スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません ちょっと電話が入って遅れましたが立ち上げました
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました。
クラマさん もこもこさん ありがとうございました~ 今日と明日あたりはヒドラ周回になってしまいそうですね
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました😊
皆さん こんばんは〜 イベ周回ができないので なんだかな〜って感じです 今日もよろしくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 今日は前々から用事があるのでフレボ旅を欠席しますね(^^; 皆さんで楽しんでくださいね(^^) また後日お願いします(^_^)
こんばんは 今日からヒドラですねー
こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
ルーレさん もこもこさん ひらりさん こんばんは〜 蒸し蒸ししますね
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
クラマさん、もこもこさん、ひらりさんこんばんは~(^_^) ルーレさんまたよろしくお願いします~(*´Д`)
ルルーシュさん こんばんは〜
ルルーシュさんこんばんは~(*´▽`*)
リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは~ 雨がすごいですねー 台風並にこちら降ってますね
リラクッマさん こんばんは~ よろしくお願いします
リラックマさん ルルーシュさん よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは~ よろしくお願いします~
ひらりさん、クラマさん、もこもこさん、ルルーシュさん、ルーレさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 私も9時半くらいに用事で抜けます
雨、すごいですね(^ ^)
こちらは 雨はそれほどではないですが 降ってますよ
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします
こちら かなり降ってますね 灰が降ってないだけまだマシですけど 灰雨は嫌ですねー
すらりんがるさんこんばんは~(^ー^)
すらりんがるさん よろしくお願いします~(^^)
電話がかかってくるので 先に周回しててください
雨灰って、黒いような雨になるのでしょうか?
灰雨 単語が凄いですね 暗くて辛そうですね
ルルーシュさん離れて5人になったので、レオダーマ周回にしましょうかね?
OKですよ
レオダーマ 了解です 宜しくお願いします
レオダーマ5人周回想定です ホスト(待機) 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(リラックマさん) 3.リラックマさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(もこもこさん) 5.もこもこさん(ひらり) 冥界のブレスとミナカトール持ちますね
黒い雨みたいな感じですねー 雨で濡れるは、灰でザラザラするみたいな 感じですねー
了解です~(^ー^)
立ち上げますね 波動持ちます
すみません! レオダーマ、9時半に間に合うか自信ないので、明日よろしくお願いします
急ですみません💧 またよろしくお願いします 夜、時間あったら来ますね
復帰しました 待機してますね (*´꒳`*)゚*.・♡
クラマさん リラックマさん もこもこさん ありがとうございました(^^) レオ様、久々な感じでした~
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*) 雫出ないですね~( ノД`)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん ありがとうございました。 雫シブいな~
ルルーシュさん お待たせしました~ 私待機しますので、みなさんで行ってくださいまし(^^)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!! よろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん リラックマさん もこもこさん ありがとうございました😊 ルルーシュさん おまたせしました(⁎˃艸˂⁎)
すみません、ちょっと用事が出来たのでこの辺で失礼しますねm(_ _)m またよろしくお願いします~(*´▽`*)
ルルーシュさん お疲れ様です レオ立ち上げますね
ルルーシュさんすみませんm(_ _)m またよろしくお願いします~(*´艸`*)
リラクッマさん 了解です またよろしくお願いします
リラックマさん 了解です また宜しくお願いします あまり無理しないで下さいまし
了解です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中