スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ まよさん、昨日はすみません(¯―¯٥) 記憶が、、、 歳とともに夜が弱くなって来たみたいです(/ _ ; )
おはようございます(*゚∀゚)っ 昨日は頭痛で星ドラ控えてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) せっかくのお休みだったのに_:(´ω`」 ∠):_ ちょっとやる気もダウン気味です アラレさん お勉強頑張ってますねスゴイ(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさんおはようございます😃 頭痛は治りましたか? 今日はエアコンの掃除をしなきゃです( ・∇・) お時間ある時また遊んでください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アラレさん おはようございます(*゚∀゚)っ はぃ 今朝は頭スッキリです( 〃▽〃) またお時間あったらアクセ集めお願いいたします♪
アラレさん バンビちゃん おはようございます(*´︶`*)ฅ アラレさん エアコンお掃除ファイトです(。•ㅅ•。)尸" バンビちゃん 体調不良だったんですね💦 良くなったようで安心しました( ゚Д゚)ゞ 後程お時間合えばレオでもお付き合い下さいϵ( 'Θ' )϶
ももちゃんおはようございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日は、なんとお留守番です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 自由です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お留守番おめでとうございます( ´罒`*)✧ エアコンのお掃除は終わりましたか? 私もチミチミ家の事やってるので お互い雑務済んだら遊んで下さい(*´︶`*)ノ゙☆
エアコンは終わりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お昼ご飯食べてからお風呂掃除しようかな🛀 1時ごろ来ますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お留守番ではしゃすぎです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ←笑
はしゃぎ(๑꒪▿꒪)
(ヾ(´・ω・`) 嬉しそうですね(´▽`*)アハハ
エアコンお掃除お疲れ様でした( ゚Д゚)ゞ 装備集め終わりましたか??
ちょっと来るのが遅かったみたいです_:(´-`」 ∠):_
11時かと思ったら1時でした( ˙灬˙ ก) 雑務済ませてその頃来ますね🎵 バンビちゃん 遊べるようなら13時頃覗いてみて下さい(*´︶`*)ノ゙☆
ももちゃん、今ご飯食べてる最中です( ・∇・) 今日は平和な1日です🕊
ワイフレの皆さん、こんにちは。 (・ω・)ノ 昨夜も、オルゴちゃんにコテンパにやられました。 そして、いつの間にやら夢の中!! \(//∇//)\ で、夢の中で仕事してました。 ほぼ、夢見ない人なんですが! (><) 今日はこれから美味しいもの食べに行ってきます。 (^o^)ノ=3=3=3 では、今夜こそ遊びにきます。 (^_−)−☆
みなさんおはようございます(´-ω-`) 今から録画番組をお掃除します(´-ω-`) ただ見るだけなんですけどねw また見かけたら遊んで下さい(*´-`)♪
アラレさん 来ましたϵ( 'Θ' )϶ 平和なのが一番ですね🕊️🕊️
すずさん、まよさんこんにちは🌞 すずさんの美味しいもの、、、(´-`).。oOなんだろう 誰か遊べますか?
ももちゃん、イベ装備集め行きましょう! 17分に貼りますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
すずさん こんにちは(*´︶`*)ฅ 夢の中でまでお疲れ様でした( ゚Д゚)ゞ笑 美味しいもの食べて来週も頑張って下さい! 私も夜来られるよう頑張ります(ง •̀ω•́)ง✧
まよちゃんへのご挨拶がΣ(゚д゚lll)まだ…… 行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
アラレさん、ももちゃ(=´∀`) ありがとうございました😊 なんとか滑り込みましたw 装備集めのやつは野良で終わらしたので、 最初からしか立てれなかったので、 レオにしました(=´∀`)すいません(꒦ິ⌑꒦ີ)
アラレさん(´⊙ω⊙`)おやすみなさい(=´∀`)
皆さま こんにちは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ちょっと🚙出てて来るの遅くなっちゃいました
アラレさん まよちゃん ありがとうございました、楽しかったです(*´︶`*)ノ゙ アラレさんはがんがんいくわよからの あっという間の寝落ちでしたね…笑 アラレさん お休みなさい(。-ω-)ノ まよちゃんは録画処理かな( ⊙_⊙)📺️ また後程ですね(*´︶`*)ฅ
そして今からランチなので また後程です( 〃▽〃)
バンビちゃん こんにちは(*´︶`*)ノ゙ 今遊べますか? まよちゃん もう少し大丈夫かな( ´•ᴥ•` )?
あ(¯∇¯٥)了解です💦 後程お時間合う時遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
バトちゃん(*ノ∀ノ)調子がもどったみたいで よかったです(=´∀`) また後ほどよろしくお願いします。 私も今からおにぎり食べながら録画見ます(●´ー`●)
ももちゃ(=´∀`) また後ほど(●´ー`●)
ももちゃん、まよさんすみません(¯―¯٥) 途中から寝てました(๑꒪▿꒪) アイリスさん、こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アラレさん、アイリスさん、ももちゃん、すずさん、まよさんこんにちは(´・Д・)」
アラレさんはおはようございますでしたね(๑꒪▿꒪)笑
みなさんお昼寝中みたいですね(´・∀・`)
こんばんは。ロバスレという所のスレ主です。 当スレにてミカサさんの悪口を庇いきれずお詫びを申し上げたく参りました。 悪口を書かれるようなことをする方ではないと思います。 この事に囚われず遊んで行ってください。 スレ汚し失礼致しました。
ロバスレのスレ主です 突然の書き込みすみません ミカさんはここの所属でしたか いつも当スレにて楽しい書き込みをしていただいていています^ ^ しかし当スレでも活動してて、こちらとの掛け持ちしていくことを容認していいのかを他スレメンと協議しようという矢先でした。 当スレは掛け持ちは自由です‼︎ なのでいつでもミカさんが息抜きににきて頂ければと幸いに思います。
名無しで失礼致します。ミカサさんご自分で副垢持ちだとロバスレにて明記されました。副垢持ちだと判明しましたがその事に関してこのスレの方どう思われますか⁇ 今までここに色んな名無しや地雷が来ていることと思います。なぜその様な事に繋がった関連性とかをこの期に考えて貰えたら幸いです。
今しがた『ななペロ』というスレを名無しの方が上げています ここで考えて頂きたいのですが、、、 私が見てきた中でなすちゃさんとなまぽさんいずれかがななペロを再上げした場合名無しにする必要性は今までの行動ではありません。 なのでこの2人ではない者が上げている事につながります 果たしてそれは誰なのかは想像にお任せします
そもそもミカサさんはこのスレにてどのような立ち位置の方でしたか? なぜミカサさんは名指しされこのスレにて私の様な者が現れるかを考えて詰めて考えることを推奨します もう少しスレのことに目をむけてスレメンさん同士で解決して行ってもらえなでしょうか?
みなさん こんばんは(´・Д・)」 輝石イベがくるみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) セレクションだから過去の組み合わせになるのでしょうか(´・∀・`)?
すずさんが仕事の夢を見るなんてΣ(゚д゚lll) オルゴの装備にしてたつもりがまほせんになってましたね_:(´ω`」 ∠):_ どこにおいしいものを食べに行ったのか気になります(´・∀・`)
そういえばヘルバオム今日までだったんですね_:(´ω`」 ∠):_ まだ行ってないので誰か来たら報酬もらいに行きましょうか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ 今日の地図は終わらせましたか(・_・?)? 輝石イベ始まるんですね✨ 少しヤル気がもどるかしら…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私が欲しい組み合わせが出てくれると嬉しいです♪
ベスト輝石になってるものだけ集めてたら のちのち遠足で求められる輝石じゃなかったりして 悲しいときがあるんですよね_:(´ω`」 ∠):_ パラの会心軽減のとか持ってないですし💦💦
アイリスさん こんばんは(´・Д・)」 地図まだでした(๑꒪▿꒪) とりあえずヘルバオムの雫を拾っておこうかと_:(´ω`」 ∠):_
とりあえずジェム💎(地図の)とってきた方が…(´✪ω✪`)
みっちゃん バンビちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ
ベスト輝石はあくまでもおすすめですからね( ̄▽ ̄;) 自分は結構色々とっておいてるんですけど、おかげで道具袋がヤバイです_:(´ω`」 ∠):_
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は