スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ! 一本は練習ですヽ(・∀・)
では紅2つ何で??
これのお返事貰ったらたてまちますね( •ω•ฅ)
紅? さっきの感じだと、緑にピオリム入れて欲しいかな⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ももちゃん メガトン ピオリム 希望 たたうた で良いかと(≧▽≦) アラレさんまだ、立ててます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
赤です(-_-;) ピオ了解しました
1つは何でも良いですよ٩(๑•ㅂ•)۶
ありがとです( •ω•ฅ) 立てますね
了解ですヽ(・∀・) ももちゃん気を使わせましたね(๑꒪▿꒪) ごめんなさい🙏
アラレさん、ばかたれさん、ももちゃんアイリスさんこんばんは(´・Д・)」 ワールドカップみてました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ブギーファイトです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ももちゃん、アイリスさん、アラレさん、おつかれ様でした(*゚▽゚)ノ 久しぶりにやると忘れてますね( ̄▽ ̄;)
みっちょん 戻りました(^-^)v勝 ももちゃん ばかたれさん アラレさん ありがとうございました(*´∀`*)嬉 アクセサリー嬉しいです( 〃▽〃)
みっちゃんこんばんはヽ(・∀・) ものすごい腰振りでした(๑º―º๑)ヒィ~ 怒り時に攻撃ダウンしてないと被ダメすごいですね笑 洗濯物してきます(๑꒪▿꒪) 楽しかったです^ - ^残りもサクサクいけたら良いですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みっちゃん 戻りました(*´︶`*)ฅこんばんは アラレさん ばかたれさん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙☆ カチカチなんですね(¯∇¯٥)ビックリ 楽しかったです🎵
アラレさん ありがとうございました(*´∀`*) すっきりサイクロンでスッキリするの忘れてて 笛を無駄うちしちゃいました_:(´ཀ`」 ∠): またお願いいたします♪
腰振り…改めて見ると笑いました(´▽`*)アハハ 私もちょっぴり雑務行ってきますね。
腰振り見る余裕なかったです( ̄▽ ̄;)
ではでは、皆さんおつかれ様でした(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ももちゃん 行ってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧ ばかたれさん ありがとうございました(*´∀`*) またねです♪
おかえりなさい(´・Д・)」 無事に勝てたみたいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
サッカー終わりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アイリスさん寝ちゃったかなϵ( 'Θ' )϶?
みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ 今度はキラゴルド行きたいです✨ サッカー⚽日本戦しか見ません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) というか深夜過ぎて見られません_:(´ω`」 ∠):_
起きておりまする\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ だって金曜日✨
雑務終わりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ しかし、二階は暑い😵
自分もあまり見ませんけどブラジル戦だったので( ̄▽ ̄;)
明日も仕事なので…(´・д・`)
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ こっちは過ごしやすいですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
すみません_:(´ω`」 ∠):_
誰も来ませんね(  ̄▽ ̄) スラまんかヘルバ行きませんか( ・∇・)?
どちらでも行けます(^-^)v
アラレさんが来たら行きましょうか⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ レオでもいいですけど( ̄ー ̄)b
私も仕事(๑꒪▿꒪) スラマン(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ちょっとスタンプ控えめになりそうですが(¯―¯٥)
すみませんパート2_:(´ω`」 ∠):_ スラマンですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
レオでも大丈夫ですけどスラまんにしますか( ・∇・)?
地図は終わらせてたのにポチポチするのを忘れてました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
スラマンが不足してますので(๑꒪▿꒪) 私も続けて立てさせてください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
み、みっちゃん(¯―¯٥)
25分に立てますね(´・Д・)」 アラレさんのスタミナは石集めに使ってください(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
3人で出発しました(`・ω・´)ゞ
気を失いかけてました(¯―¯٥)
アラレさんアイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 アラレさんが限界なのかと思って戻りました(´・∀・`) レオかスラまんもう少し行けますか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
気を失っていました( ⊙_⊙)
アイリスさんも一度魂が抜けてたような(๑꒪▿꒪)
正解しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
寝る前に余裕があればかみさまお願いします_:(´ω`」 ∠):_
レオの後誰か来たらアイリスさんのアクセ集めはどうでしょうか?
承知致しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん、神さま攻略は、、、ですよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
アラレさんとアイリスさん無事ならですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は