スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
。゚゚(*´□`*。)°゚。 セラさん戻ってますね!!!! ……………… ……………… なんかサムライ氏の扱い酷くねwww??
サムライさんが独り言言ってます?😄 付き合いますよ~(笑)
おっ? まだ起きちょる( ˙◊˙ )!! サムライ家には朝刊きましたよ!? はよ寝らなお肌パッサパサになるばいっww
サムライさんの独り言www
今日は嬉しくてお肌ピッカピッカです😁 朝刊📰?😅はやっ💦💦
痛い子サムライw
ほぅ。 お肌がツルピカは魅力的っす(笑) 最近は、3時くらいに朝刊きますw
危ない子サムライw
朝刊じゃないじゃんwww
眠りのジンオウw
クレームいれちょきますw
おっとバトル勃発😂😂😂 やれ~✊ 朝刊📰うちにも来た~😱
朝刊やないやんww (o´艸`) つか、おじさん寝る。 おじさんサムライ寝る(笑) おやすみなさい~☆
今日は朝刊📰はやっ💦💦 地震のせいでしょうかね… スレのメンバーさん、スレに来てくれる方は大阪近辺の人居なかったですかね? 皆さん大丈夫ですよね😓
はーいお休みなさい💤 遊べるようになったらお願いします😊
大阪の方は居なかったような………。 •́ω•̀)? はい、こちらこそ宜しくお願いします~♪♪ はっ!!!(; • ̀д•́)→Zz(´-ω-`*)
荒らし荒らし!A・Ra・Shi!嵐ーoh,year♪ ゆーあーまいSOUL! SOUL♪ どうやらアスさんとジンさんとジャスさんが荒らしに来たようで( *´艸`) 便乗して荒らしにきましたー(≧∇≦) スパさん、サムさん、長老さんおはようございます(^^♪ つきみさんの画像がかわいい(^^♪ スパさんの画像がおとこまえ(≧∇≦) サムさんの画像に期待してます(^^♪ 荒らし終了ー! ではまたー≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
長老さんの画像の解説ください [壁]・ω・*) ソーッッ♪
みるくさん、こんにちは♪ 荒らしウェルカムですww お暇な時は、荒らしにきてくださいっ(笑) (o´艸`) 画像は、何か良いのあれば設定しま~す♪
サムライさんはサムライしかないでしょ?🙋 なにいってるんだか😔💨
サムライさんはサムギョプサルしかないでしょ?🙋 なにいってるんだか😔💨
スル~♪
おつかれ様でございます( ・∇・) なにやら前よりも賑やかでよかですね〜♪ 長老の知らない名前もちらほらと、一緒に遊んでもらえる時はよろしくお願いします😊
さて、神チャレ5段のオルゴさん❗️ ラストまでは行くんですが、全体的な回復が間に合わないですね😭 耐性装備、スパor賢者お願いできないでしょうか?
すいません!確認遅くなりました(^人^) ちょいと出かけ先で撮ったもんですよ♪ ちなみに場所は博多駅の駅前ですよ〜
博多いいなぁ(*'ω'*) 博多は日本中でいちばん好きな街です(≧∇≦)
雫遊び作戦だけじゃ厳しかったですかね!! (ง •̀_•́)ง 賢者で設定しちょきます。バタバタします♪
バタバタしました(笑) ファイトっす!!
おばんです。 なんか昨日から扱いひどいっスね💦2秒で蹴られたりとかwww
アスベルさん。わざわざこっちにも😢 初産でナーバスになっているたかスもだいぶ勇気づけられてるみたいですよ。
どさくさに紛れて 36さんはサムゲタンしかないでしょ?🙋♀️なにいってるんだか😔💨
なんか俺だけサムライ氏に怒られそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サムライさんのトップ画渋いッスねー酒! 徳利?がすごく小さく見える
スパスタで設定してみます!
今日でイベも終わりか〜鍵報告。 魔王ウルノーガ 7 ホメロス 6 ガリンガ 9 キラゴルド 2 ブギー 4 魔道士ウルノーガ 3 なんとか次元の光も2500行きそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日からの新イベでロウの装備登場かな?ニマ大師コスしたかった。
お邪魔させて下さい。 スパさん昨日はありがとうございましたm(。_。)m まだ絡んでない長老さん、いつかご一緒して下さいね(゚ー゚*) では…また遊びに来まーす。 あっ❗サムライさんもね(/ω\*)
おばんです。 実際は、2秒もかかっちょらんっすww ( ˙▿˙ ) サムゲタンもスルー(笑) 今のが夜会酒場にあっちょるでしょ♪
ゾルデしかしちょらんけ、他のも一緒にチャレンジしてくださ~い♪ (´^∀^`) まずは、明日のキラゴルド!!
あーーーっ!!! セラさん現る♪ よかったよかった。 ただサムライ氏の扱いが酷すぎっすww また遊んでくださーいねっ。 (o´艸`)
サムギョさん今日は出来る日だっけ!忘れてた~ 画像良いですね、ここにぴったりな気がします😊これは長老もお酒に変えなくちゃだねぇ~(/^^)/
いや、今日も【できない日】っす(笑) (´*−∀−) 長老様は、お茶かなぁww
なんと! そうだね~長老様はお茶ッスかね~🍵(おーいお茶)
【>>97】 【>>103】 おはようございます😊 ありがとうこざいます!今日がんばってみます!
たしかに😆 長老もお酒の画像にかえねば💦
そですね😊 時間が合えばよろしくです❗️
おはようございます~。 オルゴ撃破ファイトっす♪ キラゴルドも宜しくお願いしますねっ!! ( ˙▿˙ ) 自分は、何時でも大丈夫なんで♪
こんちは〜 20時頃からできるように頑張ります!
こんにちは~。 自分は、何時でも大丈夫っす♪ ちょこちょこのぞきよきまーす。
昼休みに行っちゃいますか?
長老様がこれんっちゃない??•́ω•̀) んん??
取り下げます。やっぱり夜からの方が都合いいや(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お酒片手にゆたっと星ドラを楽しもう!! ☆イベント周回~魔王討伐までなんとなく。 ☆雑談多めww ☆ウォーター臭いの禁止ww 【部屋番号→1930】 【コラボスレ→夜行列車】 これからも宜しくお願いします♪♪