行きましょう✌️ 周りが強かったのは正論ですwwww😂😂😂
なすちゃさん違いますよw 天空ベールレベル1は、なまぽさん専用スキルです! 永遠の竜では使ってません
たっつん😭😭😭😭😭😭 よく頑張りました‼️ 気休めにフレポ行きましょう✌️
もっと褒めて下さい 褒められて伸びるタイプですw フレぽ行きましょう
偉い‼️カッコいい‼️漢前‼️抱かれたい‼️ ではウルノーガ伝説解放してきます‼️キリッ
たつやさん、明日永遠行きますか(・・?)
お願いします!
きみたまさ~んありがとうございます😭 明日の夜なら行けるのですが ご都合大丈夫ですか?
マダム部屋ないです
おっ🤩 みーっけ‼️
そーですか⁉︎ヽ(´o`;) ちょと残念な気がするのはなぜだろう(・ 。・)? ♪
今からウルノーガ伝説立てますね‼️ 22時40分出発予定です‼️
今から立てます‼️
わたさんはきっと家族タイムだと思いますし、 あおさんはデートかな
たぶん大丈夫です(๑╹ω╹๑ ) 時間書き込んでもらえたら応援してくれる人増えるかもしれませんよ〜〜ちなみに私はスパしか出来ません、たつやさんはパラか海賊あたりですかね(・・?)
了解です(=゚ω゚)ノ 続きますね( ´ ▽ ` )ノ
あ、ちなみに私ウルノーガー部屋立てられないので なんでもいいですよ!
たつやさんウルノーガ行きませんか?
きみたまさ~んありがとうございます😭 海賊爪で行きます!
魔王ですか?
たっつんはよー🤩🤩
たっつん、なすちゃん、きみちゃんフレポ満タンありがとうございました🤩 魔王鍵二個にNEW紋章も落ちて充実してました🤩🤩🤩 ではまた明日も遊びましょう✌️おやすみなさい💤
フレぽありがとうございました! 相変わらずのショボい火力ですみません きみたまさん明日はタイミング合いましたら よろしくお願いします! みなさんお休みなさい😴
なまぽん、たつやさん、きみたまさん、ありがとです(*^◯^*)♪ ウルノーガ鍵ゲット\(^o^)/ 立てられなくてすみません💦 たつやさんがゾルデ立ててくれてホッとしました( ´ ▽ ` )ノ なのに閉まってたぁ( ̄◇ ̄;) プギー面白かったです( ̄^ ̄)ゞ フレポMAX(*^◯^*)ノありがとで〜す♪
なまさん、なすさん、たつやさん 久々のマルチありがとうございました😊 ウルノーガ鍵に新紋章1個増えました ちょっとうたた寝して♨️まだなので入って来ますね たつやさん夜の時間書き込んでくれたら準備しときますね。時間見て誰か助っ人来てくれるかもᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はっ( ・_・;)目覚めました! もう終わってましたね💦 0時にウル3回立ててまた寝ます😅 どなたかおられましたらご一緒してくださいm(__)m
おぉ( ・_・;)ざんねん では、おやすみなさい😊
あ!(◎_◎;)
ごまちゃん半分寝てました(_ _).。o○ ありがとうございました😊
あおさん、ありがとうございました。 ちょっと足りませんでした(>_<) また明日ですね😊よろしくお願いします。
きみたまさん、スタミナなくなりました😅 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
もう寝るので行きますか(・・?)
お😊 行きます(^_^)ノ行くだけになりますが😅
やっぱり眠気がおそってきたので、ここは危険😅 おやすみなさい(^_^)ノ
あゝ:(;゙゚'ω゚'): 少し立町
さすがに遅かったですね:(;゙゚'ω゚'): おやすみなさい💤
おはようございます。 8:00にヒドラ立てます。行ける方お願いします。
おはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌️単品ガチャ引いてみたら1発目に患者の杖が出ましたー㊗️㊗️ もう欲しかったやつなので超絶ハッピーです✌️ あとは竜神剣欲しいですねー✌️
朝ヒドラ行きます✌️
賢者杖かな?良かったですね! そういえばルビ扇引けたって言ってませんでした?
ルビ棍です‼️ ルビ棍強いですかねー❓
8時参加します^ ^
わたにいはルビ扇待ちですよねー‼️ お互い中々待ち人来ずですねー💦💦💦
ヒドラ行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
参加しますね おはようございます!
賢者の杖が羨ましいです😍
そうですね。ルビ扇欲しかったです。手に入った頃にはインフレしているかもしれませんが、ルビ扇より優秀な補助がでたらおかしな事になると思えるくらい絶対的な武器ですから。 なまさんはルビ棍に使うなら天空剣です。ルビ棍は楽しいですけど必須武器ではないので。他の武器も揃っている金持ちか運の良い人の道楽武器です。
5人いらっしゃいますよね‼️ 朝ヒドラわたにい、あおちゃん、きみちゃん、もこっちお先にどうぞ‼️
金持ちの道楽武器っていうのに納得です wwww 凡庸性がないですよね😂天空剣が全然カスリもしないですねー😂 わたにいがルビ扇出たらもうどんな職業もやれますねー✌️
あっナマポさんヒドラどうぞ〜 終わったら秋刀魚でもたてますので( ´ ▽ ` )ノ
もこもこさん、ここは時間前にカキコミあった場合先着順でみんな自然とやってます。 よろしくお願いします。今日はわたしが下がります
これから必須武器になる可能性はありますけどね。
マジですか❓🤩 ではお先に行ってきますね✌️ありがとうございます🙏
さがらないでー😭😭😭😭
1番先に来たのに笑 行ってきてください。
前にも触れましたが朝ドラの固定メンバーは平日のことで他は先着順なのです🤩🙏
了解です 朝は固定メンバーだと思っていました。 すいませんm(__)m
はい、お言葉に甘えます💦
あおさん、どうぞいってくださいませ(^^♪
きみちゃんはよ‼️
とりあえずきみちゃんはよ‼️‼️
もこさんどうぞ( ´ ▽ ` )ノ 私フレポ稼ぎはそろそろ辞めるつもりなので
え:(;゙゚'ω゚'):
😭
あおさんも、来ないのですよ
なら行きますね( ´ ▽ ` )ノ
もう出発しました😭 2戦目入って来てください‼️
あっ行っちゃいましたね(^^;; 終わったら秋刀魚行きませんか?
今です‼️‼️
秋刀魚後であたくしも鍵出しますね‼️ ヒドラ餅行きましょう‼️
で、ヒドラ終わってちょっと離れますので帰ってきたら覗きます✌️
8:30〜8:45発で秋刀魚どうですか(・・?)
わたさん、なまさん ありがとうございました。 私のせいでご迷惑をおかけしまして、すいませんでしたm(__)m
最近鍵を集めているので参加したいです(^^♪
わたにい、もこっちヒドラありがとうございました🤩 ちょっと所用あるので一旦離れます✌️ スタミナが回復してからまたきますねー✌️ではまた✋
なまさん、もこさん 有難うございました!最後私寝てました、、、
私は8:30大丈夫です。パラで準備します! あおさん海賊で来れないかなぁ
大丈夫ですよ‼️ 理解し合っていけばよろしいので‼️
おじいちゃん😂‼️‼️ しっかりですよー😂😂
起きたらチャージクラッシュに合わせてたみたいで終わっていました。
秋刀魚は3人ですね(=゚ω゚)ノ よろしくお願いします とりあえず立町
おはようございます。 また、覗きにきます(^_^)ノ
ごまさん2戦目行きますよ(`・ω・´)
スキル間違えていました。立てます
行きますか!(◎_◎;)
お疲れ様でした 今日はいいドロップでしたね(^^♪
下手くそ海賊で更に集中攻撃、合計三回生き返ってもまだ死ぬ最高の海賊が私でした。 猛省します。
わたさん行きますよ(`・ω・´)
スタミナあるので立町しますね( ´ ▽ ` )ノ
エンデのパラさんではなかったですね。 野良で探すの大変かな。でも攻撃出来ないからパラやるのおもしろくないのが難点、、、
私なんか下手な上に火力も無いですからね( ;∀;) きみさん、フレポうめますか?
地味スレでロト秋刀魚を野良募集するときはキャラ名で「スパパラ」か「スパ2」にキャラ名を変えてくれると助かるなぁ。 スパパラ希望なら耐性装備のスパを蹴らなくちゃいけないでしょ? ホストもゲストを蹴るのは心が痛むでしょ? だからなるべくキャラ名を変更してね
やっぱり皆さんイベントに集中してますかね…
もはや海賊すら来ないですね。地味メンバー集まったら行きましょうか。妥協してしまいそうですしおすし。
確かに。今度からキャラ名変えましょうか。 野良さんもせっかく準備したのにスパパラ編成かよーってなりますし。
私みたいな名無しの意見を取り入れてくれてありがとうございますm(_ _)m
了解です(=゚ω゚)ノ 後4人で周回する場合はBLTサンドを1回ずつ出しませんか?私も頑張って作ってますが中々大成功しません
こんにちは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ スパお探しでしょうか? 、 最近ちょこちょこお邪魔してます。 よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
できれば4人集まっていきたいですね BLTサンド平等賛成です
それと…わたさん 私も平日は少し参加を減らすつもりです 休日、参加出来る時はもちろん積極的に来るつもりですが平日夜は時間が正直足りないですし なので今後は平日は本当に自分の都合のみで全く参加しないかもしれません…
こんにちは!今から席外すので後ほどまたきます!
フレ枠いっぱいの人はフレポ稼ぎに影響あると思うので、その時は遠慮せずフレ切って枠確保して下さい ロト秋刀魚や雫稼ぎ、魔王討伐に今まで通り参加したいと思ってますが毎日のフレポ稼ぎは厳しいと思ってます 私個人は、りょうさんの言葉を重く受け止めて仕事や自分の時間も少し考え直して星ドラは単純に楽しみたいと改めて思いました
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱。 、 あ!もこさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
大丈夫ですよ!朝早くて夜も疲れ切って帰ってるようですし。自分のペースで遊ぶのが大事ですから。 私も都合の良い時だけ来ています。環境が変われば全く来れなくなってしまう可能性ありますし、顔出さないとって思うような事でもないです。皆さん自身を中心にして更に集まって、たまたま人がいたら遊べば良いです。
更に❌ たまたま◯
いや、違うか、、、
りょうさんがいなくなって皆さん見つめ直した感じはありますよね。私もです。 影響でかかったですよね。
昇進などで生活環境も変わって来ますからね
サンチェさんの場合はずっとログインしてなかったので前から言ってたように引退されたのかなぁ…と覚悟してたので。りょうさんは地味スレを引退してしまうので、私個人は衝撃的でした 私も星ドラは楽しくて皆さんと遊んだり魔王討伐に熱中して来ましたが平日夜は楽しみを優先して時間をかなり犠牲にしてると前々から感じてました
美容院なうです✌️これから長丁場なのでさらに美しさに磨きをかけて参りますね‼️ サンチェ先輩はフェードアウトみたいな感じだったのでこの前来てくれた時は落ち着いて引退を受け入れることができましたが、りょうくんのセミリタイア宣言はショックそのものでした💦 社畜の皆さんも正直忙しいと思いますがタイミング合って遊べることで満足なのでご自分の事情を優先してくださいねー‼️
まぁ私もりょうさんも引退した訳ではないので野良であったり、私は秋刀魚や雫稼ぎ…わたさんの言うように自分都合で平日夜ふらっと来る事もあるかと ちなみに今晩たつやさんと永遠に行く予定です。面子揃わない場合は明日かも…協力してくれる人いたらよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
スレに来るのが減ることを教えてくれるのは助かりますが全く来なくなるとか、スレ活動はこれをもって終了とかを拝読すると物凄く喪失感に陥ります。。。 好きな時間にだけ来るのでよろしくねーまたー‼️ってくらいの軽いノリで星ドラを一緒にやっていきたいなぁと思ってます💦💦
あたくしも拠点は地味ですが掛け持ちしていて人がいるところへ遊びに行ってますし、そんなに星ドラも朝くらいしかきっちりやってない日もあります。 ということで、今まで通りのペースでやっていきますので今後ともよろしくお願い致します✌️
13:30にロト秋刀魚行きませんか?
行きますね( ´ ▽ ` )ノ 一回続きます。4人揃わなかったら名前スパパラにして部屋たてますね
ただ今戻りました✌️いきます‼️ ちょっと準備します✌️
30分参加します(^^)
お、4人集まったので私から部屋立てますね。 では、最初にBLサンド出します。 きみたまさん、なまさん、あおさんお願いします。パラで行きます。
サンドイッチありました‼️ かしこまりました‼️稲妻2積みがいいですか❓それとも彗星と稲妻がいいですか❓
稲妻2積みでピオリム積んでほしいです。アクブレなくなると思うのでガード多めで良いです。 髪切ったようなので、きっとなまさんはこんな仕上がりになったであろうキャラでいきますね。
スキルかしこまりました‼️ こんなキャラってのほう楽しみですねーwwww 塚、結べるようにあんま切ってないですけどね(笑) わたにいのあたくしに対するイメージ楽しみにしていますねーwwww 秋刀魚久しぶりで緊張します😂
あたくしは正解キャラ(笑)で行きます✌️
落ちました😭😭😭😭
なまさん あまりにムカついたからって部屋抜けするとは、、、態度が悪いですねw もう一回今から立てますね
次私たてますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あっ了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
違います💦💦💦😂😂😂😂 再起動しました💦💦
きみたまさんのスタンプがわかりません、なんだろう?
あおちゃん、わたにい、きみちゃん秋刀魚ありがとうございました🙏 久しぶりでもうめちゃくちゃでしたね💦💦 塚、あたくし狙われてたように思います😭😭 最初の防具スキル玉良かったですね✌️ また鍵を集めて来ますね✌️
スキル玉沢山出ましたね(๑╹ω╹๑ ) ようやく目的100回の半分超えました。今後はこんな感じで参加したいと考えてます 夜たつやさんの永遠討伐応援できる人いたらよろしくお願いしますね
お疲れ様でした😊 スキル光ったの確認してから攻撃してるんですけど何度か先走りましたね、うーんすいませんでした。
わたにい‼️あたくしの頭に一角は何のためにつけてるんですか❓
今晩飲み会なんで、応援してます📣
どのスタンプでしょう(・・?) けっこうテキトーに推してるので( ̄▽ ̄;)
皆さんありがとうございました。 やっぱり雫落ちる確率下がってる気がします。パス買うの忘れていたので報酬が少なかったのもありますけど。
家族タイム発動している気がしますがいけそうなら書き込みますねー
あっ:(;゙゚'ω゚'): もし2人なら明日に延期するかもしれません 皆さん御協力よろしくお願いしますm(_ _)m
むむむ…たつやさん今晩は厳しいかもしれませんね とりあえず夜のぞいてみます。助っ人いなかったら2人野良で行くか明日に延期しますか!(◎_◎;)
きみちゃんの参加の仕方は分かりました✌️ Fラン魔王ならお付き合い致しますwww 後ギガとか✌️
気持ち(笑)は協力したいのはやまやまなのですが。。。 こういう時のりょうくんですねー😭😭😭😭😭😭
あおちゃんの真似をしようと頑張ってみましたがなかなかうまく行きませんでした💦💦💦 本日は海賊コンビできたの楽しかったです✌️もっと立ち回り頑張ります🙏
あんまりフレポ連呼したり遊んでくださいって書き込まないようにします‼️ 毎日の朝ドラも負担だったことちゃんと配慮できなかったこと反省します🙇♀️ なので。。。りょうくん戻って来て欲しいです🙏
追伸 余裕出来てからでいいので、ご自分のペースでスレ活動できる範囲で戻って来て欲しいです🙏
みなさんこんにちは! やっと一週間の仕事から解放されましたw きみたまさん夜何時くらいがご都合大丈夫ですか? わたさん参加してくれると心強いのですが 奥様のご機嫌が損なわれると困りますし... マダムとごまさんは参加出来なそうなので 最悪野良2人入れてもいいですか?
たっつん‼️きみちゃんもいらっしゃるの心強いですねー✌️わたにいも来てくれるかもです✌️ ごまちゃんがプロなのでできれば協力してもらいたいですねー😭 あたくしの鍵あげたいくらいです🔑 たっつんなら絶対クリア出来ると思います✌️ファイトです‼️
りょうくんが戻ってくれる条件に永遠が入ってるならあたくしも死ぬ気で頑張ります‼️キリッ だけどそれは意味合い違いのこじつけなので妄想として処理します✌️
あたくしのやる気(笑)を起こさせてくれるのは地味です✌️ 例を挙げるなら以前のラプもごまちゃんの仇を討つという名目で旬魔王行きました wwww あれはきみちゃんのご協力のもと一応星ドラ生活で野良選定など全部自分で決めてやりました✌️かなり事前に勉強した賜物です wwww wwww
ナマポちゃん行くわよ!
間違えてたつ子になっちゃた
勉強しときます‼️キリッ
りょうくんが戻って来てくれるかもという前提で勝手に頑張ります‼️
魔戦で勉強します‼️ 呪文軽減弱ですが wwww wwww
鍵は3個あるので全部使います‼️
今永遠の巨竜動画ふーふーさんで初見してみました‼️動画を観た感想を述べると。。。 聖竜みたいな感じですねー wwww wwww 聖竜でなら難しいですがクリアは可能なのは立証済みです‼️ それに似ている感じなので。。。。。。 がんばります‼️
魔戦で行きます‼️
おお~頼もしいです! チョットお風呂入って身を清めてきます
頼もしくないです‼️ まだ動画を1回しか観てないので何回か観て野良選定がんばります‼️
今日は永遠行くんですね 私は戦力外なので、応援してますね(^^♪
たっつんとあたくしの永遠の巨竜初クリアを達成さはことがもちろん前提で1番嬉しいことです‼️だけどももしクリアしてきて少しでもりょうくんの心を動かせたらと思います‼️ 全身全霊で頑張ります‼️
頑張りますが役不足と思われます wwww
波動からのブレス、痛恨、マダンテコンボが来ないことを祈ってますね(^^♪
遅くなりましたm(_ _)m 野良で面子を選ぶのは本当に根気がいる作業なので出来れば固定メンバーで何回も挑む方がいいかと思います 永遠は盾がない魔王なのでクリアしてる助っ人がほとんど来なかったように思いました(因みに私が野良で狭間を倒した時は盾の完凸狙いの猛者3人待ち→40〜50分待った気がします😰) 先日地味スレでもクリアしたとは言え固定4人で凄い数挑んでなんとか勝てたと言うのが正直な感想です
そうですね!固定メンバーが揃った方がいいですよね 今日は集まらなそうなので人数揃った時に またお願いします!
ナマポちゃんごめんね🙏 大事な鍵なので強メンツが揃った時に使ってください!
私も残り5個の鍵は使い切って大丈夫ですが正直あっという間に無くなる可能性が高いです(`・ω・´) 勝ちにこだわるなら固定メンバーで沢山挑むのが一番かと私は思います。しかし面子揃えるのが難しい場合は私で良ければ応援します 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
因みに明日はお昼前後は出掛けるので13:30〜14:00頃からなら参加可能です
確かにきみたまさんの言う通りです! 私の体感ですが狭間と同じやばい匂いがします あっという間に鍵がなくなりそうです 正月のインフルの時に狭間鍵を使いきった 悪夢が蘇ります
地味スレのみなさんへ ナマポさんがサクサクフレポスレというスレッドで名無しを挑発する発言をしているので止めてもらっていいですか? わたさんが地味スレを辞めなくてはいけないかもしれないので。
4人で凄い数の鍵を使って1回勝っただけなので何とも言えませんが1日頑張って…何回も時間合わせて最後は夜皆んな集まって本当にギリギリ勝って解散(`・ω・´) これが事実なので出来れば後2人集めて集中的にやることが理想かと思いました。もしかしたらあっさり勝てるかもしれませんが私個人の意見は4人で持ち寄りですかね〜
わたさん以外のメンバーでもいいので、サクサクフレポスレにナマポさんを迎えにいってもらえないですか? わたさんに地味スレを辞めてほしくないので
え…
サクサクフレポスレを見ていただけませんか? ナマポさん、酔ってるかも・・・
やばいです。 ナマポさんが名無しスレに乗り込みました。
王様の耳はロバの耳スレにナマポさんが乗り込みました・・・ 誰か止めてください・・・
そんな脅しをいつまで続けるつもりですか? 暴れたり邪魔したりした訳ではありません!
なすさん、一旦落ち着いてもらえませんか? また地味スレが荒れてしまうだけなのでm(_ _)m
え?ナマポさんが暴れそうな雰囲気だったので、報告しただけです。わたさんが責任を取らなくてはいけなくなるので。 不快な気持ちになったのなら申し訳無い。
スレ主が他スレで何やってんだよ…しっかりしろナマポ
ナマポさんが本当に暴れてしまう前に報告したほうが良いかと思って報告しました。 申し訳無い。
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず、ナマポさんは王様の耳はロバの耳スレッドで喧嘩を売っています。 これで報告は終わります。
なすちゃん‼️ありがとうございます‼️あたくしは暴れません‼️暴れる=意見を述べるは違いますよね❓wwwwww 暴れる言動は一切していませんwww
ナマポさん 先日サンチェさんに言った言葉をもう忘れたんですか? 名無しさんが来てる時点で地味スレが荒れていると私は思います。まだ間に合うと思うので挑発的な発言は一切辞めて下さいm(_ _)m
フッが喧嘩売ってるんですか❓ 塚、自分が思っている独り言をカキコしただけで喧嘩を売っていることになるんですか❓ それを述べるならロバスレの方は不特定多数の方の悪口を名無しでカキコしています❓そっちの方が問題だと思いますけど‼️なぜこのスレに来てわざわざ火種を撒くかそれが疑問ですよ‼️
挑発的なことは一切特定の方に述べてませんよ‼️一個人の独り言でお邪魔しているスレでいつものように独り言述べただけです‼️ ロバスレというスレにただ一言だけカキコしただけですよ✌️フッて😂
とにかく一旦落ち着いて下さいm(_ _)m このままでは同じ事の繰り返しです
子供の屁理屈だな フッの一言だろうが狼狽えてるだの書き込んでる時点で喧嘩売る気満々だったろ
ナマポさんの気持ちは少しわかるつもりです…が、わたさんが辞める様な事態に発展しないためにも堪えてもらえませんかm(_ _)m もしわたさんが辞める事になったら私も休日参加さえ出来ずに地味スレは辞めますm(_ _)m
わたさんもきみさんもどうしてこんな他所でもトラブル多い人を受け入れてしまったのか
aho
酔っているなら他での発言をお控え下さい
扉で酔った時謝罪したこともう忘れてるんだな
もう地味スレをログインにしよう。 ログインが嫌ならなまぽのスレ掛け持ちを禁止にするか。
鼻水みたいな奴だな
ねえ、名無しのみんな寂しいの?
そんなのもう忘れたざますwwww
自分の胸に聞いてみな
フッていう一言だけでこんだけ盛り上がるゲーム8のスレって暇の象徴ですねーwwwwwwwwwwww サクスレでロバ暇だなーと呟いたのですがこれのどこが荒らしてらのですか❓ ロバスレのことを他スレでカキコしてはいけない規定とかあるんですか❓←このような理由安価で荒れるロバスレとかその民の方のパーソナルスキルが問題だと思いますけどwww
他人様のスレで喧嘩すんな
ナマポはもう地味スレ追放だなこりゃ
たかがフッ‼️の一言で荒れて、他スレに凸する名無しの方って暇ですよねーwww
きみたまさん無視して自分の言いたいことばっかw
余計なお世話というかなんというかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
非凸三原則全て破っててわろた
ナマポさん 落ち着いて下さいm(_ _)m 地味スレのメンバーも今日遊べないだけではなくこんな状況では全く楽しく無いと思います
勘違いしてるようだけどフッの時点ではお前スルーされてるからな 「この狼狽えようウケる🤣🤣🤣🤣🤣」←これは何だ?
あたくしの意見と地味スレの意見イコールではないので‼️ 塚、スレ活動自体個人の主観で行っています。地味スレにわざわざ余計なお節介カキコしてくる名無しさんってただの暇な老人かニートですよね❓
わたさんいない間に暴れたい放題・・・
ヤツが守れる訳ねーだろ。なまぽ様だぞ
あなたはフッをスルーしていないwww
挑戦はやめてくださいm(_ _)m わたさんが辞めなくてはいけなくなりますm(_ _)m
挑戦じゃなくて挑発の間違いですm(_ _)m
なんだ?挑戦って!漢字わかるか?アホが
俺が全部書き込んでると思ってるならお前はアホや… 誰かが本人様と言っただけで勝手に発狂してるのはお前の方や 屁理屈が過ぎる
あたくしはいたって冷静ですよ。なんか間違ったこと述べてるならそれは謝罪しますよ‼️
あなたのフレが「やめてくれ」って言ってる時点で自分に非がないか考えてみたら?もちろん全てがあなたのせいとは思わないけど。
きみたまさんが落ち着けと言ってるので、落ち着いてくださいm(_ _)m
地味スレさん、長い間お疲れ様でした。 ナマポさんによって活動できなくなってしまったのは気の毒に思います。
発端はあふスレメンのことばかりをdisってのいる棒スレを批判したらなんか広がっているだけです‼️ あたくしがやっていることが間違っているならそれはスレへの迷惑になるし辞めなかればなりません‼️ 自分の意見をカキコすることが間違ってますか❓
ログインプロフィールにある非凸三原則って何ですか?
わたさんが来るまで書き込みを控えてくださいm(_ _)m お願いしますm(_ _)m
地味スレメンがdisられてもあたくしは同じ行動を起こします。 遊んである方がdisられていること、祭スレがたっていることに疑問を呈した意見述べたらいけないのですか?
きみたまさんの言う事聞け 挑発的に私情を書き込むな
ナマポさん…とにかく一旦落ち着いて下さいm(_ _)m この状況で遊びに来る人がいるでしょうか? 誰もいないと思います 凄く憤怒しているのはコメントから察しがつきますが、とにかく名無しさんのコメントに全て挑発的な言葉で答えていては同じ事の繰り返しになるだけです
ナマポさん、今日はひとまず落ちましょう
自分の言いたいことを言えばスレが無くなると言われたら 自分とスレメンどちらを選ぶの?
間違ってないよ。 気持ちは分からなくもないけどロバ耳で煽る言い方は変えた方がいいかな。
他人の為と謳ってるけどそれ結局自分のことしか考えてないよ
きみちゃんや他のスレメンの約束あるし辞めさせません‼️その後約束は名無しを煽らないってことですよね‼️ しかし、そのことと、今回のことは関連性はないと思います‼️ あたくしがお世話になっているスレのスレメンが誹謗中傷の的になっていることに疑問を感じています。
元から誹謗中傷の的になってるコテを匿ったってだけや
都合の悪いことには答えられないざます
それについては、わたさんが来てから話してください。 今は書き込みを控えてくださいm(_ _)m
元から誹謗中傷にはなっているコテってwwwwww 貴方は関係のない名無しって述べているためかです‼️ ただのいじめです‼️
タイソンが他スレのメンバーを傷つけたことはどう思いますか?
日本語でおk
とりあえず、わたさんが来るまで書き込みを控えてください。 このままエスカレートすると、わたさんの責任問題になりますm(_ _)m
名無しパーソナル馬鹿しかいませんねww
名無しはナマポを揚げ足を取りわたさんを辞めさせたいだけだろ?それが目的だろ? ナマポの言うてることは間違ってはいない
スレメンに返信せず名無しに返信は相変わらずだな。酔って暇だから名無しと言い合って酒のつまみにしてるだけだろ。 一言 他でやれ
扉スレでモモコと一緒に馬鹿騒ぎして名無し煽ってたお前がいじめなんて口にするのか・・・
黙ってればいいのにさ 定期的に煽って、炎上させなきゃ気が済まんのよ 典型的なお🐴🦌さんwwwwww 煽る前に、ほかのメンバーのこと考えろよ それができなないのに自分のご都合主義を語らないで てか、追放決定で わたさん、出すぎた真似お許しを
まーた煽ってるよ
ナマポさん…このままでは後で私は酔ってましたでは済まなくなります。スレメンも今日の書き込みは必ず読むと思います。正直嫌気がさす人も出るかと思います 今すぐ書き込みは控えて下さいm(_ _)m
間違ってないって…頭大丈夫?
ここ来る輩自体底辺の暇人です。 あたくしに意見あるならななぺろスレってのがありまさのでそっちでどうぞ‼️ リンクはわざわざ貼りません‼️あたくしが地味に迷惑かけることで困るだろうとという名無しさん‼️ そこまで配慮できるならななぺろ行きましょうか😂
どちらにしても喧嘩は両成敗だから、なまぽと名無し、どちらにも責任ある
パーソナル馬鹿って初めて聞くけどどういう意味?
あなたも大変ね。心中お察ししますよ。
なまぽさん、今日はもう落ちましょう
まぁ、そうだね。火の無い所に煙は立たないからね。
間違っていないだろ?あ? 揚げ足を取りたいだけだろ? ナマポは有名な煽り人なんも知ってるよ 今いる名無しはわたさんを辞めさしてナマポを陥れたいだけだろ?ナマポに恨みがある愉快犯だろ?
「ここ来る輩自体底辺の暇人です」 いいの?そんなこと言って…新人誰も来なくなるよ? 底辺とかそんな言葉使っていいの?
これは酷いw
名無し共はななペロへ
とりあえず、ナマポさんに書き込みをやめるように促しましょうm(_ _)m
酔っ払ってていますがdisっていることにはムカついてました‼️地味とは関係ないことです‼️ここに名無しが来ているから相手してますがその方のことをdisって欲しくないという願いで個人的なカキコしました‼️ ただそれだけのことです。
ミュラーといい、ナマコといい 大変なスレメン抱えてしまったね
やっぱり酔っ払ってんじゃん・・・
案の定酔ってて草も生えない
ナマポと名無し共はナマポ部屋へ
まーた酔っ払ってスレに迷惑かけてんのか こうなると言う事絶対聞かないからスレメンさんは酔いつぶれるまで見守るしかないよ
ナマポ絶賛発狂中 https://game8.jp/games/426/forums
こんばんは。 嗚呼…。全部まだ読んでませんが。 以前のことを考えると、私の中ではもうダメです。。 わたさんはじめ、スレの皆様、これまで本当にありがとうございましたm(__)m 残念です。
あーあ、スレメン1人抜けちゃった
わたさんは何をやってるんだ
おつかれw
まぁさすがに酔っ払って暴言吐く人と一緒にやってくのはきついわな
それが賢明だと思うよ
しゃーない ナマポ曰く潮時だってさw
ごましお「スレやめます」 なまぽ「潮時ですねー」 温度差やばいww
ごまちゃん‼️ 不快な思いさせてすみません‼️残ってください🤩今回のはあたくしが疑問に思ったことがただ反映されなかっただけの話です。なのであたくしが辞めれば良い話です‼️
きみたまさん、たつやさんの永遠が気になって見に来たら地味スレ崩壊してるじゃないですか。ごまさん抜けちゃってるし。 今から読んできます。何がどうなっているのか。
ザックリ言うと、お前の引退会見待ちなw
とりあえずあなたの代理者の管理をお願いします
なまぽ「潮時ですね」
便利に使うなww
すみません🙏 このような自体を招いたのはあたくしのせいです💦 disられている方をスルーしとけば良いことをスルーできませんでした🙏 disられて仕様がないとか、そういう風に片付けることができませんでした。多分これからもそういう風に見過ごす事が出来ないと思います。 なのでスレを去ります‼️
もう遅いよ。
なぜ❓ ごまちゃんが抜けたことが❓
扉の時も酔いが覚めてから謝ってたよね?これで2回目 酒辞められないんだしまた同じこと繰り返すだけよ
はっきり言って酒癖の悪いよこの人w
やばいw コイツが他スレに乗り込んでくーるー? ログイン勢も覚悟しとけww
論点はそこじゃない お前を止める名無しも居ただろう? なぜ聞かないんだ?
あたくしが去れば済む話だと思います‼️ ごまちゃんや他のスレメンが耐えれない事を平気でしますしね‼️ どうしてもスルー出来ないことが有ってばかりですみません🙏
大丈夫だろ こんな地雷な有名人他ではうけつけないよ
止めて欲しいのか? さっさと抜けろやカス
他のスレにも書き込みがあるようですが、まだじっくり見る事が出来ません。 なまさんの仲間が別のスレで悪口を言われていて、なまさんが不特定不明多数の名無しさんに対し結果的に報復の書き込みをしたと。 で、その後は言い合いになって、きみたまさん、もこさんが止めに入るも止まらずに現在も言い合いは続いている。 これで間違い無いですか?
まずあたくしの意見は反映されないのですねwwwwwなぜ名無しのいう事を聞かなきゃなのですか❓ 自分の所属スレが被害を被ることとあたくしが疑問に思った事を述べることを関連づけた名無しさん‼️攻撃して来る名無しさん‼️例え別人であるにしても意見を聞かなきゃなんですかね❓
いちいちカキコすんな!去れ!
わたさんのコメが客観的な事実なの 自分の意見を通した結果ぎこれ それとな、まじめにコメしてる主に対する返事に草生やすな!
冷静になれって言ってんだ スレメンも落ち着けって言ってなかったか? なぜスレメンも名無しも書き込みをやめろって言ったと思うんだ? 冷静になって考えてみやがれ!!
大筋はそんな感じです‼️ 前からスレが立ったり気になっていましたが本日は酔っ払っているのもありキレてしまいまいました。そしてあたくしがいつものように忠告を聞きませんでした‼️
合ってます。
なぜ名無しには返事するのにきみたまさんの言うことは無視するんだww
多分ムカつくことが溜まって治らないのがこの先も続きます‼️ あたくしが来る前の最初に戻ればいい話です‼️ 本当にご迷惑をおかけする形で去ること心苦しいです🙏 ごまちゃん‼️すみません。戻ってこられて大丈夫ですよー🤩
断酒ですな。
性格の問題です。酒のせいにしているだけです。
酒は人をダメにするんじゃない その人のダメな部分を露にするんだ 酒が悪い訳じゃない
なまさんの仲間思いは良い事だと思います。きっとその方も嬉しいと思いますし感謝もするでしょう。 前にもお伝えしましたが私やスレメンが他で何を言われても言い返したり報復すると前みたいに荒れるので、気にしないから報復と匂わすような書き込みはやめて下さいとお伝えしました。 庇った方がどんな方か分かりませんが、現実世界なら間違いなく良い事をしています。ですが私が辞めるという枷をなまさんにお伝えし、効果があると思い込んでいましたが【結果的に】ダメだったので
名無しの人で度キツイ正論かましてる人久々に見たw
報復ではありません、庇っただけです
なすちゃんいいよ‼️ あたくしは枷があっても無理です‼️ 色んなことが大事な欲張りですからwww
約束もしていましたし、地味スレを抜ける事にします。スレは抜けますが星ドラは続けていきます。スレ主としていち早く止めに入る事は常にスレを見張る必要がありましたが実行する事は出来ませんでした。 スレの活動は楽しいですしそのうちどこかのスレにお世話になろうと思います。わたで活動して入れてくれるところがあるか分かりませんが、、、 メンバーの方には改めて落ち着いてから300文字にまとめてコメントします。
庇うというのは本人に代わって弁解すること、他からの危険や非難などが及ばないように守ること 他スレに凸して草生やすことを庇うとは言わない 庇っただけなんて詭弁だよそれは。
他のスレが引き取ってくれたらいいとか、この自分のスレにはかんなとか臭いものに蓋しとけ的なあんなの読んだらムカつくしwww それに対して疑問を書いたらスレメンに迷惑かけるみたいなことになるなら活動できませんwwwwwww
まずは断酒です。 、 酒の誘惑に克てない コントロール出来ないから いまの状態があります。
わたさんとごましおさんなら他所でも受け入れてもらえるよ
辞めないでください🙏💦
あたくしが抜ければいい話なのです‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
とりあえずさ、なまぽ=生活保護受給者の略だから そこからなんとかならんの?
貴方が変わればいいことです。 、 酒のせいにするのなら 皆のために断酒をお勧めします。
それが無理だってわかってるからお前を止めたんだよ 頭使え
その約束なのですが、別に破ってません‼️‼️‼️
わたさんならどこでも受け入れてくれますよ。 ちょっと怖いので名無し、スレ名もだせず大変失礼ですが自分のスレでしたら大歓迎です。 もしご一緒できる日があったら楽しみにしてます。 お疲れ様でした。
わたさんお疲れ様でした 陰ながら応援していました 私はログインスレ主ですが、もしいらっしゃった際は歓迎いたしますね ナマポさん、後悔先に立たずです なすちゃさんと2人で遊んでいてください
非凸三原則全て破ってますよ・・・
本人知っててわざと使ってるのか知らんが差別言葉なんだよなー
わたさんなら自分のところのスレでも歓迎しますよ。 スレ主お疲れ様でした。
内輪でやってても説教廚しか現れません‼️ あたくしがなければ話は早いです‼️
小学生かよ...
こんばんは スレ読み返してきました 非常に残念です 地味スレに所属してもうすぐ一年になる所でしたが 私も約束通りわたさんが抜けたので去ります 地味スレはとても心地のいい場所でした わたさん きみたまさんは常に未攻略の魔王などあると 率先して手伝ってくれてとても嬉しかったです 続く
性悪名無しはこれが望みだったんだろ? わたさんを辞めさせてナマポを陥れたいだろ?
名無しってまじキモいですねーwwwww お節介がwwwwwww
🍆🍵?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分が言ったことに責任を持てない者はこの先スレ主として様々な色を付けて楽しくやっていく事は絶対に出来ません。元々その覚悟を持って前回発言しています。 あの場をおさめる為にとりあえず言ったわけではないので。 報復ではないのは仲間なので分かっています。客観的に見た場合、wwwを使って名無しさんに書き込めばやり返した事になるのがネットだと思います。何か爪痕を残して気付かせて苛つかせてやるという思いがあったはず。それをやったら辞めるとお伝えしていました。必ず荒れるので。
地味スレのメンバーは君のそういうとこに呆れたんだよ? あとあなた自身、生活保護もらってる人なの?
残念です 先日宣言したように、わたさんが抜ける時は私も地味スレは辞めると決めていたので…1年半以上、沢山の人と勝てそうに無い強敵に立ち向かう事、楽しく遊ぶ事、些細なことを話したりと本当に楽しかったです 私は地味スレ以外に参加した事が無いので今後野良で自分のペースで楽しくやってみようと思います しばらくしてわたさんの言うように他のスレに参加させてもらうかもしれませんが…今は何とも言えません 続く
正解 とりあえずなまぽとナスはなまぽ部屋で待機
そうならない様にしてた名無しも居ることも忘れるなよ
すまないが俺はなすちゃじゃない ナマポが悪いのは承知だがスレメンもナマポを庇ってやれよ、はガッカリしたぜ
kaoriと同じタイプだな すべての名無し=悪だと思ってる 実は周りのスレ住民だとわかった時どんな顔するんだろうか
ナマポさんのいいところもたくさん知ってますよ 知っているだけにお別れするのは悲しいけど こうなってしまった以上しょうがないですよね まだまだ書きたい事沢山ありますがこの辺で失礼します 地味スレのみなさんお世話になりました ありがとうございます😊
引き続き家族タイムがあるので席外します。
わたさん、たつやさん、ごましおさん、きみたまさん うちのスレに歓迎したいのですが状況が状況なんで言いづらいのが歯がゆいところです
たつやさん、永遠協力出来なくなりスミマセン 永遠や狭間…皆さんパワーアップしてわたさん、たつやさんと再挑戦したかったです 野良で皆さんと会える事もあると思うのでその時は、よろしくお願いします 最後にわたさん…レオダーマで親しくなりサンチェさんと私に最高の居場所を作ってくれて本当にありがとうございました ではまた会いましょう(ToT)/~~~
黙って過ごしておけば何も荒れずに、何も起こらずにこの先ずっと平和に遊べたってだけの話ですよね‼️ 意見を述べたいという過程に至っても黙っていなければいけなかった。。。 名無しさんの意見やら沸いている状況が反映されていることが悲しいです。
今日抜けた方々で新しいスレ立ち上げれば? といいたいところですが、たぶんそれはなさらないでしょうから どこかログインスレであらしを入れないようなところに 時間をおいてみんないれてもらえばと 提案しときますね
ちょっと違うね。 意見を言うのはよいけれど、スレメンの誰かが止めた時点で 気づけばよかっただけの話。 そのまま突っ走ったのが悪いのでは? 前科があるのであれば、なおさら。
単純に、いちいち反応するからです。 こうなるこそ想像できなかったんですか?
まだわかってないの?
ではあたくしも地味を崩壊させた者として後ろ指さされながら過ごします。 名無し優遇なことを恨めながら‼️
聞く耳持たない、か。 しょうがないかもね。
いやいやいやいや... ここまで来るとあなたを受け入れざる負えなかったわたさんが不憫ですよ...
ねぇねぇ、あなたが凸したロバスレで今まで何人ものコテハンが他人を叩いてる途中で誤爆して名前を出してしまってるのだけどそこはどう思ってるの? 君の知ってるティアさんもかつては誤爆してコテ晒してしまった一人なんだよ?都合の悪いことには目を瞑るのかな?
かみました‼️
残念ながら、匿名で書き込めるシステムがある以上 名無しと上手く付き合っていくことは大事や それが出来ない人はこの掲示板向いてない そういう人は皆Lobiに引っ越した
ティアは頭ワリーだけだろ
結果としてあたくしが煽ったからスレメンが辞めるって形で収まるのですよね‼️その方が名無しさんたち的にも面白いしですね。中身は重視されない。そこに密なスレでの話し合いもなく『建前』が反映されたってだけの話ですよね‼️ そういう風な結論にさせているのはあたくしなのですが。名無しさんが喜ぶ結果になってしまいました。
君がそういうスタイルだからまともに話し合っても意味ないと思われたんだよ。疲れるしねー
ロビとかしませんので‼️ スレメンとの約束を破ったつもりもないし、去るようなことはしていないので怒りしかありません。 最悪、皆さんが去らなくてもあたくしが去ればいいことと今も思ってます‼️
お前が非凸三原則なるものを守れば、こうはならなかったって事だよ スレの閉鎖なんて望んでない
そう、結果としてそうなった。 何故なら、当初からわたさんは 「報復と匂わすような書き込みはやめて下さいとお伝えしており、 私が辞めるという枷をなまさんにお伝えしていた」から おやめになった、それだけのことです。 約束が守れなかっただけです。
わたさんの覚悟を無にするスタイル まだ酔ってる? 酒に酔いつつも自分に酔ってるだろ?
宣言していた建前が先行される以上仕方ないです。 腑に落ちませんねー‼️
ただ、ただ他人のスレに首突っ込まれているのがキモいです。
꒰✩'ω`ૢ✩꒱なまぽさんこんばんは
元から合わなかったんじゃないの? 平和主義の地味スレメンに対して 名無しと徹底抗戦のナマポ 君の性格に合うスレはお茶スレかサクサクフレポスレぐらいしかないだろ そのサクスレもログインになってからは抗戦姿勢なのか怪しいけどね
他人の家の事にいちいち首突っ込んでくるところがキモ過ぎます‼️
キモ過ぎて酔いが一気に冷めました‼️
こんばんは‼️立て込んでます😂
そのキモいとかムカつくとかそういう発言から直しなよ 今まで名無しに対してそんなことばかり言ってきたヨウコやらタイソンやらは孤立する結果にしかならんかったよ
冷めたなら現実見て来いや お前の愚行を
おまえさーwwスレ主代理とは言え他人様のスレでそういう発言やめない?w
まじキモい。。。
みたいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なんか知ったかぶりまで出現していて気持ち悪いですねーwww
名なしがうざいのは間違いないんとちゃうか 俺もか
はぁ。 全部は把握できてませんが残念でしかないです。 たった数時間なのでしょうが、もう、今頃ですね…。 見てくれてるかわかりませんが、メンバーの皆さんありがとうございました😊
もえかと一緒だな ダメだこりゃ むしろもえか本人なんじゃないかと疑うぐらい
なんか行きますか❓ それともキモい人たちの相手します❓笑笑笑
間違いとか正しいとかそういう問題じゃないだろ…お前もナマポと同じ思考かよ
ナマポと関わるのはよしなさい
はぁ?
大丈夫かよ…一応、あんたが今後顔出すかもしれないスレのメンバーだったりするんだが ずっとどこかのスレこもってくれてたら別だけど
発言の話なのに何で誰がウザいの話になるの?
なんで、こんなに荒れたの?
コテ付けて言えばいいだけだろ、それが出来ねえゴミなんだろお前は、野良犬といっしょやん、馬鹿な奴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。