スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あくあさん今日はたくさんマルチ一緒出来て楽しかったです(≧∇≦)お休みなさい(*^^*)
誤 楽しかったよねです 正 楽しかったです( ̄▽ ̄;)
ここのみんなは故意じゃないのちゃんと解ってるので大丈夫だよ(*゚▽゚)ノ 掲示板の仕様変わってデメリットもあるみたいだね(笑) たぶんこれからもミスあるだろうから、みんなでフォローしあって気をつけよう♪
まぁ、人間ですからミスはありますo(^▽^)o気にせずほのぼの楽しみましょう(^^)
指摘するまでスルーでしたよね? 以後気をつけてください
あくあさんお疲れ様でしたー! いっぱいありがとうヾ(≧∇≦) ゆっくり休んでね♪
結局庇い合いwww 誰も注意しない上辺の付き合いww
そうですね(*^^*)前は俺もハンネ入れ忘れることあったけど今はハンネ保存されてるから安心してます(*^^*)あとはトリップの付け方を覚えないと;^_^A
ご親切にご指摘ありがとうございました! 以後気を付けますのでご容赦下さい。
跡、謝るなら顔文字やめたら? 馬鹿にしてる?
こっちか
ん?あなたに謝ってませんが?(´・Д・)」
ぽめこ来ると荒れるな
寝る前の (-.-)ノ⌒-みかわしそう(ジャスミン味(笑)) お休みなさい(´ω`)
おやすみなさい(´ω`) 迎えてくれてありがとうございました(>_<)
ふざけんなよ。 指摘した人間馬鹿にしてるやろ だから馴れ合い言われるんやないか?
ぽめりん落ち着いて(笑) もうレスしなくていいよ( ^-^)_旦~ みんなわかってるから♪ この話題終わりね!
いやいや終わってないやろ 謝ってるつもりか知らんけど馬鹿にしてきてるやろ
あなた何様?故意の意味わかりますか? 馴れ合い?馴れ合い以外の何があるの?
煽ってるんやろ? 相手しようか
お前に何様言われたくないけど あなたは何様?
ぽめこさんダメ
ぽめぽめ、くぉら!(*゚д゚*)
?荒らしますって脅しですが?
住人ならミスに気付いたら訂正するもんやろうが!! 気付いてもそのままにするなら故意と変わらんわ
お願いだから落ち着いて(´ω`)
荒らしますって何処に書いてる? 煽ってるか聞いただけですが?
あなたが名前隠さずちゃんとここでの名前出すなら相手しますよ。 そこまで言うならあなたはここの住人なんでしょ?
たまに循環して、隙を伺ってるんだよ! だから乗ってしまっては思うつぼだよ! 熱くなってしまったならちょっと頭冷やしておいでー
何がミス?故意の意味もわからないんですか??
ちがうよ!外の人だから 身内にいるはずないよ?
煽ってるのはあなたでしょ? 違うの?
ぽめこさんダメだって( ̄▽ ̄;) 戦う相手ちゃう(-.-)ノ⌒-~
名前だしてないと判断するならスルーすれば?
最初に煽ったのはお前やろ?
ぽめこ! こら! こっちを向け!
二人ともどうか落ち着いて下さい。
この発言は身内に荒らしがいると判断していいですか?
しまった、ラリホー薬いれ忘れた( ̄▽ ̄;)
本当にしつこいですね。 ここの住人でないなら関係ないのでは? そこまで粘着して楽しいですか? あなたとくだらないあなたの物差しについて口論するつもりはありませんのでスルーしますね
ごめんなさいね。落ち着いてますよー(´・Д・)」
そういう冗談いうタイミングですか?
そそ、嵐はみかわし(´ω`)
はいはいスルーして下さい 人を馬鹿にする人間がここにいるのは悲しいことですね。 他の方の対応見習ってください
指摘して荒らし扱いですからね。 くだらない集団の集まりですね
俺の発言みた? 今度俺の発言スルーしたら本気で怒るよ(笑) みんなが帰って来やすい空気を作ってあげようよ。 策に乗ってしまっては相手の思うつぼだから(^^;)
ぽめこさん、反応しちゃダメよ
荒らしじゃないと思ったので反応しました。 ごめんね(´・Д・)」 まともな人も中にはいるからさ
みんなが帰ってきやすい場所作るなら全てスルーもまた違うとは思いますよ(´・Д・)」
荒らし相手にしてる対応でしたが? 反応のしかた考えて下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい (※絶対に相手/反論をしないこと!) *ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です(名前つけてね) (※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね