スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。 私も意識飛んでました(;´Д`)
ドンマイです(人のこと言えないけどねw)
わかった! まだ20回しか倒していないからかも? デスピは先週の時点で90超えてたから、魔王狙いついでにギガも入っていたんだ。 ってことは、ヘルバオムも最初から魔王メインで狙えばいいのか!
おはよう御座います。 ソロでダメージ突破出来ました♡ ルビ扇、王者(隼)、天擊×2(全てバイキ&こだま)で40000越えでした。 ステージは封印されし大修練場初級→幻の大地の試練(デビルアーマー)のステージです。
報告迄に(^-^)
朝からおはよー そしておめでとう! 予想以上のダメにびっくりです! 以前レイドでこだま、やまびこ、暴走無しで確実に3万ダメ突破する方法とかも考えてみたけど、それをあっさり超えちゃうなんてすごい! 実質レイド限定のSHTより、得意武器ミッションの物理2.5倍ダメのほうが簡単そうだね♪
ティアさんおはよう御座います。 スタミナ戻ったらもっと簡単に取れる様に剣での挑戦をしてみようと思います。 それなら皆で簡単にダメージ突破をクリアーできると思うので(^-^)
でもこれが3人天擊ならどれだけのダメージになるのか試してみたい気もします。700%のダメージ率は中々剣では出し辛いとは思いますけど…。
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ アーシェっち!凄っ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私も後でやってみよう( ̄▽ ̄)ニヤリ 火力役は全員バトマスかなぁ?
モモねぇ~、こんち。 天擊打つのは2人ともバトマスだったよ。 編成は攻撃順にルビ扇スパ(アルテマ)→グラ王者(隼)→バト黄金ハンマー(天擊)→バト黄金ハンマー(天擊)だったよ。 全部バイキ&こだま掛けといて、その上からオンステ(効果あるのかどうかは知らないよぅ~😰)してやってみたよ(^-^)
そうそう言い忘れてた。 バイキだけど、こだまかける間にもバイキ継続出来るから、勇者盾有るなら自分の分と、助っ人さんにも装備していった方が良いよ~(^-^)
報告。 お昼から合間を見て剣でのダメージ突破を狙ってましたが、初級でのダメージ突破は無理でした。 (仲間を呼ぶ行動が、デビルアーマーは3人に対して、ゴーレムは1なので、スキル待ちの間にクリアーしてしまいます。) なので剣でのダメージ突破は中級若しくは、マルチでスパにチャージ薬を投げて貰わないと厳しい感じでした。
皆さんこんばんはー。 今日はこのままおやすみなさいです( ・д⊂ヽ゛ アーシェスさん、凄すぎて尊敬ものです🎊 半分分けてw おめでとうございます💐ヽ(´∀`)ノ💐
みなさんこんばんは〜(^ ^) もう少ししたら来ますね♪ ちゃげさん、また明日以降よろしくお願いします(^ ^) 「半分ちょうだい」って…ww面白すぎる( ̄▽ ̄)
到着‼︎ したけど誰もいないかな?少し野良ってますね(^ ^)
今日は皆さんお忙しいみたいですね(^_^;) また明日よろしくお願いします(^ ^)
ああクリフトさん! ちょいと他で遊んでました… また明日お願いします! おやすみなさーい
炊き出しぴょんぴょん! はぐ下でした。2個目凸れて嬉しいです。 これでロトがより快適に!(笑)
おいでー
みなさんこんばんは🌇
別に天空以外でも問題ないんだろうけど、さすがに無関係すぎるのでちょっと遠慮しちゃいました(笑)
はぐしたすごい((((;゚Д゚))))))) 私は鎧上とメタローブ上でしたw
そうですね(>人<;) どこ行きます?
私鎧上1凸、ローブ上無凸なのでそっちも羨ましい!
ロトにパラ無しで行ってみない? 扇スパお願いしたいです!
鎧上だけは最初の頃に完凸できたので今いらないですw というかブギーでしか活躍しませんw
了解です! 3刀流ですか?
もちろんです♪
了解です! 3方流じゃなければ天文で行くところでしたw
天文でも大丈夫じゃないかな? 食べ物的に耐性厳しい?
大丈夫だと思います👌 この前はクリアできたのでなんとかなりそうです!
ティアさんスパいます?
私鳥スパします! ので、BIWAさん好きなのでいいよー
じゃあ天文で行きます! 石持ちましょうか?
道具、食べ物、私の操作性という制限下でも期待しています♪
持ったほうがいいかも。 スクルトンは私だけで大丈夫かな。 全キャラ守備上げできるので。 それか、BIWAさんアモ抜きがいい?
葉っぱ、アモ、花、石 がいいですかね?
葉っぱ、アモ、花、石 が
それでお願いします! 初めてなのでどうなるか分からないけど、とりあえず行ってみましょ! メルさん紋章で休み25%取って羽衣上着せてみました。 それじゃ行くよー
あ、私のスパ輝石持ってないので単体回復ありませんww
道具で頑張りましょう(*≧∀≦*)
お疲れ様です! すみません(>人<;) いけそうな気がしたんですが((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でしたー! なんかめっちゃ難しいんですけど! まるで魔王級をしている気分でした(笑)
初戦結構スムーズでしたよね?
魔王級ですよw
パラの偉大さがよくわかるねww でも装備的にはそれほど問題ないはずなんだけどなぁ やっぱり痛恨が怖いね。
痛恨の運が悪かった気もします! 私に痛恨来てくれたらありがたいんですが、 痛恨じゃない攻撃も結構痛いですね(>人<;)
竜王はなるべく早く突破しなければいけないとわかった気がしますw
うん、まさかの息バフ切れで即死でしたが(笑) 黄金盾は大盾と小盾、どっちがいいのかな? 守備力&守備ダウン耐性&軽減率 VS 息バフ&HP15
悩みますが大楯の方が守備高いし良いと思います! 私ならですが((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦