スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れないです
えめさん、なまさん 有難うございました!えめさんあと少しなので埋めておきます! 鍵二個も落ちてまたもやノルマクリア。素晴らしい。
貼りますね
フレポ満タンになりました! 有難うございます!
わたさんありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
鍵20個なったんですね✌️流石です‼️
こんばんは。 今日はゾルデ倒せば解放できます😊 でも飽き気味です( ・_・;)なんとも
飽きるくらいウルノーガ行ってるんですね🤩🤩 ごまちゃん後でフレポ行きましょう✌️
そうですね~😅 なぜか今回はわたさんと鍵の本数競ってる感じなので(笑) そんな中、あの~黒レオしずく出やすくなってるかも??
無料のデスピ立てるので一戦行きましょう✌️ 一戦行ったらお風呂落ちしますので✌️ 3〜4分後立町します✌️
行きましょう(^_^)ノ どんな装備がよいのか忘れたけど、何とかなるかな😅
なまぼさん、お風呂前ありがとうございます😊 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
ごまちゃんギガデスピありがとうございました✌️ちょっとフレポ足りないので後でウルノーガ貼りに来ますねー✌️
皆でしりとりするんだぉ~ 一人は寂しいんだぉ。一緒に遊ぼう~ いくぞぉ~しりとりのり~ えへへ
のり〜。。。。 『り〜』ですね‼️ リーズレット魔王は天空ベールスキル1で十分勝てるよー‼️ドーン👉(喪黒福造) んが付いたので糸冬了です‼️キリッ
それは周りが強かったからでわ?
失言( ̄▽ ̄); すっげー! 、 フレポりたいです( ´ ▽ ` )ノ
ウルノーガ立てられません(・ω・)ノ
天空ベールレベル1の悪夢が蘇る 永遠の竜5回目チャレンジラスゲ後3分の1 結論海賊爪は火力がない 終了~ 星ドラ楽しかった
え、永遠の竜も天空ベールレベル1? 逆にスゴイ たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お邪魔してます
いないみたいだから後でのぞきます👀
おっ🤩 こんばんは‼️フレポ行きましょう✌️ 周りが強かったのは正論ですwwww😂😂😂
なすちゃさん違いますよw 天空ベールレベル1は、なまぽさん専用スキルです! 永遠の竜では使ってません
たっつん😭😭😭😭😭😭 よく頑張りました‼️ 気休めにフレポ行きましょう✌️
もっと褒めて下さい 褒められて伸びるタイプですw フレぽ行きましょう
偉い‼️カッコいい‼️漢前‼️抱かれたい‼️ ではウルノーガ伝説解放してきます‼️キリッ
たつやさん、明日永遠行きますか(・・?)
お願いします!
きみたまさ~んありがとうございます😭 明日の夜なら行けるのですが ご都合大丈夫ですか?
マダム部屋ないです
おっ🤩 みーっけ‼️
そーですか⁉︎ヽ(´o`;) ちょと残念な気がするのはなぜだろう(・ 。・)? ♪
今からウルノーガ伝説立てますね‼️ 22時40分出発予定です‼️
今から立てます‼️
わたさんはきっと家族タイムだと思いますし、 あおさんはデートかな
たぶん大丈夫です(๑╹ω╹๑ ) 時間書き込んでもらえたら応援してくれる人増えるかもしれませんよ〜〜ちなみに私はスパしか出来ません、たつやさんはパラか海賊あたりですかね(・・?)
了解です(=゚ω゚)ノ 続きますね( ´ ▽ ` )ノ
あ、ちなみに私ウルノーガー部屋立てられないので なんでもいいですよ!
たつやさんウルノーガ行きませんか?
きみたまさ~んありがとうございます😭 海賊爪で行きます!
魔王ですか?
たっつんはよー🤩🤩
たっつん、なすちゃん、きみちゃんフレポ満タンありがとうございました🤩 魔王鍵二個にNEW紋章も落ちて充実してました🤩🤩🤩 ではまた明日も遊びましょう✌️おやすみなさい💤
フレぽありがとうございました! 相変わらずのショボい火力ですみません きみたまさん明日はタイミング合いましたら よろしくお願いします! みなさんお休みなさい😴
なまぽん、たつやさん、きみたまさん、ありがとです(*^◯^*)♪ ウルノーガ鍵ゲット\(^o^)/ 立てられなくてすみません💦 たつやさんがゾルデ立ててくれてホッとしました( ´ ▽ ` )ノ なのに閉まってたぁ( ̄◇ ̄;) プギー面白かったです( ̄^ ̄)ゞ フレポMAX(*^◯^*)ノありがとで〜す♪
なまさん、なすさん、たつやさん 久々のマルチありがとうございました😊 ウルノーガ鍵に新紋章1個増えました ちょっとうたた寝して♨️まだなので入って来ますね たつやさん夜の時間書き込んでくれたら準備しときますね。時間見て誰か助っ人来てくれるかもᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はっ( ・_・;)目覚めました! もう終わってましたね💦 0時にウル3回立ててまた寝ます😅 どなたかおられましたらご一緒してくださいm(__)m
おぉ( ・_・;)ざんねん では、おやすみなさい😊
あ!(◎_◎;)
ごまちゃん半分寝てました(_ _).。o○ ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。