スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
佐世保から来たチーム見ましたよー! 楽しいチームでした(*^◯^*)
お邪魔しました\(^o^)/
あ、わたさんお時間でしたね 書き込み見てませんでした
私も鍵2本残ってますので、また夕方以降でしたら😊 それまて野良で絶対クリアしてこないでください!(笑) 一緒にクリアです(^_^)ノおー
まだ連絡ないのでいけます。 今から部屋立てますね!
すみません、ありがとうございます
お、では私もラストで(^_^)ノ悔しいので集中します😊
ホイミよりロングランで毎ターン60回復の方がいいですかね〜緊急用にホイミ、天星で30回復の方が無難な気がして…でもやはり聖王1個だから苦しいのかもしれません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっ行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しゃー!! これで家族タイム突入出来ます!良かった、、、
よっしゃ! さすが決めるとこは決める方ばっかり(*^^*) ありがとうございます😊 出かける準備します(^_^)ノ
ごまさんとフレポ貯めて起きたかったけどスタミナなくなりました。あとで溜めますか。
たつやさん、ガリンガ攻略おめでとうございます㊗️ なかなか痺れましたね:(;゙゚'ω゚'):
あっ何かたてましょうか?
わたさん きみたまさん ごまさんありがとうございました🙇♀️最後ドキドキしましたがやはり地味メン上手くて 最強です! みなさんクリアしてるのに貴重な雫とお時間すみません🙇♀️後まぽくんごめんなさい🙏 タイミングあったら魔王フレぽ行きましょうね!
私スタミナありますのでなんでも立てます!
では、疲れたのでヒドラを立てていただけると有難いです。
ヒドラ続きますね( ´ ▽ ` )ノ
では息抜きヒドラ立てます!
ごまさ〜〜ん
ごまさんお時間だったみたいで またよろしくお願いします!
ではまたタイミングあえばお願いしまーす! 長時間有難うございました!
なすさん、なまさん せっかく来てくれたのにすみません。あとでまた行きましょう!
もこさん 7段昇格おめでとうございます! 8段も意外といけますよ。挑んでる魔王いるなら書き込みしてくれれば出来るだけ装備整えておきますので。ではまた。
皆さんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ もしできる人いたらウラドラ仕様の黄金爪助っ人にお願い出来ますか?全く調整出来てません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
調整→挑戦( ̄▽ ̄;)
あ、ただいま戻ってきましたが、また夕方以降に😊 タイミングあいましたらよろしくお願いします。 先ほどの最後、あ!わたさんを守った方が良いんだなぁと、準備してて 思いました😊次に活かします🔰 では暫く留守にします。
きみたまさんどんな感じの装備がいいですか? 私は大した装備ないですが...
あっメラ耐性ガン済み 奥義2〜3、神鉄拳1〜2、ピオリムのグラでお願いいたいです。私自身ロト上無いのでメラ耐性で苦労するので難しいけどやってみたくて(๑╹ω╹๑ )
きみちゃん‼️ウルノーガ伝説行きませんか❓🤩
神チャレなうですか❓💦💦
みなさん、はじめまして! なまぽさんに誘われてやってきました よろしくです
たつやさんよかったです😊 メンバー揃ってたのでこっそり応援していました。 きみたまさん、一応装備やっておきますね!
あっ🤩ちゃんと到着しましたね✌️ 他スレメンがさっきまで魔王に行っていて賑わってたのですがちょうどはけたところです💦💦
みっけー🤩🤩 ウルノーガ伝説建てるのでお付き合い願えませんか❓ スタミナ全部奢ります✌️
こちらでも是非お願いします
別スレで遊んでいる方を誘ったのでフレ登録にモガダン建てたいのですが今大丈夫ですか❓
きみたまさん、すみません ロト上ないです😔 あおさんの方が最適みたいです あおさんこっそり応援ありがとうございます!
たっつん‼️ モガダン立てるのでよろしくお願いします‼️ 入って来てください
たっつん早よですよー💦💦💦
たっつんはよです‼️‼️‼️
乗り遅れた😔
あおさん、たつやさん これからお願いします 主に夜中にインしています
リョウさん、あおちゃん、わたにいありがとうございました‼️ では今からウルノーガ伝説解放させていただきますね🤩
リョウさん はじめまして。たまたま見たら空いてたので入りました。チョットまた席あけます。遊びに来てくださいね。 平仮名のりょうさんもいます。
あっ 間違えた わたさんでいいのかな お願いします
おねがいしまーす
wwwww たつやさん来なくてスレ主のわたさんがお見えでしたwwwww
ウルノーガ来てください‼️‼️‼️
今度こそ来てください‼️フレ登録後でいいです😂😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。