スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
暫く振りなので・・・ギガ強かったでしたっけ(^_^;)?? 忘れました💦 準備して立てますね。 15分でお願いします( ゚Д゚)ゞ
私回復専門で準備してますε=(ノ゚Д゚)ノ
(@`▽´@)/ ハイッ
バンビちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ ヘルバ・:*+.\(( °ω° ))/.:+お願いします🎵
回復お願いします( ゚Д゚)ゞ
ばかたれさん こんばんは(*゚∀゚)っ 私はイオ中のスキルアップ用にほしいですね✨
アイリスさん、こんばんはヽ(・∀・) ブギーの予行練習を今日してました(๑•̀ㅂ•́)و✧
助かります( *˙ω˙*)و グッ!
(≧▽≦)了解です♪ 私も斧振り回します(๑•̀ㅂ•́)و✧
回復専門って言っても耐性なので、パラ要らないですヽ(・∀・)
アラレさん こんばんは(*゚∀゚)っ 予行演習Σ(-∀-;)?? つまりは100バッチを目指すんでしょうか(笑)
目指しません〣( ºΔº )〣
アイリスさんの前で恥かかないようにです|ω・`)v
アラレさんはいつもカッコイイデスヨ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ももちゃん、アイリスさん、アラレさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
アラレさん ばかたれさん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 斧の準備してたのに何故か剣持ってました(。•ㅅ•。) さっきはは野良の火竜に素手で行って ひたすら謝ってきました_:(´-`」 ∠):_
ウケる(*≧艸≦)ププッ
ももちゃん(笑) ももちゃん ばかたれさん アラレさん お疲れ様でした(^-^)v
ももちゃん、ばかたれさん、アイリスさんありがとうございました😊 ももちゃんピオリムありがとうございます^ - ^ 素手で( ⊙_⊙) 勇敢なんですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ブギーカギ2本あるので行ってみますか?
うっかりのピオでしたけど お役に立てて良かったです(๑¯ー¯๑)
🔑は10本からありますけど 全くお勉強してません(¯―¯٥) 行けるかな💦💦
あっ行くなら私10本あるので出します(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 何故かスタミナも100越えてます^_^;
職はどれで行くのが良いでしょうか?? 私は🔨かルビ弓ならいけます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ハンマーにメガトンプレス?1はあるけど・・・ 装備が(^_^;)
ばかたれさんはいかがですか? そうですか⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとうございます😊 では、耐性スパしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
海賊ルビアクアロでお願い致します^ - ^ ももちゃん、ハンマーで削り役お願い致します⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ブギーってどんなのでしたか?( ̄▽ ̄;)
笑
海賊ルビアクアロ2積みたたうたで良ければ出来ます♪ メガトンも2積みは出来ますが…弓しますね♪ 上はガイアーラでも良いですか? 頭はエスタード(・_・?)
了解です( ゚Д゚)ゞ 準備出来たら私かバンビちゃんが立てますね。 宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
こんなのです笑 今見たら腰をフリフリしてました(๑꒪▿꒪) フラフープが得意みたいです( ⊙_⊙)
(´▽`*)アハハ
弓、出来ないのでお願いします( ゚Д゚)ゞ
ありがとうございます(*≧艸≦)ププッ マモ弓でいいですか?
エスタードで行った事がないからエスタードにしてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 上はハグ上でしか行った事がありません(๑꒪▿꒪)
大丈夫ですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ マモなら念のためマラーでお願い致します^^;
行く前に確認でモンスター図鑑で見てください! ものすごい腰フリフリです(๑꒪▿꒪)
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
エスタード完凸ではありませんでしたので、竜騎士にします(๑꒪▿꒪)
忘れてるので、ミスったらすみません( ̄▽ ̄;)
恐ろしく守備力低いです(-_-;)
弓了解です(≧▽≦) 頭でバギとってガイアーラにしてみます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 笛も持っていきますね♪ 1度で勝てるとは思ってないので(笑) ももちゃんと交代で立ててみます‼
アラレさん スキルがわかりません(-_-;) メガトンとたたスト?たた歌?
ルビ盾切らさないようにと、怒り中はHPと相談してガードで良いですよ٩(๑•ㅂ•)۶ では、たてまちします!
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ちょっと待ってーー スキルが(-_-;) と、アラレさん立てなくて良いです
たた歌でお願い致します^^; タタストごそっりCT持って行かれるので、ルビ盾切れちゃうとギラでガーンなりますので(๑꒪▿꒪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は