スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ(゚д゚) ティアさん、キタ━(゚∀゚)━! ではあらためて編成のアドバイスよろしく~ヽ(●´ε`●)ノ
準備完了です( ・`д・´)キリッ あっ( ゚Д゚) まぁさん!了解です(*`・ω・)ゞ また後でよろしくお願いいたします(^o^)/ ティアねー!お帰りなさい|*・д・)ノ 聖王2できます\(^o^)/
とりあえずスピクリはしてきました! 編成は話すと長くなりそうなので止めておきますw ま、倒すだけならたぶん大丈夫よ!
ティアさん、こんばんはー。 天空剣にたたうた、マジバリ積みました。 バギ体制に不安が。 よりによってドルマゲスの紋章で、一枚だけ手に入らなかったのが適正とは、、くちおしや。 まぁさん、また今度よろしくです。
私ホストのときにいろいろ考えてみるね。 ノーデス狙いなので食べ物は単品予定です。
ふむ(--;) 私はルビ弓アーク3、ピオリムのまもです(*`・ω・)ゞ ちゃげさんの準備待ちだけど、 ティアさんに足りない所を埋めて欲しいなf(^_^;
できれば、スピクリもしたい(´;ω;`)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 天空まほせんですねf(^_^; りょーかい(*`・ω・)ゞ 今回は私がホストするし、とりあえずclearを目指します✨
同じく……ρ(тωт`) イジイジ
ブギー魔王はそんなに難しいの?f(^^;)
無償の300ジェムは大きいよねρ(тωт`) イジイジ
通常攻撃がけっこう痛い(>_<")
ゴータさんマラーお願い! 私が海賊でピオ持つので。
準備できました。 守備力はどのくらい必要でしょう?
なるほど_〆(゚▽゚*) 私、一応鎧上はガイアーラ装備しました(*`・ω・)ゞ
道具は私スパなので、ピオ、葉っぱ、石、雫でいいかなぁ? 食べ物はスラマンセット?
りょーかい(*`・ω・)ゞ デバフを意地でも入れるから、大丈夫(*`・ω・)ゞ りょーかい(*`・ω・)ゞ では、貼るからみんなщ(゚д゚щ)カモーンよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
🙆🆗✨
道具とか役割分担しなくても大丈夫?
OK( ̄▽ ̄)ニヤリ
ピオの代わりに果実持ちます。
はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ スピードclearもできて良かったです.゚+.(・∀・)゚+.゚ ありがとう(*´∀`*)ポッ なんかこないだよりもかなりデバフが入った( ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれですー ヘルバオム用に着替えてくるね。
いつものことながらありがとうございました! 死にまくったけど・・・(;´Д`)ハァハァ 初クリア嬉しいです。 800ジェムは大きいですヽ(´∀`)ノ
ごっティー!ティアねー!ちゃげさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ブギー討伐ありがとうございましたm(_ _)m これで6魔王クリアです(*`・ω・)ゞ
スピクリできて良かったです(*`・ω・)ゞ 了解です(*`・ω・)ゞ 私もみんなとギガヘルバオ行ってから寝ますm(_ _)m 着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ ねぇ~v(o´ з`o)♪ 800ジェムうまうまだね( ̄▽ ̄)ニヤリ
あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ 何の職業武器にするかなε=(ノ・∀・)ツ ドンマイ(;ω;`*) 初見だし、仕方ないよf(^_^; テレるわ~ヽ(●´ε`●)ノ
準備完了です( ・`д・´)キリッ 私から貼っていいかなぁ?
準備できました( ・`д・´)キリッ お願いします(*`・ω・)ゞ 今回のは私はホストclearにこだわってません✨ お供しますε=(ノ・∀・)ツ
ちょっと待ってねー
無料だから、みんなで貼った方が、魔王カギドロップできるかもよf(^^;)
了解です(*`・ω・)ゞ
ちゃげさん居る?f(^^;)
なるほど( ゚д゚)ポカーン では続きます( ・`д・´)
ありがとうございます\(^o^)/ ギガ級だから、あっさり終わると思うので( ̄▽ ̄)ニヤリ そして…お試し武器にも注目!( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
いる(^з^)(´ε` )ノ
(´∀`*)ε` )はいらんww(゜o゜(☆○=(-_- )゙
イヤな予感がする………ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ いた( ̄▽ ̄)ニヤリ
それじゃ貼りますねー
(  ̄ー ̄)フッ 魔王?では厳しいと思いますがww
ちょぃww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 私先よ( ・`д・´)キリッ
りょーかい(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
……私先なのにρ(тωт`) イジイジ
ドンマイww
こんばんは。 遅くなりました。 何方か起きてますか?
あっ!?お出掛け中なんですね。 待ってます。
あ、ヘルバオム行く?
何も準備してないので少しだけ準備時間下さい(;^_^A
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございました\(^o^)/ チクショーρ(тωт`) イジイジρ(тωт`) イジイジ みんな気持ち良さそうに斧で暴れちゃって…ρ(тωт`) イジイジ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦