スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」
あれ( ・∇・)?ジブンハ…
ちょっと電話がくるかもなのでテレビを見ながらちょくちょくみてますね(´・∀・`)
あっ(๑꒪▿꒪) イメージが壊れそうなので(¯―¯٥)
Σ(゜Д゜) 逆じゃないですか…?(( ̄_|
電話終了です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
地図忘れてましたΣ(゚д゚lll) 埋めてくるので戻って誰かいればレオでも立てますね(´・Д・)」
みなさんこんばんは(´⊙ω⊙`) 地震で目が覚めたよ(´⊙ω⊙`) 赤玉が無くなったので、お時間ある人いたら レオご一緒してくれませんか? 多分4、5回は立てれるはず(●´ー`●) 冒険ランクがミリで上がるので(●´ー`●)
みっちょんこんばんは(´⊙ω⊙`) 私も今慌てて埋めました(*´-`)
みんな寝ちゃったかな(*´-`)
まよさん、みっちゃんおばんです〜 レオですね! 準備してきますε=(ノ゚Д゚)ノ
また地震ですか(๑º―º๑)ヒィ~ 無事で何よりです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アラレさん(*ノ∀ノ)こんばんは よろしくお願いします(*´-`) みっちょんスパかな?(´⊙ω⊙`) 私はバトで行きます(*´-`)
あと生産で終わります_:(´ω`」 ∠):_
まよさん こんばんは(´・Д・)」
ドン、グラグラって来るので、 ビビりますよ(´⊙ω⊙`) もーないかな?と油断してたので(꒦ິ⌑꒦ີ)
ファイト(=´∀`)です
終わりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さっきも地震があったみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 大丈夫でしたか(´・∀・`)?
ドキドキしただけで、大丈夫でしたよ(꒦ິ⌑꒦ີ) ビビってますが(꒦ິ⌑꒦ີ)
レオ立てても大丈夫かな(´・∀・`)?
私立てていいかな?(=´∀`)
私は多分大丈夫ですw
アラレさん、準備終わったかな?(´⊙ω⊙`)
装備まだだから初戦はまよさんお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
終わりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
0:03にレオ みっちょん、アラレさん、よろしくお願いします。 一枠空いてます(=´∀`) 2分後出発しますね(●´ー`●)
アラレさん気絶かな? 1回行ってきますね(´・∀・`)
アラレさん(´⊙ω⊙`)
戻りました(・∀・)ノ アラレさんいるかな( ̄▽ ̄;)
まよさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんは気絶でしょうか( ̄▽ ̄;)
みっちょん(´⊙ω⊙`)ありがとうございました アラレさん(´⊙ω⊙`)ちょっと待たせてしまったので 寝ちゃったかな(꒦ິ⌑꒦ີ)ごめんなさい(꒦ິ⌑꒦ີ)
勉強で疲れてたんでしょうね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そんなに勉強したことないので、 羨ましいです(´⊙ω⊙`)
ごめんなさい…○| ̄|_ うとうとしてました…○| ̄|_
レオ行けるかな(´・ω・`)? ちょっとはずすので1時くらいに戻ってみますね( ・∇・)
勉強で頭使いすぎですね(●´ー`●)w 羨ましいです(=´∀`)
行けます(●´ー`●)
勉強してるのはアラレさんです( ̄▽ ̄;) もう少しお待ちを(`・ω・´)ゞ
来ました( ̄ー ̄)b 立てても大丈夫かな(´・ω・`)?
オッケーです(=´∀`)
結構眠いのでとりあえず立てますね( ̄▽ ̄;) 10分に立てて13分に出発します(・∀・)ノ
いた 笑
すいません(꒦ິ⌑꒦ີ) ◯◯レに行ってましたw
レオ、あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちょん(´⊙ω⊙`)ありがとうございました レオ忘れてます(*´-`) ルビ盾にすれば良かった(*´-`) お疲れ様でした(=´∀`)
まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スキル玉は落ちませんでしたけど、鍵はおちたので頑張って拾ってきましょう( ^ω^ )
ちなみに(*´-`)斧に進化玉3個入れたよ(=´∀`) それに赤玉が大量に必要なんです(●´ー`●)
そろそろ寝ます(=´∀`) お腹も空いてきたのでw みっちょん、みなさん、おやすみなさい(●´ー`●) また明日これそうなら来ますね(*´-`)
レベル10くらいからは必要なスキル玉の割にあまり上がらなかった気がするのでほどほどにして、積むスキルの方に回してもいいかもね( ̄ー ̄)b
まよさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は