スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンチルビスグリムチ野郎のひろさんいるー?
だからさっきからなんなんだよ?一回で終らせてよ
そしてそれに群がる低脳蛆虫の貴様な。 糞でも食ってろ肥溜脳が。
( ゚д゚) ここの住人って本当はここを荒らして欲しいんだろ? おまいらの蒔いた種だぞwいいな?責任はおまいらにあり
荒らしって最も捕まりにくい犯罪って言われてるけど、このサイトの場合は社員の募集もあるように、きっちり利益を出す為のものだから荒らしによってアクセス減れば営業妨害になる可能性は高いですよ。
初めて野良でフレンドさんと遭遇w ビックリした(^_^;) またご一緒しましょうね♪ ではお昼ご飯食べて来ます(*´∇`*)
なーにーやっちまったなぁ!! 男は黙って、謝罪m(__)m
ぽてさんこんちは♪ 同じ方かわかりませんが俺も昨日遭遇しました(笑) 今日は長い会議が入ってて日中見れないんですが また夕方か夜に来ます(*゚▽゚)ノ
これ以上、火に油を注がないで!!((((;゚Д゚)))))))
うすしおさん野良マルチお疲れさまでしたー!(´ω`)ノ
こんにちは。 お昼休みなので、一言二言だけすみません。 マルチ板のお手伝いとは。そういう事情だったのですね。 ぽめこさんの優しさが発端だったのに、私はぽめこさんが何してるか理解できず『なに変な事してるの?』と思って突っかかってしまいました。 私のコメントで気分を害されたようでしたら本当にごめんなさい。 できることなら、また楽しくご一緒させて頂ける事を切に願っております。
>>みんなが帰ってきやすい場所作るなら全てスルーもまた違うとは思いますよ これも同意できます。 またとらおさんやはこぶねさんが言うタイミング・内容も理解できます。 住人内でも個人個人感じ方は違うかもしれませんが、なるべく一緒に対処しませんか? 荒らしに反応する前に、住人に意見を問うのも良いと思います。
あまり参考にはなりませんが、チラっと見た荒らし対策のサイト貼っておきます。 お暇な方は見てみてもいいかもです。 http://www.lifehacker.jp/2011/11/111031ignoretrolls.html http://it.srad.jp/story/11/03/08/0059208/ (これ、他のサイトの宣伝行為には該当しないですよね…) 日中はほとんどここを見れないので、また夜にお邪魔します。 火に油注いでたらごめんなさい。
お昼( ^o^)♪ 誰かいないかなと思ったら誰もなさそう(´;ω;`)ショボーン。 野良で鍵探しに行ってきまーす(^_^)ゞスタンプは夜頑張ろう♪
すいません、ちょっと教えて欲しいのですが上級職の転生したバトマスは最高で攻撃力どのくらい上がりますか?防具やアクセサリーも使っての状態です。私が最高で見たのは345でした。
攻撃力361の人が友達にいます
ふくびきは常に2種類にしてほしいです。 初回星5確定がある為実現しないでしょうけれど
僕、攻撃力380(゚ロ[-盾-]
こんにちは♪ 顔さん、昨日は仕事でもう寝ないといけなかったのでごめんねf(^^;
マルチ行きませんか? ちなみに…最低の礼儀知ってる方でお願いしたいです! 皆で楽しくやりたいので! 荒らしは無視しますm(__)m
どなたか超級お付き合いお願いしますm(__)m 今から立てます(^-^)/ 集まらなければ野良さんと行ってきます。
399だったような 天空剣、魔剣士頭、ロト上、天空下、闘盾、輝石、炎指輪
今は竜騎士鎧がある
あいさん、ようこさん、メラさんありがとうございました。 (#^.^#)楽しかったです。
うん。でも上がり幅は同じしゃなかったっけ?
竜騎士鎧は、力+中ですか??
ですねぇ
だと、ロト鎧より+5かな?
最低の礼儀… かなり卑猥な言葉を使う事になってしまうのですが、問題ありませんか? もしかして、最低限の礼儀の事ですか?
最低の礼儀で大丈夫です。問題はまったくありません。
(´-`).。oO(へー問題ないんだね…。)
すみません、ロト上を15と思ってました 竜上で399かと
(´-`).。oO(そーゆースレって事でいいのかな・・・)
(´-`).。oO(399とか地味に凄いよねービックリ…)
(´-`).。oO(マジ最低の礼儀を考えてみようかな…。)
(´-`).。oO(ヒゲ&網タイツにネコ耳とか…大丈夫かなー)
リレミト! リレミト!
(´-`).。oO(色黒ハゲ髭にレオタード・・・最先端過ぎるかなー)
気合だぁー!気合だぁー!
キモい方のねww
(´-`).。oO(大丈夫と言ってるんだからまさか嫌われたりはないよね?)
はぐメタさん!?んなわけないよね!?
さっそくですが、マルチ行きませんか? ちなみに…最低の礼儀を知ってる方でお願いしたいです! 皆でやらしくやりたいので! 荒らしは無視しますm(__)m
(´-`).。oO(ちょww準備が時間かかっちゃうw)
(´-`).。oO(網タイツが爪で破れそうww耳は?耳は?)
やらしく←ワロタww
スレさん、タイツさん、ママさんありがとうございました。m(__)m また次の機会があれば宜しくお願いします。
この人さっきから誰とマルチしているんだろう…?
ライングルじゃね?
(´-`).。oO(みんな卑猥で淫らで楽しかったなー)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね