スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう遅いよ。
なぜ❓ ごまちゃんが抜けたことが❓
扉の時も酔いが覚めてから謝ってたよね?これで2回目 酒辞められないんだしまた同じこと繰り返すだけよ
はっきり言って酒癖の悪いよこの人w
やばいw コイツが他スレに乗り込んでくーるー? ログイン勢も覚悟しとけww
論点はそこじゃない お前を止める名無しも居ただろう? なぜ聞かないんだ?
あたくしが去れば済む話だと思います‼️ ごまちゃんや他のスレメンが耐えれない事を平気でしますしね‼️ どうしてもスルー出来ないことが有ってばかりですみません🙏
大丈夫だろ こんな地雷な有名人他ではうけつけないよ
止めて欲しいのか? さっさと抜けろやカス
他のスレにも書き込みがあるようですが、まだじっくり見る事が出来ません。 なまさんの仲間が別のスレで悪口を言われていて、なまさんが不特定不明多数の名無しさんに対し結果的に報復の書き込みをしたと。 で、その後は言い合いになって、きみたまさん、もこさんが止めに入るも止まらずに現在も言い合いは続いている。 これで間違い無いですか?
まずあたくしの意見は反映されないのですねwwwwwなぜ名無しのいう事を聞かなきゃなのですか❓ 自分の所属スレが被害を被ることとあたくしが疑問に思った事を述べることを関連づけた名無しさん‼️攻撃して来る名無しさん‼️例え別人であるにしても意見を聞かなきゃなんですかね❓
いちいちカキコすんな!去れ!
わたさんのコメが客観的な事実なの 自分の意見を通した結果ぎこれ それとな、まじめにコメしてる主に対する返事に草生やすな!
冷静になれって言ってんだ スレメンも落ち着けって言ってなかったか? なぜスレメンも名無しも書き込みをやめろって言ったと思うんだ? 冷静になって考えてみやがれ!!
大筋はそんな感じです‼️ 前からスレが立ったり気になっていましたが本日は酔っ払っているのもありキレてしまいまいました。そしてあたくしがいつものように忠告を聞きませんでした‼️
合ってます。
なぜ名無しには返事するのにきみたまさんの言うことは無視するんだww
多分ムカつくことが溜まって治らないのがこの先も続きます‼️ あたくしが来る前の最初に戻ればいい話です‼️ 本当にご迷惑をおかけする形で去ること心苦しいです🙏 ごまちゃん‼️すみません。戻ってこられて大丈夫ですよー🤩
断酒ですな。
性格の問題です。酒のせいにしているだけです。
酒は人をダメにするんじゃない その人のダメな部分を露にするんだ 酒が悪い訳じゃない
なまさんの仲間思いは良い事だと思います。きっとその方も嬉しいと思いますし感謝もするでしょう。 前にもお伝えしましたが私やスレメンが他で何を言われても言い返したり報復すると前みたいに荒れるので、気にしないから報復と匂わすような書き込みはやめて下さいとお伝えしました。 庇った方がどんな方か分かりませんが、現実世界なら間違いなく良い事をしています。ですが私が辞めるという枷をなまさんにお伝えし、効果があると思い込んでいましたが【結果的に】ダメだったので
名無しの人で度キツイ正論かましてる人久々に見たw
報復ではありません、庇っただけです
なすちゃんいいよ‼️ あたくしは枷があっても無理です‼️ 色んなことが大事な欲張りですからwww
約束もしていましたし、地味スレを抜ける事にします。スレは抜けますが星ドラは続けていきます。スレ主としていち早く止めに入る事は常にスレを見張る必要がありましたが実行する事は出来ませんでした。 スレの活動は楽しいですしそのうちどこかのスレにお世話になろうと思います。わたで活動して入れてくれるところがあるか分かりませんが、、、 メンバーの方には改めて落ち着いてから300文字にまとめてコメントします。
庇うというのは本人に代わって弁解すること、他からの危険や非難などが及ばないように守ること 他スレに凸して草生やすことを庇うとは言わない 庇っただけなんて詭弁だよそれは。
他のスレが引き取ってくれたらいいとか、この自分のスレにはかんなとか臭いものに蓋しとけ的なあんなの読んだらムカつくしwww それに対して疑問を書いたらスレメンに迷惑かけるみたいなことになるなら活動できませんwwwwwww
まずは断酒です。 、 酒の誘惑に克てない コントロール出来ないから いまの状態があります。
わたさんとごましおさんなら他所でも受け入れてもらえるよ
辞めないでください🙏💦
あたくしが抜ければいい話なのです‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
とりあえずさ、なまぽ=生活保護受給者の略だから そこからなんとかならんの?
貴方が変わればいいことです。 、 酒のせいにするのなら 皆のために断酒をお勧めします。
それが無理だってわかってるからお前を止めたんだよ 頭使え
その約束なのですが、別に破ってません‼️‼️‼️
わたさんならどこでも受け入れてくれますよ。 ちょっと怖いので名無し、スレ名もだせず大変失礼ですが自分のスレでしたら大歓迎です。 もしご一緒できる日があったら楽しみにしてます。 お疲れ様でした。
わたさんお疲れ様でした 陰ながら応援していました 私はログインスレ主ですが、もしいらっしゃった際は歓迎いたしますね ナマポさん、後悔先に立たずです なすちゃさんと2人で遊んでいてください
非凸三原則全て破ってますよ・・・
本人知っててわざと使ってるのか知らんが差別言葉なんだよなー
わたさんなら自分のところのスレでも歓迎しますよ。 スレ主お疲れ様でした。
内輪でやってても説教廚しか現れません‼️ あたくしがなければ話は早いです‼️
小学生かよ...
こんばんは スレ読み返してきました 非常に残念です 地味スレに所属してもうすぐ一年になる所でしたが 私も約束通りわたさんが抜けたので去ります 地味スレはとても心地のいい場所でした わたさん きみたまさんは常に未攻略の魔王などあると 率先して手伝ってくれてとても嬉しかったです 続く
性悪名無しはこれが望みだったんだろ? わたさんを辞めさせてナマポを陥れたいだろ?
名無しってまじキモいですねーwwwww お節介がwwwwwww
🍆🍵?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分が言ったことに責任を持てない者はこの先スレ主として様々な色を付けて楽しくやっていく事は絶対に出来ません。元々その覚悟を持って前回発言しています。 あの場をおさめる為にとりあえず言ったわけではないので。 報復ではないのは仲間なので分かっています。客観的に見た場合、wwwを使って名無しさんに書き込めばやり返した事になるのがネットだと思います。何か爪痕を残して気付かせて苛つかせてやるという思いがあったはず。それをやったら辞めるとお伝えしていました。必ず荒れるので。
地味スレのメンバーは君のそういうとこに呆れたんだよ? あとあなた自身、生活保護もらってる人なの?
残念です 先日宣言したように、わたさんが抜ける時は私も地味スレは辞めると決めていたので…1年半以上、沢山の人と勝てそうに無い強敵に立ち向かう事、楽しく遊ぶ事、些細なことを話したりと本当に楽しかったです 私は地味スレ以外に参加した事が無いので今後野良で自分のペースで楽しくやってみようと思います しばらくしてわたさんの言うように他のスレに参加させてもらうかもしれませんが…今は何とも言えません 続く
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。