スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
makiさん、ぱふぇさん こんにちわー 昼ドラー隊員 遊んでおくれ
移動完了🎵 どこ行きましょう?
まかせた( *・ω・)ノ
今回のイベントとか お着替え大変ですね〜😅 超級までは良いんだけど
こんにちわ!
4人メンバー来たー どこ行く?
パフェさん、マキさん、さやかさん、かな?遊べるかな〜
ロッカーないと大変ですよね😞 3000ジェムが特価の時に買ってそれをパスポート用に使ってるけど、それがなかったら行く度に苦労する…。 ちなみに、ぱふぇさんとさやかさんは報酬済み?
あ、しすすさん、こんにちは(・∀・)
どこでもいきたいです!
どこでも良かとよー😆
ウル解放のためにチェックつけたいからブギーたてていい?
ブギーお着替えして 行きまーす
さやかちゃんとはまだやねん(*^^*) ちなみに今日から無料パスポートもらえたからロッカーやオートプレイでらくらくソロバトル( *・ω・)ノ ロッカーに保存するほど装備ないんだけどね(;o;)
じゃ、ブギーたててきます。 さやかさん、ぱふぇさん、しすすさん、来てね。
行きます〜
さやかさん、マキさん、パフェさん、ありがとうございました〜。嵐かと思ったら晴れてきた!畑行きます〜
しすすさん、ぱふぇさん、makiさん お疲れ様でしたー 超級ミッションクリアーしてないとこありました 申し訳ありません🙏
おっ\(^o^)/戻って来た 連戦行ける人〜〜?
さやかさん、ぱふぇさん、しすすさん ブギーお付き合いありがとう✨ これでウル挑戦いつでもできます🙌 また遊んでくださーい。 誰もいなければ野良行こうかな?
行けるー🙋 イルカノさん、こんにちは(・∀・)
いけまーす(*⁰▿⁰*) 連戦ではありませんが(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃
makiさん こんちわ&スレ立てありがとう😊 ちなみにウルは立てれません^_^;
モリーさんもこんちわ\(^o^)/ 後1人募集中〜
マキちゃん、さやかちゃん、しすすちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)みんな道具袋どれくらい空きあるのかな?わたしゃバトル1回したら売却叉は進化させないとあかんくらい空きないわ(T_T)
モリーさんもこんにちは(・∀・) 貼れなくてもまぜこぜでもいいし、夜にみんなで解放でもいいし。 私は周回できれば何でもいいです😃
拡張しちゃった😆 倉庫は最大の1000個、手持ちの袋?は250までだったかな?
ぱふぇちゃん 遊んでくれ〜\(^o^)/
一応ギラゴロス立てる予定(⌒▽⌒)
あい、準備します(*⁰▿⁰*)
10分発予定で部屋立てて待ってまーす(^ ^)
行きまーす。
集あっ、
今すぐイルカノさん部屋へGOです。 モリーさんもいたらお願いします。
マキちゃん(´▽`)ノ 袋・預かり所同じで道具1000、スキル2000じゃないかな?
あっ、ちゃうちゃう、まだ増やせるみたい(o^^o)
またまた、あっ、(;゚д゚) タイミング合わんからお昼寝しまぁす(´▽`)ノ
イルカノさん、モリーさん、3人旅ありがとう✨ イルカノさん、待たせちゃってごめんね。 モリーさん、スタミナいっぱいありがとう。 また遊んでくださーい。
makiさん、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜落ちまーす
イルカさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 自分で使ってないんやから私には 回復いらないよー(*⁰▿⁰*) 99の方の蘇生もね( ̄▽ ̄) もちろん必要な場合もありますけどね😃 またお願いします(*⁰▿⁰*)
倉庫の上限がが1000個(スキル2000)で 袋の上限がわからんのよね。 私の袋はいま250個(スキル500)まで拡張してて手持ちが180くらいって事です。 お昼寝あとまた会えたら遊びましょー。
あ、了解です😃 私もちょこっと野良して一旦おちます~。
僕は650まで拡張したのでまだまだいけますね(;ω;) イベ装備も完凸で集めてるのでほぼパンパンですが(・∀・)
昼ドラーはまだいるかの?
確か1500まで拡張できたはずですよ(^3^)/
いるかの?
15時にまた来ます。おやつドラお願いいたします。
おやつドラいるかの?
ししまるさん こんにちわー
さやかさんこんにちは👋😃 おやつドラやりましょう 他にいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232