スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、きみさん、たつやさん ありがとうございました。 私、死に過ぎました( ;∀;)
きみたまさん、もこさん、たつやさん 有難うございました!鍵一個出たなら上等ですね!
スミマセンm(_ _)m 準備に時間かかった挙句…半分魔道士ウルノーガ仕様になってました。でも鍵1個増えて8個になりました😤 とりあえず15個にはしたいです(`・ω・´)
かもさん はじめまして!ごまさん、あおさんのお知り合いでしょうか。先約が入っているようですね。
ここのメンバーと行くと必ず鍵が落ちる気がします。 たまたまかもしれませんが(^^♪ 縁起が良いです
フレぽありがとうございました! カスダメしか出せなくてすみません うう~竜神羨ましい
たつやさん ガリンガは今から行けますか?バトマスのみ攻撃をする構成でクリア出来たのでそれで行こうと思います。
11:20にガリンガ魔王立てます。 ごまさん行ってしまったかな、、、 11:25には野良解放します!
いますよ~(^_^)ノ
ありがとうございます! ではパラで行きます 攻撃参加するなら黄金鎧で行きますがどちらが 安定しますか?
バトマスのみですね、黄金羽衣で行きます
スパで良ければ(`・ω・´)
おお~きみたまさん ごまさんも参加可能ですか? ありがとうございます!
私をたつやさんが守ってください。 きみたまさんを、ごまさんが守ってもらう。 これで行きましょう! きみたまさん 先程最後にたたうた要望しましたが怒りプラスオンステで意味ないことさせてしまったwすみません。
しんりゅう頭やめてダイ頭にします。 攻撃スキル短縮になるので。
了解しました😊 頑張ります。ただいま2連勝中です(o゚▽゚)o
たつやさんガイアーラありませんか(・・?)
了解です! 全力でお守りします
え、ガイアーラないです 黄金鎧の方がいいですか?
ガリンガ魔王に今行かれてらのでしょうかね🤩 たっつんとわたにい帰ってきたらフレポ行きたいですねー✌️ それかなんか魔王行く準備しとくかですね😂😂
すみません(>_<) 再起動して、すぐ立てます😨
戻りました(=゚ω゚)ノ
すみません、得意武器で行くの忘れました🙇♂️
たつやさん 爪の変更気付くとはさすがです! あと少しでクリア出来そうですね。
立てますね!
ありがとうございます!
すみません! 次がラストになります。私も再起動かけますね!
私も再起動後行きますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ファイトですよ📣📣📣 わたにいは時間厳しそうなのでフレポは行けたらで良いです✌️ 家族サービス優先ですよ✌️
フレポいきませんか?
行きましょう🤩🤩🤩 昨日見らんかったけど忙しがったのですか❓ とりあえずもこっちもいるかもなので待ってみますか✌️
スレがフルスピードで更新されてますね〜 ロムってませんが 昨日、札幌のよさこいソーラン行ってました
昼からずーっとよさこい❤️観覧 なまぽん、札幌のよさこいソーランの北海道大学縁見てみて! 大好き❤️押しは平岸天神❣️
それかどっかに移動します❓
良いなー😍😍 よさこいソーランを見に行くなすちゃんの趣味が素晴らしいですよ😍😍😍😍 大学生の若い子を見るのも目の保養になりますねー wwww wwww wwww
ちなみに北海道大学は北海道で1番頭の良い大学! ウケるよ(*^◯^*)
どっちでもいいですよー!
最近の地味は更新速度が早いです wwww wwww wwww 新魔王が増えたから討伐の打ち合わせカキコがどんどん上がっていってます😂
ガリンガ魔王でしょうか! みなさん、ガンバってください\(^o^)/
やはり最初は上手く行き過ぎたのかもしれませんね…強ですね😵
おー(>_<)スミマセン 葉っぱ持ってませんでした。
大体都道府県の名前がつく大学は国立なので頭がいいですね‼️ 福岡大学は私立ですが wwww wwww wwww 福岡は九州大学ですね‼️ その上に長崎大学医学部がありますが wwww
おしい!休みだけは90%以上とっているので運ですね。まだ鍵二個あるので率先してだします。
リアルもバタバタでロムれてませんね〜( ̄▽ ̄); お寝坊もしてるし(^◇^;)
みなさんありがとうございました! 鍵一つあるのですが雫と時間を使ってもらうのは 申し分けないので温存しときます
わたさんまだ行けますか?
なすちゃん‼️サクスレ移動しましょう‼️‼️‼️
なすちゃんルーラしよう‼️
初回クリアはうまくいきまくった感じですよ。野良で2回部屋立てましたが、攻撃するパラさんなどもいてこの作戦の土台にものっていないパターンがありました。 でもあと少しうまく行くだけでクリアなんですよね〜
私は3個あります٩( 'ω' )و でも…ちょっと悔しいですね:(;゙゚'ω゚'):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。