スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やほー(^o^) ヘルバオムの準備してくるね~
パルパル、お疲れちゃ〜ん(^-^) 待ってるね(^o^) ★この後パルパルと2人でヘルバオムにて周回! ダイブ大歓迎!
パルパル、 道具→毒消ね(^o^) 食べ物→そうめんセット、在庫大丈夫(^-^)?
そうめん6とか7とかしか無い💦 私ホストの時はスラマンにさせてね💦 私斧で行くけど、補助呪文積めないから船歌を率先して歌います!
そんめん落ちるから増えるよ(^o^) カレーでもOKだよ(^o^)
パルパルもかな? 私もスタミナダダ漏れやねん☆ 覚悟はいいか!?俺は出来てるっ! 建て〜る(^o^)!
あ、それと私スタミナマックスやからヘルバオム2回たてるよ! 確か3回でフレポ埋まったよね?
3回+12Pちゃうかな??? 私も2回建てるから埋まるんちゃうかな(^o^)
ジョジョりん、先に強化の回廊行っておいでよ!
え、ホンマ? …ならスタミナダダ漏れやから行って来るわ!
行ってらー(^-^)/
ただいま! 行こか(^o^)!
ところで高段位の方でも足りてない声が多いけど、 パルパルってとくぎ強化玉足りてるの?
お帰りー(^○^) ジョジョりんスタミナ温存しときよ。 無料分だけ使って、あとは私が建てるから(^-^)/
今後ガチャで出た武器強化する分まで玉有るなら 甘えるけど…
めちゃ余裕ってわけじゃないけど、3、29、123ある。 強化の鍵130以上あるし、今は慌てていらんかな💦 30もスタミナ使って、なんかコスパ悪いと思って💦
…パルパルがOKなら甘えるわ(^-^) ところで強化の鍵って MAX99なんじゃないの??? と思うけどそれはさて置き建てよかな? 先建てる?
じゃあ建てる! 999まで持てる様になったやん(*´∀`)
んがっ!?そうなん??? 行くっ!
ヘルバオム120Pやね! ギガ伝やからか☆ お疲れ様でした(^o^) あんがとな〜(^-^) スタミナ雫?落ちたからまた溢れた(^o^)♪ とくぎ回廊行って来るっ(^o^)!
ジョジョりん、ヘルバオムお疲れ様😆🎵🎵 やっぱり3回で埋まったね~\(^^)/ とりあえずスタミナ拾ったからマックスくらいやろ? 強化の回廊行ってらー(^-^)/ 私もマックスやから時間大丈夫やったら戻ってきてからヘルバオム建てるー(^○^)
ただいま(^o^) お〜、ヘルバオム行く?ありがとう(^o^) 領域(^o^)♪ 建て待ち(^-^)
はい、じゃあ建てるよ(^o^)
領域!
パルパル、ヘルバオム御馳走様でした(^人^) またまたスタミナ溢れたので回廊行って来るっ!
何これ、スタミナ無限ループやね💦
これさ、回廊とヘルバオム交互にやってたら永遠とスタミナが湧いてくるんちゃう?
笑笑笑 ラッキーが続いたね(^o^)♪
だったら良いね(≧∀≦)!
よく落ちるから スタミナ使い切って来た(^o^)
あ、ジョジョりん、私18時迄は出来るけどヘルバオム行く?どうする?
パルパルが行くならお共する(^o^) きびだんご(^o^)
じゃあ🍡 建てるね~(^.^)
ワンワン(^o^)
パルパル、ヘルバオム周回 お疲れ様〜(^o^) 沢山御馳走様〜(^人^)♪ワンワン♪ 私もうしばらく覗けるので、 どなたかいらしたらご一緒しましょう(^o^) 20時前に とくぎ回廊でスタミナ使い切ります(^o^)!
ジョジョりん、たくさんお付き合いしてくれてありがとう(*^^*) 紋章いっぱい落ちて嬉しい🎵😍🎵 このイベントの時まだやってなくて1つも持ってなかったから助かるヽ(;▽;)ノ
私も紋章揃ってなかったし、 イベ装備も完凸してなかったから、 それにスタミナ雫いっぱい落ちるし(^o^)♪ 良いね(^o^)♪
わっ、今紋章確認したら、防御時休み10%➕やすみ5%が3枚揃ってる~~ヽ(;▽;)ノ めちゃ嬉しい( ≧∀≦)ノ
それ、よく使うもんね、良かったね(^o^)!
ちょっと今夜は遅くなりそう(>_<) 今日絡めなかった皆様、また明日ね〜(^o^) 皆様落ちてそうだけど、23時過ぎ覗きます(^o^)
皆様こんばんはm(_ _)m 今から22時30分まで、遊んでくれる方募集します😊 ちょこちょこスレ見ます。
今日は落ちます。 また明日、時間が合えば遊んでください(*^.^*) おやすみなさい(^.^)/~~~
こあぴょん、、ごめん。 おそ
ありゃ、 遅かりしやったー💦 残念(´д`*)
バックカムバック(^o^) こあぽんは落ちたね☆ おやすみ☆ パルパルは居るのかな? 明日おやすみなんかな???
パルパルももう寝たよね☆ 皆様、おやすみ野菜☆ また明日〜(^o^) ファインディングな夢を☆☆☆
皆様こんにちはm(_ _)m ヘルバオムの隠し扉で フレポ、ご一緒して頂ける方いらっしゃいますか? 野良しながらちょこちょこ覗きます。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こんにちはです!(^o^) こあぴょん、ヘルバオム行きたいです! 今から起動して準備しまーす🎵
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 私、ヘルバオム2回建てれます。 あと1回お願いしますm(_ _)m
無料分あるしスタミナマックスやから私も2回建てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、 雑談&情報交換&鍵交換&フレポ周回 を主な目的としています。 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》 に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、 https://game8.jp/games/426/forums/195609の 少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、 「スレトップ記載事項確認済」の米を お願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス