スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ̄^ ̄)ゞ ただ、昨日も少し言いましたが、 耐性装備がほとんど無いので あまり期待はしないでください( ・∇・) いつでも出動出来るように 準備しときますので(*^ω^*)
けんぴさん。 ありがとうございます(^-^)ゝ゛ 皆さん、来たら行きましょう(^^)/ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
とりあえず、準備は出来ました♪ スパスタ ルビ扇 マラー×2とたた歌と聖王のまい はぐ冠 はぐ鎧上 黄金竜鎧下 ルビ盾です! 守備力は530で、メラ耐性は 紋章の力を借りてなんとか☆になりました♪ やすみ耐性はスラマンで足りると思うので 装備で転倒と眠りの耐性上げてます♪ メンバーに合わせてスキル変えられるので、 言ってくださいね〜( ̄▽ ̄)
ごーーーーーーーーる。(*'ω'*)
日本、1点だーー(^^)/(^^)/
かがわ〜!!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 星ドラ夜活始動します(*^^*ゞ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ サッカー日本1点先取しましたね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
乾ーー(>_<)
あれは、決めてほしいですね〜( ̄▽ ̄)
りこさん、こんばんはー。 よろしくお願いします。(*'ω'*)
りこさん。かごさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
かごさん!けんちゃん!ミニョさん! こんばんは☆彡 サッカー盛りあがってますね(^^;;(笑) よろしくお願いします!(*˘︶˘人)
とりあえず、練習でテンカー超。 立てますね(* ̄∇ ̄)ノ 来てね(*^^*)
サッカーに夢中で、 ご挨拶遅れました(>人<;) ミニョルさん、かごしまさん、りこさん、 改めまして、こんばんは(*^ω^*)
ミニョさん! お邪魔します!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ミニョルさん、こんばんはー。 て、テンカー・・・。サッカー見れないかも・・・
あーーーーーーーーー
りこさん、いもけんぴさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした。 魔王戦前は、一回戻るのがいいね。おそらく。
りこさん、けんぴさん、かごさん。 お疲れ様です(^-^ゞ 連戦ありがとうございました(^^)/
ミニョルさん、りこさん、かごしまさん、 ありがとうございました! とりあえずフレポ満タンですね( ̄▽ ̄) 作戦会議をきちんとしたくて またね〜させてもらいました(>人<;) ところで、ミニョルさんとかごしまさんは はぐ盾かルビ盾は無いですか?
ミニョさん!かごさん!けんちゃん! テンカー連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) 魔王はどうしたらええのやら💦 ちくしょー(>人<;)(笑) 立ち回れずいつも………💦 ごめんなさい(*vω人)
はぐ盾3枚あります。完凸してないけど。
はぐメタで行きます。 作戦改行いりますね。 すいませんm(__)m
作戦会議でしたm(__)m
サッカー日本同点にされた💦
ゲージまたぎ、どうします? あと、防御のタイミング、雫のタイミングも気になります。
私も気になります(*`・ω・)ゞラジャ!!
基本的にスキル攻撃は防御で! 全員呪文無効盾装備で タイミングさえ注意すれば ベギラゴンは無視出来ます! スキル攻撃後は、なるべく自分がベホマラーで回復するので、間に合いそうに無い時に しずくをお願いします! 黄金竜の鎧上を装備してるみたいなので 基本的に跨ぎはミニョルさんが良いです! 跨ぎ前に、なるべく体力全快にして 跨ぎ後にしずくが理想です!
鎧上は、黄金竜鎧と黄金竜はごろも、どちらがいいと思いますか? ブレス無いから鎧かなあ。
了解です。 かごさん、鎧で、またぎは、ミニョとかごさんで。
ミラクルボディも捨てがたいけど、 守備力の高さと、防御しながらの攻撃を 考えると、黄金竜鎧上が良いと思います! 鎧上で来てくれるなら、ミニョルさんと かごしまさんの2人がかりで、 ゲージ跨ぎもし易くなると思います! さっきから、長々と 偉そうにすみません(>人<;)
けんちゃん! りこはどうしたら!?💦 下手っぴーでごめんなさい(*vω人)💦
けんぴさん、気にしないで。意見も大事ですし。 作戦会議ですから。
みんな頑張れー! 僕はサッカー観戦に集中します( ´∀`)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です!( o・ω・)_且*。+゚ 今日も夜活よろしくお願いしまーす! (*・ω・)*_ _)ペコリ
かごしまさんとミニョルさんが攻撃する時に コンボを意識してくれると、与えるダメージが 大きくなるのでお願いしたいです! 理想は、 スキル攻撃喰らう→回復→攻撃→防御で! あと、バフも切れないようにお願いします! りこさんのピオリム、結構大事ですから!
はい! 頑張ります( ・`д・´)キリッ
やったー勝ち越し(^^)/(^^)/
ごーーーーーーる。(*'ω'*) コンボ、意識します。
助かります! あと、出来ればりこさんは海賊が良いかも! …って、大迫ごーーーーる!!!
ミニョルさ〜ん! ミナカトールを、ピオリムかベホイムに 変えられませんか〜?
了解です(^-^ゞ ピオないので(T_T)ベホイム積みます。
けんちゃん!了解です!(*^^*ゞ 海賊にチェンジしました(*^^)v
りこさん、ミニョルさん、 対応ありがとうございます♪ てゆうか、日本戦を最後まで見てから 出発しません?
けんちゃん!私は大丈夫ですよ(*^^)v
大迫、よくやった。 アミュに行こうかな・・・雨降ってるから、やめた。(*'ω'*)
こんばんはーみんな頑張ってーo(・`д´・ 。)ガンバ---!!! と‥日本も応援🇯🇵📣📣📣( ̄□︎ヾ)ネムー
ユキさん( 〃▽〃) こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ お久しぶりです( TДT)
5分!!なげぇ。
ユキさん、こんばんはー よろしくお願いします。(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆