スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、モリーさん、まんぶぅさん キラゴルドありがとう✨ 泥が渋かったですね😞 また遊んでくださーい🙌 引き続き待機します~。
まきさん連戦よろしくお願いします🤲 あと1人♪
ご飯食べまーす( ^ω^ ) 後で来ますね(╹◡╹)
アムちゃん、マキさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
もうししまるはんもいないかな…笑っ 残れる方は⁇
はーい🙋 ちなみにいまスタミナ71。
います。いますって😵💦
他にいませんか?
まきさん、ペッコ待機中 何処行きますか⁇
いたいた♪笑っ ししまるはん、まきさん、ペッコ待機中 あと1人♪
どこでも🙆
いけまーす(*⁰▿⁰*)
四人揃いましたね。 立てますので、クルペッコさん、まきさん、モリー先生来てください。
お願いします🤲 キラゴルト立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーす。
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あれ(*⁰▿⁰*)? がリンが?
ガリンガ行ける人〜〜?
あっ^_^もう少し野良って来まーす(^ ^)
記憶喪失から 復活😅 良く寝た 誰か遊んでおくれー
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜ガリンガで
ししまるさん、ペッコさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 一旦落ちまーす(*⁰▿⁰*)
ししまるはん、まきさん、もりーさんありがとうございました😊 21時過ぎに戻ります♪
ししまるさん、ペッコさん、モリーさん ガリンガありがとう✨ 防御捨ててでもバトマスの方がいいのかな? また遊んでくださーい。 待機します~。
さて、久しぶり待機開始〜
ご飯食べたー(о´∀`о)
ガリンガさん 行く😍
人いっぱい来たみたいなのでおちます~。
イルカノさん、遊べるかな〜
クルペッコの、まきさん、モリー先生ありがとうございました。 ヒメロス立ててウルノーガ解放したいです。 遊んでください(^-^)/
皆んなこんばんわ(⌒▽⌒) ガリンガ立てまーす(^ ^) さや姉、しすすっち、makiさんで宜しゅう〜〜
行きます〜
行きまーす
ふぉ、まきさんおちたのかな? 順番で、まんぶうさんいませんか~ 現在、イルカノさん部屋3人です=
はーい(╹◡╹)
21時からウルノーガ行ける人いませんかー?
無事4人で出発です
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 待機始めます
今、誰がお留守番してますか?? ウルノーガ行きたい人いませんかー?
よろしくお願いします🤲
行きたいです。
クルペッコさん、ししまるさん、よろしくー😃 あと一人いませんかー?
イルカノさん、まんぶうさん、さやかさん、ありがとうございました。 マキさん、譲っていただいてありがとう! ではでは、お風呂いきます~
21:15まで待って誰もこなかってたら 三人旅でもいいかな😅?
了解です。
まんぶうさん、しすすさん、イルカノさん お疲れ様でした また遊んでね〜
空いてるなら 行きたーい
クルペッコ、ししまる、アムカでウルノーガ待機中! 誰かいきませんかー?
でもウルさん まだまだ貼れないの
あいてまーす🙆 さやか姉きてねー ウルノーガはりまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232