スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のパラさん、わざとですか?😭
ダメでしたね💦 ひさびさに酷い人達でした ごめんなさい
いや、意味通じてなさそうかと 返事なかったんで バトもダメだし最悪でした
バトさんはよくわからなかったです 戦友なくてどうしよーってオタオタしてたので(´・ω・`) 私、バトさんの行動見てる余裕なかったです
もう一回立てますね 今度は素直にはつくりさん守ります。
8ターン待つ時はこだまは変身してからでいいんですよね?
間違えました こだまかけておいて変身でしたね(*˙˘˙*)ஐ
お疲れ様でした はつくりさんありがとう😊 最後奇跡おきましたね(゚∀゚)
ありがとうございました◡̈♥︎ 楽しかったです♫ 戦友、怒りが凍った時はどうしようかと思いましたけど笑笑 勝てて良かったです(*˙˘˙*)ஐ
あれ、すごかったですね^ ^
あれなきゃ全滅でしたね(T . T) フレポ貯めます?
バトさん、石残ってませんでしたもんね 石残っていれば石戻りでいけましたけど(´・ω・`) 勝てる時は運も味方につけるんですね^ ^ フレポはヘルバオムですか(*˙˘˙*)ஐ
なんでもいいですよ! なんか欲しいのあります?
紋章は大丈夫です^ ^ 何いきます?
グラドラいきますか! 立ててまってます(O_O)
バトパラです!
準備してきます
スパでいいですか? 果実持ちますね
ありがとうございました😊 たくさんたてていただいてありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ 次回は私たてますね◡̈♥︎ またよろしくお願いします
ありがとうございました😊 鍵、落ちませんでしたね(T . T) 次は、龍神バトスパでお願いします🤲
やっと見つけました❀.(*´◡`*)❀. 埋れちゃってて探すのに手間取りました(;д;) キングさん、ありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ 野良でお会いすると嬉しくなります´,,•ω•,,` ♡
こんばんはヽ(´o`; はつくりさんのサブキャラでしたか わかんなくてふたふたしてました(゚∀゚) 因みに隣の方もフレだったんでウマウマでした!
皆さん、お久しぶりです(*˙˘˙*)ஐ お元気ですか? 前夜祭の鍵を拾って来ました お出かけもがまる行きたいようでしたら鍵を出します🗝
皆さん、お忙しいですか? 今日の夜にまた来てみます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 見た目だけなのであんまり必要ないですしね笑笑
すみません( ̄O ̄;) もうお待ちみたいなので取り下げますねー笑笑 またよろしくお願いします
こんにちは😃 はつくりさんごめんなさい、ごめんなさい 今見ました(T . T) ありがとうございます😊 暇な時、超魔王鍵集めしましょ! 因みに、ピオリム今回もでませんでした(T . T) 頭にきて、槍と斧カントツさせましたヽ(´o`;
きんぐさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 殆ど動いてないスレですもんね笑笑 ピオリム実装されてから相当時間たっているのに一つも当たらないなんて、あんまりですね(;д;) キケンな魔王鍵もですけど、私まだ100ポイント貯める地図も終わってません( ̄▽ ̄;)!!ガーン
はつくりさんこんばんは! もう緑枠ある武器さけるしかないです 私はいま、発掘おわりましたよヽ(´o`; 皆さんいらっしゃらなくなりましたね…
えー!! 発掘も終わったんですかー? 凄すぎです٩( *˙0˙*)۶ 私はやっと防具の宝玉取ったところです笑笑 まだ期間あるので頑張らなくちゃ
やっとアクセ取りにいけます! ゼイアンやってればすぐポイント貯まりますよ! 夜、周回できるようにしとくんで できそうな時お願いします🤲
皆さんお久しぶりです! 全然見てませんでした^^;自分も地図終わってないので 時間合えば行きたいです🎶
きんぐさん、たすけてさん、こんにちは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日の夜20時くらいから行けそうな感じです また夜に覗きに来ますねー´,,•ω•,,` ♡
おーたすけてさん^_^ 私も8時に見に来ますね(O_O)
お久しぶりです 上がってたので覗いてみました( ͡° ͜ʖ ͡°)
おー鍵さんお久しぶりです! 皆さんまだのようですね(о´∀`о)
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ お久しぶりです❀.(*´◡`*)❀. アラッド100ポイントまであと少しなので周回してます 皆さん揃われたら鍵集め行きますかー?
奇遇ですね クモの地図だけ終わってません∧( 'Θ' )∧
鍵さん、前夜祭鍵行かれました?
はい もがまる連れてって頂きました 前夜祭行きましたか?
前夜祭は行ってないんですけど、終わってから鍵だけ拾いに行きました笑笑
皆さんすみません💦 今日は送別会があるの忘れてました^^; また明日にでもお願いします💦
たすけてさん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ わかりました また明日よろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬
あら、たすけてさん残念ですね(O_O) じゃ3人でいきます?
やっとゼイアン解放出来ます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
さすがですね 近所ですかtft?
全然近所ではないんですけど用事でお台場にいたんです❀.(*´◡`*)❀.
ゼイアン伝説行きますかー?
準備できました? 三回立てますね
そのあと、私もたてますね(*´╰╯`๓)♬
立てまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです(*≧∀≦*)