スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニョさんお久しぶりーです o(・`д´・ 。)ガンバ---!!!です‼️⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさん( 〃▽〃) あんがと(*^^*) 日本とテンカー。頑張ります(^^)/
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ おネムの時間ですね💦(笑) フレポ旅ジャコラ お願いしてもいいですか?
あら?りこさん、僕にも誘ってー(><)
おめでとーーーーーーーーーーー!!!
ありがと〜‼️
勝ったー(>_<)
あらっ?バットさん! ご一緒お願いします(*vω人) バットさん!ユキさん! フレポ旅ジャコラ 立てて待機してますね! お願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
皆さんこんばんは^ ^ 遅くなりました(・_・; よろしくお願いします
いきまーす⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
やった〜! 日本代表に負けずに、 自分達もテンカーに勝ちましょう!
レントンさん、こんばんはー。 おめでとうございます。(*'ω'*)
レントンさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
あ、りこさん、ユキさん、レントンさん、バットさんで 行っちゃった・・・
バットさん、ユキさん、レントンさん、 こんばんは〜(*^ω^*) お疲れ様です( ̄▽ ̄)
そうなんですか。 フレポも、大事ですからね(^^)/
では、待ちますか( ・∇・)
あと1時間でイベント終わりますが 取り忘れはないですか? 紋章は、もういいです。あと1個だし。
ところで、けんぴさん。 道具、どうします? 雫、石、葉っぱ。 あと、一つ何持って行きますか?
眠った時用のバッチリガムか、 回復間に合いそうに無い時用の果実の どちらかで良いと思います! 自分は、ガム持って行きます!
了解です(^-^ゞ でわ、果実。 持っていきます。 ガム、二人。果実、二人かな。
ただいまぁ( ´∀`) りこさん、ユキさん、レントンさん、ありがとです! あとら300Pの方もおられるかと思って、 いつもの4+1で行きました(^。^) お疲れ様でした。
バットさん!ユキさん!レントンさん! フレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 無事フレポ満タン(*^^)v 助かります(*˘︶˘人) ありがとうございました!
りこさん、ユキさん、バットさん ありがとうございました😊 りこさんは魔王はまだ大丈夫でしたか? 打ち合わせしてたみたいでしたが…
かなり助かりました^ ^ バットさんナイスです‼️😊
かなり助かりました^ ^ バットさんナイスです‼️😊
りこさんありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ バットさん、レントンさんお疲れ様でーす。 みなさんお待たせ致しましたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ いってらっしゃいo(・`д´・ 。)ガンバ---!!!
どの魔王行くんだろう… テンカー様かな?(・・?)
かごさん!ミニョさん!けんちゃん! お待たせしました💦 海賊 黄金爪 ガムで行きます! 頑張ります( ・`д・´)キリッ
じゃあ、果実でいきまーす。(*'ω'*)
お帰りなさ〜い(*^ω^*) 自分も準備オーケーです( ̄▽ ̄)
かごさん!ミニョさん!けんちゃん! 私が立てます!(*^^)v よろしくお願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ユキさん、バットさん、レントンさん。 行ってきます(^^)/ けんぴさん、かごさん、りこさん。 宜しくお願いしますm(__)m テンカー魔王、リベンジ立てますね(* ̄∇ ̄)ノ
頑張りましょう( ̄▽ ̄) 行ってきま〜す( ̄^ ̄)ゞ
みなさんいってらっしゃい⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ バットさんとレントンさんはどこか行きたいとこ ないですか?
行ってらっしゃい( ´∀`)
どっちにいきましょうか? りこさんとミニョルさん。
ミニョルさん、いもけんぴさん かごしまさん、りこさん 頑張って下さい👍 無事を祈ってます🙏
2人とも立ててる∑(゚Д゚) りこさんの方に行きます! ミニョルさん、これ見たら 来てくださいね( ̄▽ ̄)
ユキ姉、みんなが行ってるテンカーは難しい? 僕もクリアしてなくて…(・・;) レントンさんと三人と野良では無理かな?
ユキさんが行きたいのあれば 付き合いますよ^ ^
んータイミング?かなー( ・᷄-・᷅ ) 耐性とルビ盾あれば‥野良さんと2回は勝ったので野良さんと 3人でいきます?私スパで扇でフォロー役しますよ?
僕立てるので一回行ってみません? ダメ元で(^_^;) 一戦して戻ってくる感じで!
了解です^ ^ メラ耐性一応星まで来ましたが… きついかも… 迷惑かけたらすいません
了解です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝スパでフォローします ゲージ跨ぎマラー遅ければ 雫お願いします💧
了解しました。 では立てます( ´∀`)
何が、いけないんだ~(>_<)
りこさん、ミニョルさん、いもけんぴさん お疲れさまでした。 メラ耐性が足りないのでしょうね。下げられるし。
あんなに会議したのに… すみませんでした(>人<;) 多分、初手は敵のスキル攻撃ギリギリで 防御しないと、ガード切れちゃうんだと 思います(>人<;)
かごさん!ミニョさん!けんちゃん! やっぱムリポ(๑>﹏<๑)💦 私独りぼっちになったら 太刀打ち出来ない~~~~(^^;; でも結構クセになってる私………(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆