スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 鍵さんのマック鍵は西ですか?´,,•ω•,,` ♡
そうですが行ってません(●´∀`●)
ドラゴーンは行かれました?
まだでーす笑っ 黄金下無いです ロト下で代用できますか?(*・ω・)ノ
ロト下ですか? 天空下ですか?(*˙˘˙*)ஐ
鍵さんこんばんは! あとはたすけてさんですね(о´∀`о)
皆んなイマジン狩りでね(´∀`)
私も西のマック入れました(*˙˘˙*)ஐ 地図クリアにはまだまだですけど◡̈♥︎ 私、明日は遅いのでマルチ行けるか微妙です(;д;)
キングさん、皆さんでドラゴーン行くとしたら、どの編成がいいでしょうか?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっ!戻りましたか バトパラが簡単そうですけどね できそうなのはスパパラじゃないですかね?(゚∀゚)
そうですね^ ^ たすけてさんも来られたら行きたいですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
鍵さんはドラゴーンは何で行かれますかー?
バトマスは爪なら出来そうですけど、やったことないです笑笑
パラか海賊でしょうね... どっちにしろ装備ヤバそうですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バト楽しそうですよね1人でひたすらけずって^ ^ ただ装備敷居高すぎです 週末、持ち越しですね(//∇//) たまに覗いて足跡残しときます🐾
私、きっとスパですね(*˙˘˙*)ஐ 私も時々覗きにきます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんはヽ(´o`; 今日はいけそうですかねぇ? はつくりさんは遅くなりそうっていってましたけど…
やっぱり遅くなりました(;д;) 明日は行けそうですのでよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
こんにちは😃 今日こそはいきますか! 4人揃って龍神鍵取って周回がベストなんですけどね 夜また覗きます(O_O)
キングさん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ 私は多分21時くらいには行けると思います 皆さんはどうでしょう? スパパラはやったことないですけど、スパパラでも行けますかね? 鍵さんとたすけてさんが海賊でキングさんがパラで私がスパ´,,•ω•,,` ♡
はつくりさん、こんばんは! 9時ぐらいにまたきますね マックもう野良で入れますよ^ ^
マックの服揃いました(*˙˘˙*)ஐ 私は帰宅です◡̈♥︎ 皆さんは今日はどんな感じですかー´,,•ω•,,` ♡?
お帰りなさいヽ(´o`; 誰もいません(//∇//)
(*/∀\*)
あとは、たすけてさんですね(*˙˘˙*)ஐ
ちょっと待って 23時出発でどうですか?
皆さんこんばんは! すみません💦全然見てなかったです…
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 海賊行けますか?
初クリさんこんばんは!海賊ならいけるかと^^;
決まりですね(*˙˘˙*)ஐ 鍵さんとたすけてさんが海賊◡̈♥︎ また明日ですね
キングさん、お久しぶりでした(*˙˘˙*)ஐ お元気でしたかー?
おはようございます😃 やっぱり、はつくりさんでしたか せっせと鍵集めばかりしてましたが 今日からなにしようかと… お時間あいましたら遊んでやってください(о´∀`о)
キングさん、イマジンの鍵集めですか? ドラクエ7のイベントは地図埋めて終わりですね まだ何にもやってないですけど⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 何処かまた行きたいです◡̈♥︎ 誘ってください´,,•ω•,,` ♡
はい!イマジン鍵集めです🔑 今、地図終わりました💦 魔王、ジェム狩り暇な時お付き合いください(`・ω・´)
私、イマジンはパラかスパで行けます(*˙˘˙*)ஐ バトはちょっと笑笑
バト、大事ですよねー^ ^ 昨日から始めたんですが 早く終わらせとけばよかったです(-.-)y-., o O もう、へんなのしか湧いてこないです(о´∀`о)
拳王の冠でしたっけ?あれがないので(;д;) バトだと火力不足になるかと( ̄▽ ̄;)!!ガーン
おかっぱですね! 初手、雫投げてくれるだけでいいです 投げない時点でやる気、削がれます(`・ω・´) 今じゃ、バトもスパも貴重です。
そうなんですね 私、割と早い段階で行ったので皆さん、強い方達だったんだと思います◡̈♥︎ バトさんがガンガン削って終わりました(*˙˘˙*)ஐ
ミリ負けまではいけたのですが… なかなかシビアです(O_O) 地図終わったら遊んであげてください(T . T)
こんにちは₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ 地図終わりました 夜でもいいですか? 帰宅したらまた来ます◡̈♥︎ 相変わらず、下手くそで役立たずかもですけど(;д;)
こんにちは! スタミナ溜めておきますね^ ^
きんぐさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ ちょっと復習してきます 8ターン待つとか、ガンガン行くとか作戦ありますか?
こんばんは! 今のバトだと8ターン待ちですね
はつくりさん 11で待ってますね もう1人のパラがおうぎ持ちなら 私、バトと守ります。 とりあえず様子見ですので緊張なさらずに^ ^
道具は石、雫、葉、ピオリミンでいいですか? 開幕パラにピオリミン投げますか?
バトさん雫投げなければ私にくれれば 私、雫投げます。
すみません(;д;) 間に合いませんでした💦
きんぐさんにピオリミン投げますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです(*≧∀≦*)