スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きたらチャージクラッシュに合わせてたみたいで終わっていました。
秋刀魚は3人ですね(=゚ω゚)ノ よろしくお願いします とりあえず立町
おはようございます。 また、覗きにきます(^_^)ノ
ごまさん2戦目行きますよ(`・ω・´)
スキル間違えていました。立てます
行きますか!(◎_◎;)
お疲れ様でした 今日はいいドロップでしたね(^^♪
下手くそ海賊で更に集中攻撃、合計三回生き返ってもまだ死ぬ最高の海賊が私でした。 猛省します。
わたさん行きますよ(`・ω・´)
スタミナあるので立町しますね( ´ ▽ ` )ノ
エンデのパラさんではなかったですね。 野良で探すの大変かな。でも攻撃出来ないからパラやるのおもしろくないのが難点、、、
私なんか下手な上に火力も無いですからね( ;∀;) きみさん、フレポうめますか?
地味スレでロト秋刀魚を野良募集するときはキャラ名で「スパパラ」か「スパ2」にキャラ名を変えてくれると助かるなぁ。 スパパラ希望なら耐性装備のスパを蹴らなくちゃいけないでしょ? ホストもゲストを蹴るのは心が痛むでしょ? だからなるべくキャラ名を変更してね
やっぱり皆さんイベントに集中してますかね…
もはや海賊すら来ないですね。地味メンバー集まったら行きましょうか。妥協してしまいそうですしおすし。
確かに。今度からキャラ名変えましょうか。 野良さんもせっかく準備したのにスパパラ編成かよーってなりますし。
私みたいな名無しの意見を取り入れてくれてありがとうございますm(_ _)m
了解です(=゚ω゚)ノ 後4人で周回する場合はBLTサンドを1回ずつ出しませんか?私も頑張って作ってますが中々大成功しません
こんにちは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ スパお探しでしょうか? 、 最近ちょこちょこお邪魔してます。 よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
できれば4人集まっていきたいですね BLTサンド平等賛成です
それと…わたさん 私も平日は少し参加を減らすつもりです 休日、参加出来る時はもちろん積極的に来るつもりですが平日夜は時間が正直足りないですし なので今後は平日は本当に自分の都合のみで全く参加しないかもしれません…
こんにちは!今から席外すので後ほどまたきます!
フレ枠いっぱいの人はフレポ稼ぎに影響あると思うので、その時は遠慮せずフレ切って枠確保して下さい ロト秋刀魚や雫稼ぎ、魔王討伐に今まで通り参加したいと思ってますが毎日のフレポ稼ぎは厳しいと思ってます 私個人は、りょうさんの言葉を重く受け止めて仕事や自分の時間も少し考え直して星ドラは単純に楽しみたいと改めて思いました
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱。 、 あ!もこさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
大丈夫ですよ!朝早くて夜も疲れ切って帰ってるようですし。自分のペースで遊ぶのが大事ですから。 私も都合の良い時だけ来ています。環境が変われば全く来れなくなってしまう可能性ありますし、顔出さないとって思うような事でもないです。皆さん自身を中心にして更に集まって、たまたま人がいたら遊べば良いです。
更に❌ たまたま◯
いや、違うか、、、
りょうさんがいなくなって皆さん見つめ直した感じはありますよね。私もです。 影響でかかったですよね。
昇進などで生活環境も変わって来ますからね
サンチェさんの場合はずっとログインしてなかったので前から言ってたように引退されたのかなぁ…と覚悟してたので。りょうさんは地味スレを引退してしまうので、私個人は衝撃的でした 私も星ドラは楽しくて皆さんと遊んだり魔王討伐に熱中して来ましたが平日夜は楽しみを優先して時間をかなり犠牲にしてると前々から感じてました
美容院なうです✌️これから長丁場なのでさらに美しさに磨きをかけて参りますね‼️ サンチェ先輩はフェードアウトみたいな感じだったのでこの前来てくれた時は落ち着いて引退を受け入れることができましたが、りょうくんのセミリタイア宣言はショックそのものでした💦 社畜の皆さんも正直忙しいと思いますがタイミング合って遊べることで満足なのでご自分の事情を優先してくださいねー‼️
まぁ私もりょうさんも引退した訳ではないので野良であったり、私は秋刀魚や雫稼ぎ…わたさんの言うように自分都合で平日夜ふらっと来る事もあるかと ちなみに今晩たつやさんと永遠に行く予定です。面子揃わない場合は明日かも…協力してくれる人いたらよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
スレに来るのが減ることを教えてくれるのは助かりますが全く来なくなるとか、スレ活動はこれをもって終了とかを拝読すると物凄く喪失感に陥ります。。。 好きな時間にだけ来るのでよろしくねーまたー‼️ってくらいの軽いノリで星ドラを一緒にやっていきたいなぁと思ってます💦💦
あたくしも拠点は地味ですが掛け持ちしていて人がいるところへ遊びに行ってますし、そんなに星ドラも朝くらいしかきっちりやってない日もあります。 ということで、今まで通りのペースでやっていきますので今後ともよろしくお願い致します✌️
13:30にロト秋刀魚行きませんか?
行きますね( ´ ▽ ` )ノ 一回続きます。4人揃わなかったら名前スパパラにして部屋たてますね
ただ今戻りました✌️いきます‼️ ちょっと準備します✌️
30分参加します(^^)
お、4人集まったので私から部屋立てますね。 では、最初にBLサンド出します。 きみたまさん、なまさん、あおさんお願いします。パラで行きます。
サンドイッチありました‼️ かしこまりました‼️稲妻2積みがいいですか❓それとも彗星と稲妻がいいですか❓
稲妻2積みでピオリム積んでほしいです。アクブレなくなると思うのでガード多めで良いです。 髪切ったようなので、きっとなまさんはこんな仕上がりになったであろうキャラでいきますね。
スキルかしこまりました‼️ こんなキャラってのほう楽しみですねーwwww 塚、結べるようにあんま切ってないですけどね(笑) わたにいのあたくしに対するイメージ楽しみにしていますねーwwww 秋刀魚久しぶりで緊張します😂
あたくしは正解キャラ(笑)で行きます✌️
落ちました😭😭😭😭
なまさん あまりにムカついたからって部屋抜けするとは、、、態度が悪いですねw もう一回今から立てますね
次私たてますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あっ了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
違います💦💦💦😂😂😂😂 再起動しました💦💦
きみたまさんのスタンプがわかりません、なんだろう?
あおちゃん、わたにい、きみちゃん秋刀魚ありがとうございました🙏 久しぶりでもうめちゃくちゃでしたね💦💦 塚、あたくし狙われてたように思います😭😭 最初の防具スキル玉良かったですね✌️ また鍵を集めて来ますね✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。