スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(笑)(笑) OKっす!! (´^∀^`)
ですよね。三人一緒でこそ夜会酒場!
もちっ♪♪ 金魚もちゃんと3匹でしょ。 (o´艸`)
あの画像にはそーゆー意味が💦 感動しました(涙声)
そ~いえば涙腺よわいゴリマッチョさんやったねww (o´艸`)
人一倍涙もろいと思ってます。 ちなみに来月下旬にメンズフィジークという大会に出場予定なので現在ゴリマッチョから細マッチョへ肉体改造中💦
うおっ!! 美ボディ~♪美バデェ~♪ ファイトです。 (ง •̀_•́)ง
頑張ります(=´∀`) それでは20時頃来ますね。
OKっす。 よろしくです♪ ( ˙▿˙ )
すいません(>人<;) オルゴと戯れておりました💦 フレンド設定ありがとごさいます! 無事に討伐できましたのでご報告を🎉
20時ごろですね😊 了解です❗️
オルゴ討伐おめでとうございます㊗️ 流石です!次はキラゴルドですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは。 オルゴ撃破っ!! やりましたねっ♪ 20時キラゴルドのヘルプお願いしちょきます。 ( ˙▿˙ )
皆さんこんにちは(~▽~@)♪♪♪ |д゚)チラッっとスレ覗いたらスパさんがフィジーク出場予定とか… マッチョとは聞いてましたが…😱 そんなミラクルボディだとはおみそれ致しました(*_*) 長老さんオルゴおめでとうです🎉 サムライさん今日は遊べる日だったですよね~♪ また夜に|д゚)チラッしますので(笑)
ありがとうこざいます! フレ助かりました🤣
フレ設定ありがとうこざいます! キラゴルド頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ジャスティスさん、こんにちは。 ( ˙▿˙ ) 今日は、遊べる日だったですw 20時くらいからキラゴルド魔王っす(笑) ヘルプしてください~♪ m(__)m
勉強しちょきます。 がんばります(ฅ`・ω・´)ฅ!!
夜会の皆様、サムライさんこんちわ(^^♪ 一緒遊びたいです♪キラゴルド自分が鍵だしますよ(*´ω`*) かわりにいつかりゅうおうかゾーマかシドー奢ってください笑 また覗きます♪
マスキンさん、こんにちは~♪ 夜会ヘルパーにジャスティスさんとマスキンさんが名乗りを上げてくれちゃいましたね(笑) どーしましょww!!魔王2体いけんかなw とりあえず20時前に出現しま~す。 ( ˙▿˙ )
おばんです! とりあえずちょっと早めに星ドライン ٩( 'ω' )و
おばんです。 サムライ氏も星ドライン♪ 長老様~!職業は何でいっちゃいます??
賢者で準備しちょります! 頑張ってお供を眠らせます💤
期待しちょきます♪ 自分は、スパスタか海賊でいきますね。
了解です! 道具はきつけそう、葉、石、雫でいきます!
石・しずく・葉・果実でゆきます♪
あとはスパさん待ちですね(・ω・)
|ω・`)コソ 遅れてすいません💦
おばんです! 大丈夫ですよ😊
天空海賊。スクルト、天空波動積んどきました(。前回と一緒(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おばんです(笑) ( ˙▿˙ ) 夜会ヘルパーは、時間合わず~ですかねw
あっ?きつけそうも用意しときます。
どうなんでしょう? なければ自分先に貼りましょうか?
自分も鍵ありまっせ。 最初は、バフ要員(海賊)でゆきます♪ (´*−∀−)
とりあえずお試し(笑)で行ってみます?
ダンベル片手に魂の柔道衣きてインします!
いつのまにか画像が変わっとる(笑)
ですね(笑)
ちょwww!!! 笑かさんでください(笑)
魔王なので気合い入ってます! 死という言葉はあっても敗北という言葉はない!ではお試しの立て待ちします。
じゃ自分貼ります!1930 4Pは野良で待ちます!職はなんでもよかですかねw
じゃー付いて行きます笑
なんかよ~わからんけどカッコ良かっ(笑) ゆきます!!
すいません出遅れました…
無事に討伐できましたね! ありがとうございます😊 金の塊になってばかりですいません💦 うごけんなっちゅう(笑)
大丈夫です♪( ˙▿˙ ) ぶっ倒してきました(笑)
お疲れ様でした。酔拳炸裂!やったー!
マスキンさんおばんです!
おばんです〜(^ ^)
ゴールド化NO.1(笑) でも、安定しちょった感じでしたよね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お酒片手にゆたっと星ドラを楽しもう!! ☆イベント周回~魔王討伐までなんとなく。 ☆雑談多めww ☆ウォーター臭いの禁止ww 【部屋番号→1930】 【コラボスレ→夜行列車】 これからも宜しくお願いします♪♪