スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、しすすさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 会心軽減がないからこのバス辛い(;ω;)
寝てたら ゾルテさんするの過ぎてた
バス✖️ ボス○
しすすっち、さや姉、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/書き込み確認したつもりがmakiさん落ちてるの気付かなかった(^^;; 申し訳ないm(_ _)mまんぶぅさん来てくれて助かりました^_^
落ちまーす(^ ^) 後は寝るまで野良って来まーす
こんばんは〜! ようやく子供寝て星ドラタイムなので待機します♪ お供でもウルナーガも貼れるので遊べる人いたらお願いします!
あむちゃん、さやかちゃん、ししまるはんありがとうございました😊
ヒロさんこんばんは(╹◡╹) ウルさん貼れませんが(;ω;)
クルペッコさん、ししまるさん、さやか姉 あんやとでした😆 紋章カットインせず!
まんぶぅさんこんばんは♪ お供で遊びましょ( ^ω^ )
ホメロス行けるひとー
アムカさん、ペッコさん、ししまるさん お疲れ様でした ウルさん解放もう少しですー 追いガチャガチャ10連スカっちゃった
ホメロス行きたーい❤️
野良行ってきまーす🏃
さらなる欲をかくと 良い思いしないってことかもー😅
ヒロさん、ぎゅーんさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヒロさん、チェストさん、さやかさんで ホメロス立てまーす(╹◡╹)
まんぶぅさん、さやかさん、ぎゅーんさん こんばんは^ ^ ホメロスで一緒に遊びませんかー✨
22時過ぎに戻ります♪
いきまーす! ぺっこさんお先にすみません(;ω;)
さて、風呂あがり待機開始〜
さやかさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん 夜ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします! 今日全然やれてないのにめちゃくちゃ眠い(;ω;)
ヒロさん、まんぶうさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ヒロさん、さやかさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クルペッコさんごめんね🙏 見逃しておりました🙇♂️
戻ってきた〜〜 何処でもお願いします🤲
スタミナないので落ちます🙇♂️
スタミナあるから遊ぼう♪
クルペッコさん、こんにちわ! 遊べるかな〜
ペッコさん、しすすさん こんばんは〜! 遊んでください^ ^
よろしくお願いします🤲
便乗狙い待機
やた!ヒロさん、クルペッコさん。しすす待機中〜
やた!伝説はりますね! クルペッコさん、ヒロさん、ぎゅーんさん、おいでやす〜
ぎゅーんさん、しすすさん、ヒロさんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
しすすさん、ペッコさん、ぎゅーんさん ありがとうございました😊 僕も今日は眠さ限界なので寝ます^ ^ またよろしくお願いします!
クルペッコさん、ぎゅーんさん、ヒロさん、ありがとうございました〜 今日もいっぱい遊んだ!おやすみなさい〜
スタミナまっくす(≧▽≦) もどりました(^◇^) ゾルデ魔王はなかなか、衝撃展開ですね(≧▽≦) まごまごしてまする(≧▽≦)
今日は誰も来ないかな(^◇^)? だいぶ眠い(´・ω・`)またよろしくぽ(*^▽^*)
朝ドラいるかな? 娘送ったらいけますー。 バス37分発なのでそのあたりで。 ヒドラとかならそれまででもいける思うー
おはようございまーす! 朝ドラーは🐬の?? 残り時間的にジャコラかな?ヒドラでも🙆
朝ドラ(о´∀`о) 出来たらヒドラがいいなぁ(╹◡╹)
ジャコラ装備でヒドラにしまーす あとひとり?
立てますね(╹◡╹) 結構ギリギリ(;ω;)
はーい🙋
にせんめおちたのでぷらす1よろですー
おはようございます(;ω;) 朝ドラ遅れました〜(;ω;) 雨で朝のんびりなので待機します!
アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 超ギリギリ(о´∀`о)
おはようございます😃
ジャコラさん もしくは ヒドラさん
まんぶぅさん、ゆーきさん、朝ドラあんやとでした😃 1戦目まんぶぅさん、落ちたなーと思ってたら、 2戦目ゆーきさんも落ちてたのね😅 もう少し時間ありまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232