スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(**。>〇<**)ブハッッッッッッッ 楽しそうです🤤
そういえば戸隠流忍者ジライヤってアニメが昔あったな。
スレ主さーん 登場待ってます。
ふむふむ
じらいや1、2、3の人?
うけた🤣しかも8982って…🤣ジライヤ先生素敵です😍
探索終えて戻ってみれば💧どこ行ったんじゃーワシの門下生たちはっっっ!こうしてはおれぬのぉ〜 かえでーかえではあるかの〜 呼び込みにいくぞぃ
先生👨🏫 待ってました😊 カエデー?
先生!もしかして地雷や!爆発💣💥だからみんな恐れてるのでは?
そろそろあげとこうかのぉ
おっ!綱手じゃったのぉーすまんの〜
どうじゃ?ワシのセンス光っとるじゃろ?🌟
なぁー蝦蟇仙人よ、どうしたらワシの可愛い門下生たち集まるかのぉ〜 やはりワシが他所へ乱入するしかないかのぉ〜
ワシはこのイチャイチャ❤️タクティクスと高みの見物といきたかったのじゃけどの・・・
それにしても夜の街は魅力的じゃの😍エロいギャルがぎょーさんおるのぉ〜。ウホッ
キショ松
松=タイソン=ジライヤ→→→プシケ
ジライヤ先生、先生のファンが集まる場所が作られております! 名無しさんが作ってくれたみたいであります https://game8.jp/games/426/forums/198459
今しがたお邪魔したったわい。じゃが、ワシの偽は偽じゃの。ワシの可愛い弟子たちよ高みの見物といこうじゃないか! あーっはっは!
それとの、ファンじゃなくフアン(不安)じゃからの〜 お主らも気づいたかの?あーっはっは!
一抹の不安しかないよのぉ〜 さて、ワシはまた偵察にいってくるでの。
ジライヤが埼京線でポコチン晒して逮捕されました あんまりにもちっちゃくてお巡りも最初はデッカいクリトリスの叔母さんと勘違いしたとさ
おまえ自来也じゃなくて地雷やん
それ村山薫くんか?背中に最強 かおる〜かおるはどこいったんやぁ〜おったぁ〜よしみとれよ〜くらもとミサイルはっしゃぁ〜 byスネークの🐍倉本
どうやらワシの方が一枚上手じゃったな!所詮偽は偽よ。さてワシは続きでも読もうかの。ぬっほっほ😍
ひさびさにわろた。
なにこのスレ?
久々にもどったぞぃ
最近の星ドラは退屈でしゃーないの。
だれかワシの相手してくれんかのぉ〜
チリチリ信者に汚染された今、なぜか落ち着くw
クズ松復活
おーい。皆んな元気かぁー?
油揚げ
ꉂꉂ(థꈊథ)੭ु⁾⁾ ギャハハハハ!爆笑
エロ仙人
..::。☆ (๑•̀╰╯-)و.age。.age。.:*✧
あかさたな
(´^ω^`)ブフォォォォォォォォォォwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうとうワシの出番がきたようじゃのー。どれほどこの日を待ちわびたことか・・今思えば長かったのぉー・・・ さて、こうしてもおれんの。ワシの門下生たちを集わせなければの。 入門口は【8982】じゃ。爆発💣💥と覚えてくれのぉー。 ではワシは高みの見物とでも行こうかの。集まった同士派でにやってくれよのー!!あーっはっは!