スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
思いきって入学してみよう
なにが?
ネットでしか生きていけない生き物なんだろう
荒らしは黙って消えろよゴミカス汚物
お前、おもろくないねんww失せろよカス!ゴミ!
ところで みかわし味=うんこ=りんごとはちみつ味でFA?
今日も1日お疲れ様でしたm(_ _)m昨日は、ありがとうございました。
楽しく面白く荒らしをやれや!つまらん荒らしなら他をあたれ!
荒らしさん、ホント迷惑ですよ なんでここの住人の楽しみを奪うんですか? ここまで伸びたスレを何故面白半分で壊すの? 自分の楽しみのためだけに沢山の人に迷惑かけるなよ
どこら辺が荒れてるの? 雑談スレで雑談してるだけのよーにしか見えないんだが…
おまえらみたいのが殺人事件起こして『殺すつもりはなかった』とか『殺すつもりはなかった』とかいうんだよ。調子にのってんじゃねぇ
あ、これは荒しだねw
ほんわかしてていい感じw若干変な人もいたが…
みなさん、お久しぶりー! 人が集まった時にでも 魔王鍵拾いお手伝いお願いします!
住人さん あとよろしくね
そーいや嵐のスレッドでほのぼのを荒らすのが楽しいて荒らしが書き込みしてたぞ
お久しぶりです\(^o^)/ 鍵は今いくつありますか? 私は報酬のを含めたら3本あります。
心無い1人のレスで、楽しく雑談してた全ての人を疑うの?
みっくさん初ヨロです! 俺も鍵は3つあります。 しかし、今回の魔王は苦戦しそうなんで もう少し集めようかと思ってます!
びばさん、こんばんは。お久しぶりです(*^^*) もし夜に時間が合ったら参加させて下さい(*^^*) 私、無駄に4本も拾っちゃいました(報酬含む) 鑑賞用にしかならないのに(笑)
やっぱり今回は鍵がけっこう落ちるんですね! レオダーマ並みかなー? 踊り子みかわしで行くのが流行っているみたいですねf(^^;
あくあさん 今日は仕事休みなんで また、夜来ます! その時は宜しく!
忠告だ、気をつけろと言ってるんだがな
はーい(*^^*)/ 私は21:30くらいには来れると思いますが、その前に人集まってたら、私を待たずにどんどん初めて下さいね(*^^*)
鍵は落ちないイメージです… 野良で何回周回した事か… じぇ! 踊り子?w 育ててないっす…やっぱ今回の魔王は無理かな…
了解です!
(´・д・`)…結構前からやってたのに…仲間ポイントに今気がついたんだけど…シャイな私はどうしたらよいか教えてくださる方はいませんか? というか…はじめまして
見慣れない名前 誰だ
みかわしステップ+ルビ盾(メタ盾)で、絶対喰らわないマンになるのね。 でも、道中のブレスとか耐えれるのかな(笑) 火力も低そうで時間かかりそうだし(笑)
こちらのスレでも、他のスレでも、一緒に回る方がフレンドになっててポイント稼いでるみたいですよ。 私もこちらの住人の方とは、結構ポイント頂いています。 もし良かったら夜の人が多い時間に来てみてはいかがでしょうか(*^^*) あ、別スレでも似たような事してますので、自分に合うスレさがすのも良いです(*^^*)
とりあえずここでマルチ行ってフレンドになった人と ガンガンまわれば自然と貯まるよ
( ̄^ ̄)ありがとうございます。 なんて無駄に時間を使っていたんだろう…
装備が揃っていないと厳しそうですよね(*_*) しかもイオナズンで削るとか。 踊り子を育ててもメタスラ杖がないから無理です(。´Д⊂)
でも、私も周回数でいったら、こちらでの参加より、野良の方が絶対的に多いから、似たようなものですよ。 ゼロよりましって感じです(*^^*)
いつかうっかり装備が揃った時に行けるかも?って感じですね。 うっかり装備揃う事ないと思うけど(笑)
でも、なんとかバトマスみかわしで 討伐したいと思ってるんですがね… いろいろと情報仕入れて置きます!
ないっすねw
攻略を見てきたけど、ルビス光もイオ属性だからベキラゴンを積めば行けるのかな?
ルビスなら行けるかもしれませんね。 メタ扇のスパスタがみかわしてオンステ踊りまくって、マモマスor海賊が闘歌うたいまくって、ルビスバトマスが殴り続ける… … … う~ん、やっぱ私には関係ない世界や(笑)
そんな器用な事が出来るのは かなパパさんくらいしか居ませんねw
あ、そろそろ950なので、うっかり踏んだ方はスレ立ての際のコメントに使って頂ければ幸いです。 もし忘れても気にしないで下さい。 めんどくさい事言ってごめんなさい。 さて、チキンな私は踏まないようにROMになろっと(笑)
ひゃー\(^o^)/通信制限かかってたのでWi-Fiで復活 長野の山梨のご当地行ってない方は声をかけてくださいなー! あとまだ海底神殿超級の頭らへんです。。 そしてらさっそくワンちゃんが(^ω^) 倒せなかったら助太刀お願いします!
踏まない様に気をつけないとw
バトマスの方が良さげですか… それなら魔法は要らなくなるf(^^; かなパパさんも最近見ないですね。 忙しいのかな?
チョコだよ
何も知らねー名無しが出でくんな
顔は?
お前がなゴミカス
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミッキーでもある
ゴミカスさんスレ立てちぃーすWWW
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね