スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休みと、麻痺わ運ですね(*'▽'*)
ラスゲは復活の石頼み的な形ですかね ひらりさん、落ちたようなので、私も落ちますね ありがとうございました。
ホストの火力がぱないっすwシングルで一撃1000ダメージ近いw 守備力入ってない状態でしたよ!!ビックリw
今日はお付き合いありがとうございました🎵また宜しくお願い致します🙇💦💦ではソロで遊んできます!おやすみなさい🌠
こちらこそありがとございました(人´∀`o)
ごめんなさい🙏 またよろしくお願いします(╹◡╹) 、 ヴェルザー、討伐すみませんでした! もう一度、なんてあの立ち回りで言えなかったです!
ありがとうございました! また、これに懲りずにきてくださいね
すみません~ ちょっと寝るつもりが1時間寝てしまいました 申し訳ないです_(._.)_
ひらりさん、発見!!
神チャレでりゅうおう挑んでましてどなたか一太刀2本積みで海賊さん作れますか?ピオリムとたたうたあるとより良いです!すみませんが宜しくお願い致します🙇
ひらりさん、おはようございます! 、 野良でヴェルザー、行ってきました(*^o^*) ちょっと、落ち着きました! 、 とうしん2ないので、誰かお願いします
おはようございます〜 昨日は先に寝てしまい失礼しました(._.) 竜王後ほど設定しますが、はぐ剣あるクラマさんの海賊が最強だと思います〜
toshiさん おはようございます~ りゅうおう設定しましたが、痛恨対策と守備ダウン対策していないです 頭は冠、下は水霊だった気もするので、おかしかったら変更しますね(^^)
おはようございます!ひらりさ~んありがとあございます!早速やってみます!
過去最高がこれでしたw
toshiさん もうちょいだったんですね~ マメにスクショ撮ってて、素晴らしいです(^^)
今日は夕方まで外出なので、なかなか時間取れなさそうですが、空いた時間に見に来ますね~
クセなんですw画像とっちゃうw
ガチャガチャも良いの出ると撮りますね(^-^)v
皆さん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん 新スレありがとうございました 今日はひらりさん外出なんですね 午後から狭間さんどうしよう
すらりんがるさん こうぺいさん ゆーみんさん 来られないかな(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんにちは〜 12時半くらいからガリンガあたりで周回いかがですか?
12時30分あたり ガリンガで周回オッケーです 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
クラマさん バーンさん こんにちは〜 12時30分に立ち上げますのでよろしくお願いします(^^) 1周したら落ちますね
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします 午後一の狭間さんですが メンバーが揃わない感じですので 違う日にしますか ルギアさんスレでよる集合する形では ありますが、その前に実戦経験を積もう かと思っていたのですが
了解です フレポ貯まったら落ちる 感じですね 忙しいなかありがとうございます
ひらりさん、クラマさん、バーンさん お久しぶりです。こんにちは! 昼活参加したいです!
あまり 正確に皆さん伝えることが 出来ずすみません 揃う様でしたら是非行きたいです(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん こんにちは〜 よろしくお願いします(^^♪
アッシュさん こんにちは〜 昼活╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ガリンガ宜しくお願いします
クラマさん すみません〜 フレポ周回後は夕方まで難しいです〜
ルギアさんってたっちゃんとま~ちんさんがいるとこでしたっけ?(*^^*)内容がまったくわかってなくてすいません~💦他の日でも大丈夫ですよ~
みなさん (≧ω≦ノ)Нёιισ よろしくお願いします
こんにちは お時間ある方お願いしますm(__)m
ひらりさん、クラマさん、バーンさん ありがとうございました! 鍵たくさん出ましたね! ウルノーガばっか周回してたんで鍵少ないので嬉しです。 またよろしくお願いします!
ひらりさん、クラマさん、アッシュさんフレポありがとです~(*^^*)アッシュさんお久しぶりです~
クラマさん バーンさん アッシュさん ありがとうございました〜 また時間あうとき、お願いします(^^) もこもこさん ルルーシュ お先に失礼しますので、またよろしくです〜
そうなんです バーンさん 記載ありがとうございました😊 すみません中途半端に
ルルーシュさん、もこさん こんにちは〜 皆さんで周回してきてくださいねー。 落ちます!
ルルーシュさん すみません〜 さんが抜けました(汗)
了解です こちらこそすみません
ひらりさん バーンさん アッシュさん ありがとうございました カギドロ最高でしたね また宜しくお願いします
アッシュさん、夜も遊びに来てくださいね(^^♪ ひらりさん、お疲れ様です(^^♪
ルルーシュさん もこもこさん こんにちは〜 宜しくお願いします 私はフリーです(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん お疲れ様です また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! フレさんにも宜しくお伝えください
バーンさん まだいらっしゃいますか ルルーシュさん もこもこさん 4人で周回どうですか
クラマさん こんにちは~ よろしくお願いします
OKです ぜひお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中