スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おゝたつやさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 久しぶりですね〜
ご無沙汰です!
ちょっと眠たくなってきましたが何か行きますか(・・?)
わたさん…奥様に捕まったかなΣ(゚д゚lll)
ロト秋刀魚でも行きますか!(◎_◎;)
ホメロス行こうと思ったのですが きみたまさん眠そうなので野良で挑戦してきます
ホメロスですか(・・?) 少し準備時間あれば大丈夫ですよ(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます! ルビ弓で行きます
ωФ)寝たうお
きみたまさん準備オケです!
とりあえず準備完了(๑╹ω╹๑ )
たつやしゃんこんばんわ。 お久しぶりです。 この流れは魔王かな? 死んじゃうのでまたきます( *´艸`)
たまちゃんもまた今度(ФωФ๑)
くろみんさんこんばんは!お久しぶりです 魔王行きます?
きみたまさん部屋立てますね 海賊ハンマー連れて行きます
おゝくろみんさんも久々ですね〜 最近地味スレには全く来てなかったかもしれませんね :(;゙゚'ω゚'):
魔王は死んじゃうし、リアルでも寝ないと死んたうからまたこんどにしましょ(*´∀`)♪ たまたん、 うんうん、かなり久しぶりかもです。私語ともいそがしくなたのと、じみさん人が沢山いるから、私みたいな性格の人はコショーリみて、コショーリかえるんですよ( *´艸`) またきますぉんおんぉぉーん ねましよ。おやすみなさいФωФ
たつやさんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 沢山死んでスミマセンm(_ _)m 結構スパやってて死にまくりです:(;゙゚'ω゚'): 何か行ってフレポ埋めますか?
私は野良以外は地味スレにしか参加してないので…遠慮せずいつでも来てくださいね〜(=´∀`)人(´∀`=)
きみたまさんありがとうございました! やっぱり地味メンと行くと一発クリアしますね 後はなんちゃってドレアム ウルノーガは絶対無理w
フレぽ行きましょう!
くろみんさんまた今度遊んで下さい!
そんな事はないですよ(๑╹ω╹๑ ) たつやさんの守備力見た瞬間思わず笑ってしまう凄い数字でした。ガリンガ明日行って見ましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日はロト秋刀魚が限界ですね〜行きますか(・・?)
きみたまさんガリんがでいいですか?
サクッとにしますか? 秋刀魚でも食べますか(・・?)
今からガリンガ!(◎_◎;)
きみたまさん 先程はありがとうございました。 魔王と戦いながら小言言われましてw 明日は午前中なら時間あるのでガリンガ行きましょう。
いえいえ、鍵集め兼フレぽですw
時間あうならですが、、、
って伝説ですか(・・?) 準備してたてますね( ´ ▽ ` )ノ
ガリンガ伝説私も行きます
あっわたさん( ´ ▽ ` )ノ たつやさんとガリンガ鍵集めフレポ稼ぎ行きましょう そして明日ガリンガ魔王行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
準備して立町(=゚ω゚)ノスタミナMAX近いので
きみたまさん、たつやさん 有難うございました。 鍵落ちなかったですね。残念、、、 では、もう少し鍵集めして寝ます。おやすみなさい。
きみたまさん わたさん 二回も部屋立てありがとうございます!鍵シブですねw 一本もないので野良ってきます
ガリンガ周回お疲れ様でした 鍵紋章…不発:(;゙゚'ω゚'): もう一回立たれたけど皆さんそろそろ眠いと思いまして、やめときました 明日の午前中、わたさん時間あるみたいなのでガリンガ行ってみますか とりあえずおやすみなさい😴
え…皆さん野良ですか(・・?) なら一回たてますね
みなさんお休みかと思って遠慮しましたw 私もスタミナ一回分あるので立てます!
とりまえず立て待ちします
お!(◎_◎;) 立町(=゚ω゚)ノ わたさんくるかな〜〜
了解です(=゚ω゚)ノ
たつやさん、延長戦お疲れ様でした 私はこのまま寝ます(( _ _ ))..zzzZZ ではまた明日(( _ _ ))..zzzZZ (( _ _ ))..zzzZZ zzzZZ
きみたまさんありがとうございました! うーん、鍵シブですw 明日までに鍵ゲットしたら魔王参加します
おはようございます😃 8時にガリンガ貼ります、鍵補充できるといいんですが。 わたしも午前中なら時間合う方よろしくお願いします^ ^
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします☀️昨夜はたっつんやくろみんちゃんもいらっしゃってたのに早々と寝てしまい早朝5時30分に目が覚めストーリーやスタンプの入れ替えといった地味な作業をやっていました wwww wwww
8時行きます✌️
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 8:00ガリンガ行きます(( _ _ ))..zzzZZ
少しガリンガ攻略見てましたがパラ2バト1スパ1のパラはハグ冠ガイアーラハグ下が安定…みたいですがなんとも言えませんね( ̄▽ ̄;)
おはようございます。 私も昨日寝てしまい、深夜に目覚めました💦 3時頃、まんげつリング2個装備して討伐成功(o゚▽゚)o ボスの名前忘れました😅頑張りすぎ私(笑) 4人揃ってなければ8時行きます😊
3時…凄い!(◎_◎;) マンゲツ2個って事はギラゴルドですね㊗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。