スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とらさんお疲れさまです!! またみんなでハムるぞー\(^o^)/
ですねー! 嬉しいーヾ(≧∇≦)
とらおさん、スレ建てあんやとです(´ω`) こっからまた、心機一転ほのぼのしましょうね(笑)
とらさん、ありがとうございました\(^o^)/ 色々とお疲れ様です(^-^)
スレ立てありがとうございます!(´ω`)ノ
くまさん時間あればマルチ行きませんかー?(´ω`)
いえいえ(*゚▽゚)ノ いろいろ勉強させて頂きました♪ そう言えば昨日ぽてさんがサラッとかっこいいこと言ってたねー 誰もが羨むようなスレにしたい! だったかな?(笑)やームネアツヾ(≧∇≦) 前以上にワイワイ楽しく盛り上げていきましょ!
スレ立てありがとうございますヾ(^^ ) くまさん、アクアは自分でした。ご当地クリアで地図が終わったぁ( ^o^)ありがとうございました♪ 炊き出しはラッキー初日だけ、ルビス爆死以降は全然ダメです(´;ω;`)3000貯まったし、次は何かなぁ( ´艸`)
良いですよ\(^o^)/ どこですか?
ロトの次何来ますかねー! 月末恒例と言えばレジェンドかな??
こちらこそです(^-^) 今回のルビスガチャは駄目でしたね(´д`|||) 私も要らないのばっかりが出ました苦笑
神殿建てるので待ってます!3連戦くらいいきますか!笑 まだ人居るみたいなのでご参加下さい(´ω`) 0527
とらおさんスレ建てありがとうございます(*^^*)TKさんご当地制覇おめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
スレ建て (・∀・)㌧クス! 乙カレー!( ´Д` )ノ
部屋がないよーf(^^;
顔さんお久しぶりです(*^^*)また一緒にマルチしましょうね(*^^*)
未だに盾難民の自分はレジェンドで武器よりはメタキンか天空盾くらい欲しいなぁ(^-^)太陽はたまに逆転がありびっくりしますが回復少ないー。+゚(*ノ∀`) ショック多いからドラゴンシールドも意外と重宝してますけど( ^o^)
(*´_`)ノ ヤポー♪ まだ出先だから時間あった時に ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
俺もずいぶん長い間イベント盾で頑張ってました(笑) 導かれし勇者の盾→力の盾→はぐメタ→天空 とつい最近やってきました!必ずいつかは出ますし、ここのみんなと回ってたら回復してくれるので大丈夫ですよ♪
顔さんお疲れー(*゚▽゚)ノ 海底探索進めておいてねー(笑) あ、俺マップクエストもまだだった(゚◇゚)ガーン
そろそろ寝ます。 みなさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 明日は夜遅くにならないと来れないかもしれないので 俺のぶんもみんなでワイワイ楽しんでてね!(笑) ではおやすみなさいm(__)m
ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いいたします。
えだまめさん、くまさん、ぴのさんお疲れ様でした(*^^*)めちゃくちゃ楽しかったです(≧∇≦)
とらおさんお疲れ様でした(*^^*)お休みなさい(*^^*)
シュウさん ぴのさん くまさん長丁場ありがとうございました!(´ω`)おかげさまで上級クリアできました! くまさん三度目の正直よろしくお願い申し上げます!笑ヽ(゚∀゚)ノ
顔文字さんメタキン鍵ゲットしたらメタスラの斧頼むのだ!笑(´ω`)ノ
自分も斧ありますから、時間が合えば行って下さいo(^-^)メタスラ斧とまじんにメタルまじん挿した斧もありますヾ(^^ ) そして、3つ目の財宝鍵もスキルゼロでした(ノД`)おやすみなさい。
まさにメタキン仕様ですね!ありがとうございます!(´ω`) ヘナトス欲しいですね! お休みなさい。
(・o・)ゞ了解!
オッケー★⌒c( ̄▽ ̄)マカシトキィ!
ずっとほのぼのでありますよーに☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みかわし装備でなんとか超級クリア
Lv93 みかわし装備 混乱対策で勝てました。きつかった
ゆきにゃんおりゅ?
おはよーございます\(^o^)/上級でついに放置周回で全滅((((;゚Д゚))))))) メタルドラゴン?のミサイル強い。。 あとちょいで超級までいける♪( ´▽`)
みんなおはよー! 俺もそのへん(*゚▽゚)ノ メタドラ死にかけたがらラスゲで手を出してしまった(笑) そういえば、自動バトルのときにミラクルハッスルのついた石をアクセで装備してるとハッスルダンスを使ってくれないバグ?仕様があるそうなので気をつけてねー!
ゆきにゃん何処なの。ゆきにゃんに会いたい。
トリップ確認 スルー推奨
皆様 Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も1日ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
(。・w・。)ノ オハヨン 超級まで なんとか辿り着きましたよぉ
顔さんおはよー!! 俺も超級をぼちぼちオートで回してるとこ(*゚▽゚)ノ 今のところ大当たり(ハズレ?)を引いてないので全滅してません(笑) 20階を越えると固定のクエストになるのかな?強さヤバそうですね(^^;)
一時までですが、海底探索お手伝い頂けませんか?(*゚▽゚)ノ 12:10より超級建てます!
あと一人いませんかー?(*゚▽゚)ノ
次クイーンスライムでました! 一緒にチョコ狩りしよー(*゚▽゚)ノ あと一人お願いします! ぽてさんありがとうねー♪
寅ちゃんありがとう♪ 仕事の合間に一戦だけ(^_^;) ロックさん、シュウさんも久し振りにご一緒出来ましたo(^o^)o ほなまた!( ̄- ̄)ゞ
夜までボチボチソロで頑張ります(。-∀-)ニヒ♪ またねぇ(・ω・)ノ▽""フリフリ
ロックさん、シュウさん お付き合いありがとうヾ(≧∇≦) 過去イベントの装備集めるの無理だよねこれ(^^;) ポロポロ出ても凸できない(笑)
とらおさん、ロックさんありがとうございました(*^^*)
とらさん、スタミナあんやとでした^^ シュウさん、うすしおサンおつかれさまでした(^^♪
うすしおさん久しぶりに一緒にマルチ出来て楽しかったです(≧∇≦)
とらおさん装備全然完凸出来ないですよね;^_^A過去の装備がバラバラで倉庫いっぱいでどれが要らないか分からないです;^_^A
ラダトームとローレシアは凸しておきたいんだけど全然出ない(^^;) あとはスキル強化に使えるやつはバラで残して、要らないものはモモPにするか強化素材にしてます(*゚▽゚)b 倉庫の中はかさばりますが(^^;) 倉庫を+100にしてみたらすごい楽になりました(笑) ちなみにスキル強化に残す装備はCスキルなら4つでレベルMAXまで育つので4つで充分ですよ♪
こんにちは\(^o^)/ みんな進むのが早いですねー 私はまだ上級の真ん中あたりです。
ちわー(*゚▽゚)ノ 放置周回で夜までに超級行けますよ♪ 上級の来後の方はオートだとキツいとこもありますが(^^;)
とらさん、フレンド…(´・ω・`)
あれ?ミスっちゃいましたか?(^^;)
またお時間のあるときに見たら意味が分かると思います(´д`|||) やっと超級に来たけど、いよいよソロでは厳しくなってきている…orz
いないのは確認しました(^^;) 弟さんかな??(笑) また後でマルチしたときにお願いしますね 夜には20階に達しそうです(*゚▽゚) 賢者にもルビ剣持たせて火力メンバーで放置周回中(笑)
Σ(゜Д゜)違うよ それ以外に気がつかないってことは私だけ…かな(*_*) 超級を放置って、火力凄すぎです。
お疲れ様です。スレ立てありがとー♪ やっと上級後半!!ローレシアの服ってドラクエ2でしたっけ?
みなさん、顔さんのスレで 名無しを語って反応するのは止めてください! またこっちまで被害が飛び火しかねませんので!
あ、すいません名前変えてたの忘れて見逃してた(笑) あれ!?よく見るとあの人がいない。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れ様です(*゚▽゚)ノ そうですよー! 2のムーンブルクは炎、ローレシアはデインに耐性があるので個人的には一番再来してほしいイベントです(^^;)
ありがとー デイン耐性無いから凸りたいけど海底神殿で集めるのは大変そうたぁ~(^_^;)
名無しで顔スレに書き込みしてる住人がいると聞いて
顔スレに名無しで書き込みしてる住人って誰?
超級ハズレ引くとたまに死んでます。。 そういえば、くまちゃんルビス2本目引けたんだよね? 倉庫にしまわずにスキルレベル上げてサブキャラに持たせたら強いよ♪ 賢者に持たせても光が結構火力出るし各呪文枠も無駄にならなくていい感じ(*^^)v
こんばんは(´ω`) やっとで超級7階まで辿り着いた(;´Д`)ハァハァ 確かに当たりハズレはげしいですね… 1階でキラーマシンガ×2にはビビりました((( ;゚Д゚))) もう放置は無理だから、明日の日中がんばらなきゃ(笑)
やっぱルビス剣良いですよね。 今のイベだと道中が楽すぎるので、助っ人さんはルビス剣ばっかり選んでまう(笑) でも、天使剣ラインナップされるまで我慢しなきゃ(・・;)
お疲れ様でした♪ アドバイスありがとうございます(*^^*) ゾンスレがスキル玉が足りなくて中途半端なので、バトマスの方にルビスドラゴラムを持たせてみます。 明日明後日やっと休めますねーO(≧∇≦)O
こんばんはー(*^^)v 俺もマジンガ早めに出てびっくりしましたw 黒犬とかキツ目のが出てしまったらお手伝いしますよ♪ とゆうか回しすぎてスタミナがないからホストしてくれる人募集(*´艸`*) と言いつつまだ仕事上がってませんがw アクブレいいですよね!あれは反則Σ(´∀`;)
はい、黒犬でたら迷わずこちらでお願いします。 時間帯悪くて誰も来てくれなかったら笑うけど(笑)
バトマスにルビスドラゴラム。。それ絶対ツエぇΣ(゚∀゚ノ)ノ 明日はドタバタしてるのでゆっくりできるのは日曜日かなぁ。。 今日仕事がちゃんと終わればですがw
そっか、今日遅いかもって言ってましたものね。 お仕事頑張って下さい(´ω`) 私は終わったので帰宅します(笑) また夜に遊びにこさせて下さい(´ω`)
そうですね、魔力関係なく強さが変わらないのがドラゴラムのメリットですしO(≧∇≦)O 明日は忙しいんですね。 日曜日ゆっくり出来るようだったら、またお時間が合えば遊んでね(’-’*)♪
今いるかなぁ? 上級5階ヨロシク 集まらなかったら解散して出直します。
解散((T_T))グスン ぴのさんせっかく来てくれたのにスミマセン。 出直します。
やべっ!! 5階ぢゃなく25階でした(^_^;)
あっ、見逃していました。 まだお仕事中だったんですね。 頑張って下さいo(^o^)o
超級建てるので誰か来て下さい(´ω`) 0527
お疲れ様でした(*^^*) 黒犬もどんな感じか分かって良かったです。 星の塔の時は強く感じたけど、お二人が強いからかこんなものだったけ?と思いましたf(^^;
よし! 仕事あがりましたヾ(≧∇≦) ほっぺさん、えだまめさん、ごめんねー! さて、マジンガ討伐のお手伝いしていただける方募集(^^;)
くまさん ぴのさんありがとう!(´ω`)ノ ベホイム介護ばかりさせてすみません笑 砲撃来ると厄介な犬コロですね!
とらおさん行きまーす!(´ω`)
ありがとうございますヾ(≧∇≦) では建てますのでお手すきの方はお願いします♪ 0527
乗り遅れた笑(´ω`)
えだまめさん、ごめんねー!ありがとうヾ(≧∇≦) すぐ埋まりました(笑)
スタミナMaxなったら超級6連続立てにきますね (´ω`)ノ
了解しました(*゚▽゚)ノ
今ならいるかなぁ? 上級25階 0527
ほっぺさんのお部屋、後2名様募集中です( ≧∀≦)ノ
しくしく( ;∀;) ご飯とお風呂行ってきます( ;∀;)
再び解散((T_T))グスン あくあさんありがとーでした(^_^;)
もう少し後なら集まってるかもしんないし(´ω`) 私もお風呂上がってたら今度は集まるまでお付きあいさせて(笑)
乗り遅れた(。´Д⊂) どうぐ袋が一杯で直ぐに行けなくてごめんね。
顔さん連戦ありがとうヾ(≧∇≦) アルカさんくまちゃんお疲れ様! まだ帰宅中なんで続けれなくてごめんねm(__)m
連戦(人''▽`)ありがとう ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ
両方スキルlvMaxの知力兜と風神盾装備したまほせんがメイルストロム使うと10秒で打てる…早い!笑
顔さん来てくれなかったー(。´Д⊂)フラレタ笑
ほっぺさんごめんなさい、連行されてましたぁ(゚o゚;; 連戦したみなさんありがとうございました(^^)
アルカさん、ありがとうございました\(^o^)/ あと一人は新規の方かな?
くまさんだったのか(゚o゚;; またフレンドが(・・;)
風神盾? どこでGET出来るんですか?
顔文字さんこんばんは(´ω`) メタキン行きたいです笑
ヾ(゚д゚;) スッ、スマソ
ガチャっす!いつ引いたか忘れたけど倉庫にあったので出してきました笑 ただ、盾としてはかなり微妙という…
ペシッ!猫パンチだにゃ(ФωФ) これで許すにゃ(笑)
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!! 装備させて おきますね
聞いたことがないので、だいぶ前のガチャのみたいですねf(^^; 素早さがアップするんですか?
ありがとございます!(´ω`) 1回ダンジョン入らないと反映されないかもです…(⌒-⌒; )
部屋建てますね 0527 どなた様もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
バギ系呪文のコツが付いててスキルMaxだと20%カットですね(´ω`)
@1お願いします
顔文字さん くまさん 4Pは野良さんかな?ありがとうございました!(´ω`)
御参加 ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔文字さんメタキン行ってきました! ボス含め3匹全部ぶっ倒せました!笑(´ω`)ノ ありがとです
(゚ペ)? じゃあ 請求書送付しますねぃ(。-∀-)ニヒ♪ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ただいまー(*゚▽゚)ノ 21階までやってきました! ここから固定ボスっぽい? 建てますのでどなたでもどうぞ!
乗り遅れた?
あと一人お願いします(*゚▽゚)ノ
乗り遅れた(´;ω;`) この隙に皆さますみません。 今更堅い話はしたくないのですが、少しルール見直してみました。 とらおさん含め、ご意見いただければ幸いですm(__)m
書き込めない(´;ω;`)ウゥゥ これがとらおさんのスレ乱立の原因ね(笑)
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね
ポイントは 1.「荒らしはみかわし」は目的ではなく条件なので最後に移動しました。 2.文字数を減らすために、(名前つけてね)は消しました。 3.堅い事言いたくないのですが、今回の件を踏まえ自治・自浄を促す為に(何かあれば皆でフォローしましょう!)を足しました。
最後に「皆様ほのぼの楽しみましょ(笑)」を足したかったのに入らなかった(´;ω;`)ウゥゥ
後、「他スレを荒らしに行かないこと」も足したいけど、2レス分に分けるのめんどくさいよね(´・ω・`)
堅苦しくなりつつある
あ、2レスにすると流れるか( ̄▽ ̄;)
たかがポケGOの為にここを捨てたお前が仕切るなハゲ!
(-.-)ノ⌒-みかわしそう
今回ってるので後でゆっくり見ます(*゚▽゚)ノ 他スレを荒らしてる人ここにはいないと思いますよ。。 そんなことしてもどうにもならないと学習したはずなので(^^;) たまに名無しでチャチャ入れてくるのも住人と思ってません
はーい(´ω`)
こんばんはー♪( ´▽`)旅行に来てるので週明けくらいまではマルチは参加できませんが、スレはたまに遊びにきます\(^o^)/ 長野と山梨のご当地まだの方は帰ってからお声をかけてください!
そう言えばあくあさんポケモンどうだった? 俺は結局ダウンロードせずじまいw
はこぶねさん、いーなー。 今ごろ美味しいもの食べてるのね(´ω`) おみやげよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~ 餞別あげてないけど(笑)
うーん、田舎では辛すぎました(・・;) ポッポとコラッタばっかり(笑)
後、どこに歩けばポケモン居るか解らないシステムだったので、挫折しました(笑)
俺はピカチュウしかわかんないから止めたw でも帰って来てくれて嬉しかったです♪ 1週間に2、3回も参加してないけど、 またマルチしましょうね やっと落ち着いてお話が出来たのでw
こんばわヾ(^^ ) 確かに他のスレッドに行く人などはいないはずですが、最も活気があるということは良くも悪くも有名になりやすいということなんですね(^-^) ほぼ、この時間帯でしか来れず、ご当地くらいで他スレはほぼ見ない弱々の自分のなりすましなど考えたことがありませんが、皆様に迷惑をおかけしないよう、一応トリップを作ってみました。 では、まだ上級なので、行ってきます(^_^)ゞ
奥様と一緒にウォーキングなら楽しいかも(´ω`) はい、黒猫も楽しい思い出でよね。 また一緒に殴られに行きましょう(笑)
あれ?ダイヤが白い?(´θ`llll) これでいいかな?
はい、それでおっけーです( ≧∀≦)ノ って、どうやって白いの作ったかの方が疑問です(笑)
誤 でよね 正 ですよね( ̄▽ ̄;)
テスト書く所で作って、そのまま書き込みをしたら白くなりました(//∇//) 文字を打ち直したら黒くなりました(∩´∀`∩)
顔さん、くまちゃん、ぴのさん ありがとうヾ(≧∇≦) いやー長旅だった(笑) 超級25行けましたね! これ、25だけドロップめっちゃいいので今のうちに回しとかないと行けないやつですね!金箱落ちすぎ(笑)
ありがとうございました\(^o^)/ ブライの服や神兵の鎧が落ちますねー! 私も早く自分のをクリアしてこなきゃf(^^;
そっか。。。 掲示板のバグっぽいですけど。。。 気にしたら負けですよね(´ω`) また楽しくご一緒させて下さい(´ω`)
(」・e・)」オツカレー!! アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
あくあさんの天然は相変わらずで安心してますw(*´∇`*) 黒猫ってなんだ?3連敗したことはないですよ?w
この前ハンネを打たなくていいようにブラウザのキャッシュが利くようになったんです。 ただ初回は手打ちし直さないといけないバグがあります(^^;) 連続投稿になったりするのもバグです。。 色々気づいてますがまぁそのうち直りますよ(笑)
もー、頭痛の辛さと楽しみな事が多すぎて記憶飛んでるよ(笑) でも、これからも考えて体調キチンと治してね(´ω`)
色々と アリガト(σ''ω'')σネ☆ ♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
いいですねこれ! 順番も、気になってたのでバッチリです♪ フォロー仕合いましょうもヾ(≧∇≦) そうです、もう文字がカツカツなんです(笑) よく納めていただきました(笑) 俺はこれで賛成です♪
顔文字さんに感謝されることないけど。。。 感謝するならジェムを100連分くらいおくれ(笑)
とらおさん、ご賛同ありがとうです(´ω`) でも、万一私が950踏んだら、てんぱってこのスレのコピペするかも(笑)
他の方が踏んでもこれ見てないと意味ないので周知が必要ですー(^^;) 124 124 124 124 124覚えときましょ!(笑)
誰か超級海王神行きませんかー?? 鍵落ちる可能性あるし、装備ザクザクですよーヾ(≧∇≦)
こんばんは ちょっとバタバタしてて神殿も進んでいないので 11時5分から、3連ほどモーリーたてますね あまり時間が無いので建て逃げします~
ごめん、私も忘れる(笑) とりあえず、意味わかんないけど 124 124 124 何処の新興宗教や(笑)
イヤ(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)イヤ 御気持ちだけ いただいときますよ(。-∀-)ニヒ♪ ┏( ゚ω゚)ゝエッ違うってw
124番目のコメントからコピペですよ(笑) 950付近になったらまたコピペして書き込みしときましょー!これでお願いしますって(*゚▽゚)ノ
十分です(´ω`) ジェム頂いても、どーせアクブレでないから( ;∀;)
ラジャ(^^ゞ
ごめんなさい なぜか落ちました・・ もう1回起動するので、しばらくお時間ください
出遅れたかと思った(・・;) 正座して待ってます(笑)
たてます!
何とか良い流れになりそうなので また数日落ちますね(^_^;) 自分はここが大好きなので、皆で盛り上げて下さい
ママンがこの板のママなら ぽてさんはチチかなー(笑) 今回ので結束が強まったと思います♪ ここには変わらぬみんながいるんで ぽてさん自身とご家族のこと優先してね(*゚▽゚)ノ
顔さんも、いつもありがとうございます(*^o^*) 死闘の末になんとか上級クリアーo(^▽^)oスラキャンサーかわいいけど、強い(っ´ω`c)
3人さんありがとう とらおさん、せっかくお越しいただいたのにゴメン ぽてさん、またの機会にご一緒しましょう♪
はい、楽しく遊び続けます(笑) でも、多分もっと幸せな事が待ってるよ(´ω`)
いえいえ(*゚▽゚)ノ あの落ち方は分かるので大丈夫ですよー(笑)
超級25階を5連!どなたかお付き合い頂けませんかー(*゚▽゚)ノ 鍵探ししよー♪
ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
出遅れましたぁ
まだ建ててないよー(笑) 立てたら皆くるかな?? では立てまーす!
リア優先して下さいね ありがとネ(*´ー`*)ゞ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪
それではそろそろおいとまします。 今日も片な事してごめんなさいm(_ _)m でも、ほのぼの楽しいから堪忍して(笑) お休みなさい。皆様良い夢を(´ω`)
誤 片な 正 変な( ̄▽ ̄;)
すみません(ノД`)で、電池がぁ。
俺も電池なかった(笑) また後で募集します(*゚▽゚)ノ 金箱ウマウマだねヾ(≧∇≦)
(人∀≦+))「有難う御座いました♪」 また少し したら落ちなくなるのですかね? お疲れ様でした( ´∀` )ノ
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ またねぇ(・ω・)ノ▽""フリフリ おやすみ_〆(・ω・*)
金運んでだらけで、どうぐ袋のスキル枠がパンパンです( ´艸`) ありがとうございますヾ(^^ )暫く充電してまた見てみます
いつもそうですし最後のほうのドロップ悪すぎるので 明日いっぱいくらいがスタート勝負かもですねヾ(≧∇≦) ブライ装備が前回のトルネコ装備の位置付けですねー。。 退魔のほうが欲しいのに(笑)
あ、あくあさんおやすみなさい(*゚▽゚)ノ ゆっくり休んでねー!
皆様おやすみなさい。ヾ(^^ ) 超級進めます(^_^)ゞ
誰かいますかー?? 超級25階建ててみます(^^;)
すみませーん 凄く強ぇぇぇ時が ありませんか? タイミング?が悪いのかなぁ?
からさんリベンジ!(笑) たててるよー(*゚▽゚)ノ 後1人きてねー!
ぴのさん からさん ありがとうヾ(≧∇≦) 楽しかったー♪ 寝る前にスタミナ無くなるまでと思ってたら これ超級でスタミナ消費少ないし雫いっぱい落ちるからスタミナ無くなんないね(笑) 眠さMAXなんでお先にねるねー! おやすみなさいm(__)m
寅男さん ぴのさん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
お疲れ様でした m(uωu`*m) またねぇ(・ω・)ノ▽""フリフリ (*´∇`)ノ おやすみ
みんなおはよー! 海王神はたた歌からのゴリ押しで安定するみたいです(*゚▽゚)ノ からくりの音の後、発動までに1ターンあるのでスキル連発して抜ききれば 次のからくりにリセットされるらしい♪ 午前中は混ざれませんが午後からタイミング合えばよろしくです♪
皆様 |ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日も1日ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
からさんおはよー(*゚▽゚)ノ からくりが音判断だっていうことに昨日の野良さんのガードだ!でやっと気づきました(笑) ガシャンと、かみなりのみガードで行けますね♪
おはようございます(´ω`) 朝っぱらからバラモスブロスに全滅させられた((( ;゚Д゚))) おまけに無料ガチャ、はじめてピョンピョンしたと思ったら鎧下( ;∀;) 今日はおとなしくしてます(笑)
おはようございますo(^o^)o 私もソロで24階のデスソシストで全滅しました(。´Д⊂) 今日も皆さんよろしくお願いします。
あくあさんおはよー! 鎧下当たりですよ♪ 守備力高くて、バギ減の付いてる下は他にないので(*゚▽゚)ノ 上の単体よりあとあと重宝するはずです♪ バラモスブロスって混乱でしたっけ?しんどいときはみんなでお手伝い♪
24階デスソシストなの((( ;゚Д゚))) 脳筋の私最も苦手な相手( ;∀;) まよわずお助けお願いしてまいそう(笑)
結構使えるものだったのね。 即売りしなくて良かった(´ω`)
くまちゃんもおはよー!(*゚▽゚)ノ デスソシスト不意にくると手こずりますね(^^;) もう25階ですねー♪
ラスゲ近くの連続呪文の前に、あればルビス盾かメタル盾でガードした方が良さそうです(´д`|||) それまでは火力ゴリ押しでいっていました。 ゲージ、あと少しだったのに…orz
おはよーございます(*^^*) ほんとアイツ大嫌いですι(`ロ´)ノ 物理、魔法変えてきますし、やりにくい… もう一度頑張ってきます。
メタ盾なら一個アルケド。。。 ソロじゃ足りない( ;∀;) 一回やってみてダメならよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~
私もルビス盾ひとつしかないですよ(。´Д⊂) もしくはギラ耐性をしておけば楽かもです。 こちらこそ、リベンジ失敗したらお願いしますf(^^;
寅男さん おはよ!(o゚∀゚o)ゞ そんな秘密が あったのですね この方すげぇぇなぁって思ってました 適切な指示を出してくれてたのに ほとんど攻撃をくらう私って…… … _| ̄| ...○ゴロン
それじゃお買い物がてら外出してきます。 また後程(⌒0⌒)/~~
あくあさん |ョ''ω''〃)おはようございます♪ 星5当たり(*''ω''ノノ゙☆パチパチ
くまさん ( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おはよーございます(*^^*) こちらこそです♪
どもー、まーくんでーす(^_^)
さっき野良でとある方と奇跡の再会を果たしましたヾ(≧∇≦)やべー! ここ見てるかな?よろしくねー♪ さて、ちと用事済ませてから午後にきます! 夕方になるかも。。m(__)m
あ、ご新規さんですか? 歓迎します(*゚▽゚)ノ みんな後は任せた!(笑)
ブーさんみてるかな? 先程野良で一緒に参戦出来て嬉しかったです。 ここには、来なくなったけど お互い元気でゲームやってるようでなによりです。
あえて名前出さなかったのに(゚◇゚)ガーン 誰か分からないですがあなたもOBさん? 戻ってきて一緒にマルチしよーよ(*゚▽゚)ノ
ごめんなさい、 荒れるのが嫌でほとんどみてもいなかったです ただ、朝に良くブーさんとマルチしてました。 一番好きな方でした。 それで嬉しくて書き込みしました。
そうでしたか(*゚▽゚)ノ いろいろありましたが もう落ち着きを取り戻したので 良ければまた戻ってきてくださいね♪ 大歓迎ですよ!みんなでお待ちしてますm(__)m
空き時間にちょこっと野良してるけど 25階じーちゃんの頭ばっかりでるなぁ(笑)
デスソシスト、どなたかお手伝いして頂ける方がいないかなぁ(´・_・`) 今は誰もいないかな。
行けまーすヾ(≧∇≦)
ありがとう\(^o^)/ 一人でもここのお仲間さんが来てくれたら心強い♪ 立てますね。
お疲れ様でしたーヾ(≧∇≦) きっちり対策すれば怖くなかったね♪ 3Pさん野良さん? ノリが同じだったね(笑)
ありがとうo(^o^)o 賢者のスキル、セットしてくるのを忘れていた苦笑 マルチだと簡単だね! ラストのボスもこのまま行けるかな?
いっちゃおー!(笑) 火力ごり押しだと相手のスキル食らわないから安定するよ♪ ガチャンと雷の時にゲームまたげそうにないときだけガードで(*゚▽゚)ノ
×ゲーム ○ゲージ (笑)
じゃぁボスも行こうか(’-’*)♪ 野良さん集まらないよね。 来なかった場合はバトマスルビスがいいかなぁ?
道具が使えない時あるので自己回復が大切だからルビスだね♪ 魔法戦士でベギラゴンが一番かも? ピオラして怒るならバトマスもあり♪ 25階なら野良集まるよ♪ 解放するときに1111で解放したらたまに良いことあるかもね(笑)
メインはいつもの、バトマスは野良さんが来なかった場合にo(^o^)o ありがとう、ルビスが良いよね。 了解、じゃぁ部屋立てますね♪ ROMっているだけの方もいたら来て下さいね(’-’*)♪
あ、そゆことでしたらそれでばっちり♪ お願いします(*゚▽゚)b
くまさん 寅男さん 1戦だけの参戦すみません (人∀≦+))「有難う御座いました♪」 また夜に来ますね お疲れ様でした( ´∀` )ノ
お疲れ様&ありがとうございました\(^o^)/ とらさんの所はじーちゃんの頭が出やすいのかな?笑 私はブライの服ばかりだよf(^^;
からさん くまちゃん お疲れ様でしたーヾ(≧∇≦) ごり押し楽チン♪ ブライ装備あっさり完凸した(^^;)二つ目いらないからモモPでいいよね(笑) 退魔は2つほしい!けどこっちあんま出ない(笑)
ありがとうございましたo(^o^)o すごく助かりました♪ また遊ぼうね。
要らなかったら武器進化玉用にももPが良いんじゃかな? また人がいるときに装備集めに募集かけてみますo(^o^)o 赤い方の装備が出ると良いね♪
皆さんこんにちは(*^^*)とらおさんレス遅くなってすみません(>_<)スキルが上がる防具以外は道具整理してももんPにします(^^)
そうですよねー(*゚▽゚)ノ みんなで鍵も探したい(笑) 俺も用事しながらたまに野良回しときます♪
いえいえ♪ ジェムに余裕があるときに一回だけ倉庫を拡張するとものすごく使いやすくなりますよ♪ ジェムを消費するのでもったいないかもしれませんが(^^;)
一応ジェムで拡張はしてるんですが過去の装備をコレクションしてたら道具が一杯に笑
そうでしたかー(笑) 俺ももうちょっとで400個埋まりそうです(^^;) 扱いに困るのはAとBスキルを持ったイベント装備ですね~
とらおさん防具は武器みたいにスキル取り出せるんですかね?;^_^A
できたらいいですねー(笑) むりです(^^;) 俺はアクセサリー同士で強化できるようにしてほしいです! 魔石とか防具スキル玉使うのももったいないし。。
やっぱり無理ですよね;^_^Aアクセサリーは確かに同じのと強化出来たら嬉しいですね(*^^*)
超級ソロじゃ厳しくなってきたので参加出来る方今いましたら建てます(^^)
タイミングが合わなかったですねf(^^;
みんな野良で頑張っているのかな? 私はさっき鍵が落ちましたf(^^;
とりあえず超級達するまで ソロか野良行ってくるよ
超級 25F 張ります(15:50まで→野良解放 こちらスパスタです どなたでも お疲れ様レスは割愛させて頂きます
鍵出たんだねヾ(≧∇≦)いいなー! 早くもドロップ絞られてませんか?(^^;) 金箱減ったような。。
タイミング合わずm(__)m
住人か? 住人なら名無しはやめとけ
ありがとう♪ とらさんと連戦をした少し後から、少し金箱が減った気はしますね(;・ω・) ラスボス、野良だと連係が取れずに全滅が多くないですか…?
二戦目でスキルフィニッシュがちゃんと決めればゴリゴリいけますけど、決まってなくてスキルゲージが足らずに突っ込んで砲撃で死ぬパターンがあるね(笑) その時は早めにガードしてあげると周りもつられてガードしてくれるよ(^^;)
コズさんありがとうございました(*^^*)全滅してごめんね(>_<)
くまさん今野良で頑張ってるけど連携取れないと殺されまくりです;^_^A
とらおさんさっき砲撃で全滅しました(>_<)ダメ200はきついです;^_^A
今とらさんもいるから、行きますか?\(^o^)/
シュウさんにアンカしたつもりが、なっていませんでしたf(^^;
タイミングがまた合わなかったかな?(;・ω・)
俺も一回全滅したよー(笑)ゲージまたげそうにないときは ガシャンと、かみなりチャージはガードですね(^^;) 人いるのでみんなで回しますか♪ まだ用が済んでないので中抜けしたらごめんなさいm(__)m
1回だけ?!凄いなー 私は10回に4、5回は全滅している気がしますf(^^;
スタンプでみんなを誘導するんです(笑) ゴリゴリしたいときにスキルで回復しようとしてたら草投げてあげてガンガン行こうぜとか(笑) スタミナあるので建てますねー(*゚▽゚)ノ 誰でも入って♪
気にしないで下さい ガシャン私もみかわせなかったので( ´`)
ピノさんのお部屋、後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
みなさんありがとうヾ(≧∇≦) ちょっと用事で手が放せなくなったのでまた後で参加します! ガシャンの後ですが、ゲージ抜けそうなときはスキル打ってね(笑) 削りたいときに回復呪文だとゲージがもったいないので、 超万能薬に、アモールと特薬草とか持って行って投げると攻撃しながら回復できるので♪
皆様、連戦ありがとうございました(´ω`) このメンバーでも運悪いと全滅するのね(笑)
お疲れ様でした♪ まさかの全滅でしたねーf(^^; ありがとうございました。
まだ慣れてないから、ゲージ抜けるか判断できない(・・;) 皆様どんな判断されてますか?
自分のスキルでどれくらいダメ出るかはわかると思うので 周りの人も含めて2発くらいで抜けそうなときはGoとかかな? ゲージをまたぐとからくりがリセットされるので自分の一発で抜けるときは必ず打って欲しいです(笑) ガードしているタイミングであれば、スキルが間に合えばゲージがまたげる、間に合わなければガードで過ごせるので、抜けるタイミングなら迷わず撃とう♪ 伝わります?(笑) あと最初ゲージはいきなりぶっ込まずにピオラとかでバフをかけてまたぐと後が楽ですね♪
野良勢の私は道中で火力やメンバーの戦い方を見て、ボス戦の判断してます(笑 たた歌や踊る気満々のスパスタが居ればほぼゴリ押しでいけますよb
何となく(・・;) 回り含めてスキル貯まってたら殴る、回りもスキル貯まってなかったらガードって感じで、野良で修行してきます(笑)
タイミング合えばまた一緒しましょー♪ 同じメンバーで回した方が息が合うと思うので(*゚▽゚)b 今ちょっと連戦は混ざれませんがまた夜きます!
はーい、その時は是非私にホストさせて下さいm(_ _)m まだクリアしてないの(笑)
そうでしたか! もちろんお手伝いしますヾ(≧∇≦)
私もあくあさん同様に何も考えてなかったw でもコさんが言うように、スパスタさんがいても全く違いますよ♪ 野良でスパスタが踊り、後は火力ゴリ押しであっという間に終わった場合もあります(’-’*) 今、24時間テレビ始まりましたねーo(^o^)o
たた歌オンステって。。。 あかん、スパで行きたくなってきた(笑)
回復力ハッスルしかないけどね(笑)
やっと用事おわったー! もう晩飯やー(^^;)
とらさん、お疲れ様です♪ スパスタを育てておけば良かったと今になって後悔していますf(^^;
ありがとう♪ スパスタて意外に火力高いのでルビス持たせてもいい感じです♪ 食は迷いまくって中途半端なレベルのが多い(^^;)
私も職は中途半端なのばかりですf(^^; あくあさんが踊ってみたいらしいから、一度そのパターンで行ってみますかw 他に誰か二人いらっしゃると良いけど…。
他にどなたか一人でしたね。 間違えましたf(^^;
いいですよー♪
あくあさん、今いらっしゃらないから待ってみますか\(^o^)/ 土曜の夜だから今日は人が少なさそうですね(*_*)
そうですねー(^^;) ちょっと野良で感覚思い出してきます!(笑)
モーリー立ててみようかな。 どなたでも\(^o^)/ 居なかったら解散。
おおお、踊りたいっすo(^-^o)(o^-^)oフリフリ みかわしそう満載でいっちゃう(笑) でもごめんなさい、お風呂入ってこなきゃ( ;∀;) また後でお邪魔します(´ω`)
解散 みつきさんってどなたかな?f(^^; 遠慮しなくて大丈夫です♪
了解ですo(^o^)o 顔さんもまた夜にって言っていたから、そろそろ来るかな?
こんばんはー★ ご無沙汰してますm(_ _)m どなたかいらっしゃいますか??
さっき野良でスパスタさん1人いたー♪ たた歌もしてくれたからすごいスムーズだった(*゚▽゚)V あと3人は火力構成じゃないとだけど(笑) あ、モーリー見逃してました(^^;) セリーナさんお久しぶり♪
海王様、超級行かれる方いらっさいませんかー? スタミナもてあまし中。。
とらおさん、どうも、お久しぶりです(^^) ただいま夏休み中で、実家帰省中~ こき使われているとです(´ω` )
行きまーす! 九州ですかヾ(≧∇≦)
猫パンチ!(ФωФ)だにゃ 私のようなヘボ火力のがいてもクリアできたからきっと大丈夫!w
ではでは、たてまーす! すみません、実家は東北です!! 紛らわしくてすみませんm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
タイミング良かった(。-∀-)ニヒ♪ アクアさん 寅男さんも ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ 殴り続けるが楽ですね(*^m^*) ムフッ 乙カレー!( ´Д` )ノ
セリーナさんありがとう! かおさん あくあさん ありがとう♪ たた歌2枚とオンステ最高(笑) めっちゃ楽ちんでした♪
食パン一つ完凸しましたー♪ 2つ目作ろーっとヾ(≧∇≦) まだまだドロップいいね♪
とらおさん、顔さん、あくあさん ありがと~!! 海王様は殴り続ければいけますね~ すらりんの吹雪のが地味にダメージが。。。
ありがとうございましたヾ(^^ ) どうぐスキルいっぱいで2周目遅くなってすみません。+゚(*ノ∀`) 自分もあと4つで超級25階だ( ^o^)頑張ります♪
あ、あくあさんと混同してました(笑) ごめんなさい(^^;)
デスソシストとかキツかったら協力しますよー♪
改めまして、こんばんは(´ω`) ギク(゜゜;)すでに踊ってる方が( ;∀;) 私も踊りたいっすo(^-^o)(o^-^)oフリフリ どなたかお暇な方超級25お願いいたします(´ω`) あ、キャラはメインのはんまーです( ≧∀≦)ノ
はは(^-^)自分が名前変えればいいのですけど、3人目のキャラだけ名前変えずにやっていると愛着が(*'▽'*) カタカナで火力無い方がTKアクアです(//∇//)たたうた2人ならバイキルト外してマヌーサとか挿したら、もしかして魔王も行けたりするのかなぁ ( ´艸`) まだ鍵が1本も無いですが(^^)
すみません また後で来ますねゴメンチャイ..._(-∀-○) ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
行ってみます(o・д・) 無理でしたらお願いします(o_ _)o
とらおさん、ポメコさんあんやとです(´ω`) 踊りきれてうれしい( ≧∀≦)ノ あと、やっとクリアしました( ノ^ω^)ノ
あくあさん(今度こそ笑) ぽめぽめ お疲れ様ヾ(≧∇≦) スパスタいるといーねー! 何気に天空完凸持っとる!おっかねー( ´艸`)(笑)
飛び入り参加ごめんなさい(´・Д・)」 たまたま検索かけたらお部屋あったので侵入しました(´・Д・)」笑 楽しかったです♪ありがとー♪
これ一本しかないから使い回し(笑)
識別頑張るーヾ(≧∇≦) 幻惑入るの上級までとかじゃなかったですかね(^^;) みんなで鍵拾いたいですねー♪
ポメコさん、お久しぶりです( ≧∀≦)ノ またよろしくお願いいたします(´ω`)
いーなーヾ(≧∇≦) あこがれの一本♪ 天空くる度に回してるのに未だに一本も引けてない(笑) ベホイミ乗るからスパスタもありだね! 力けっこうあるし♪
私、最初の数回以外は天空しか回してないの(・・;) だからサブの武器はスッカスカ(笑)
すげー潔いヾ(≧∇≦) 誘惑多くて真似できませーん(笑) けどそれ大正解ですねー(^^;)
伝説キラーですけどね(笑) 私はくまさんの魔王行ける武器が羨ましい(´ω`) 蹟は天使剣しか回さないけど(笑)
誤 蹟は? 正 後は( ̄▽ ̄;)
特定の魔王はなかなかですねー(^^;) くまちゃんの神引きはほんとうらやましい(笑) 天空は万能です♪魔神とかじゃなければ天空で魔王行けますよー♪ 俺もまだまだ倒せてません(ノД`)
魔王はピサロで満足しました(´ω`) 雫も尽きたし(笑)
俺も同じでーす(^^;) ゾーマとこないだやっとピサロ♪火力あるお方に助けられてですが(笑) 海王さまはいけるのかなー?強そう。。
スパスタ+脳筋でも行けるってこのサイトには書いてあるけど。。。 その前に鍵出さなきゃ(笑)
あとヤリ2つ引けたらなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 出る気配がない(^^;) カキーンするか玉ぶっ込むか。。その価値があるかわからなーい(笑) 鍵拾いがんばろー! 何気に落ちる神兵の鎧も完凸目指し中♪
さて!三回くらい建てます! 誰かこれますか??
何が正解か解んないし、私は今ある防具育て中(´ω`) 来月防具玉に足りなかったら、倉庫番のドラキ、ピンク紐、ドラロ売ってまうかも( ̄▽ ̄;)
行けます( ≧∀≦)ノ
建てまーすヾ(≧∇≦)
後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
後1人いませんかー?
デストシスト行けましたo(^▽^)o三人棺桶でしたが(っ´ω`c) とらおさん部屋空いてるかな?スタミナ無いですから空いてたら入れてもらいますヾ(^^ )
とらおさん、シュウさん、ピノさんあんやと(´ω`) あかん。。。スパスタ楽しすぎてはまってまうかも( ̄▽ ̄;)
とらおさん、ぴのさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)最後アプリ落ちてしまいました(>_<)すみませんm(__)m
だいじょーぶだよ(´ω`)
お疲れ様でしたーヾ(≧∇≦) シュウさん残念ー!(笑) スパスタいると楽ちん♪(笑) あくあさん、ドラキとドラロは錬金も来てないし良いものだからもったいないよー(^^;) いまのイベントで装備売ったら1000Pなんてすぐだよ♪ザクザクだから(笑)
TKさんお疲れ様ヾ(≧∇≦)よかったー♪ 雫落ちるからスタミナ減らない(笑)いきますか?♪
今から超級建てるので手伝ってくれませんか?
てってことは。。。 ピンク紐は売っていいのね(笑)
ラジャ(^^ゞ
ありがとうございます(*^^*)では建てますね(*^^*)
空いてなかったので野良してました。あくあさんがスパスタすると被るー (*´ω`*)スパスタ楽しいですよね(^^)♪
賑やかなので、モーリー立てますね♪
あれは凸できるならかなぁ? 完凸できたらスパスタに星屑いいですね♪ 錬金がきてるものは残す優先度低いです(笑)
ごめんなさい。 タイミングが悪かったです。 キャンセル。
スマホがまた書き込みしたらアプリ落ちる病に。また乗り遅れましたあ。+゚(*ノ∀`)アハハ。
ご当地スレから来たんだけどチロルって人以前ここで何したのかわかる?
とらおさん、ぴのさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)またスタミナ回復したら建てますのでよろしくお願いしますm(__)m
スタミナ貯まりましたので、超級25階のお付き合いをお願いしますヾ(^^ ) 書き込みしたらアプリ落ちる可能性が高い為、11時に立てますので宜しくお願いします。
前にここにいたよ。逆ギレして出てったけどね
シュウさんあんやと(´ω`) すんません、今のイベだとスパスタ楽しくて(笑)
ラジャ(^^ゞ
お疲れ様でしたー(*゚▽゚)ノ くまちゃんごめん回ってたー(^^;) 鍵落ちない~
2連続で建てますね どなた様も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
TKさん、アクアさん、シュウさんありがとうございました*\(^o^)/*
TKさんあんやと(´ω`) ヤッパこのイベはスパスタっすね(笑)
TKさん、ララさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)
はんまーさん、シュウさん、ララさん、ありがとうございました(∩´∀`∩) クリアだぁー♪メタキン鍵もA呪文も嬉しい(*^o^*)もう少しでスパスタの基本職、レンジャーもレベ90。メインまほせんも魔法使いが99になります。運でも少しは貢献出来るよう、頑張ります(o・д・)!気合だぁー
持ち物パンパンで出遅れた( ̄▽ ̄;)
そこまで来てたら、次マルチダーマきたらすぐだね(´ω`) 私もスパスタもレベル上げしよっと(笑)
俺も全部の職業のレベル上げを今頑張ってるけどマルチレオ来たら皆さんとメタ食で周回したい(*^^*)
今から超級建てるのでよろしくお願いしますm(__)m
御三方 御参加 (・∀・)㌧クス! いっぱい金箱でましたね お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
カラさん、セリーナさん、ぴのさんありがとうございました*\(^o^)/* 部屋立てたいところですが、まだ超級まで辿り着いてない私をお許しください(´・ω・`)
お、もしかしてチャンス? 超級25建ててみます(´ω`)
あ、キャラははんまーです( ≧∀≦)ノ
人のスレ荒らしにくる暇人がw ネチネチみっともなさすぎ
超級、後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
顔さん、ララさん、ぴのさんありがとう 1戦目、混乱していたとはいえ攻撃しまくってすみません!! でも楽しかったー(*゚▽゚)ノ
まー?
タイミング合わずm(__)m
シュウさん、ピノさん連戦ありがとうございます(´ω`) 猫耳さん、お久しぶりです( ≧∀≦) またよろしくお願いいたします(´ω`)
ぴのさん、あくあさん、ぽぽさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)
みんな強いからサクサク倒せて嬉しいです(≧∇≦)
みなさんお戻りですか?(*゚▽゚)ノ
それでは、そろそろおいとまします。 皆様お休みなさい。よい夢を(´ω`) また明日もよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~
あくあさんお休みなさい(*^^*)今日はたくさんマルチ出来て楽しかったです(*^^*)
とらおさん今戻って来ましたよ(≧∇≦)
こちらこそまたよろしくお願いします また遊んでください~ おやすみなさい★ミ
お疲れ様でしたー(*゚▽゚)ノおやすみなさい! いっぱい遊んでもらいありがとう♪
超級たてまーすヾ(≧∇≦) きてね♪
シュウさん、久々のマルチ楽しかったです! ありがとう(^^)
後1人いませんかー?
道具整理してたら間に合わなかった(>_<)
セリーナさん久しぶりに一緒にマルチ出来て楽しかったです(*^^*)またよろしくお願いしますm(__)m
リベンジ!もっかいたてますm(__)m 後1人お願いします(*゚▽゚)ノ
とらおさん お待ちです♪
つい入ってもた(´ω`) コンドコソ寝ます。皆様お休みなさい、よい夢を(´ω`)
誤 コンドコソ 正 こんどこそ( ̄▽ ̄;) って一緒や(笑)
あ、シンシンさんお久しぶりです( ≧∀≦)ノ またよろしくお願いいたします(´ω`)
よろしくです(^-^) とらおさんがお待ちです♪
(/TДT)/あうぅ・・・・ タイミング合わず
しまった!だれも来ないと思って野良さん混ぜてたm(__)m
シンシンさん セリーナさん あくあさんありがとう♪ スタミナ尽きるまで回れました♪ ほうげき来まくるとガードのタイミング間違うと死にますね(笑)
とらおさん いっぱいいっぱいありがとう\(^o^)/ まだ上級で彷徨いているうちをお許し下さい で・・・モーリー行く人いますか?
良いですょん 鍵が山盛りだから処分してますからぁ (。-∀-)ニヒ♪
頑張ってねー♪ いくらでも連れてくよ♪ モーリー行きたいヾ(≧∇≦)
モーリー行きたいです(*^^*)
4人揃いそうですね☆ 3連たてますね
顔サンこんばんは^^ まだ起きてますか???
とらおさん、スタミナいっぱいありがとう! ほうげき連発でしたね( ;∀;)オッカネー あんなにほうげきくらったことないくらい、くらいまくりました(´ω` ) どのからくりが来るのかも運ですね。。。 それでは、皆様また明日遊んでくださいませ~♪
セリーナさん ありがとうごさいました(^-^)
ぴのさんとぴのさん? 誰(゜〇゜;)?????
シンシンさん こちらこそありがとう(^^) また遊んでくださいませ(^^)
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 起きてますよ
シュウさん ぴのさん ぽぽさん 寅男さん しんしんさん (*´∀人)ありがとうございます♪ お疲れ様です m(*・ω・*)m
この度はここの皆さんに不快な思いをさせてしまった事について 謝罪させて頂きたく書き込みする事をお許しください 本来楽しく会話したりマルチするはずの場所を私のわがままで雰囲気を壊したこと 本当に申し訳なく思います。 先程まで居たご当地板ですが、今までの行いを改めてもう一度ご当地の皆さんと楽しくやっていきたいので どうか今までの私の行いを許して頂くことは無理でしょうか?
セリーナさんお休みなさい(*^^*)
ルビスガチャどうでしたかー^^ ペタペタ見なかったような…
シュウさんお疲れ様ー! シンシンさん、怪人二十面相あらわる?(笑) ダブルぴのさんお疲れ様ー! 目覚めの花が利かなくて眠さマックスなのでそろそろ落ちますm(__)m 皆いっぱい遊んでくれて今日もありがとう♪ おやすみなさい!
とらおさん、ぴのさん、シンシンさん、からさんありがとうございました(*^^*)
とらおさんたくさんマルチ手伝ってくれてありがとう(*^^*)お休みなさい(*^^*)
初回に下と盾が当たりました 私のガチャには それしか入ってなかったみたいです 気づくのが遅すぎました 前の天空よりも…… _| ̄| ...○ゴロン
今日も ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ (*´∇`)ノ おやすみ
いや…下と盾が出たなら…… 盾ですよ!羨まし過ぎる 泣
┏( ゚ω゚)ゝエッ本当に? 進化玉をGETできるぐらいハズしてもですか? あっ! 来月分含む(。-∀-)ニヒ♪
出る人には出るみたいですけどねー 汗 私もルビス装備ナシでしたよ… 泣 1周年までジェム貯めます(^^♪
私も1周年まで貯め込みます(。-∀-)ニヒ♪ 使えるスキルGETできないから いつも倉庫がスキル玉で溢れてます…… 悲しすぎます(。´Д⊂) ウワァァァン!!
あー、同じ気持ちの人がいてくれた|д゚) そうなんです…貴重なスキル玉なのに、 レベルあげるスキル自体がないんです 泣
いつか使うんだ その時に足らなかったら 困ると思い貯め込み始めたら直ぐに溢れましたw 今や強化鍵も消費できない事態に…… スキル貧乏脱却したいぃ(((ρT-T)ρオヨヨ
チロルさん。2ちゃんねるで濃密な馴れ合いはやめてください。2ちゃんねるに相応しくないです。馴れ合いがしたいならここだけにしてください。 とても目障りです。
1周年ガチャでスキル玉足らない… っていうくらい神引きしたいですね(^^♪ 相手してくれて、あんやとでした^^ おやすみなさいですzzz
いつか強力なスキルを沢山所持できるように なりましょう(*´∀`)アハハン♪ アリガト(σ''ω'')σネ☆ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
何それ
チロルさん(´・∀・`)ノひさしぶり (゚ペ)? 言ってる意味が わかりませんが 無問題じゃないですか? たまには遊びに来てね(。-∀-)ニヒ♪
2chから来たけどこのスレだと思ったぜよ 1発的中やったね
2ちゃんでLINE交換してたから2ちゃんでは気持ち悪いやり取りはなくなんではないかな LINE交換とか気持ち悪いけど
気持ち悪いのはあなたの方
お前詳しいな 興味あるんだろw
皆様 ~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ 今日も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
皆様おはようございます(´ω`) 今朝の無料ガチャでモンク頭きた~~~\(^o^)/ 脳筋にはむちゃうれしい( ≧∀≦)ノ 進化できるといいな(笑)
おはよーございます(*゚▽゚)ノ みんな今日もよろしくお願いします! モンク頭いいねー♪ 頭に中は魔剣士以外にこれだけですからね♪
おはようございます♪ 両方ともない自分は弱のスキャンマスターを 装備してます・・・
おはよーございます♪ 俺も守備力欲しいときはスキャンマスターです(*゚▽゚)b スキャナーイベントで2つ頑張りました(笑)
誰か一緒に超級で鍵拾いしませんかー??
だれもいませんよー(´・Д・)」笑
チロルさんお久しぶりです♪ 何があったのかわかりませんが気にしないで良いと思いますよー(´・Д・)」♪
誰もいませんね~~(笑)
だれもいないのかー(笑) じゃあ部屋建てて待ってるねー(笑)
そうですねー(´・Д・)」誰もいないので待っててください!笑
後1人いないかな??
おはよーございます。 昨日から野良で頑張ってるけど、鍵落ちないね(;・ω・)
ごめんなさい 今は行けません(ほんとに(^-^))
今からモーリー立ててみます。
とらおさん、ぽめこ様、顔文字さん、連戦あんやと(´ω`) 運勢悪くても凄いリカバリーでむっちゃ楽しかった\(^o^)/
スタミナもりもりありがとうございました (*^^*) 久しぶりの連戦楽しかったです♪ 鍵落ちないですね((((;゚Д゚)))))))
誤 運勢 正 運( ̄▽ ̄;)
あくあさん、ぽめぽめ、からさん 長旅ありがとうヾ(≧∇≦) ちょっと休憩~雫落ちすぎてスタミナ溢れたよね(笑) 慣れてくるとすごい楽ちんだわー♪ にしても鍵でないね(ノД`)
連戦 (人∀≦+))「有難う御座いました♪」 お疲れ様でした( ´∀` )ノ
....占いのやりすぎ(´・Д・)」笑
すいませんm(__)m 長旅に出てました!
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
他にも潜んでいる人がいないかなと思ったけど、居なかったみたい(;・ω・) 野良ずっと行っているけど、2本目以降は落ちないよ。 しんりゅう並みにドロップ率が悪いのかな?
てことは三本持ってるのね!いいなー(笑) 一本も落ちない(^^;) けどこのイベント他にも色々落ちるから良いねー♪ 装備売ったらモモPすごい貯まるし♪
まだ1本も落ちてません 使い道ないけど……(。-∀-)ニヒ♪
みんなで回ってるときに落ちたら良いのにと思ったんだけどねー(ノД`) レア度神竜レベルだねこれ(笑)
でも4本とか落ちている人は落ちているみたいだよー(´・ω・`) 昨日の午前中がドロップ率が良かったみたい。
実は私、今朝1本拾ってもた(・・;) 使い道無いけど(笑)
落ちても他の魔王鍵 同様 飾って 見るだけなのですけどね(。-∀-)ニヒ♪
誰か鍵出るまでハムりませんかー?(笑) さっきはちょっと洗濯干しにに行ってて中断しました(^^;) これ雫落ちるしずーっとハムれそう(笑)
いつかは。。行けるように(笑)
ごめんなさい、お昼御飯作んなきゃ( ̄▽ ̄;) 多分そのあとお昼寝してまうから、また夕方にお邪魔します(⌒0⌒)/~~
すみません 今から外出します(/TДT)/あうぅ・・・・ また夜にでも遊んで下さい ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
了解です(*゚▽゚)ノ ゆっくりしてネ~!
じゃあまた夜に集合しましょ(*゚▽゚)b
また鍵を拾いました(;・ω・) しんりゅうよりはドロップ率が良いのかもですね。 体感としては、50回に1回に出ているような気がします。
くまちゃんそんなに回してるの(笑) 俺の気合いが足りないのか(^^;)
数えている訳じゃないから、たぶんですよf(^^; 実際は40回とかもっと少ないかも知れません。 それに野良だから延々と回れますし。 でもスライム飯のところは火力に自信がないので、全て普通の食べ物セットのところだけ回っています(;・ω・)
まじで!(笑) 俺ずっとスラ食でホストしてた(^^;) やっぱりくまちゃんは運がいいのだよー(笑)
そんなことはないと思います(ヾ(´・ω・`) 皆さん野良を回っているみたいなので、きっと誰かしらGETしていると思いますよ。 ちょうど今スタミナが少しあるから、2回野良さんを入れてやってみますか? 普通の食べ物でw
行きまーすヾ(≧∇≦) 14:00くらいからでいいかな? 準備します!
了解です(^-^) 2時に立てますね♪ とらさんの他にも誰か見ていたら来て下さい。
あと1人募集ーヾ(≧∇≦)
くまさん、とらさん、ぴのさん 連戦ありがとうございました*\(^o^)/* 仕事の休憩中だったので途中抜けごめんなさい(´・ω・`)
ララさん先ほどは飛び込みありがとう♪ あと1人いませんかー?
とらさん、また立てますね。
とらさん、部屋もう埋まったのかな?
お疲れ様でした\(^o^)/ 結局、出なかったねw 何戦くらいしていたんだろう?
ありがとうございましたo(^o^)o 日曜出勤お疲れ様です。 頑張って下さい♪
お疲れ様でしたーヾ(≧∇≦) 疲れた(笑)残念ー!(ノД`) 退魔装備二つ目できちゃったから頭と服は三個目突入(笑) そろそろ飽きそう(^^;)
野良の方が出ていた気がするw やっぱり欲しいと思ってやったら駄目だみたいだねf(^^; でもまだ日にちはあるから必ず1本は出るよー\(^o^)/
欲を出すと鍵もガチャも出ないねー(笑) ボチボチ頑張りまーす(^^;)
とらさんくまさん。 ほのぼのの猛獣コンビが頑張ってますねー(^^) わたしもそろそろ頑張らないと(^^;;
猛獣ですとーヾ(≧∇≦) あ、名前のことね(笑) 園長さん不在につき暴れまくってます( ´艸`) 俺はイベントもうほぼ諦めてぼけーっとしております(^^;)
_φ( ̄ー ̄ )猛獣コンビ
なるほど、園長さんがいないからか(゚o゚;; 時間合えばよろしくです!
こてつさーん!メモらない(笑) みなさんお暇ですかー?? 少し回しますか?(*゚▽゚)ノ 野良する気も起きないので(^^;)
皆さんこんばんは(*^^*)
今日も超級建てるのでお手伝いよろしくお願いしますm(__)m
シュウさんこんばんわー(*゚▽゚)ノ いつでもいまでも♪
猛獣ですと?!Σ(゜Д゜) でもアルカさんには負けるよー(笑)
とらおさんありがとう(*^^*)今から超級建てるので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
あと1人いませんかー?
とらおさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)また建てるのでよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でしたー! はーい(*゚▽゚)ノ またタイミング合えば参戦しますよ♪
シンシンさんいませんか?いつもご愛好ありがとう。バー開店するから来てね。 ほのぼのさん辞めたメンバーさんも沢山いますので
こんばわーヾ(^^ ) どなたかいらっしゃったら超級25階のお手伝いをお願いします。 やっとスパスタ転生したけど、メタキン鍵を金バッチ付け忘れて回ってしまった。+゚(*ノ∀`)おかげでレンジャーレベ89ハッスルコツに1足りないとわ(ノД`) あっ。0527です。
メンバー詳細知りたいな。
みっくさんありがとうございました(*^o^*) 海底神殿サクサク行けるので楽しいo(^▽^)oわーい♪
TKさん、ありがとうございましたo(^o^)o 変えたいと思っていてずっと名無し(という意味の名前だった)ので、分かりやすいようにコテと共に変えました♪
ほのぼの荒らしの粘着野郎は基地外
【こんばんわ】(*´∀`)ノシ 皆様 周回中かなぁ? タイミングが 合えば参戦させてもらいますね ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
作戦会議室の者です。ここの方がこちらを荒らしているということを目にしました。真偽を確かめさせてください。
顔さんこんばんは(*^^*)今から超級建てるのでお手伝いお願いしますm(__)m
こんばんは(´ω`) ラジャ(^^ゞ
風呂桶]▽゚)ノ
顔文字さんもこんばんは(´ω`) 私呑気にダーマ神殿参拝してた(笑)
落とすと再起不能になるよ(笑)
出遅れましたぁ m(;∇;)mゴメンネ
鍵落ちなさすぎて意気消沈(__;)
ジップロック入れてあるー( ´艸`)
作戦会議室の者です。ここの方がこちらを荒らしているということを目にしました。真偽を確かめさせてください。良識ある方、返信をください。
スルーするー
@1お願いします
シュウさんのお部屋、後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
作戦会議室の者です。ここの方がこちらを荒らしているということを目にしました。真偽を確かめさせてください。良識ある方、返信をください。適当に流さないでください。
こんばんは。 本当にお話合いをしたいのであればお名前を頂けますか? 何も隠すことややましいことはありませんので。 私でよければわかる範囲でお答え致しますよ。 ただ手短にお願いしたいと思います、ここを見られたことがないのでしたら知らないかもしれませんが、最近落ち着きを取り戻したところなので。 事を大きくしたくはありません。 必要あればそちらにお伺いしますよ。
あとで今度こそはモーリー立てるぞo(^o^)o 周回頑張ってきて下さい♪
それでは会議室でお待ちします。
本人じゃない、騙されないで
どうも、初めましてマホ戦レベ97のあゆコロです。海底の24、25を一緒に倒すのお手伝いお願いしますm(_ _)m
会議室に帰りなさい。ここはあなたの来るべき場所ではない。
もうすぐ戻ってきますから少しお待ちを♪
ありがとうございますm(_ _)mちなみに超級です
とらおさん、それでは会議室までご足労願えますか。
シュウさん、顔文字さん、ピノさんあんやと(´ω`) あかん、スパ楽しすぎて。。。 メインに改名するかも(笑)
あゆコロさん はじめまして(*゚▽゚)ノ 大歓迎です♪ デスソシストと海王さまですね! 回られてる方々が戻るのをお待ちくださいね
(-.-)ノ⌒-みかわしそう(ハーブ味(笑))
はい。ありがとうございますm(_ _)m
シュウさん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ アクアさん 乙カレー!( ´Д` )ノ
あくあさん、ぴのさん、顔さんありがとうございました(*^^*)
行けますヾ(^^ )0527で立てて下さい♪24はまほせんで、25ならスパスタで参加します(*^o^*)
私は戦力にならないから留守番♪ モーリーに行ける方がいたら出しますo(^o^)o
宜しくお願いしますm(__)m
みっくさん初めましてシュウです(*^^*)モーリー行きたいです(*^^*)
あれ?なんかお口がスッキリするよ( ´艸`)
直ぐに立てて良いですか?
出遅れた( ̄▽ ̄;) また機会があったらよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~
そりゃぶーさんとちがって怪しいもの淹れてないから(笑)
はい、お願いしますm(__)m
自分は大丈夫ですo(^▽^)o皆様お手伝いして下さい。 あと、名前を本文でなく題名に書いて頂き、名無しでなく記名して頂けたら嬉しいです
きちんと弁明をする気がないということで捉えてもよろしいのでしょうか。それがあなた方の対応ということですか。
アユコロさんのお部屋後2名様募集中です( ≧∀≦)ノ
しまった!お茶係は俺がひきついだつもりだったのにヾ(≧∇≦)(笑) あゆコロさん、書き込みする際にお名前つけて頂いてもいいですか? よろしくお願いします♪
シュウさん、初めましてじゃないですf(^^; 残った者とモーリー行こうかと思って。
モーリー立てます(*^^*) どなたでも来て下さい♪
ありがとうございました\(^o^)/ 今度こそはちゃんと出せて良かったw
あゆころさん、はじめまして(⌒0⌒)/~~ フレ申請しましたので、よろしかったら承認お願いします(´ω`)
そうでしたか(>_<)最近フレが減ってるので分かりませんでした(>_<)すみませんm(__)m
あゆころさんのお部屋、後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
色んな方にとって分かりにくいみたいだったから、さっきキャラクター名とコテ同じにしました\(^o^)/ 一昨日、フレンドになりませんでしたっけ?
今探してますが分かりません(>_<)何かマルチ一緒に行けば分かると思います(*^^*)
あゆころさん、すみません~~~m(__)m なぜかポトッと落ちました( ;∀;) ご迷惑おかけしましたm(__)m
あゆころさんすみません(´Д`)回線落ちて無いのに、なぜかパーティー抜けました(ノД`)あと少し、かつお二人強いので倒せたとは思うのですが、運が少し減ってしまう(´;ω;`)
あゆコロさん すみません 落ちちゃいました ごめんなさい
みっくさんも勘違いしてるが、「トリップ」を確認じゃ
あれ?みんな落ちということはバグですかΣ(・ω・ノ)ノ
あれっ? 皆様も急に遮断された感じですか?
もしや緊急メンテ((( ;゚Д゚)))
ってことはなかった(笑) でも、あゆころさん、貴重なスタミナごめんなさいm(__)m もしよかったら懲りずに遊びに来て下さい(´ω`)
神様さんトリップ全員のまで覚えてなくて(>_<)アドバイスありがとうございますm(__)m
先ほどは、ありがとうございました。TKさん、ショウさん、はんまーさん。皆居なくなりびっくりしました。また、機会が有りましたらお願いしますm(_ _)m
ってトリップまで覚えられないっす(・・;) 雰囲気で反応してまう(笑)
あゆコロさん、ほんとにごめんね( ´_ゝ`)ゞね またよかったら懲りずに遊びに来てくださいね(´ω`)
また、遊んでくださいね。楽しかったです
まざれなくてごめんね! またいつでもお越しください(*゚▽゚)ノ
風呂上がり、スタミナマックスです(*゚▽゚)ノ どっかいこー(笑) リクエストありますか?
みっくさん、はじめまして(´ω`) もし良かったら、モーリーご一緒頂けませんか(⌒0⌒)/~~ たててますので、気が向いたらお願いします(´ω`)
ごめんなさい また遊びに来てくださいね ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
あゆコロさんありがとうございました(*^^*)また遊びに来て下さいね(*^^*)
もういらっしゃらないかな(・・;) 機会があったらよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~
今晩は\(^_^)/超級25立てますので、宜しくお願いしますm(__)m
ありがとう、でも初めましてじゃないですf(^^; ずっと前からいますよーw 昼間にとらさんと暴れていた者です(^-^)
出遅れかな?部屋が見つかりません。(っ´ω`c) 名前を書いて、0527で立てれば、自分だけでなく皆様ご一緒してくれると思います。ヾ(^^ )
あゆコロさんありがとうございました♪ よろしくです(*゚▽゚)ノ
あゆコロさん、リベンジできて良かった~~~\(^o^)/ フレ承認あんやとです( ≧∀≦)ノ
うげ(゜゜;)すみません。 フレリスト見直してきます(´ω`)
あゆコロさん、とらおさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)あゆコロさんフレ申請したのでよろしくお願いしますm(__)m
って冷静に考えたら一人しかいないじゃん(笑)
おっと俺も勘違いしてて今のヒントで気づいた(笑)
シュウさん、アクアさん、とらおさん、ありがとうございました。おかげさまでクリア出来ました。感謝です( ;∀;)また、遊びに来て宜しいでしょうか?その時は絡んでくださいね
はい、喜んで(∩´∀`)∩ またほのぼの遊びましょ(´ω`)
あゆコロさんいつでも遊びに来て下さいね(*^^*)
名無しはあゆころさんだったのかぁ(´;ω;`)リベンジ行きたかったな。ゾーマでも行きますか?(笑)
いつでもお越しくださいねー♪ 今日は来てくれてありがとうございます( ´艸`) 雑談だけでも交ざりにきてくださいね♪ その時その時でイベントとかガチャの噂話とかもしてますので
みっくさん今誰か分かりました(*^^*)でもフレじゃなくなってましたが;^_^A
TKさん、ありがとうございましたm(_ _)mゾーマ無理です。(笑)鍵が有りますので、強くなってからお誘いしますので宜しくお願いしますm(__)mでわ、また来ます。楽しい時間をありがとう仕事やらないと(-_-;)
フレンドを私も確認しました。 勘違いだったかなぁと思っていたんですが。 ちょっと色々と考えることがあるので、また後日に(^-^) すいません。
分かりました(*^^*)また時間あるときにマルチ一緒に行きましょう(*^^*)
お仕事中にご参加ありがとうございます(´ω`) 大変だと思うけど、頑張って下さい(´ω`)
○○さん、考えすぎると。。。 禿げるよ(笑)
新規じゃないっぽい人が名無しなのは何でですか? ルール違反では無いのでしょうか?
今から超級建てるので皆さんお手伝いお願いしますm(__)m
(-.-)ノ⌒-みかわしそう(ミント味(笑)) ってとこですが、名無しさんはご新規様だと思ってます(´ω`)
ラジャ(^^ゞ
ドラゴラム! ミントの吐息(*゚ロ゚)=3
弱々の自分でもノーデス出来たほどの猛者の方ばかりですから(//∇//) ゾーマやしんりゅう、エグチキならば行けますよーo(^-^)他人任せですが(笑)魔王倒せた-!って楽しくなりますよo(^▽^)o あと、名無しでなく、あゆコロと書いて頂ければ嬉しいです。
ふっふっふっ(´・Д・)」 1111で見つけたので再度立てると思いストーカーしてました♪笑 お久しぶりです(*^^*)手錠....笑
あと1人お手伝いお願いしますm(__)m
こんばんは(´ω`) お久しぶりです!びっくりしましたよー(*´ー`*) みなさんもお久しぶりです!
sシュウさんのお部屋、後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
暇な人0501へ(´・Д・)」おねがい
りんごさんお久しぶりですヾ(≧∇≦) おかえりなさーい!大歓迎です♪ ( ^-^)_旦~ごゆっくり~♪
あ、解散になっちゃった((((;゚Д゚)))))))
いつも出遅れ(´θ`llll) ならば立てる(o・д・)!0527超級ご一緒お願いしますo(^-^)
びっくりさせるために貼り付いてましたからね (*^^*)笑 ぎりぎり4p((((;゚Д゚)))))))
シュウさんのお部屋後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
シュウさんのとこもあと1人お手伝いお願いしますm(__)m
とらおさんお久しぶりです(*´ー`*) 1111にいてました。笑 ぽめちゃんと奇跡の再会と手錠かけられたので帰ってきましたー。笑
あくあさん、ありがとうo(^o^)o 今のところ髪の毛は大丈夫ですw
とらおさん、ぴのさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、連戦あんやと(´ω`) パスタでも行けるもんなのね(´ω`)
やったーヾ(≧∇≦) みーんな帰ってきたらいいのにね! たぶんみんなチラ見してるから1人1人増えてきてまたいっぱいになるよ♪ ぽめぽめGJ!(笑)
きも
おおお、りんごさんお久しぶりです( ≧∀≦)ノ 私も出戻りなので心強いです(´ω`)
ぽめこさん、りんごさんお久しぶりです(*^^*)
シュウさん あくあさん お疲れ様でしたー! スパスタ意外に火力あるし万能だよねー♪ うちの子も今剣持たせてる(*゚▽゚)v
あくあさんこちらこそ連戦お付き合い頂き感謝です(≧∇≦)あと少しで25階に行ける(*^^*)
ぴのさんもお疲れ様でした♪ お毛毛が無かったよ(笑)
とらおさんやぴのさん、あくあさんの火力のおかげでサクサク進んで楽しいです(≧∇≦)
あと、○○さんとか、××さんとか、△△さんも捕獲してきてね(´ω`) To メタルぽめこさん(笑)
TKさんありがとう♪ 数日落ちるつもりが時間出来たのでw 突然参加すみません(^_^;)
ほら、考えすぎると禿げるの((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 気楽に楽しみましょ(笑)
お三方、ありがとうございました(^_^)ゞサクサク進んで金箱沢山♪
見つけ次第捕獲します!!( ゚д゚)笑 アクアさんりんごさんぽてぃとぅさん ありがとー♪ ぽてぃとぅさんが恐ろしく強くなってる ((((;゚Д゚)))))))
戻りたいけどどのツラさげて… って考えてたので(T^T) ぽめちゃんキッカケ作ってくれてありがとうございましたー(о´∀`о)ノ あくあさんもありがとです!
お久しぶりです(*´ー`*)
ん? そ、それはまさか私への前フリですか?!Σ(゜Д゜)w
暇な人1234(´・Д・)」たすけて
モーリーたてますね0527 どなた様もお気軽にご参加下さいませ(´ω`)
お久しぶりです\(^o^)/お疲れ様
そんなことないよ! 戻ってきてもらえただけで嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 戻る勇気要ったと思いますがありがとうございます! 他の方もこの際流れに乗っかっちゃって戻ってきてね!(笑) 一時期重たい空気にしてしまってすいませんでしたm(__)m
少しづつだけど、活気が戻ってきたような気がします。 私も出戻りだから何も言えませんが。。。 ヤッパほのぼの楽しいですね(⌒0⌒)/~~
いぇ、みっくさんはまだまだ大丈夫でしょ(笑)
ぽめぽめさん、マルチ板の助っ人さんですか?
やっぱ住人も名無しじゃん 出来ないルールは作るなよ
みんな帰って来てくれて嬉しいですT_Tこれからも皆さんよろしくお願いしますm(__)m
結局荒れる原因作ってるの住人じゃん
(-.-)ノ⌒-みかわしそう(ガラムマサラ(笑))
ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした
って辛いの入れてすんません(笑)
みかわしの前に名無し注意すれば? 間違ったこと言ってませんが
あくあさんガラムマサラは辛いから勘弁笑
この前引いた何とかの斧を完凸してみたw
(※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨)
ご忠告ありがとうございますm(__)m 以後気をつけます。
いえいえそんな…(。´Д⊂) いろいろありがとうございました(*´ー`*)
試し斬りする?(笑)
あなたが気をつけることではなく名無しの住人が気をつけることでは? 注意出来ないなら意味ないルールでしょ
それではそろそろおいとまします。 今日も皆様と遊ばせて頂いて、楽しかったよねです( ≧∀≦)ノ また明日もよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~良い夢を(´ω`)
ごめんなさい!マルチ板使ってたので名前消してました((((;゚Д゚)))))))
なんかごめんね(´・Д・)」 せっかく来てくれたのに....
あくあさん今日はたくさんマルチ一緒出来て楽しかったです(≧∇≦)お休みなさい(*^^*)
誤 楽しかったよねです 正 楽しかったです( ̄▽ ̄;)
ここのみんなは故意じゃないのちゃんと解ってるので大丈夫だよ(*゚▽゚)ノ 掲示板の仕様変わってデメリットもあるみたいだね(笑) たぶんこれからもミスあるだろうから、みんなでフォローしあって気をつけよう♪
まぁ、人間ですからミスはありますo(^▽^)o気にせずほのぼの楽しみましょう(^^)
指摘するまでスルーでしたよね? 以後気をつけてください
あくあさんお疲れ様でしたー! いっぱいありがとうヾ(≧∇≦) ゆっくり休んでね♪
結局庇い合いwww 誰も注意しない上辺の付き合いww
そうですね(*^^*)前は俺もハンネ入れ忘れることあったけど今はハンネ保存されてるから安心してます(*^^*)あとはトリップの付け方を覚えないと;^_^A
ご親切にご指摘ありがとうございました! 以後気を付けますのでご容赦下さい。
跡、謝るなら顔文字やめたら? 馬鹿にしてる?
こっちか
ん?あなたに謝ってませんが?(´・Д・)」
ぽめこ来ると荒れるな
寝る前の (-.-)ノ⌒-みかわしそう(ジャスミン味(笑)) お休みなさい(´ω`)
おやすみなさい(´ω`) 迎えてくれてありがとうございました(>_<)
ふざけんなよ。 指摘した人間馬鹿にしてるやろ だから馴れ合い言われるんやないか?
ぽめりん落ち着いて(笑) もうレスしなくていいよ( ^-^)_旦~ みんなわかってるから♪ この話題終わりね!
いやいや終わってないやろ 謝ってるつもりか知らんけど馬鹿にしてきてるやろ
あなた何様?故意の意味わかりますか? 馴れ合い?馴れ合い以外の何があるの?
煽ってるんやろ? 相手しようか
お前に何様言われたくないけど あなたは何様?
ぽめこさんダメ
ぽめぽめ、くぉら!(*゚д゚*)
?荒らしますって脅しですが?
住人ならミスに気付いたら訂正するもんやろうが!! 気付いてもそのままにするなら故意と変わらんわ
お願いだから落ち着いて(´ω`)
荒らしますって何処に書いてる? 煽ってるか聞いただけですが?
あなたが名前隠さずちゃんとここでの名前出すなら相手しますよ。 そこまで言うならあなたはここの住人なんでしょ?
たまに循環して、隙を伺ってるんだよ! だから乗ってしまっては思うつぼだよ! 熱くなってしまったならちょっと頭冷やしておいでー
何がミス?故意の意味もわからないんですか??
ちがうよ!外の人だから 身内にいるはずないよ?
煽ってるのはあなたでしょ? 違うの?
ぽめこさんダメだって( ̄▽ ̄;) 戦う相手ちゃう(-.-)ノ⌒-~
名前だしてないと判断するならスルーすれば?
最初に煽ったのはお前やろ?
ぽめこ! こら! こっちを向け!
二人ともどうか落ち着いて下さい。
この発言は身内に荒らしがいると判断していいですか?
しまった、ラリホー薬いれ忘れた( ̄▽ ̄;)
本当にしつこいですね。 ここの住人でないなら関係ないのでは? そこまで粘着して楽しいですか? あなたとくだらないあなたの物差しについて口論するつもりはありませんのでスルーしますね
ごめんなさいね。落ち着いてますよー(´・Д・)」
そういう冗談いうタイミングですか?
そそ、嵐はみかわし(´ω`)
はいはいスルーして下さい 人を馬鹿にする人間がここにいるのは悲しいことですね。 他の方の対応見習ってください
指摘して荒らし扱いですからね。 くだらない集団の集まりですね
俺の発言みた? 今度俺の発言スルーしたら本気で怒るよ(笑) みんなが帰って来やすい空気を作ってあげようよ。 策に乗ってしまっては相手の思うつぼだから(^^;)
ぽめこさん、反応しちゃダメよ
荒らしじゃないと思ったので反応しました。 ごめんね(´・Д・)」 まともな人も中にはいるからさ
みんなが帰ってきやすい場所作るなら全てスルーもまた違うとは思いますよ(´・Д・)」
荒らし相手にしてる対応でしたが? 反応のしかた考えて下さい
ぽめこさん、ストップ それ以上続ける前に、このスレの目的と参加している方々の事考えて。
あなたは良いよね。LINEでマルチ出来るからここが無くなっても問題無いですからね
ぽめこさん今回は名無しで書き込みしてしまったのがスレのルール違反だったのを通りすがりさんが注意してくれただけなのでケンカしないで下さいよろしくお願いしますm(__)m
スレバトルしたいなら、ここ以外でお願いしますm(__)m
相手してはダメですよo(^▽^)oほのぼのの文面で無い名無しはいかなる内容でもみかわしましょう(^_-)-☆ 改善することで良くなると思います的な発言には真摯に受け止めれば済むことですよ(^^)
ここ以外というのはスレを建てるという事ですか?
TKさん、追い風あんやと(´ω`) ほんとに、其の通りだと思います。
ぽめぽめの言いたいこともわかるよー! 熱い人たち、来なくなってしまった人たちの思いもあると思います。。 俺も今日は反応した事ありますがものすごく言葉は選んでます(^^;) 対応にこまったときはまずメンバーに相談してみては? 俺が見てるときなら答えますし!
って反応したらダメじゃん(笑)
忠告の段階なら謝罪はしてましたが? 何を言われてもされても我慢ということなら私はここには向かないですね。ごめんなさい
ちゃんとした事なら反応した方が良いですよ。 全部をスルーすると同じ事の繰り返しです。 なぁなぁの関係になってるなら尚更外部の意見も聞くべきです
謝罪の仕方に問題あったやろ 謝るなら顔文字やめとけ
ストップ 何を言われてもされてもってほどの事されてないよ? 目的とルールが会わないなら、出ていって頂きたいです。 ぽめこさんとの思い出も。。。 だから反応するのやめて(/´△`\)
あかん。。。 キレそう。。。
言ってること理解しないヤツを相手してもしょうがないので消えます。 つまらない発言するヤツは外に出さないでくださいね。 住人の方々失礼しました
謝罪に顔文字禁止のルールはございません。 煽っているような笑顔の顔文字なら問題がありますが、今回は申し訳なさそうな顔文字を使っていらっしゃいました。
俺も何もかもスルーということには反対ですし思いは同じと思ってます。 大切なのは相手と話し方と、タイミングだと思いますよ!
出て行ってくださってありがとうございます。
ぽめこが名前変えてきたぞwww ここは面白いな
ぽめこ抜ける発言何回目?
よかれと思っていることや、例えば仲間を中傷されたら、当然腹は立ちます。ただ、真偽問わず、相手はそうさせたいだけなのですから。仲良さへの妬みなのか、愉快犯なのか。その気持ちはもちろんわかりませんが。我慢せずというより、自分がこのほのぼのメンバーを信じておけばいいだけですよo(^-^) この星ドラを楽しみために♪ほのぼので中傷されたら腹が立てば、きっと他スレでも中傷されたら腹が立ちます。気にせず、一緒に楽しくプレイしましょう(^_^)ゞ
あくあさん、あなたも冷静になってm(__)m 書き込む前に、相手方がどう思うか一回引いて見てください。。 とりあえず今日はもう寝てください。 ノアさんの提案の通り、真剣な話をするスレを作りましょうか!
ぽめこさん、ごめんなさいm(__)m ここ数日のスレの流れは理解されてると信じてます。 ぽめこさん含め、皆様で頑張ったから、今日のほのぼのがあったはずです。 会わないなら出てくって簡単に言わないで下さい。
ごめんなさい。 つい( ̄▽ ̄;)
みんなおやすみなさいm(__)m 明日は夜遅くになる予定です。 ぽめぽめもまた来てね?? メンバー内の話を一度みんなでちゃんとしよう!
私個人的には、真面目な話しするスレは不用だと思ってます。 だって、ほのぼの楽しく遊ぶのが目的だから。。。 相手側の目的気にしなきゃダメ? って相手側の目的見当つかないけど( ̄▽ ̄;)
はい、お休みなさい(´ω`) すみません、反応しちゃって( ̄▽ ̄;)
今回のとはいいませんが、ほとんどの荒らしさんが考えているのは 簡潔明快に言うと、隙を見つけて潰してやる! とゆう思いです。 完全スルーが正解な場合もありますね。 俺もほんとはずっとほのぼのいきたいよ(ノД`) 人が集まれば意見の違いが出るのは当たり前なんでそれをちゃんと話し合うことも必要ですね。スレとかルールとかはまた人がいるときに話しましょう。。
とらおさん、あんやとです。 私の個人的な考えでは、TKさんの言う通り、信じる事だと思ってます。 皆が信じあってれば、簡単には潰されないと。。。 今日は暴れてごめんなさいm(__)m また皆様で良いスレになるよう頑張って行きましょう(⌒0⌒)/~~ それではお休みなさい(´ω`)
寝落ちってました 住人の意見だけでOKでしょ 関係ない奴の指摘や忠告なんて無視したら いいのですよ
ぽめぇぃこさん お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
からさんが言うと説得力あるなぁ(笑) ありがとねー! TKさんも、あくあさんもありがとう! ここを守りたい楽しくしたいという思いは皆同じですね! また明日もよろしくです。 今度こそおやすみなさいm(__)m
カラさん待ってました(*´ー`*) 半分寝てるけど… またお世話になります(´ 3`) よろしくお願いします\(^o^)/
こんばんは(^-^) やっぱり顔さんは冷静でぶれないですね! 私もその通りだと思うし、ぽめさんが何故反論したかも分かります。
ぽめちゃんが戻るキッカケ作ってくれたのにそのぽめちゃんが出ていくのは嫌ですたい(。´Д⊂)
ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ お仕事が忙しかったのかなぁ? どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
(゚ペ)?お初ですかね? 冷静でも何でもないですよ(。-∀-)ニヒ♪ 何も感じないだけです(・ω・)bグッ
お疲れ様でした( ´∀` )ノ おやすみ_〆(・ω・*)
スレが大変な時に傍観者決め込んでた卑怯者です…(T_T) 本当にごめんなさい(T^T)
(〃^∇^)o彡☆あははははっ 別に どうでも良いじゃないですか? リアでも それぞれの役回りって あるでしょ! 得意な事や苦手な事みたいに(。-∀-)ニヒ♪ 無問題だよぉ
名前が変わっただけで、前からよく知っている人です。 聞きたい音があるのに周りの様々な音か混ざると、かなり自分を強く持つ必要が出ますね。 でも私もどこかそれを客観的に見ている自分がいます(^-^) いざ向き合えば、自分自身の芯というか、中心にいるような安心感があるので、集中していると気にならなくなってきますね。 意味が分からなかったら流して下さいw そろそろ寝るので、お休みなさい(’-’*)♪
今から書くことは全て、うちの独り言です なので板の皆さん、返レスや呼掛け無しで 流してくださいね ~こんな大切な時に自身のミスで、迷惑をかけて ごめんなさい。この場所でマルチの楽しさを教えて くれて本当にありがとう~ ・・・人それぞれ感じ方も考え方も違います 時に衝突することもあります でも『ほのぼの』という場所を守っていきたいという 気持ちは同じだと思います ここはいつまでも楽しい場所であってくださいね。。
気を使っていただいてありがとうございます(*´ー`*) ここに戻るにあたってどうしても一言あやまっておきたかったので… 他にもあやまらなあかん人いっぱいおるんやけどそれは明日にします。笑 おやすみなさいぃぃぃ(-.-)Zzz・・・・
レスをしてごめんなさい。 気にするようなミスじゃないですよ。 大丈夫なので、またいつでも遊びに来て下さい。
┏( ゚ω゚)ゝエッ 付き合ったのに突き離すとは……(。-∀-)ニヒ♪ (ノд・。) グスン ひどい
気は遣ってませんよ(*^m^*) ムフッ もし!もしですよ本当にそう思ったのなら 私は気持ちだけ受け取るみたいな不粋な事は 言いません(。-∀-)ニヒ♪ カ-ドカレクレЩ(`д´Щ) (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
無問題(・ω・)bグッ
住人の皆様、名無しである事をお許し下さいm(._.)m ちょっと書き込みさして下さいねm(._.)m シンシンさん居なくなっちゃダメだよ!お願いだから早まらないで。私はあなたとまたお話しが出来て嬉しかったよ。 荒らしは何処にでもついてきます。名前を出しても出さなくても粘着気質の荒らしにはなすすべもありません。 あなたが悲しむ姿はもう見たくない、いっぱい悲しんだでしょ。また元気な姿を見せてほしいな。今の自分には見守る事しか出来なくてごめん。悲しむ人を見るのはもうたくさん。
おまえも荒らしてんじゃねーかBBAチョコ
凄い粘着気質の人だね。 申し訳ないけどあなたとは会話してないの、入ってこないでね。私と会話したいならあなたが新しくスレッド建ててくれたらそちらに伺います、宜しくです。 住人の皆様、迷惑をかけてごめんなさいねm(._.)m
引きこもりはやめて外出ろよ。
すみません書き込みがあったようなので少々失礼いたします シンシン様へ ご心配いただき有難うございます 私の方で少々事情がありフレンドの整理を行いました 書き込みなどは減ると思いますが、ゲームは続けていますので、お互い楽しく過ごせる様、願っております 尚、私は書き込みの際必ずトリップを付けていますので は違う方です では失礼いたしました
2つ目のアンカーは です申し訳ございません
なんでたかが通りすがりがそんな事知ってるんだw お前は良く通りすがる奴だなw そもそも通りすがりごときが、偶々ミスで名無しになったの指摘するなよw流れ的にもそれくらい分かるだろ。だから住人はみんな理解してる。って丁寧に言ってあげただろ。 お前みたいなくだらない荒らしは本当迷惑だよ。もし住人が成りすましてるならとっとと消えな。 あぁそれとぽめこ氏とのやり取りだが、お前の言ってる事は破綻してるからね…ない頭使ってまで荒らしに来るなよ…では永遠にさようなら
何をされても何を言われても我慢出来なければ去った方が良いですよ。自分みたいに… それを我慢出来なければ、ここに居る他のメンバーに迷惑を掛けるって事ですからね。 正直貴方はそこを理解していらっしゃらない。 先の出来事で何も学ばれていない様ですね。 止めてくれた周りのメンバーに感謝した方がいいですよ。貴方の文面だとそのメンバーにすら噛み付いている様にも捉えられます。 大義が貴方にあるのは誰でも見れば分かりますよ。だからこそ相手にすべきではなかったのです。
シンシンさん何かしたの?自分なんも知らん。 たまにしか来ないけど、ほのぼのさんはいきなりフレから居なくなる人が割と多くて謎… スレあまり見ないからわからないけど、なんかこんなふうに人が減っていってるのだと思うと悲しいな
お前、長すぎwwもっと短くまとめろよ!ウザイわ
余計なことをいちいち書き込むな!荒らしめ
ずっと貼り付いてるんだ恐ろしい
住人じゃないんだから名無しにしろよクズw
なんで名無しなん?www
とりあえずここには二度と来ては駄目だよ。 キチガイは駄目だよ。
アンチルビスグリムチ野郎のひろさんいる?
皆様 |ョ''ω''〃)おはようございます♪ タイミング合えば参戦させてもらいます 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
みんなおはよう(*゚▽゚)ノ もうめんどいこととか見栄とか抜きにして 一回全員帰ってきたらいいのに! みんながいなくなってしまっては本末転倒だと思います。 謝るとかそんなの要らないですよ! 何食わぬ顔してしれーっとマルチに参加して 後でお疲れ様!って言えばいいのです(`・ω・´) ここが皆のホームだと信じてお待ちしてますm(__)m
おはようございまぁす(^-^)/
この前の一件から明らかに壊れ始めてるね。 お前のせいでな。だんだんヒビが大きくなって色んなトコにガタが出始めてるな。お前のせいで。 ゆきにゃんも消えたしな。お前のせいで。 お前のせいでここの終わりが見え始めたね。お前のせいで。
おはようございます。名前は出したくないのでこちらの名前で失礼致します。 ぽめぽめまだマルチ板の手伝いしているんだね。懐かしい。それがこの板の始まりだったんだよね。 もうここに執着しないほうがいいよ。ここはもう変わってしまったよ。どこかいい場所探しなよ。 あなたたちが作った暖かさも優しさもここにはもうないよ。 ごめんね。よこやりで。何も出来なくてごめんね。
だからと言って粘着荒らしは本当に辞めてよね?わかる?
あなたの横やりで傷つく人もいるのです。 痛いよ(ノД`)
なんか、また地味に荒れてきてるなぁーぜんぜん維持できてないじゃんかwww
大体鹿がでしゃばるといつも荒れるよな、ここ
何?なんか用か?
なんでここにいるの?
バツ鹿さ、敵が荒らしや元住人とかいっぱいいるから大変だなw実際、誰も良く思ってないんだけどな 嘘仲良し妄想の中でオナっとれw
大丈夫!壊れたらまた直せばいい。 ここには最高のルールがあるでしょ、ほのぼのマルチ雑談 っていう。
身バレ怖いから住人で書くけど、個人的に鹿のカードくれ発言が腹立つ。
わかるwwwあれウケるとか思ってんのかな?モヤモヤッとする
カ-ドカレクレЩ(`д´Щ) これな。こういう一言が余計やねん。
カ-ドカレクレЩ(`д´Щ)←乞食鹿w
壊れたらではなく、身内が壊してるんだけど
じゃあ 請求書送付しますねぃ(。-∀-)ニヒ♪ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! こんなのもイラキモだしw
リアルでも金にうるさそうだよね
ここってほのぼの雑談するところなの?
喧嘩売ってんの?
身内のメンバーが悪口言ってはダメだろーw 嘘仲良しをこのまま継続しなさいよww
顔さんフェードアウトしてくれないですかねー
昼飯なに食う?
みんな仲良くやって欲しいのね 表面だけでもスマップみたいにやって欲しいのね
顔がキムラでその他か。まーここの住人は顔の舎弟みたいなもんだしな。よくもまぁあんなゴミカスメンヘラにヘコヘコしてるわ。プライドないのかね?反吐が出るわ。
やっぱり・・・・( ´Д`)y━・~~
とゴミカスが喚いておりますwwwくさっwww
しっかし荒れると関係ない便乗荒らしゴミクズがよく湧くなーどうみても元住人のふりしてる奴らばっかwwwそしてそれに気付かず疑心暗鬼になる住人の低脳ぶりwwwwなんだおまえら?荒らしに屈してんのか?がんばれよwwww
ちょい待ちなさい((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)俺たちの出番か
元住人のお前が頑張れwパンダ野郎ww
( ゚д゚)俺たちのステージだな?
いい加減にやめなさい((((;゚Д゚)))))))
アンチルビスグリムチ野郎のひろさんいるー?
だからさっきからなんなんだよ?一回で終らせてよ
そしてそれに群がる低脳蛆虫の貴様な。 糞でも食ってろ肥溜脳が。
( ゚д゚) ここの住人って本当はここを荒らして欲しいんだろ? おまいらの蒔いた種だぞwいいな?責任はおまいらにあり
荒らしって最も捕まりにくい犯罪って言われてるけど、このサイトの場合は社員の募集もあるように、きっちり利益を出す為のものだから荒らしによってアクセス減れば営業妨害になる可能性は高いですよ。
初めて野良でフレンドさんと遭遇w ビックリした(^_^;) またご一緒しましょうね♪ ではお昼ご飯食べて来ます(*´∇`*)
なーにーやっちまったなぁ!! 男は黙って、謝罪m(__)m
ぽてさんこんちは♪ 同じ方かわかりませんが俺も昨日遭遇しました(笑) 今日は長い会議が入ってて日中見れないんですが また夕方か夜に来ます(*゚▽゚)ノ
これ以上、火に油を注がないで!!((((;゚Д゚)))))))
うすしおさん野良マルチお疲れさまでしたー!(´ω`)ノ
こんにちは。 お昼休みなので、一言二言だけすみません。 マルチ板のお手伝いとは。そういう事情だったのですね。 ぽめこさんの優しさが発端だったのに、私はぽめこさんが何してるか理解できず『なに変な事してるの?』と思って突っかかってしまいました。 私のコメントで気分を害されたようでしたら本当にごめんなさい。 できることなら、また楽しくご一緒させて頂ける事を切に願っております。
>>みんなが帰ってきやすい場所作るなら全てスルーもまた違うとは思いますよ これも同意できます。 またとらおさんやはこぶねさんが言うタイミング・内容も理解できます。 住人内でも個人個人感じ方は違うかもしれませんが、なるべく一緒に対処しませんか? 荒らしに反応する前に、住人に意見を問うのも良いと思います。
あまり参考にはなりませんが、チラっと見た荒らし対策のサイト貼っておきます。 お暇な方は見てみてもいいかもです。 http://www.lifehacker.jp/2011/11/111031ignoretrolls.html http://it.srad.jp/story/11/03/08/0059208/ (これ、他のサイトの宣伝行為には該当しないですよね…) 日中はほとんどここを見れないので、また夜にお邪魔します。 火に油注いでたらごめんなさい。
お昼( ^o^)♪ 誰かいないかなと思ったら誰もなさそう(´;ω;`)ショボーン。 野良で鍵探しに行ってきまーす(^_^)ゞスタンプは夜頑張ろう♪
すいません、ちょっと教えて欲しいのですが上級職の転生したバトマスは最高で攻撃力どのくらい上がりますか?防具やアクセサリーも使っての状態です。私が最高で見たのは345でした。
攻撃力361の人が友達にいます
ふくびきは常に2種類にしてほしいです。 初回星5確定がある為実現しないでしょうけれど
僕、攻撃力380(゚ロ[-盾-]
こんにちは♪ 顔さん、昨日は仕事でもう寝ないといけなかったのでごめんねf(^^;
マルチ行きませんか? ちなみに…最低の礼儀知ってる方でお願いしたいです! 皆で楽しくやりたいので! 荒らしは無視しますm(__)m
どなたか超級お付き合いお願いしますm(__)m 今から立てます(^-^)/ 集まらなければ野良さんと行ってきます。
399だったような 天空剣、魔剣士頭、ロト上、天空下、闘盾、輝石、炎指輪
今は竜騎士鎧がある
あいさん、ようこさん、メラさんありがとうございました。 (#^.^#)楽しかったです。
うん。でも上がり幅は同じしゃなかったっけ?
竜騎士鎧は、力+中ですか??
ですねぇ
だと、ロト鎧より+5かな?
最低の礼儀… かなり卑猥な言葉を使う事になってしまうのですが、問題ありませんか? もしかして、最低限の礼儀の事ですか?
最低の礼儀で大丈夫です。問題はまったくありません。
(´-`).。oO(へー問題ないんだね…。)
すみません、ロト上を15と思ってました 竜上で399かと
(´-`).。oO(そーゆースレって事でいいのかな・・・)
(´-`).。oO(399とか地味に凄いよねービックリ…)
(´-`).。oO(マジ最低の礼儀を考えてみようかな…。)
(´-`).。oO(ヒゲ&網タイツにネコ耳とか…大丈夫かなー)
リレミト! リレミト!
(´-`).。oO(色黒ハゲ髭にレオタード・・・最先端過ぎるかなー)
気合だぁー!気合だぁー!
キモい方のねww
(´-`).。oO(大丈夫と言ってるんだからまさか嫌われたりはないよね?)
はぐメタさん!?んなわけないよね!?
さっそくですが、マルチ行きませんか? ちなみに…最低の礼儀を知ってる方でお願いしたいです! 皆でやらしくやりたいので! 荒らしは無視しますm(__)m
(´-`).。oO(ちょww準備が時間かかっちゃうw)
(´-`).。oO(網タイツが爪で破れそうww耳は?耳は?)
やらしく←ワロタww
スレさん、タイツさん、ママさんありがとうございました。m(__)m また次の機会があれば宜しくお願いします。
この人さっきから誰とマルチしているんだろう…?
ライングルじゃね?
(´-`).。oO(みんな卑猥で淫らで楽しかったなー)
なるほど…それならLINEでして欲しい
ほのぼのの住人は?
(´-`).。oO(カギ付きクエストのカギ貯まるのね たくさんなのね)
なんだ、Sスタスレの全王様口調はこの人か!
(´-`).。oO(ううん、マネしただけなのねw)
うん、知ってた
俺も、知ってた
質問ですが、マヒ状態の瀕死の真赤の時に薬草投げられて瞬間に殴られて棺桶に入ったとします。お礼は必要ですか?無視でかまわんですか?
ここでするなクソレス
お礼は必要。
ありがとうーイェイイェイ
(´-`).。oO(なんか静かにほのぼのしてるなー)
月下美人ってゆー広告出るの俺だけ?
他のも出るけどね
(´-`).。oO(ぽくは即日入金!が出るのねー)
るくさ?(英語)サイバー大学、星界神話出てくる
(´-`).。oO(楽天カードのバナートラップにかかりまくり…)
ワロ多ww
あーちゃん、ぽめぽめ、ママッがいなくなったここには、ほのぼのはない。 チョコチップウザい(笑)
みかわし草ってどんな味ですか?
うんこ味
かしわ餅についてる草あるじゃん?あんな味だぉwかじってみ
ご賞味された方しか分りえない回答だねーw
今のメンバーが一番最高だぜ!古いのはいらねっ終了ー
うんこ味ってどんな味?
(´-`).。oO(モンダミン買って来なくちゃなのね)
文字を使って味覚を完全に表現するのは困難極まりない。 ご試食を推奨します。
とりまバーモンドカレー喰ってくる
リンゴとはちみつ!!
こちらは何故よく荒れるの?分裂騒ぎ起こすの?仲良く出来ないの?
今、メンバーいないぜwそんな愚問を質問してどうすんの?
しんりゅうに行けなくて妬んで荒らすバカがいたからw
お前、元メンの…たしか…あっまぁええわw
(´-`).。oO(雨で前が見にくいや 運転注意)
大雨ですか?
(´-`).。oO(けっこうな雨なのね)
そうなんですか、、気をつけて下さいね。 スマホ運転は危ないよー
(´-`).。oO(了解なのね、気をつけるからね)
(´-`).。oO(キャッシングカード入手ナビのバナーが嫌いなのね)
(-。-)y-゜゜゜
おまえらさぁやりすぎなんだよねぇ。荒すにしても度がすぎてんだよ 人間として終わってる。ネットだからってイキんなよ
荒しが出た~www
かしわもちの 葉っぱはとても まずかった
893wwwヤクザじゃんwwwウケるわー狙った??
(´-`).。oO(ぽくもそう思うのね)
みかわし草ってメインクエで取れるのね。 知らなんだw
(´-`).。oO(へーそうなのね、勉強になるのね)
いや、冗談で言ってないから。 少し考えろよ
荒らしてるやつは社会で虐められてる
(´-`).。oO(バナーのサイバー大学が気になるのねw)
思いきって入学してみよう
なにが?
ネットでしか生きていけない生き物なんだろう
荒らしは黙って消えろよゴミカス汚物
お前、おもろくないねんww失せろよカス!ゴミ!
ところで みかわし味=うんこ=りんごとはちみつ味でFA?
今日も1日お疲れ様でしたm(_ _)m昨日は、ありがとうございました。
楽しく面白く荒らしをやれや!つまらん荒らしなら他をあたれ!
荒らしさん、ホント迷惑ですよ なんでここの住人の楽しみを奪うんですか? ここまで伸びたスレを何故面白半分で壊すの? 自分の楽しみのためだけに沢山の人に迷惑かけるなよ
どこら辺が荒れてるの? 雑談スレで雑談してるだけのよーにしか見えないんだが…
おまえらみたいのが殺人事件起こして『殺すつもりはなかった』とか『殺すつもりはなかった』とかいうんだよ。調子にのってんじゃねぇ
あ、これは荒しだねw
ほんわかしてていい感じw若干変な人もいたが…
みなさん、お久しぶりー! 人が集まった時にでも 魔王鍵拾いお手伝いお願いします!
住人さん あとよろしくね
そーいや嵐のスレッドでほのぼのを荒らすのが楽しいて荒らしが書き込みしてたぞ
お久しぶりです\(^o^)/ 鍵は今いくつありますか? 私は報酬のを含めたら3本あります。
心無い1人のレスで、楽しく雑談してた全ての人を疑うの?
みっくさん初ヨロです! 俺も鍵は3つあります。 しかし、今回の魔王は苦戦しそうなんで もう少し集めようかと思ってます!
びばさん、こんばんは。お久しぶりです(*^^*) もし夜に時間が合ったら参加させて下さい(*^^*) 私、無駄に4本も拾っちゃいました(報酬含む) 鑑賞用にしかならないのに(笑)
やっぱり今回は鍵がけっこう落ちるんですね! レオダーマ並みかなー? 踊り子みかわしで行くのが流行っているみたいですねf(^^;
あくあさん 今日は仕事休みなんで また、夜来ます! その時は宜しく!
忠告だ、気をつけろと言ってるんだがな
はーい(*^^*)/ 私は21:30くらいには来れると思いますが、その前に人集まってたら、私を待たずにどんどん初めて下さいね(*^^*)
鍵は落ちないイメージです… 野良で何回周回した事か… じぇ! 踊り子?w 育ててないっす…やっぱ今回の魔王は無理かな…
了解です!
(´・д・`)…結構前からやってたのに…仲間ポイントに今気がついたんだけど…シャイな私はどうしたらよいか教えてくださる方はいませんか? というか…はじめまして
見慣れない名前 誰だ
みかわしステップ+ルビ盾(メタ盾)で、絶対喰らわないマンになるのね。 でも、道中のブレスとか耐えれるのかな(笑) 火力も低そうで時間かかりそうだし(笑)
こちらのスレでも、他のスレでも、一緒に回る方がフレンドになっててポイント稼いでるみたいですよ。 私もこちらの住人の方とは、結構ポイント頂いています。 もし良かったら夜の人が多い時間に来てみてはいかがでしょうか(*^^*) あ、別スレでも似たような事してますので、自分に合うスレさがすのも良いです(*^^*)
とりあえずここでマルチ行ってフレンドになった人と ガンガンまわれば自然と貯まるよ
( ̄^ ̄)ありがとうございます。 なんて無駄に時間を使っていたんだろう…
装備が揃っていないと厳しそうですよね(*_*) しかもイオナズンで削るとか。 踊り子を育ててもメタスラ杖がないから無理です(。´Д⊂)
でも、私も周回数でいったら、こちらでの参加より、野良の方が絶対的に多いから、似たようなものですよ。 ゼロよりましって感じです(*^^*)
いつかうっかり装備が揃った時に行けるかも?って感じですね。 うっかり装備揃う事ないと思うけど(笑)
でも、なんとかバトマスみかわしで 討伐したいと思ってるんですがね… いろいろと情報仕入れて置きます!
ないっすねw
攻略を見てきたけど、ルビス光もイオ属性だからベキラゴンを積めば行けるのかな?
ルビスなら行けるかもしれませんね。 メタ扇のスパスタがみかわしてオンステ踊りまくって、マモマスor海賊が闘歌うたいまくって、ルビスバトマスが殴り続ける… … … う~ん、やっぱ私には関係ない世界や(笑)
そんな器用な事が出来るのは かなパパさんくらいしか居ませんねw
あ、そろそろ950なので、うっかり踏んだ方はスレ立ての際のコメントに使って頂ければ幸いです。 もし忘れても気にしないで下さい。 めんどくさい事言ってごめんなさい。 さて、チキンな私は踏まないようにROMになろっと(笑)
ひゃー\(^o^)/通信制限かかってたのでWi-Fiで復活 長野の山梨のご当地行ってない方は声をかけてくださいなー! あとまだ海底神殿超級の頭らへんです。。 そしてらさっそくワンちゃんが(^ω^) 倒せなかったら助太刀お願いします!
踏まない様に気をつけないとw
バトマスの方が良さげですか… それなら魔法は要らなくなるf(^^; かなパパさんも最近見ないですね。 忙しいのかな?
チョコだよ
何も知らねー名無しが出でくんな
顔は?
お前がなゴミカス
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミッキーでもある
ゴミカスさんスレ立てちぃーすWWW
みっく?ミッキー?チョコ?相変わらず喧嘩っ早いな。またスレメンに迷惑かけるなよ
いいの?俺が立てちまっていいの?うはおk
おまえらあいつが誰だか知らんくせにしゃしゃりでるなっつーのw全然ちげーしwwwうぇwwwくせぇwww
さん、すみません。 差し出がましいですが、私スレ立てしてきて良いですか? もし無用な心配ならお気を悪くなされないで下さい。
名無し無視じゃないの?
ダメです。俺の役目なんで。スレルール読んでね
また噛みついてるのかぽめこ
解りました。宜しくお願い致します。
あくあさんお願いしますね。 みんなお疲れ様ー(*゚▽゚)ノ 仕事あがりましたー♪
誰そいつ?
わかりましたー!
噛みつきバッタ姉妹 姉 チョコ 妹 ぽめこ
少し前のスレで950が名無しさん以外の場合は その次に書き込んだ住人が建てましょうと決めてましたm(__)m なのであくあさん、お願いします。
なるほどなおまえが長男か!w
お疲れ様\(^o^)/ あくあさん、わざわざすいません。
そんな事があったのですね。 暫くサボってたので知りませんでした… それでは立ててきます。
すみません引き続き情報募集中です。 こちらのポスター探しています。購入出来る場所ご存知の方は教えて下さい。よろしくお願い致します。
馬鹿な荒らし
すみません画像が抜けました。
ご存知の方いましたらお願い致します。
立ててきました。 https://game8.jp/games/426/forums/2044 宜しくお願いします(*^^*)
ふーん猥褻物ね....ばかだな、そんなんで人生棒にふるのか 笑 楽しく通報してこよう 笑
すみません、それでは帰宅しますので、暫くサイト見れません… 21:30くらいに、またお邪魔します(*^^*) 申し訳ありませんが、後は宜しくお願いしますm(__)m
ありがとうございます( ´艸`) ルールの話してたあくあさんがいるときで良かった♪
まだお仕事先だったんですか? お疲れ様です。 ありがとうございました(^-^)
呼んだ?
いろいろと気になっちゃって、ついつい(・・;) それでは、また後ほど(^^)/
忙しい時にお手数かけましたm(__)m ありがとう♪ 運転かな?気をつけてね(*゚▽゚)ノ
荒らしの削除のプロにお願いしてみます
海王神 バトマス3、スパスタ1 で行けるみたいですよ! みかわし装備で。
びばさんお久しぶりです♪ 海王さまみかわしでいけるんですね! あえてバトマスとゆうことは、怒って突撃なんですね(笑)
いきなり失礼します 荒し駆除引き受けますスレッドみて頂ければわかりますがしばらくは大丈夫だと思います ただ時間の経過とともにまたわき出てくる可能性もあるのでその時は容赦しないでください これは犯◯行為です お楽しみの所失礼しました
とらおさん お久しぶりー! 怒りはしない方が良いかもですね。 防御しなくてはいけない所もあるみたいなんで。 とらおさんてバトマス居ましたっけ?
よろしくお願いしますm(_ _)m
怒らないなら力があまり変わらないので海賊もありですね♪ チャークラの手数分バトマスのがいいのですか? 俺んとこは転生で運20という微妙なのがいます(笑) あとまだ完凸武器がないんです(^^;) ルビスか槍を玉で凸しようかと迷ってます。。 槍を完凸してルビスの光を差せばいい感じになるかもです♪
残りがあるんで消費しましょうかw
ぽてさんこんばんわー( ^-^)_旦~ そうですね! なかなか埋まりませんねー(^^;)
ちょっとだけお付き合いしますか(*´∇`*) 鍵拾えた?
ありがとう♪ たまにはゆっくりしてってー(笑) 俺は未だにドロ0なんです(^^;) ミッションかなにかでもらった一本だけです(ノД`) みっくさんがけっこう拾われてるそうですよ♪
って誰もおらんのかいw
いた(;・∀・)
あとは1000狙い
ライバルいない( ・∇・)
隠れてないよね?w
ポテチさん、こんばんは(´ω`) 体調いかがですか?(ご本人と奥様(*^^*)) 確かに人工芝ヘッテ埋まりませんね(笑)
はーい(笑) ぽてさんはイベント回してます? 鍵も欲しいですが退魔の頭と上も後々役立ちそうです♪
もうちょっと(*´∇`*)
なに!
誤 人工芝 正 人口( ̄▽ ̄;)
じぇ!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね