スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊前スレが今日埋まるかもだったので混乱する前に作りました^_^
こんばんはー
W杯と全米オープン楽しみ❗
離れます💨よろしくです!
あれ?こんばんは!
ちょっと離れますね!楽しみですね👍
こんばんは! 達成済みメンバーだけだったらレオダーマ建てましょうか?
離れますね!
壁|・ ・)ちらっ、、、
↑ のぞいたが誰もいない、、、
探しました。皆さん、おこんばんはです。 スタミナパンパンです。 10分程度で戻ります。 都合良ければ宜しくお願いします。 乙です( ロ_ロ)ゞ
戻りました。
サッカーもありますし解散してしまった感じでしょうか。 とりあえず、22:30頃お邪魔してみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、ひさしぶり〜( ´ ▽ ` )ノ
30分来るね〜(*^◯^*)ノ
なまぽんも誘った〜( ´ ▽ ` )ノ
来ました✌️ 22時30分でなすちゃん、タイソンさんウルノーガ伝説行きましょう‼️
来たー! タイソンさん待ち
誘ってくれてありがとう‼️ タイソンさん久しぶりやん wwww
そなの!迷子だったみたい( ´ ▽ ` )ノ
もう1人こんかな?
りくさん‼️新スレありがとうございます🙏 ゾンビさんの不在の間サクスレ守って頂いて助かっています🙏
なすちゃさん、ナマポさん おこんばんはです。 先日よりお世話になる事となりました。 どうか今後とも宜しくお願い致します。
4人がベストだけど。。。。 どうかねー😂きときとさんあたり来そうな気がする wwww
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそよろしくお願いします🙏 幸いにしてお世話上手な方々が集まったスレですので✌️
ゾンビさん、という方が本来管理人さんなんですね。 かしこまりました。 記憶しました。 。 でも、凄いお名前ですね😥 泡、泡、(;´゚д゚)ゞあわわ
まあこのスレが地雷(笑)の集まりみたいですよー wwww wwww wwww 地雷(笑)同士どんどん爆発しまくって楽しみましょう wwww wwww wwww
WWWWW(*^◯^*)WWWWW
スタミナパンパンです。 りゅうじんおう以外でしたら4回貼れますよ。 装備&100バッチ済んでますか?
ウルノーガ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 誰か来たらダイブして〜!
ワオ。 。 因みに地雷とは? なんぞです?
あ、どーしよ?
とりあえずタテマチ!
まあ100バッジも興味ありますねー wwww ウルノーガ行きませんか❓
なすちゃさん、なんなりと😃 私は済んでるので不要となってます。
私は遊んで貰えるだけでハッピーです。
指示待ち人間してますね。 直立不動ピ~ン❗️
自己解釈ですが地雷っていうのはネットセレブ(笑)やネット常識人の常識を逸した発言でネットしている者のことだと思いますよ‼️
無駄話していたらなすちゃん立町なうかな❓
誰も来ない
ごめん🙏 wwww wwww wwww 雑談に夢中でした‼️ 先発よろしく🙏
もっかいタテマチ(・ω・)ノ
ごめん🙏すぐ行きます🙇♀️
ワオ、(;´゚д゚)ゞ って事は❗️ 私みたいな得体の知れない馬鹿野郎も? という感じですか? あらま😵 私、地雷なんだ🤪 なんかスゲーショックかも。。。😨
すいません🙏 すぐいきます。
なすちゃさん、ナマポさん ありがとうございました。
なまぽん、タイソンさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 鍵と紋章、最後の1枚でわなく(・Д・)ノ リーチの1枚出ました\(^o^)/ ありがと(*^◯^*)ノ
なすちゃん、タイソンさん長旅のフレポ満タンありがとうございました‼️ 塚、今日死にすぎてレオのレベ上げもままならなかったですねー wwww 駄菓子菓子‼️すごくて楽しかったです‼️ ではおやすみなさいよ😴
有名みたいよWWW(^O^) まっワタシとなまぽんもですがWWW
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く