スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニョさん!ごめんなさい(*vω人) いけないのは りこです💦
もう一度、リベンジ立てますね(* ̄∇ ̄)ノ お願いしますm(__)m
最初、あれ?と思いました。 切れるんだよなーって、攻略に書いてあったので。赤書きで。 まあ、勉強です。(*'ω'*)
待ってー。石と雫が・・・
了解です(^-^ゞ すいませんm(__)m
というか、バットさんとこ 1枠空いてない?
すみません、誰か一人きてもらえますか? ちゃっかりテンカー立ててますので! バット、ユキさん、レントンさん、の三人です。
そろそろ帰ってくるかと思って、野良解放せずに待ってます(*´▽`*)ゞ
私はお留守番してます(^^;;💦
グラ、スパ、海賊ですね。 回復がいいかな。
けんぴさん。行って下さい(^^)/
寝てる?
ミニョルさん、GO!
けんちゃん寝落ちかな? 誰かお願いしますー( ;´・ω・`)
たぶん!?💦
了解(^-^ゞ
りこさん、あと5分で、新イベントなので 待機しながら見ましょう。(*'ω'*)
無事出発出来たみたいな……。(笑) えがったーーー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あら〜、電話に出てました( ̄▽ ̄) ごめんなさい(>人<;) 行きたかったなぁ〜
かごさん!了解(*^^*ゞ(笑)
けんちゃん!ドンマイヾ(*・ω・*)(笑)
電話であれば、しょうがないっす。
再起動したらオリオリが説明し始めました。
マルチ初級から お願いしてもいいですか?
イベントやる前に、 一度ホーム画面に戻った方が良いみたい♪ イベント地図あるみたいっス( ̄▽ ̄)
地図ありますね。もらってからがいいかも
地図無事GETしてます(*^^)v
お疲れ様でしたー タイミングずれ💦あれー( ・᷄-・᷅ )すみません💦 またお願いします⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ イベやって寝ます( ˘ω˘ ) スヤァ…おやすみなさい💤
マルチでもソロでもクリアした事になるけど、 マルチだとホストしないと次には 進めないみたいですね( ̄▽ ̄)
みんなゴメンなさい(><) 雫まで使ってもらったのに… 会心軽減で行けばよかった(泣) 次は行けそうな気がする。 またリベンジお願いします(T ^ T)
ユキさん、おやすみなさい。 ソロやるってことね。 (つ∀-)オヤスミー
ソロとマルチ連携してます! 超級までソロで頑張りますp(・ω・*)q
バットさん、ユキさん、レントンさん。 お疲れ様でした。 ありがとうございました。 テンカーの野郎、強い(T_T)
バットさん、ユキさん、ミニョルさん ありがとうございました はぐメタ盾にして黄金竜鎧下の方が よかったですね 転けてばかり(涙) スクルトをピオリム… いろいろ修正点が🙇
けんちゃん!かごさん! マルチ交互に立てませんか? 周回ってやつです。 お時間大丈夫なら 私から立てます!
はーい、ねむくならないうちに 行きまーす。交互に、了解しました。
了解致しました( ̄^ ̄)ゞ
ユキさん!ミニョさん!バットさん! レントンさん!おかえりなさいヾ(*・ω・*) クリア出来なかったですか💦 お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ テンカー様をぎゃふんと言わせたいですね! ( ・`д・´)キリッ いつか………必ず………絶対!(๑>•̀๑)ゞ
かごさん!けんちゃん! お願いします(*vω人) 気づいたフレさんもきてくださいね! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ユキさん、ありがとでした! ずいぶん待たせてすみませんでした(T ^ T) またリベンジの時は助けて下さい。 おやすみですー(´-`).。oO
は、入れなかった・・・ 何故に。
今お留守番はかごしまさんだけですか?
おそらく、いつもの2人だと思います。 レントンさんと私。
なるほど^ ^ 2人旅行きますか?
いいですよ。立てますね。
了解です お願いします🙇♂️
りこさん、バットさん、けんぴさん。 お疲れ様でした(*^^*) りこさん、たくさん立ててくれて、ありがとうございましたm(__)m 眠い~(>_<) 皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ またタイミング合えば、宜しくお願いします( 〃▽〃)m(__)m
りこさん、けんちゃん、ミニョさん、 ありがとうございました(^。^) かごさん、ゴメンなさい…入ってしまいました。 お許しを(涙)
けんちゃん!バットさん!ミニョさん! 連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) かごさん!ごめんなさい(*vω人) 私がお声がけしておきながら メンバーさん揃ったので出発しました💦 またご一緒してくださいね(๑>﹏<๑)
りこさん、バットさん、ミニョルさん、 ありがとうございました(*^ω^*) 眠いので寝ます(*^ω^*) おやすみなさい( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆