スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん 宜しくお願いします ガリンガ伝説周回しますかね(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん今度狭間ご一緒していただけないですか?(*^^*)道具のタイミングがわからなくて困っています~今日はひらりさんいないのでやらないですけど週末覗いていただけると助かります~鍵あるのでそのとき貼りますよ~
ガリンガ伝説行きましょう
ルルーシュさん、もこもこさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
私からも 是非狭間さん宜しくお願いします いまいち跨ぎ時とあとが分からないですね
バーンさん ありがとうございます😊
了解です~
今から 立ち上げますね ガリンガデンセツ行きます
お役に立てるかわかりませんが(笑) 機会が合えばぜひ〜
クラマさん、ルルーシュさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 暇な方いれば、昔の魔王手伝ってもらえませんか?
ルルーシュさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました カギ落ちなかったですね(╥Д╥ )
何行きます?
討伐経験のある アッシュさんには是非 お願いしたいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん バーンさん もこもこさん フレポありがとうございました
ヘルバオム、テンカー、オルゴ、デスタ、シドーあたりをお願いしたいです。何度か書き込みしてますが、全スルーされてしまっています( ;∀;)
シドーさんは パラハンマーが必要なので 少し難しいですかね
デスタ、オルゴあたり行きますか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スルーというわけででは無いと 思いますが、タイミングが合わなかった だけですよ(⁎˃艸˂⁎)
ヘルパオムとかは簡単だと思いますよ~(*^^*)ルルーシュさんそういえばガリンガは倒せました~?
デスタの方が簡単ですかね?
ヘルバオム手伝って下さいな~ メラガイアーで焼き尽くして下さいませ(^^♪ 違うのかな??
もこもこさん では ヘルパオム デスタ オルゴどこが良いですかね 幸い、バーンさんも大丈夫な様 なので ルルーシュさん 落ちてないと良いのですが(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさんいるときに私と交代でアッシュさんに入ってもらってしずくを使うタイミングでスタンプ押してもらえばうまくいきそうですね~(*^^*)
焼き尽くしですね バーンさんは扇ですかね(⁎˃艸˂⁎)
ガリンガ まだ倒せてないです 助けて下さい
クラマさんとバーンさんの2大賢者様でヘルバオムを業火の炎で葬って下さいな(^^♪
本当にですね しずくと回復のタイミングが難しい ですね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヘルパオム 着替えてきますね 二戦目はバフがかからないと 確か死にますね
ルルーシュさん賢者でヘルパオムどうですか?(*^^*)
こんにちは~
>>[15 大賢者凸1ですけどいいですかね (^_^;)
海賊でバフかけに徹しますね 天空の波動もっていった方がいいですかね?
バーンさん 夜でもいいのでガリンガ手伝ってもらえたら 助かります 子供を迎えに行きますので落ちますね もこもこさん すいません
けーじさん、こんにちは ヘルバオム魔王いきませんか? 私が部屋をたてます(^^♪
何でいけばいいですか?
けーじさん こんにちは〜 今ヘルパオム討伐しようと してます 宜しければ一緒に宜しくお願いします
けーじさん 大賢者杖ありますかね 賢者で攻撃お願いしたいです
海賊か賢者でお願いします
部屋立てて待ってますね
もこもこさん 海賊天空波動あり バーンさん 海賊 扇 けーじさん クラマ 賢者メガライヤー 二戦目は必要に応じてしずく行きます 3戦目 すぐにみかわしクスリ使用しますかね 本体のみ攻撃しますか バーンさんは 海賊で無い方が良いのかな?
クラマさん、お願いします
バーンさん賢者で私は波動無しです。 クラマさん、待ってます
準備完了です メガライヤー2 ベホマラ ピオリム ベホイミにしました ベホイミはスクルトでも良いかな
おつありでしたm(__)m
クラマさん、バーンさん、けーじさん ありがとうございました。 メラガイアー良いですね😍
バーンさん もこもこさん けーじさん ありがとうございました😊 けーじさん強いですね 武器、防具もそうですが連携が 良かですね 死んでしまいすみません(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ヘルパオムありがとです~けいじさんこんにちわ~
ヘルバオムですよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中