スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニョルさん、いもけんぴさん、りこさん 連戦お疲れさまでした。 楽しい戦いでしたね、武器交換がちょい面倒ですが。 みかわしで行きました。(*'ω'*)
りこさん。けんぴさん。かごさん。 お疲れ様でした(*^^*) 連戦、ありがとうございました。 スタミナ終了です(>_<) フレポも溜まりました(* ̄∇ ̄)ノ
ミニョルさん、りこさん、かごしまさん、 連戦お疲れ様でした(*^ω^*) フレポ満タンですね( ̄▽ ̄) ミニョルさん、連発で立ててもらって ありがとうございました! りこさん、かごしまさん、 探させてしまって、すんません(>人<;) ピポさん、こんばんは(*^ω^*) お待たせしました( ̄^ ̄)ゞ
ミニョさん!かごさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 無事フレポ満タン(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人) ミニョさんにスタミナ使わせちゃったね💦 あんやと&ごめんなさい(*vω人) 今度は私がお返しするね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ぴぽさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ フレポ旅行きますか? 人食い火竜超級 立てて待機してます! ぴぽさんとのフレポまだの方 ご一緒お願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちょいと疲れたので、 お留守番しときます(*^ω^*) もし、枠が空くなら行きますので( ̄▽ ̄)
そもそもの話なのですが、 ぴぽさん、いらっしゃいますか?
…今は居ない気がする(>人<;)
りこさんと、ミニョルさん。 待ってますけれど・・・
りこさん。立てます。 来て下さい(*≧∀≦*)
いっかい、戻ってくるように伝えました。
了解(^-^ゞ
ミニョさん!ごめんなさい(*vω人) かごさんから指示が………💦 戻りました(*^^*ゞ
どうやって伝えたんだろ? 「にげろ〜」からの「よろしく」かな?
かごさん! どこかの学長さん?(・・?)(笑)
多分、ひょっこり学長ですね(*^^*)
そうそう、裏で手を引いて・・・ って、ちがーう。(笑)
けんちゃん! にげろー!!!と言われました(^^;;(笑)
りこさんから、返しがあるまで「にげろ〜」です。(*'ω'*)
なーるほど( ̄▽ ̄) かごしまさんはスタンプので使い方が 上手いですなぁ〜(´・ω・`)
ミニョさん! かご学長さん!!!決まりやね(*^^)v(笑)
ですね(*^^*)(笑) ひょっこり学長、かごさん。宜しくです(^-^ゞ
すぐ、つぶれそうな気がする。その学園 (*^-^*)
かご学長! うちは監督 コーチもいいですから 大丈夫です(*^^)v(笑)
りこさんは、監督(笑) お願いします( 〃▽〃) りこ監督。宜しくお願いします。
今いらっしゃるフレさんとは フレポも満タンなので 他のメンバーさん来られるまで どこか行きますか!
えーと。 時間があれば、超級ゴーレム立てていいですか。 よろしくお願いします。m(__)m
かごさん、行きますー(^^)/
レントンさん、入りました。 あと1枠、お願いします。
かご学長!了解(*^^*ゞ お願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんはー あれ!?かご学園になってる(笑)⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ みんな行ってらっしゃいー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ またあとでお付き合いくださいー
ユキさん、こんばんは(*^ω^*) お留守番中っス( ̄▽ ̄)
けんぴさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ こんばんはーお疲れ様です((。´・ω・)。´_ _))
前から思ってたんですけど、 ユキさんの使う顔文字、すんごい可愛いから 大好きっス( ̄▽ ̄)
あらら‥ギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎ ありがとうございます⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄
ユキさん( 〃▽〃) こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ ミニョも。大好きです(*^-^*)(*^-^*)
自分のiPhoneに入ってる顔文字の レパートリーには、ユキさんが使ってるような 可愛いのは、あんまり無いんですよね… お気に入りはこれ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも、使うタイミングがあまり無い( ̄▽ ̄)
ミニョさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝こんばんはー ギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎ありがとうございます
負けないぞー (*'ω'*)
ユキさん( 〃▽〃) 個人的にも、大好きです(^3^)/~☆
レントンさん、りこさん、ミニョルさん。 連戦 お疲れさまでした。 やっぱり、武器が分からない (T_T)
かごしまさん、りこさん、ミニョルさん ありがとうございました😊 実は会社にお泊りの日で(笑) 今から作業して来ます😅 飛び込みすいませんでしたー🙇
かごさん、レントンさん、りこさん。 ありがとうございました(*^.^*) 簡単&余裕ですな(^^)/ 楽しかったです(^-^)v
そうですかねー💦お仕事でlineとショートメール 使い分けしてるので、その影響かも‥(σ´з`)σ 最近のお気に入りは、Σ(ノ≧︎ڡ≦︎)てへぺろです。古い?💦
レントンさん、ありがとうございました。m(__)m お仕事、頑張ってくださいね。
かご学長!レントンさん!ミニョさん! 連戦お疲れ様です(*^^*ゞ ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ぴぽさんはどちらへ!?(・・?)
独身生活を満喫しております (*'ω'*)
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ なんかお久しぶり的な……… 今日もよろしくお願いします(*vω人) ( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡(๑>•̀๑)ゞ
てへぺろ…可愛い…(´・ω・`)
ぴぽさーーーん(>人<;) 男前さんも遅いですね💦 お忙しいかな!?(๑>﹏<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆