スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません!今日はマルチ参加辞めておきますwテンションがなっから落ちましたwごめんなさい!また宜しくお願い致します🙇💦💦すみませんw
すらりんがるさん 今度狭間さん都合合わせて 行きましょう 野良はかなり厳しい魔王だと思います かなり上手い人が皆さんの為に立ち上げて る状況だと違うと思いますが
ありがとうございます(^^) また是非、よろしくお願いします(╹◡╹)
よっしゃー 日本勝利!!!!! 大迫様様😍
勝ちましたね~!!
今日の大迫は素晴らしかったですね~ 2得点とも絡んでるし、前でボールおさめてくれたし、ハメスのシュートもブロックしてくれた(^^)
日本 勝利!(✌՞ټ՞ )✌勝利!(✌՞ټ՞ )✌大勝利!(☝ ՞ ՞)☝ 最高ですねー ε٩(๑>▽<)۶зε٩(๑>▽<)۶зε٩(๑>▽<)۶зε٩(๑>▽<)۶зε٩(๑>▽<)۶зε٩(๑>▽<)۶зε٩(๑>▽<)۶зε٩(๑>▽<)۶зε٩(๑>▽<)۶зε٩(๑>▽<)۶зε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん お疲れ様でした 地震の影響がまだあると思われ ますが、気をつけて下さいまし
勝ちましたね〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大迫私の地元出身なんですよね
いま残ってらっしゃるのは クラマさん、もこもこさん、ルルーシュさん でしょうか? 他にいらっしゃいますか?
日本では別格のCFですね。 しかし、大迫絡まないとチャンスにならないのは、なんとかならんのかいな。 乾さんの単独突破くらいかな後は…
まーちんさん そろそろ来る頃かと思われます (⁎˃艸˂⁎)
待機してましょうかね? あるいは、ルルーシュさんとフレポまだだった気がするので フレポ貯めながら待ってる方がいいですかね?
ひらりさん フレポ周回了解です ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん ホメロス超級たてますので、フレポ貯めちゃいましょう~
フレボだけなら参加させてください!
フレポ了解です 様子見ながら行きますかね
すらりんがるさん どうぞ〜 私は貯まってますので もこさんもどうぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も済ですよ 今日は盛り上がったな~ 興奮して眠れない。不眠症が悪化😎
すらりんがるさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、ルルーシュさん フレボありがとうございました(*^o^*)
興奮冷めない感じですねー (*´꒳`*)゚*.・♡
そうでしたか 今ウル魔王カギ一個手に入れました(⁎˃艸˂⁎)
今日は魔王級は無しですかね~ まだお時間大丈夫な方、いらっしゃいましたら、ウルの伝説級でも行きましょうか?
飛び入りなのに、ありがとうございました(*^o^*) 、 ガリンガですよね! 頑張ってくださいね! 応援しています📣
ウル伝説行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は落ちますね ありがとうございました。
ガリンガ行きたいですけど メンバー集まらなそうですね?
もこもこさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(●´ϖ`●)
大丈夫な方、いらっしゃいましたら 23時30分にウル立てますね~2回いきます(^^)
ウルノーガ伝説了解です 着替えますね
まーちんさん もこもこさん ありがとうございました またよろしくです~(^^)
まーちんさん またよろしくお願いします
まーちんさん すみません 埋もれてしまいましたね また宜しくお願いします 記載ありがとうございました😊
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました 変わってしまいましたね イベ
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまでした~
今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん またよろしくお願いします お疲れ様でした
ルルーシュさん ヒドラ一発で終わりにしますね 宜しくお願いします
了解です。
クラマさん 遅くまでお付き合いありがとうございました またよろしくお願いします お疲れ様でした( ∩´ω`*∩)
ひらりさん ルルーシュさん お疲れ様でした 寝ますね 限界近いです
こんにちはー 一番のり!
もこもこさん こんにちは~ 今日はヒドラ周回ですかね? 12時30分くらいからよろしくです(^^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 3番目(⁎˃艸˂⁎) ヒドラ了解です
クラマさん こんにちは~よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします
ありゃ部屋が無い??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中